PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать отдохнуть ???

redburn
12.07.2011, 10:51
Камрады всем доброго времени суток
Встал вопрос с выбором места путешествия...
В турцию как то не охота в прошлом году там был ...
А куда в этом ехать я хз!

Хотелось бы от вас советы.... по возможности отель или еще какую информацию ..

Места с шенгеном не подходят!))) да и на мальдивы точно нет!))
Египет!?? не будет ли там скучно и как там в августе!?
Доминикана!?? что там??? есть куда поездить!??
греция!?? вроде там переворот!) ??
тай!??? что там с перелетом.. и прочей ерундистикой начиная от воды!!
бали!? кипрт, ???
НУ в общем надеюсь вы меня поняли, нужны ваши советы !)))

Otto
12.07.2011, 10:58
Прочитал название темы:

Куда поехать отдохнуть ???
только хотел подсказать отельчик в турции

В турцию как то не охота
только хотел сказать - майорка....там все дела

Места с шенгеном не подходят!)))
думаю, ну может тогда скажу - мальдивы, ёпт

да и на мальдивы точно нет!))
думаю, ладно, посоветую тогда раз такой пипец ебипет - сам не был думаю, мож хоть ты съездишь

сижу, а дальше ты мои мысли читаешь

а шенген разве там еще в довесок не нужно открывать?
....короче - мне в таком случае, тоже нужны советы, т.к. я не знаю куда поехать........))))))))))))))))))))))))))))

redburn
12.07.2011, 11:16
вот видишь камрад как сейчас сложно!
Вот что можно рассамтреть.... Кипр, доминикана, тай и т.п

Хочеться в Испанию ,но ни разу не сталкивался с шенгеном и мне лень с ним заниматься справки какие-то брать!) да и зп у меня оф 16 т.р.!)) если бы кому то заплатить и мне все принесли это другое дело!)))

а что за отель в турции!??? я В риксосе отдыхал!))

КУБИНЕЦ
12.07.2011, 11:24
[QUOTE=redburn;926446]

бали!? кипрт, ???
/QUOTE]

Тай жоп полная грязь вонь и перелет в 9 часов.
Египет ну его накуй мусульмане неспокойно если только в Хургаду короче ну нах!
Доминикана харашо но дорого и перелет 10 часов окуеешь
Мишаня твоя тема реально только Греция. Все там спокойно я узнал! Никто тебя не тронет, а тронут мы приедем и вырвем их революционные кадыки! ))))

redburn
12.07.2011, 11:26
[QUOTE=redburn;926446]

бали!? кипрт, ???
/QUOTE]

Тай жоп полная грязь вонь и перелет в 9 часов.
Египет ну его накуй мусульмане неспокойно если только в Хургаду короче ну нах!
Мишаня твоя тема реально только Греция. Все там спокойно я узнал! Никто тебя не тронет, а тронут мы приедем и вырвем их революционные кадыки! ))))

а туда виза нужна!???

Otto
12.07.2011, 11:31
мне лень с ним заниматься справки какие-то брать!)
еси папки есть - можно тупо счет открыть, выписки сделать и закрыть и усё, это к вопросу оф. з/п 16 тыков. ну а без справок никуда.

а что за отель в турции!??? я В риксосе отдыхал!))
:) в риксосе? :) ну Акка Антедон рядом, мыне понравилось впринципе, я правда с семьей летал :)
но сам монимаешь - турция отдых такого плана, тупо есть, спать, плавать, а на майорке можно покататься по островку :) там есть куда съездить - аквапарк только чего стоит, да и зоопарк ничаго себе так.

STARIKOFF
12.07.2011, 11:38
Кипр крутая тема)
Айнапа ваше шик)

redburn
12.07.2011, 11:38
все к этому долбаному шенгену привязываеться (((( надо лень переломить!)))
Кстати a счас тему создал с фотками с риксоса можно глянуть!))

КУБИНЕЦ
12.07.2011, 11:39
а туда виза нужна!???

7 дней тебе в турагенстве сделают помойму 60 евро на лицо, если очень быстро то в районе 100 в течении 3 помойму если не путаю! Миха с твоей спецификой только туда не пожалеешь. Конечно Кубюа или Доминика весчь но 11 на Кубу 14 часов лету!((((( Альтернативы Греции нет из Европы Испания Ибица, Тенерифе ну или че нить, там и покупаться и поплясать, но дороже Греков

redburn
12.07.2011, 12:06
7 дней тебе в турагенстве сделают помойму 60 евро на лицо, если очень быстро то в районе 100 в течении 3 помойму если не путаю! Миха с твоей спецификой только туда не пожалеешь. Конечно Кубюа или Доминика весчь но 11 на Кубу 14 часов лету!((((( Альтернативы Греции нет из Европы Испания Ибица, Тенерифе ну или че нить, там и покупаться и поплясать, но дороже Греков
а какие нибудь бумажки нужны!???? есть телефоны явки пароли!??

Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 10:49

камрады есть еще какие-то идеи!???

КУБИНЕЦ
12.07.2011, 12:14
а
[/COLOR]камрады есть еще какие-то идеи!???

Пансионат Звенигород. Лес, клещи, бабульки на ресепшене чистый эксклюзив!)))

-Boris-
12.07.2011, 12:40
Безвизовые страны смотри тут (http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/#v1).
Если активный отдых нужен, яб поехал в Тай (только не Паттая и не Пукет с Самуем). 2й вариант - Хорватия-Черногория. Естественно, лучше самоходом, а не по путевкам. Шри-Ланка - неплохой вариант в экскурсионном плане.
ЗЫ Шенген получить несложная задача. Справка с работы, справка о наличии денег, билеты, распечатка брони с букинга, фотографии. Анкету помогут заполнить в визовом центре. Испанцы так вообще дают мультик на полгода.

Ramzes
12.07.2011, 12:46
[QUOTE=redburn;926520]а какие нибудь бумажки нужны!???? есть телефоны явки пароли!??[COLOR="Blue"]

В Грецию мне шенген туроператор открыл за 4 дня. Справка с работы о з/п, справка из банка со счета и 2 фотки. Короче, нужно подтвердить, что бабло есть. Зато дали на пол года, осенью еще куда-нибудь в Европу рвану. Был на Крите, все супер, красота. Можно машину брать, кататься везде, можно квадрик, для ленивых экскурсии. Греки классные, дружелюбные, особенно порадовало что нет хитрых арабских рож.

redburn
12.07.2011, 13:24
Вот мне тут еще предложили Хорватию!?? что скажите!??

-Boris-
12.07.2011, 13:44
Вот мне тут еще предложили Хорватию!?? что скажите!??
Плитвицкие озера и Дубровник - маст си, а остальная природа покрасивше в Черногории. Конкретно в Хорватии довольно симпотично в местечке Брела и в Опатии. Машину в аренду, жилье на месте. Проехать из Черногории до Хорватии или наоборот - без проблем.

redburn
12.07.2011, 14:21
а что по поводцу испании!??? какой отель посоветуете!??

Баклек
12.07.2011, 18:02
В Хорватию, на п-ов Истрия супер. Не очень жарко, все же север. На озера лучше самому ехать, а то организиванная экскурсия - "пятилетку за три дня".

Короед
12.07.2011, 18:36
Я бы в Испании выбирал место, куда ехать, а не отель. Туда ж едешь не в отеле сидеть.
Едь в Торремолинос, рядом с Малагой. И пляжи нормальные, и есть куда съездить на машине. В Гибралтар, например, или даже до Португалии (я так и не собрался). Можно в глубь материка прокатиться.

Ростислав
12.07.2011, 18:54
Плитвицкие озера и Дубровник - маст си, а остальная природа покрасивше в Черногории. Конкретно в Хорватии довольно симпотично в местечке Брела и в Опатии. Машину в аренду, жилье на месте. Проехать из Черногории до Хорватии или наоборот - без проблем.

В прошлом году был в Черногории, на машине ездил в Хорватию-супер... Виз не нужно(для украины)

Щас в Болгарии ;)

redburn
13.07.2011, 08:50
Камрады а Доминикана!?? просто за те деньги что мне посчитали кипр можно в доменикану сьездить!

Andrea$
13.07.2011, 08:58
При прочих равных лучше Доминикана. Друг в прошлом году ездил - очень понравилось.
Ток отдых там не очень активный - лежачий)))

GORILLA
13.07.2011, 09:22

Мишань, в Испании сейчас народу до хера! В больших городах протолкнуться негде, лучше в глушь куда нить! Я был в Аликанте давно, там народу мало было года три назад, но сейчас говорят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] полный!

tapilinds
13.07.2011, 09:24
подскажите пожалуйста. Я с супругой в августе собираюсь съездить отдохнуть. Голову всю сломал. Турция, египет, тайланд дрянь. В европу не хочу. На мальдивах, сейшелах, бали был -скучно. В доминикане понравилось, но хочется что то новенького. Может где кто был, что остался в восторге. Бюджет 250-270 тыс. Подскажите пожалуйста

КУБИНЕЦ
13.07.2011, 09:31
подскажите пожалуйста. Я с супругой в августе собираюсь съездить отдохнуть. Голову всю сломал. Турция, египет, тайланд дрянь. В европу не хочу. На мальдивах, сейшелах, бали был -скучно. В доминикане понравилось, но хочется что то новенького. Может где кто был, что остался в восторге. Бюджет 250-270 тыс. Подскажите пожалуйста

КУБА за такие деньги ортдохнешь круто все острова облазишь и полострова отымеешь!)))) Там на 2 недели в хороший отель бдет стоить в районе 180-200 рублей и 70 рублей на развлечени. Выпивка не нужна виски, ром и иностранные напитки там лются рекой и бесплатно!))))))))) Утомляющий перелет только. Советую отель Иберостар Варадеро там каждый вечер концерты со своим аркестром и варьете, клуб ГАЗ 53 короче супер гуд!

-Boris-
13.07.2011, 11:26
Если пляжный отдых - скучно, то для разнообразия Норвежские фьорды (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=77025) кмк будут в тему. Тем более, в августе. Это, конечно, европа, но совсем не та.

redburn
13.07.2011, 14:04
камрады куда мне ехать то!???? я просто уже растерялся..там плохо ..там дожди ..... там то тут се....тока в турцию остаеться!) .

КУБИНЕЦ
13.07.2011, 14:29
камрады куда мне ехать то!???? я просто уже растерялся..там плохо ..там дожди ..... там то тут се....тока в турцию остаеться!) .

Остается купить жене шубу и никуда не ехать!))))

илуша
13.07.2011, 14:29
http://cheaptrip.ru/ сдесь поюзай , недорого и много всего

redburn
13.07.2011, 14:45
Камрады предложили в тай на осторов пхукет

на 9 дней
в клевую пятерку
Перелет регуляркрой в бизнес класе 125 т.р. !))?? что скажите!???
может лучьше туда чем в турцию за эти деньги!??
но в нете что то про сезон дожей все пишут ..
в доменикану можно тоже за эти деньги, но там вроде как ураганы катины и тоже дожди!:!

Andrew69
18.07.2011, 18:49
А Duty Free to ещё никто не отменял)))))

Сообщение добавлено в 17:49, предыдущее сообщение было в 17:44

Ух нихрена себе бюджетик)))Бразилия,Мексика!

КУБИНЕЦ
13.08.2011, 11:27
Сегодня он улетел но обещал вернуться!:)) Мишка ждем фотоотчет и удачно отдохнуть!

STARIKOFF
13.08.2011, 13:31
Мища уехал,а я хотел предложитьему на ибицу примчать)