Просмотр полной версии : Хочу Камри 2.4 автомат 2007-2008г.
Привет,камрадам! Помогите с выбором!!! Очень нравиться данная машина,но хотелось бы знать осталась ли у тойоты её надёжность? Какие плюсы и минусы у данной машины (про комфорт можно не писать уже два дня на ней катаюсь) больше интерисует техническая часть! Как у неё ходят агрегаты (АКПП,движок,электронника и т.д.)??? Буду очень благодарен за помощь!!!
(занял место в первом ряду)
Как что ходит не знаю, но положив на педаль газа кирпичь, изредка перекидываю его на тормоз и за 27000км вапще ничего не сломалось.
Вам сюдой ))) пока не началось http://www.camry-club.ru
Tillnyaffka
13.07.2011, 07:03
GORILLA,
simple, я с попкорном :)
xodakov, с такими вопросами лучше на форум камри :) по ссылке выше
Сразу видно адекватный человек поменять помой 2006 года на надежный автомобиль 2008 го определенно рост. ТОлько японскую сборку бери РашН Тайотшн гумно народ плюется. Камри рулит!
veingrыч
13.07.2011, 09:03
кто чипсы будет))) я ща за планом сгоняю)))) даешь кровопролитие)))
Как то все пассивно, дайте энергию!)))))) Камри лучший автомобиль не то что уепище Пассат, ломучее гумно, а все кто на них ездят шизики и алкоголики !)))))
Ходаков мужик тысяча респектов, реально выбираешь лучший автомобиль у камри что АКПП что подвеска, что двига все чистый изумруд! Детали не трутся, не мнутся и жару не поддаются!))))
Пока настоящих буйных мало, одни зрители...может поаплодируем (публика уже ёрзает от нетерпения)?
кто чипсы будет))) я ща за планом сгоняю)))) даешь кровопролитие)))
Чипсы я буду! Желательно сметана лук эстрелла!
Ну давайте уже начинайте!
Привет,камрадам! Помогите с выбором!!! Очень нравиться данная машина,но хотелось бы знать осталась ли у тойоты её надёжность? Какие плюсы и минусы у данной машины (про комфорт можно не писать уже два дня на ней катаюсь) больше интерисует техническая часть! Как у неё ходят агрегаты (АКПП,движок,электронника и т.д.)??? Буду очень благодарен за помощь!!!
Камри не лучший выбор, присмотритесь к Volga Siber.
присмотритесь к Volga Siber.
Волга говно, Пассат говно все говно, а Камри рулит! Слоган Тойоты "Управляй мечтой" а у ФВ какой то Дас АУТО куй знает что может они нас накуй послали, что за неуважение!)))
andrey74
13.07.2011, 09:26
КАМРИ:weirdo1:
Вам сюдой ))) пока не началось http://www.camry-club.ru
+ много. тут мало кто что может сказать о данном аппарате. а там по темам и узнаешь. или лень читать?
КАМРИ:weirdo1:
+ много. тут мало кто что может сказать о данном аппарате. а там по темам и узнаешь. или лень читать?
А как же наш братец и по совместительству владелец и Камри и Пассата АЛКНАРК? Он уж точно укротитель быков!))))
Как что ходит не знаю, но положив на педаль газа кирпичь, изредка перекидываю его на тормоз и за 27000км вапще ничего не сломалось.
Ну это ты как то скромно.
Требуем зрелищь - ты все поподробнее объясни, что да как.
Многим интересно:lol:
veingrыч
13.07.2011, 10:02
хочу камри взять у знаккомой и приехать на гору, подразнить лошпетов-пассаводофф, чтоб от зависти слюной изошли))) но боюсь обоссыте ведь, сцумки)))
хочу камри взять на гору, )))
Ты итак уважаемый а приедешь на гору уважению к тебе вапще предела не будет ведь все таки Камри это настоящий бизнесс класс!)))) Надеюсь форсмажора не будет и Камри не окажется розовой!))))
жжёте мерзавцы :lol:
Волга говно, Пассат говно все говно, а Камри рулит! Слоган Тойоты "Управляй мечтой" а у ФВ какой то Дас АУТО куй знает что может они нас накуй послали, что за неуважение!)))
:vah02:
veingrыч
13.07.2011, 12:12
Камри не окажется розовой!))))
не окажется, она красная))) ваще жесть!
А чё рассказывать? Всё предсказуемо и надёжно.. скукота)
andrey74
13.07.2011, 12:19
хочу камри взять у знаккомой и приехать на гору, подразнить лошпетов-пассаводофф, чтоб от зависти слюной изошли))) но боюсь обоссыте ведь, сцумки)))
А ты ещё Лёху подбей и на двух камрухах. Потом выложить надо будет фоты с подписью типа два сектанта с камри клаба вербуют в свои ряды:lol::lol:
А ты ещё Лёху подбей и на двух камрухах. Потом выложить надо будет фоты с подписью типа два сектанта с камри клаба вербуют в свои ряды:lol::lol:
Как в рекламе ММдмс АДЫН КРАСНЫЙ ДРУГОЙ ЖЕЛТЫЙ!)))))
Ребята знакомые работают с тоетами и лексусами,про камри плохого ни чего не говорили,кроме того что помпа частенько течет!
Всем спасиб))))))))))),мног флуда!!! А на это моторе цепь или ремень?
Всем спасиб))))))))))),мног флуда!!! А на это моторе цепь или ремень?
Металлический ремень! )))) Ходаков вроде земеля в наших краях крутишься а на Камри смотришь! Шкоду Гема Запад проезжаешь, послушай совет старичка заедь туда купи новую Октаву в Комфорте по цене Камри 2008 го года, все допы РНСки и прочую лабуду доставишь у допов и будет тебе праздник. Не гонись ты за ентим гумном. Машина 2008 го года это пробег 120 тыс, там докуя чего менять уже надо. Хотя товарищ на Камри Р4 проехал 200 тыр и не парился зимой заводился и коробку не чинил. Купи Октаву тебе каждый день в Москву летать самый то с Редбурном на пару!))))))
Металлический ремень! )))) Ходаков вроде земеля в наших краях крутишься а на Камри смотришь! Шкоду Гема Запад проезжаешь, послушай совет старичка заедь туда купи новую Октаву в Комфорте по цене Камри 2008 го года, все допы РНСки и прочую лабуду доставишь у допов и будет тебе праздник. Не гонись ты за ентим гумном. Машина 2008 го года это пробег 120 тыс, там докуя чего менять уже надо. Хотя товарищ на Камри Р4 проехал 200 тыр и не парился зимой заводился и коробку не чинил. Купи Октаву тебе каждый день в Москву летать самый то с Редбурном на пару!))))))
У меня в семье уже есть октава в новом кузове..............я не в восторге!!!
У меня в семье уже есть октава в новом кузове..............я не в восторге!!!
пАчИму?
И вообще в последнее время разочаровался в немцах!Очень дорогой ремонт и ещё надоело думать что в любой момент может что то сломаться (до этого гонял на Б5 теперь Б6 ломучие СЦУКО)!!!
P.S даже если возьму японку с форума не уйду)))))))))!!!
Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:52
пАчИму?
не комфортная машина, такой пластик на панели что даже трогать не хочется!
Сообщение добавлено в 12:54, предыдущее сообщение было в 12:53
Тем более DSG не долговечна, а МКПП не хочу!
пАчИму?
+1 у меня была правда с 1,6 МРИ на ручке 2 года вапще ни разу не ломалась за 60 тыр и к диллеру не ездил. Кстати в А5 октаве пласик на тторпедо мягче Пассата он там какой то прорезиненый! Очень удобно. Но хозяин барин. Но 2008 г. даже Камри если берешь не у знакомого(не знаешь истории) накуй надо! ИМХО
+1 у меня была правда с 1,6 МРИ на ручке 2 года вапще ни разу не ломалась за 60 тыр и к диллеру не ездил. Кстати в А5 октаве пласик на тторпедо мягче Пассата он там какой то прорезиненый! Очень удобно. Но хозяин барин. Но 2008 г. даже Камри если берешь не у знакомого(не знаешь истории) накуй надо! ИМХО
А что в Камри такого плохого, объясни!?
А что в Камри такого плохого, объясни!?
Отвечу вопросом на вопрос а что в ней хорошего?
Да большая, да более надежная чем Пассат но дизайн прошлого века, управляемость после Пассата удивит, особенно при парковке в городе. По обслуге если к ОД поедешь тоже не комильфо. Определенно надежнее но такая же прожорливая не очень экономичная. Возьми новую Сонату не в топе если денег хватит. Твоей Камрни через 6 мес будет 5 лет смысл 7 лет твоему Пассату поменять на 5 лет Камри по мне горизонталь- бизнесс по русски? Новый автомобиль или хотя бы 1-2 года да, брать кота в мешке фактически того же класса просто смысл?
Отвечу вопросом на вопрос а что в ней хорошего?
Да большая, да более надежная чем Пассат но дизайн прошлого века, управляемость после Пассата удивит, особенно при парковке в городе. По обслуге если к ОД поедешь тоже не комильфо. Определенно надежнее но такая же прожорливая не очень экономичная. Возьми новую Сонату не в топе если денег хватит. Твоей Камрни через 6 мес будет 5 лет смысл 7 лет твоему Пассату поменять на 5 лет Камри по мне горизонталь- бизнесс по русски? Новый автомобиль или хотя бы 1-2 года да, брать кота в мешке фактически того же класса просто смысл?
Я просто не знаю что дальше выкинет пассат,за последний месяц в него было вложено около 100 000. Новую машину в хорошей комплектации не потяну! Хочу взять надёжную машину и подольше на ней проездить.Не люблю менять машины
. Новую машину в хорошей комплектации не потяну!
Может не стоит брать хорошую комплектацию, а купить предсказуемый новый автомобиль и не вкладлывать в него барабульки? ХЗ хозяин барин, так понял что у тебя стоит выбор понты или практичность при ограниченном бюджете?))))
Может не стоит брать хорошую комплектацию, а купить предсказуемый новый автомобиль и не вкладлывать в него барабульки? ХЗ хозяин барин, так понял что у тебя стоит выбор понты или практичность при ограниченном бюджете?))))
ну типо того))))))))))
ну типо того))))))))))
Голосуй за практичность понты пережиток прошлого!)))) Щас погоди я в темы вурдалагов с другого раздела подтяну они тебе насоветуют!)))
Голосуй за практичность понты пережиток прошлого!)))) Щас погоди я в темы вурдалагов с другого раздела подтяну они тебе насоветуют!)))
Аха )))))
Конечно бери Камри! Пассат однозначно говно! какого куя я его купил???
Аха )))))
Конечно бери Камри! Пассат однозначно говно! какого куя я его купил???
Тема не о самотерзании после покупки Пассата , а о том брать или не брать человеку Камри!)))))
за последний месяц в него было вложено около 100 000
Так если вложил может не сломается. А то получается будущему хозяину подарок сделал.
ЗЫ а что на 100 тыс. поломалось то? Пробег какой?
Так если вложил может не сломается. А то получается будущему хозяину подарок сделал.
Судя по всему двигло атмосферный 2.0 на 100 поменял ГРМ +стойки + форсунки и че нить по ходовке ))).
Камри - это ваще эталон! Там фсе круто. Особенно меня втыкает салон, вот эта серебристая пластмаска... Ооо... Деревяшечки такие жОлтенькие, сочетание черного, серебра и жОлтеньких деревяшек просто обалденное! Давно присматриваюсь к ней...
сегодня привез беременную жену домой с работы в обед... сел за комп за работу... через час стучит в дверь... мусор, спрашиваю че нада - грит 30 минут назад из под окон камрюху угнали (во дворе районная милиция!!!), спрашивает слышал ли я чего подозрительного. Отвечаю что нет (квартира на 3-м этаже, я сидел в комнате с окнов во двор как раз из под окон увели машину). Разговорились что и как.... Вобщем парень заехал маму навестить, сел чай пить - брелок запищал - показал что двигатель заведен. Тот подошел к окну - машины нет. Я сразу вспомнил что тойоты камри, РАВ4, прадо - все в топе по угонам. Вопрос - а оно вам надо?? сначала за каско переплатишь в 2 раза по сравнению с теми же пассатами (или другими авто), а потом еще и дергаться будешь по каждому пику.
волга отличный выбор, по сути тоже, ток деньги на ремонт еще останутся
Tillnyaffka
13.07.2011, 18:14
VCh, Если КАСКО есть, дергаться не стоит :)
Хочу тушёнки 0,34 1980-1990г.
andrey74
13.07.2011, 19:11
Хочу тушёнки 0,34 1980-1990г.
Её как раз при покупке камри ящиками дают. Макс ты как то поспешил с В7:lol::lol:
только после угона надо ещё ждать 4месяца, пока авто стоит в угоне. каско сразу вам ничего не даст.
VCh, Если КАСКО есть, дергаться не стоит :)
С тойотами ещё как стоит....у меня был Авенсис (в предыдущем кузове) ну и регулярно посещал авенсисовский форум, народ там живо обсуждал две темы:
1) что бы такого противоугонного ещё поставить на авто?
2) а где-бы застраховать Авенсис по КАСКО и не остаться без штанов?
При этом регулярно возникали сообщения об угонах и последующих геммороях в отношениях со страховыми. Там тьма ньюансов, есть к примеру некая амортизация, благодаря которой даже за новенькое авто, застрахованное на полную сумму по прайсу покупки и в приличной страховой, которое угоняют у вас к примеру через месяц обладания и 300 км пробега вы в результате получите сумму заметно меньшую, чем стоила машина изначально (на покупку новой придётся добавлять свои). Ну и около крупных торговых центров тоже нужно быть начеку их от всяких Ашанов и Леруа Мерленов угоняют только в путь (приехал в Ашан, к примеру, ищешь свои любимые сушки и постоянно очкуешь мыслью: "Как она там, моя тойота, на этой дикой неохраняемой парковке?").
Металлический ремень! ))))
)))))))))))))))))))))))кубинец респект
Алекс1975
13.07.2011, 22:59
забавная тема. ну, ходаков, юморист:lol:
Возьми Камри - будешь ездить как человек!
Судя по всему двигло атмосферный 2.0 на 100 поменял ГРМ +стойки + форсунки и че нить по ходовке ))).
ремонтировал коробас,тормоза,подвеску,и менял ГРМ
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
Тема не о самотерзании после покупки Пассата , а о том брать или не брать человеку Камри!)))))
Спасибо что помог ответить,а то сегодня уже достали с вопросами такого типа!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 23:08
Мастер по коробкам сказал что типтриники эти ходят максимум 90 000 км.
Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 23:10
Пробег 130 000 и уже второй ремонт
Сообщение добавлено в 23:13, предыдущее сообщение было в 23:10
забавная тема. ну, ходаков, юморист:lol:
А что я токого смешного спросил? Просто попросил подсказать, вы когда машину выбирали вас тоже юмористом называли!!!!??????
Пробег 130 000 и уже второй ремонт
Может в качестве ремонта дело?
Может в качестве ремонта дело?
Всё может быть! Но от этого не легче!
Tillnyaffka
14.07.2011, 11:26
С тойотами ещё как стоит....у меня был Авенсис (в предыдущем кузове) ну и регулярно посещал авенсисовский форум, народ там живо обсуждал две темы:
1) что бы такого противоугонного ещё поставить на авто?
2) а где-бы застраховать Авенсис по КАСКО и не остаться без штанов?
При этом регулярно возникали сообщения об угонах и последующих геммороях в отношениях со страховыми. Там тьма ньюансов, есть к примеру некая амортизация, благодаря которой даже за новенькое авто, застрахованное на полную сумму по прайсу покупки и в приличной страховой, которое угоняют у вас к примеру через месяц обладания и 300 км пробега вы в результате получите сумму заметно меньшую, чем стоила машина изначально (на покупку новой придётся добавлять свои). Ну и около крупных торговых центров тоже нужно быть начеку их от всяких Ашанов и Леруа Мерленов угоняют только в путь (приехал в Ашан, к примеру, ищешь свои любимые сушки и постоянно очкуешь мыслью: "Как она там, моя тойота, на этой дикой неохраняемой парковке?").
Не знаю какая там амортизация, но оформляя договор и выкладывая за него свои 50-100 кусков, стоит хотя бы разок ознакомиться с договором полностью, а не подписывать не читая. Если что непонятно, всегда можно обратиться к юристам.
ИМХО.
Алексей&
14.07.2011, 12:37
Цепь, по подвеске - втулки заднего стабилизатора, 3 - года: замена заливной горловины - гниёт напрочь, слева под капотом блок электроники - выгарают контакты на силовом реле топливного насоса, свет штатной оптики - г., 4года - облазят передние крылья, музыка - г., а всё остальное очень даже ничего.
Цепь, по подвеске - втулки заднего стабилизатора, 3 - года: замена заливной горловины - гниёт напрочь, слева под капотом блок электроники - выгарают контакты на силовом реле топливного насоса, свет штатной оптики - г., 4года - облазят передние крылья, музыка - г., а всё остальное очень даже ничего.
Спасибо, а дорого стоит ремонт ходовой? А то мне тут сказали что надо 80 000 чтобы передок перебрать!!!
Алексей&
14.07.2011, 15:35
200-250 т.км проблем нет, даже Российской сборки, каждые 10т.км - втулки заднего стабилизатора, маслянный фильтр и воздушный, топливный в баке - вся х-ень в сборе, мы не разу не меняли, машинки 06 г. пробеги 500 т.км. Российская сборка отсутствуют буксировочные проушины в зади.
200-250 т.км проблем нет, даже Российской сборки, каждые 10т.км - втулки заднего стабилизатора, маслянный фильтр и воздушный, топливный в баке - вся х-ень в сборе, мы не разу не меняли, машинки 06 г. пробеги 500 т.км. Российская сборка отсутствуют буксировочные проушины в зади.
А Российская зборка это совсем плохо? И ещё все жалуються на испаритель кондея!?
Алексей&
14.07.2011, 15:51
Ну, испаритель на севере работает 3 месяца, всё радное, Российская сборка - чуть лучше шумка, дерево поприятней в нутри, МП-3, а всё остальное неотличается от ориг. только другие руки колёса прикрутили. Да, подвеска не дорогая и долговечная при условии что всё ориг., ну это и по авенсисам было видно. Да блоки электроники под капотом штекера смазали смазкой, через годик посмотрим выгарят или нет.
А как обстоят дела с АКПП и движком? Как эти двигатели относятся к русскому бензину и какой он переваривает 92 или 95?
короче камрад если будеш брать камри посмотри чтобы педаль газа была заменена по отзывной акции ,а то убъешся, уже по миру официальная статистика 32 жертвы "залипания"педали газа
короче камрад если будеш брать камри посмотри чтобы педаль газа была заменена по отзывной акции ,а то убъешся, уже по миру официальная статистика 32 жертвы "залипания"педали газа
Вроде как там не педаль ,а коврик причина трагедий!?
педаль , ужо всем известно, коврик отмазка такая была сервисная -замена коврика- и в последний путь....
педаль , ужо всем известно, коврик отмазка такая была сервисная -замена коврика- и в последний путь....
ОК!Спасибо за совет!!!
Сообщение добавлено в 17:13, предыдущее сообщение было в 15:50
Комрады, смотрел сейчас авто сайты и понравилась тойота авенсис в прошлом кузове.Что скажите?
понравилась тойота авенсис в прошлом кузове.Что скажите?
Автомат 4-х ступка. Не айс. А так салон очень приятный.
Там есть и 5-ти спуенчатый автомат, если Авки с двигом 2.4
Ни в коем случае не надо брать Авик с двигом 1.8 (жрёт масло и в конце-концов требует замены поршневой) или с механической коробкой (пока гарантия их меняют, но часто коробки заканчиваются аккуратно после трёх лет), ну и фары говёные, эффективно (противотуманки освещают в результате лучше) светить перестают (там какая-то отражающая пластмасса теряет свою кондицию и линза мутнеет), ну и рулевые рейки бывает того (тоже заканчиваются).
Ни в коем случае не надо брать Авик с двигом 1.8 (жрёт масло и в конце-концов требует замены поршневой) или с механической коробкой (пока гарантия их меняют, но часто коробки заканчиваются аккуратно после трёх лет), ну и фары говёные, эффективно (противотуманки освещают в результате лучше) светить перестают (там какая-то отражающая пластмасса теряет свою кондицию и линза мутнеет), ну и рулевые рейки бывает того (тоже заканчиваются).
А так вообще Тойоты надежными машинами себя зарекомендовали ))))
А скока у них рейка ходит?
А скока у них рейка ходит?
Точно сказать не могу, на моём Авике (двиг 2.4 5 ст. АКПП, гидроусилитель) рейку меняли по гарантии на пробеге примерно 50 т.км. (возраст был около 2 лет). Но на Авики кроме гидроусилителя ставили ещё электроусилитель, на модели с двигом 1.8 (надо сказать, что варианты с двигом 1.8 на Авике какие-то особо неудачные получились) так те за период гарантии успевали по два раза менять. И ещё, когда продавал свой Авенсис, было смутное подозрение, что шрус начал переодически звуки издавать.
p.s. Запчасти на Тойоту заметно дороже, чем на VW, даже у неофициалов. Моё мнение, что содержать Авик (и скорее всего Камри) дороже, чем Пассат (при условии конечно, что в Пассате не будут умирать двиг и коробка). Если бы на Пассаты была бы гарантия 3 года или 100 т. км. пробега (а не как сейчас), то не задумываясь поменял бы свой пассат с АКПП на Б7 с DSG7 (и не парился бы насчёт надёжности dsg, гарантия если чё), но гарантия в два года мне не подходит, т.к. обычно езжу на авто 3 года (проезжаю примерно 80 т.км.) и трястись третий год совсем непривлекательно.
Понятно,значит Авенсис отпадает! Буду дальше присматриваться к КАМРИ, вроде как денег привалило,может новую взять!???
Что-то Пассат-клуб постепенно катится к Пассат-Камри-клубу, а там уж недолго и до Камри-Пассат-клуба....дальше страшно писать.