Просмотр полной версии : Установил СГУ и спец-маячки
Krutik555
19.05.2006, 17:23
Наконец сбылось то чего я так хотел, тюнинганул я своего пасика :kos: установил СГУ в народе крякалку, причем поставил на 150 ватт, хоть и китайского производства, но все равно такой качественный добротный звук, не хуже чем у ментов. В радиаторную решетку вставил спец маячки (красно-синий) тоже самое установил в нижний воздухо заборник. Такой дерзкий вид приобрел пассик. когда включаешь все сразу шугаются :cool:
Не боязно, а ну как заметут?
gorbushka
19.05.2006, 18:13
Во сколько обошлась установка с оборудованием? Где устанавливал? Как всегда, фотки в студию радиаторной решётки :)
sheff777
19.05.2006, 19:47
по СГУ: все правильно сделал :) только надо ее заныкать, чтоб не видно было
по маячкам: заметут
Krutik555
19.05.2006, 22:29
Вот чего-чего а лишний раз стораюсь не баловатся, а то поймают и такой штраф залепят :) Но помоему это стоит всех опасений... такой кайф получешь когда спереди идущие авто разбегаются в стороны :mat: , спрятал всю свою установку в подлокотник, там самое место :thumbup: все про все обошлось в районе 250$ но это того стоит. А так если смотришь на машину то нехрена не видать, все спрятано под решеткой и воздухозаборником.
готовься башлять за стробы, если попалят.
Krutik555
20.05.2006, 16:43
как только сфоткаю обязательно выложу фотки, вот только для начала надо найти фотик, а то мой увели знакомые :)
У меня под решеткой стробы видны :help: Летом хочу снять, не пользуюсь всё равно
Да и штраф в 300у.е. ... :mad:
Эх, время хулиганства прошло год назад :(
sheff777
20.05.2006, 19:28
готовься башлять за стробы, если попалят.
лучше б такого не случилось! а то поимеют конкретно!
VictorMSK
20.05.2006, 20:26
А зачем все это надо? Что, в жизни нет статуса так хоть на дороге выделиться хочешь?
Права у тебя отнять лет на 10, чтоб не возникало желания. Тошнит уже от вас.
intrepid3
20.05.2006, 23:28
А зачем все это надо? Что, в жизни нет статуса так хоть на дороге выделиться хочешь?
Терпимее, дядя, терпимее!
+1, на 100%
хотя я согласен, что хвастать здесь нечем, все-таки так уж кидаться на него не стоит...
поддерживаю, Вы меня извините, но когда кто нибудь с крякалкой со встречки пытается вклиниться в поток, все кто это видят, про себя отметят - муд#к!.
Krutik555
21.05.2006, 15:10
Причем тут статус в жизни, если человек имеет в своем а :thumbup: рсеналеVW passat 2003 и mercedes w140. то наверное статус в жизни какой не какой имеется. А права надо отнимать у мудаков на дорогах, которые ездят как дибилы черепахи в , от которых и возникают заторы и пробки. Которые виноваты в аварийной ситуации, и начинают плакать....денег нету... возьми страховку.
Вот от кого ташнит :crazy:
Ну а во вторых, чего хочу то и делаю, хоть без номеров катаюсь, хоть с маячками. если установил значит смогу и развести. Если установил значит, в этом есть свои плюсы
Каждый сходит с ума по-своему :kos:
Причем тут статус в жизни, если человек имеет в своем а :thumbup: рсеналеVW passat 2003 и mercedes w140. то наверное статус в жизни какой не какой имеется. А права надо отнимать у мудаков на дорогах, которые ездят как дибилы черепахи, от которых и возникают заторы и пробки. Вот от кого ташнит :crazy:
Ну а во вторых, чего хочу то и делаю, хоть без номеров катаюсь, хоть с маячками. если установил значит могу и развести. Если установил значит, в этом есть свои плюсы
пробки возникают как раз из за хитровые№анных дебилов которые пытаются залезть в каждую дырку при этом считая всех муд#ками и соответственно не проявляя к остальным участникам движения хоть доли уважения
зы: "чего хочу то и делаю" - позиция неумного человека
arhangel
21.05.2006, 16:09
Ну, если у чела W140 !!! и ПАССАТ 2003 !!! да еще покрякает на тебя и лампочкоми помыргает, то действительно крут - спешу перестроиться вправо и уступить дорогу! Радует то, что с таких людей ДПС имеет хоть какой-то заработок в личный карман.
А про аварийность могу отметить, что подобное шугание медленно едущих "плебеев, не могущих предложить ничего кроме страховки" лишь добавляет опасности на дороге окружающим. Если тебе мешают ездить люди, едущие положенные 60 км/ч по городу, скорее стоит подучиться ездить нормально самому. Я сам люблю покататься быстрее разрешенного раза в 2-3, но при этом никому не мешаю получать удовольствия от медленной езды.
Ха, меня, кстати, тоже можно отнести к тем, от кого кроме страховки ничего не получишь при аварии - автокаско, так что прежде чем говорить о людях нехорошести, стоит обмозговать себя.
sheff777
21.05.2006, 16:22
пробки возникают как раз из за хитровые№анных дебилов которые пытаются залезть в каждую дырку при этом считая всех муд#ками и соответственно не проявляя к остальным участникам движения хоть доли уважения
зы: "чего хочу то и делаю" - позиция неумного человека
подпишусь под каждым словом :thumbup:
подпишусь под каждым словом :thumbup:
Хотя, Андрюх, сам ездишь с кряколкой :)
На самом деле жаркая дискуссия опять намечается. Других участников движения надо уважать :znaika: - даже если он не умеет быстро ездить - это не повод его гнобить. Кто то не умеет быстро считать в уме - проводя аналогию - такого человека что, можно наеб....ть в магазине?
sheff777
21.05.2006, 17:12
Хотя, Андрюх, сам ездишь с кряколкой :)
лех, я уже писал для чего ее использую
- чтоб некоторые товарищи с блат номерами и сгу не лезли
- и чтоб можно было подвинуть , если очень кто то мешает
но все делается корректно. я не лезу во все дыры и не ношусь, как сумашедший, распугивая всех вокруг.
а тут немного по другому, хотя каждый волен делать все, что он считает правильным, а там .... рассудят
VictorMSK
21.05.2006, 18:34
Вообщем можно сказать только одно - любой инструмент в руках умного человека принесет только пользу, а в руках глупого - только вред.
Бывают случаи, когда можно и через 2 сплошных развернуться (в жизни все бывает), но главное делать это грамотно, с формулировкой "аккуратно пропущу всех и быстренько развернусь" а не "разве эти блядские идиоты не понимают, кто здесь едет" :))
Люди с жизненной философией "че хачу то и делаю на" рано или поздно отвечают и очень серьезно. Главное, чтоб чужую жизнь еще не поломали. Вон сегодня на кутузовском два трупа, кто-то решил по встречке (этож надо было, там же разделительная какая широкая!) поехать. Будьте бдительны товарищи, и удачи на дорогах!
У нас такой номер не пройдет, хоть обкрякайся.
EugeneEx
21.05.2006, 19:59
У нас такой номер не пройдет, хоть обкрякайся.
:beer:
Мне сегодня один падонак на лексусе 470ом крякал, гы, так я его и пустил :lol:
Пропускать обязан автомобили со спецраскраской, на остальных жоп@головых - похъ.
Причем тут статус в жизни, если человек имеет в своем а :thumbup: рсеналеVW passat 2003 и mercedes w140. то наверное статус в жизни какой не какой имеется. А права надо отнимать у мудаков на дорогах, которые ездят как дибилы черепахи в , от которых и возникают заторы и пробки. Которые виноваты в аварийной ситуации, и начинают плакать....денег нету... возьми страховку.
Ну а во вторых, чего хочу то и делаю, хоть без номеров катаюсь, хоть с маячками. если установил значит смогу и развести. Если установил значит, в этом есть свои плюсы
не прав. и не надо понтиться слоном и трехлетним пассатом. это на лоха-то не каждого сработает.
arhangel
21.05.2006, 21:39
Вон сегодня на кутузовском два трупа, кто-то решил по встречке (этож надо было, там же разделительная какая широкая!) поехать. Будьте бдительны товарищи, и удачи на дорогах!
Сегодня мимо них проезжал когда машины уже грузили, так народ сломя голову по этой же разделительной спешит к месту аварии (пробка ведь образовалась) и впихивается в общий поток используя эти самые крякалки и мигалки - ничему дураков жизнь не учит.
Krutik555
21.05.2006, 22:35
Что-та на меня тут поднаехали :weirdo: хоть снимай всю установку. Сложилось такое впечатление, что тут сидят одни сотрудики ДПС :D
VictorMSK
21.05.2006, 22:57
Да крутик, ты прав. Мы все из ДПС. Пусть тебе сегодня ночью приснится, что мы с тобой сделаем, когда поймаем :D
sheff777
21.05.2006, 23:14
Да крутик, ты прав. Мы все из ДПС. Пусть тебе сегодня ночью приснится, что мы с тобой сделаем, когда поймаем :D
бугагагагагагагагагаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не спи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Неужели у вас так сильно штрафуют за эти мигалки и спец сигналы.У нас если найдут можно как-нить 20$ отвязаться,а вот если очень настырный дядька попадётся,вот тогда машину на штрафную и меньше чем за 300 баксов не вытащишь
VictorMSK
21.05.2006, 23:38
Limak, так у нас демократический прогресс в стране! Сами обычные люди против беспредела и мигалок! Глядишь такими темпами "мы свой, мы новый мир построим!" :)
sheff777
21.05.2006, 23:50
Limak, так у нас демократический прогресс в стране! Сами обычные люди против беспредела и мигалок! Глядишь такими темпами "мы свой, мы новый мир построим!" :)
:nod: :nod: :nod:
просто реально задолбали. вот и боримся, кто как может
Раньше я тоже очень хотел такие штучки на машину,но после того как у нас все тазики этим закупились даже стыдно становится на их быть похожим
Раньше я тоже очень хотел такие штучки на машину,но после того как у нас все тазики этим закупились даже стыдно становится на их быть похожим
что в натуре с мигалками тазы ездят?
Напали на парня ...теперь наверное снимать пойдет ..
Krutik555
22.05.2006, 10:38
Напали на парня ...теперь наверное снимать пойдет ..
Не то слово напали, еще чуть-чуть и в одно место отымели бы :hlp: :mat:
во народ, дикие, злые. Крякалки, стробы... если хочеться, это надо пережить. Я себе поставил в далеком 2000 на шкоду октавию. Покрякал, поморгал, прикольно. И сейчас поставил бы, только шибко штрафов боюсь. Если у тебя есть пистолет, это еще не значит что ты убийца. Так может хулиган чуть :)
Иногда очень выручала.
Читаю это все и все больше уверяюсь, что дураков на дороге полно. Я понимаю, когда все эти спецсигналы стоят на скорых, милиции, пожарыных и проч. - это необходимость, даже несмотря на то, что в большинстве случаев - это понты и гонор водителей этих машин. Бесит, когда люди самовольно ставят СГУ и проч. и пытаются доказать, что круче их не бывает. А на самом деле -это лишь доказательство их собственной слабости. Я по глупости тоже ставил себе СГУ с микрофоном и мигалками (еще когда это не было жестко регламентировано законом) - потом быстро отказался от этой затей. Вобщем ездить надо как люди, а если все поставят себе крякалки и мигалки - все движение моментально встанет. Напоминает нью-йоркскую биржу - кто громче - тот молодец. Вобщем, товарисч - снимай все это г-но!
что в натуре с мигалками тазы ездят?
у нас вообще молодёж помешана на тазиках,самая популярная у нас считается 07,а потом 06,короче уродуют и без того уродливую машину дисками,тонировкой,поднимают перед,ставят сигналы и мигалки,короче хотят показать,что таз это не машина,а что-то большее.У нас купивший 07 или 06 после её извините за грубое слово "тюнинга"(они это так называют),сразу стремится поднять машину на 2 колеса и если он это делает,то сразу завоёвывает статус Афтош(что в переводе на русский означает Водила)
поставил себе "крякалку" два года назад. на халяву =) пользовался по назначению 1 (один) раз!!! =) остальное время - на даче ночью гопоту пьяную гонял, чтоб под окнами не орали.
"крякалки" для ментов. когда ей пользуется кто-то, у кого нет корочки и спецюсигналов - это неуважение к остальным.
зы. кстати, в ПДД написано, что все участники ДД - равноправны. во как!
у нас вообще молодёж помешана на тазиках,самая популярная у нас считается 07,а потом 06,короче уродуют и без того уродливую машину дисками,тонировкой,поднимают перед,ставят сигналы и мигалки,короче хотят показать,что таз это не машина,а что-то большее.У нас купивший 07 или 06 после её извините за грубое слово "тюнинга"(они это так называют),сразу стремится поднять машину на 2 колеса и если он это делает,то сразу завоёвывает статус Афтош(что в переводе на русский означает Водила)
очень интересные сведения, спасибо за рассказ :thumbup:
VictorMSK
22.05.2006, 23:43
По поводу тюнинга тазов в теме про прикол дня есть подборка в архивчике с какого-то форума. Я сегодня утром просто лежал, там 30 страниц, думал не осилю )
dedanten
26.05.2006, 14:11
Нормальный водила и без крякалки и пукалки проедет там где надо, скока раз наблюдал клоуна с мигалкой мечущегося из ряда в ряд, обочина - встречка, а в итоге опять едущего за мной без крякалки и мигалки...
Все это дешевые понты для приезжих. Кстати, мигалкам я дорогу не уступаю принципиально, за исключением скорых, пожарных, милицейских (раскрашенных) и кортеджей, последние придурки могут и стрелять начать.
Вообщем - настроения умов и отношение - понятны...:-))))
и я подпишусь под каждым словом тех, кто считает это злом!
давайте один поставит СГУ и стробы под решетку...а другой - это + блатные номера...а третий - все это с номерами + левое "ведерко" с купленной ксивой...а четвертый...а пятый...
страна банановых королей и негритянских кварталов в одном флаконе...все по персональным пальмам рассядутся и будут сторожить свою горсть бананов...
за это права нужно отбирать лет на 10...
мерин какой то..Пассат...а фраза "повесил СГУ - знаю как развести..." - это вообще шедевр...я посмотрю кто кого разведет когда гайцы всю эту лабуду снимать будут под вопли хозяина...:-)))):-))))) - смех один...я в жизни не уступал таким дорогу...и не уступлю никогда...
это - от комплексов и неуважения к другим...
VictorMSK
26.05.2006, 20:10
Мне вчера на кутузовском волга МЧСная крякала, хотелось спустить ее с обрыва :D
dedanten
26.05.2006, 20:35
[QUOTE=1967s]Вообщем - настроения умов и отношение - понятны...:-))))
и я подпишусь под каждым словом тех, кто считает это злом!
QUOTE]
И это, к стати, сильно радует :beer:
Раз тут все отрицательно относятся к СГУ, как вы относитесь к пневматическим (воздушным) бибикалкам? У меня стоит, мне нравится.
sheff777
27.05.2006, 23:22
Раз тут все отрицательно относятся к СГУ, как вы относитесь к пневматическим (воздушным) бибикалкам? У меня стоит, мне нравится.
если как на грузовиках то :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ХОЧУ :super: сколько стоит?
Как на грузовиках - мечта... :weirdo: Это какого размера там компрессор? А дудки, тока если на крышу привинчивать :)
Не, у меня потише будет и тон другой. А звук воздушных от стандартных электрических отличается - посолиднее звучит :D
Стоит не помню скока, в Финке покупал. Если от грузовика - то наверно много стОит.
Вообще идеальный вариант от тепловоза или парохода... :thumbup:
Кстати насчет СГУ. Вспомнил что когда ездил искал диоды, заезжал в магаз в Питере так там продавались направо и налево мигалки разные, сирены и т.д. Так вот, это вообще легально? Или это запрещено?
А то все это барахло продается на каждом углу, а его все запрещают и запрещают?
sheff777
28.05.2006, 00:50
Кстати насчет СГУ. Вспомнил что когда ездил искал диоды, заезжал в магаз в Питере так там продавались направо и налево мигалки разные, сирены и т.д. Так вот, это вообще легально? Или это запрещено?
А то все это барахло продается на каждом углу, а его все запрещают и запрещают?
запретов на продажу НЕТ
Атлично. И они еще хотят что бы в народе стало СГУ и мигалок...Дааа, как всегда.
arhangel
28.05.2006, 17:35
А чего удивляться - человек купит - его поймают, оштрафуют, он опять купит, его опять поймают и оштрафуют - вот такой круговорот деньги в кармане гаишника.
запретов на продажу НЕТ
Правильно, штраф и запрет только за не правомереное использование. Нож тоже можно купить в свободной продаже- но это НЕ означает что можно в супермаркете встать в кассовую очеред и угрожать бабулям если не пропустять.
sheff777
28.05.2006, 18:26
Нож тоже можно купить в свободной продаже- но это НЕ означает что можно в супермаркете встать в кассовую очеред и угрожать бабулям если не пропустять.
интересная аналогия :)
как в старом анекдоте:
Обыск.
- О! Самогонный апарат на антрисоли. Значит будет судить за самогоноварение
- Да это от деда, я им никогда не пользовался.
- ...Но аппарат то есть!
- Тогда судите за изнасилование!
- А что было?
- Нет, но аппарат есть.
Ставьте ребят что хотите, только не мешайте жить.
как в старом анекдоте:
Обыск.
- О! Самогонный апарат на антрисоли. Значит будет судить за самогоноварение
- Да это от деда, я им никогда не пользовался.
- ...Но аппарат то есть!
- Тогда судите за изнасилование!
- А что было?
- Нет, но аппарат есть.
Ставьте ребят что хотите, только не мешайте жить.
Так это и ставится, чтоб облегчить жисть себе и, соотвественно, затруднить ее другим! Чрезмерный эгоизм.. :(
Вообще-то за установку лишение прав на 1,5 года, за использование на 2,5 года.
Выводы делайте сами.
2фриим :) аватар эгоиста? :)
везде голова нужна, оружие не всегда во зло работает
Правильно, штраф и запрет только за не правомереное использование.
А что подразумевается под правомерным использованием?
VictorMSK
31.05.2006, 00:16
demid - очевидно использование специальных средств лицами, которым такое право дано законами, приказами, итд.
Считаю тебя полным МУДАКОМ.
- твои ванны не показатель статуса и ума.
- "черепахи в твоём понимании" это я, т.к я вожу жену с грудным ребёнком,( когда я в машине один, то вожу по другому, но такой борзоты как ты не позволяю себе--- уважаю всех участников движения) и если мне кто-то крякнет или подрежет, мигая стробоскопани, когда я с ребёнком, , прострелю сначало колёса, а если не поймёт, то колени.
- и про твои "Ну а во вторых, чего хочу то и делаю, хоть без номеров катаюсь, хоть с маячками. если установил значит смогу и развести." рано или поздно ПОПАДЁШЬ и ОТВЕТИШЬ!
Чем гордишся ? ведром трех летним , тем что чего хочу то и делаю ? Таким как вы на дороге не место .
крутик, тебе уже все сказали, но послушай и меня, т.к. сам я баловался всей этой фигней. я, как и многие здесь, не пользовался этими приблудами для езды по встречке и т.д. да чайников гонял загородом. но! как кто-то правильно сказал, что профи проедет и без этой байды - это раз, во вторых сейчас ставить это барахло опасно, особенно цветное. (синее/красное) реально посадят.
ну и еще пару слов. на счет что хочу то и длеаю это ты загнул. жизнь видимо не учила...
твоим автопарком понтиться вообще то не солидно, если не сказать стыдно ;)
зы
и это, обрати внимание на грамотность, люди которые умом зарабатывают даже на тазы делают меньше ошибок чем владелей 3ех летнего пасса и бандитского старичка стосорокета.
ззы
поменьше понтов и будет тебе счастье.
и если мне кто-то крякнет или подрежет, мигая стробоскопани, когда я с ребёнком, , прострелю сначало колёса, а если не поймёт, то колени.
Фуфло. :mat:
да уж, когда неполучается блестнуть умом, некоторые блещут маячками и попукивают кракалками.... :)
P.s. не солидно, больше маргинально как-то .... (из серии - из грязи в князи) :(
ГВИФПСРФ
03.12.2006, 01:18
отбросив эмоции согласитесь, крякалка звучит красиво, стробы выглядят очень интересно. если верх возмет желание красиво выглядеть то и штрафы не помогут и ничего тут маргинального и уж точно не показатель княжеской власти а за беспредел на дороге и как следствие прострелянные колени это здорово, я тоже люблю в колени стрелять
BackDraft
03.12.2006, 01:27
да уж, когда неполучается блестнуть умом, некоторые блещут маячками и попукивают кракалками.... :)
P.s. не солидно, больше маргинально как-то .... (из серии - из грязи в князи) :(
+ 1
если кароче то крякалку оставь, мигалки сними и не пантуйся. да еще - научись водить машину.
лех, я уже писал для чего ее использую
- чтоб некоторые товарищи с блат номерами и сгу не лезли
- и чтоб можно было подвинуть , если очень кто то мешает
но все делается корректно. я не лезу во все дыры и не ношусь, как сумашедший, распугивая всех вокруг.
а тут немного по другому, хотя каждый волен делать все, что он считает правильным, а там .... рассудят
отец себе тоже поставил, и использует только в таких же случаях, в последнее время вообще практически ей не пользуется. а так я вообще стараюсь не связываться с "КРЯКАЮЩИМИ" если они спешат то пусть, пропускаю только если есть место для маневра. а вот уже раскрашенные машины без вопросов, как дпс так и скорую, особенно скорую, ведь иногда и каждая секунда дорога.
не понятна тактика некоторых идиотов, которые уперто даже их не пропускают.
2 Olegus
"...Уперто не пропускают." - патамучто всякие несознательные граждане понаставили всякой мигающей и крякающей х..ни на свои гражданские авто, что это ВСЕХ участников дорожного движения в настоящее время сильно раздражает, ну и последствия соответствующие :)
К примеру когда какойто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на джипе или какомнить другом памое пристраивается сзади и начинает дудеть и крякать, так и хочется пальнуть по его ветровому стеклу картечью из сайги, чтоб неповадно было :)
Если хочеш штоб тебя пропустили, просто помигай дальним, но хамить-то зачем !? :)
Investigator
04.12.2006, 23:25
Ну за установку то штраф, - Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции в полной онлайн-версии ИБ ВерсияПроф)
1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от ста пятидесяти до двухсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двухсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда с конфискацией указанных устройств.
3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двухсот минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - пяти тысяч минимальных размеров оплаты труда.
А вот за использование сами читайте что -
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции в полной онлайн-версии ИБ ВерсияПроф)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда) -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
(часть четвертая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
(часть пятая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
sheff777
04.12.2006, 23:26
с этими крякалками и мигалками тема уже пройдена - стало намного меньше. правда встречаются разные муромои которые лезут и крякают и тд. каждый относится по разному: кто то не связывается, кто то игнорирует. я просто игнорирую, тока если машина в раскраске и с маяками(скорая, пожарная) сам двигаюсь, как можно дальше. кряколкой никого не удивишь, а вот гудком от фуры, с пневмо балоном - это круто:super:
Investigator
04.12.2006, 23:32
прошу заметить, что санкция без альтернативы, только лишение права управления, с конфискацией сгу и т.д.!!!
2 Olegus
Если хочеш штоб тебя пропустили, просто помигай дальним, но хамить-то зачем !? :)
+1 согласен
когда вижу что машина быстрее меня едет, сам беру правее и пропускаю, нафига ждать что тебе будут маргать.
+1 согласен
когда вижу что машина быстрее меня едет, сам беру правее и пропускаю, нафига ждать что тебе будут маргать.
гы. эта патаму чта ты на пассаде.
а вот када я на десятке еду - хрен кто пустит, несмотря на то что я быстрее еду.
да и ты врядли пустишь ибо "некуй тазам тут зажыгать"
гы. эта патаму чта ты на пассаде.
а вот када я на десятке еду - хрен кто пустит, несмотря на то что я быстрее еду.
да и ты врядли пустишь ибо "некуй тазам тут зажыгать"
да я вроде как не замечал за собой деления на то кто приближается тазик или нет.
всех пропускаю помоему, но иномарки ето точно :lol:
так тебя не пропускают, боясь что у десятки травмоопасность большая, вот и заботятся о тебе :lol: , а ты не понимаешь:)
да я вроде как не замечал за собой деления на то кто приближается тазик или нет.
всех пропускаю помоему, но иномарки ето точно :lol:
так тебя не пропускают, боясь что у десятки травмоопасность большая, вот и заботятся о тебе :lol: , а ты не понимаешь:)
в попу такие заботы блин на МКАДе выползет какой-нить хрен на десятилетнем опеле и приходицо его по 4-й а то и по 3-й полосе абхадить!
в попу такие заботы блин на МКАДе выползет какой-нить хрен на десятилетнем опеле и приходицо его по 4-й а то и по 3-й полосе абхадить!
ну что поделать, такова наша действительность.
никто никого не уважает.
не понятно зачем они все в левый лезут, намазано там что ли чем то?:D
ну что поделать, такова наша действительность.
никто никого не уважает.
не понятно зачем они все в левый лезут, намазано там что ли чем то?:D
спосаб самаутверждения.
уже давно правые ряды на проспектах и МКАДе самые быстрые.
Тока уворачивайсо ат фур и всё :)
Нуи иногда ат стоящих в правам ряду...
спосаб самаутверждения.
уже давно правые ряды на проспектах и МКАДе самые быстрые.
Тока уворачивайсо ат фур и всё :)
Нуи иногда ат стоящих в правам ряду...
ну его этот экстрим, носится по правому ряду.
не успеешь увернуться, ну на фиг, я лучше поползу в левом
ну его этот экстрим, носится по правому ряду.
не успеешь увернуться, ну на фиг, я лучше поползу в левом
на пассате тожа не люблю так делать а вот на Гольфе - милое дело, чесслово!
OlegATOR
21.12.2006, 18:38
уже давно правые ряды на проспектах и МКАДе самые быстрые!
:nod: :nod: :nod:
Фуфло. :mat:
Это где ты здесь фуфло усмотрел. Если вопрос касается безопасности моей семьи- исполню не задумываясь! Не предполагай не знаяч :1poke: еловека.
Это где ты здесь фуфло усмотрел. Если вопрос касается безопасности моей семьи- исполню не задумываясь! Не предполагай не знаяч :1poke: еловека.
написал в личку