PDA

Просмотр полной версии : Не обнуляется индикатор ТО

Vlad_B6
11.07.2011, 14:05
Масло заменил, а индикатор обнулить не могу, не слушается. Должно быть так: нажать кнопку ТО и держать, включить зажигание, отпустить кнопку и кратковременно нажать... Нифига, даже фамилию называл, не помогает...:shock:

Нанофизик
11.07.2011, 14:59
Масло заменил, а индикатор обнулить не могу, не слушается. Должно быть так: нажать кнопку ТО и держать, включить зажигание, отпустить кнопку и кратковременно нажать... Нифига, даже фамилию называл, не помогает...:shock:
Поиском почему не воспользовались, это уже мегабаян. Если Вы форсунки умеете ремонтировать то индикатор ТО обнулить это же как два пальца об асфальт. Хоть кнопками хоть vag-comом

Dominik
11.07.2011, 15:02
если есть шнурок ,то шнурком обнули

Vlad_B6
11.07.2011, 15:14
Во блин, говорю же, хоть баян, хоть гармонь, букварь есть, почитал, вроде буквы еще помню, но не помогло. Шнурок есть, а вот ноута нет, а стационарный разворачивать в лом, не тот случай. Хотел легко отделаться. Ну нет той нет, жили без этого индикатора и еще проживем...

Молчить поиск, как в рот воды набрал. Может быть запрос не правильно формулирую...
Ну и все же...., давайте попробуем двумя пальцами об асфальт: так что же надо сделать кнопками то?...

Нанофизик
11.07.2011, 15:21
Внимательно изучайте, букварь не панацея мне по этому букварю уже пол машины переломали

IgorK62
11.07.2011, 15:27
Вот для старой приборки-
нажимаем кнопку с нарисованным ключиком,держим,включаем зажигание,отпускаем кнопочку с нарисованным ключиком!!! нажимаем кнопочку min!!!!

Vlad_B6
11.07.2011, 17:00
Спасибо, друг! А я опять эту кнопку с ключом топтал! Или книга такая или я уже совсем хреново вижу.....Сейчас еще раз гляну....

bobz
11.07.2011, 23:58
Бесполлитрахренразберёшси...:)...вкнижке. Потому и продавлены визуально большинство "ключиков", я тож...:)...топтал, пытался "по молодости" вызвать духа остатка пробега.

Vlad_B6
12.07.2011, 08:52
Получилось. Я все правильно по книжке делал, книжка косой оказалась....