Просмотр полной версии : Еду на Брянщину
Сбстна часа в 4 утра 16 числа еду в Брянский регион. Территориально между Новозыбковым и Климово. Шнурок с собой. Устраиваю выездной филиал на пару недель. Если кому Што надо пишите в личку, есть время подготовиться!!! Попробую помочь с символикой, с фичами разными и т.д. Если кто в теме, заказывайте у камрадов - привезу. Буду рад встрече с одноклубниками.
привези мне магнитик пожалуй!)))))))
ГИБДД там местный предупреди, чтобы пассат-клуб не трогали....
Я в 20х числах мимо вас пролетать буду.. на Киев пойду.
Да... Не густо. Одной руки хватит пересчитать. Ну всё равно рад камрадам. У меня жена оттуда, езжу регулярно раз 5-6 в год, вот на две недели вырываюсь. Пассаты, правда постарше, на Брянщине в почёте.
Тоже туда регулярно езжу, дед у меня там (в Клинцовском районе), привет ему передавай.
привет ему передавай.Окай! Хоть приветы набираются. У меня сарай, не стесняйтесь!
привези мне магнитик пожалуй!)))))))Шльдик на магните?
Последний денёк перед отпуском... Инета у меня там не будет, оставлю тел. на фсякий случай (926)стопятьдесят213три.
Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 08:27
Эх, укачу!
Ну вот, в среду опять на неделю еду... Я этой теме загнуца не дам, раз 7 в год ежжу. Пишем, знакомимся, встречаемся, не скучаем!!!
Всмысле тю-тю?
А на Брянщине где конкретно?
Всмысле тю-тю?
А на Брянщине где конкретно? Мой пост см. 1, твой пост см.5... Деду привет передам!
Видел много Пассатов, был в Беларусии в Гомеле, тож встретил с десятка два... Ни у кого даже лёгкого тюнинга не заметил, про клубные фишки ваще малчу :noidea:
Между Новозыбковым и Климово - это где?
В середине августа был в Гомеле, что-то там Б6 особо не наблюдал, всё больше Б3 :)
Между Новозыбковым и Климово - это где?Привет! Почти посередине, поворот на колхоз им. Крахмалёва, на Побожеевку, село Лакомая-Буда...
что-то там Б6 особо не наблюдалА бесстрасный регистратор всё видел.
Съезжу на денёк на выходные, мож кому чё передать?
Посигналь там на въезде в Брянск.
Посигналь там на въезде в Брянск.Эт уже на автомате, рука сама ... Да! Еду на усиленных сайлентблоках, заценю устойчивость на колейности...