PDA

Просмотр полной версии : Очистка сидений Тренд

илуша
13.07.2011, 15:50
Чистил несколько раз сидения всякими там химчистками - эффект на время , хочется тупо постирать обшивку .
Есть такая возмжность???
Если у кого есть скинте схему разборки сидушек тренд !
Пока лето

Yura
27.07.2011, 14:13
Надо купить качественное средство для химчистки, например от Кох. Распыляешь на обивку и потом мягкой щеткой для обуви из натурального ворса круговыми движениями начинаешь чистить, будет появляться белая пена, потом мокрой тряпкой протирай и высушивай, или моющим пылесосом собирай. Должно помочь!!!!

илуша
27.07.2011, 16:07
НЕа в моем случае думаю только стирка материала . Пробовал некоторые химчистки из баллончиков , вот думаю что только усугубил.
Погодка просто не располагает кверхтармашками валяться и рассматривать что да как там отсоединяется.

Georg75
02.08.2011, 10:26
Попробуй, если не пробовал Тертл Вакс. Зеленый баллон с насаженной на него желтой щеткой, через которую распылитель выглядывает. Рублей 500-600 стоит. Мне помогло. И не только мне. Удачи.

илуша
02.08.2011, 22:57
Её первой и пробовал , результат был но продержался недолго , через небольшой промежуток времени проявились разводы. Вобщем как созрею буду разбирать сам методом проб и ошибок . но все таки хотелось бы посмотреть как правильно это делается .
как отсоединить регулятор наклона спинки сидения , чтобы можно было боковые пластмаски снять

polosat
16.07.2012, 00:10
Разобрать - не проблема. Тяжелее собрать.
Если актуально ещё - спрашивай, подскажу.