Просмотр полной версии : (Москва) куплю декор алюминия под синюю приборку
Добрый день, Дамы и Господа!
Требуется декор алюминия из 3-х частей (накладка на приборку, накладка над ящичками под мелочевку, накладка над бардачком пассажира). Авто 2007 года. Приборка синяя, старого образца. Рассмотрю варианты приобретения либо нового, либо б/у в хорошем состоянии по гуманной цене.
Не мое, просто прикол :)
Наша фирма работает в области создания платежно-пропускных систем для различных заказчиков. Работали мы и с печально знаменитым аквапарком Трансвааль. Но не в этом дело. Сдаем мы недавно заказчику очередную систему. На понедельник уже собирается приемная комиссия, а в пятницу, как это часто бывает, еще ничего не готово. Ну, дело обычное, выходные и ночи напряженной работы, короче за час до срока все собрано. Идет сдача. Показываются и тестируются основные режимы. Ни одного сбоя, все сверкает - муха не срала. Под конец переходим к режимам работы администратора. Ну, это и для нас самих первейшие режимы. Они были готовы раньше всех и работали как часы. У нас претензий не было. И вот, в ходе показа на экране меняются различные картинки, все идет путем к счастливому концу. В какой-то момент наш сотрудник, нажимавший на клавиши поворачивается к комиссии и начинает объяснять ей какие-то технические детали. Комиссия уже устала и благосклонно слушает, нехотя поглядывая на экран… И тут лица членов комиссии начинают как-то неестественно неметь и челюсти как-то слегка отвисать. Никак не можем понять, в чем дело. Смотрю на экран. Все нормально, ничего не зависло и не поехало. Потом внимательно читаю тексты. В центре экрана светится окно сообщений, в котором красными буквами написано: "Вопрос - Вы действительно хотите изменить структуру базы данных? Ответы: Первый - Да, б...я, только об этом и мечтаю! Второй - Идите вы на х..й!".
Да, программа была отлажена, но для внутреннего пользования…
Типа ап :)
Добрый день, Дамы и Господа!
Требуется декор алюминия из 3-х частей (накладка на приборку, накладка над ящичками под мелочевку, накладка над бардачком пассажира). Авто 2007 года. Приборка синяя, старого образца. Рассмотрю варианты приобретения либо нового, либо б/у в хорошем состоянии по гуманной цене.
Есть только накладка на приборку, посмотри:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/34338-(Москва-и-ближайшие-окрестности)-Продам-накладку-цвета-quot-Chrom-matt-quot-для-красно-синей-приборки?p=910273&highlight=#post910273
AnatoLiyM
14.07.2011, 18:38
У меня есть только темная
У меня есть только темная
В смысле темная?
Вопрос решен, тему можно убивать...
В смысле темная?
Наверно камрад AnatoLiyM имел ввиду нечто подобное: http://www.passat-club.ru/forum/threads/31846-(Питер)-Продам-полный-комплект-декора-(синяя-приборка)
Кстати термин "декор алюминия", по-моему неправильный, у меня в комплектации авто четко написано: Декор "Chrom matt" для торпеды и центральной консоли или это, возможно, какой-то другой оттенок. Я себе и накладку для комбинации приборов от CC новую именно по этому названию подбирал и не промахнулся.
Кстати термин "декор алюминия", по-моему неправильный, у меня в комплектации авто четко написано: Декор "Chrom matt" для торпеды и центральной консоли или это возможно какой-то другой оттенок.В каталоге запчастей он называется "алюминий очищенный". Это то, что искал автор темы.
В каталоге запчастей он называется "алюминий очищенный". Это то, что искал автор темы.
Уважаемый камрад cyxob! Хоть мой вопрос к теме не имеет прямого отношения, но разрешите в целях "повышения образованности" спросить Вас - Какие декоры для торпеды и центральной консоли у В6 вообще бывают, ну то есть их технически грамотные названия. Интересуюсь потому как на страницах PASSAT-CLUB-а встречал такое название как "алюминий грубой шлифовки". Заранее благодарю если найдёте время для ответа.