Просмотр полной версии : Диверсия с выделением тем!
Ранимая психика товарисчей вроде меня заставила задаться вопросом, почему в разделе автомобили ветку Б7 выделили зеленым цветом а не поносно коричневым? Что за неравноправие? Прошу раздел Б6 выделить ярко алым цветом, или раскрасить в триколор чтобы было видно где друзья обитают! :)
Ранимая психика товарисчей вроде меня заставила задаться вопросом, почему в разделе автомобили ветку Б7 выделили зеленым цветом а не поносно коричневым? Что за неравноправие? Прошу раздел Б6 выделить ярко алым цветом, или раскрасить в триколор чтобы было видно где друзья обитают! :)
Ну раз уж об ассоциациях с поносом...
Зеленый понос бывает у младенцев. Коричневый - уже у подросших. Ярко алый, как цвет зрелого геморроя, как никогда будет в тему о поломках Б6. Так что поддерживаю!
andrey74
12.07.2011, 13:02
Вань, просто они зелёные ещё, а мы видать много пьём:lol::lol:
Зеленый цвет в глаза бросается, но вопрос накуя он там нужен? Тогда раздел Б5 вапще в черный покрасить потипу раздел зола!))))
Alexandro
12.07.2011, 17:17
Как Вам сейчас? :) Покрасил все разделы :)
Как Вам сейчас? Покрасил все разделы
Красный цвет партнеров! Может черный? ;)
Alexandro
12.07.2011, 18:47
Готово!
Спасибо Саш думал заснуть не смогу. Свежо смотртся а в черном металлике гламурно!:)
Цвет для раздела в7 выбран правильноГламурненько... Чёт СиСиводы молчат.
Чёт СиСиводы молчат.
Молчание золото!)))
Готово!
Свежо смотртся а в черном металлике гламурно!
Круть! Самый популярный цвет для Б6.
Зачем вообще что то выделять... гирлянда получается...кмк
Зачем вообще что то выделять... гирлянда получается...кмк
Гирлянда-это праздник, праздник это водка, водка это ХАРАШО! Мальчик ступай-ка атседа хорошо получилось, а то все уныло было! ))))) И ваще хватит панимаш вмешиваться в труды во благо процветания и социальной справедливости КЛАБА !))))