Просмотр полной версии : (Калуга -Москва) продам блок света и кнопки стекло-подъемников
http://i058.radikal.ru/1107/3c/9b830363a523.jpg
цена -2000р
Louis-13
15.07.2011, 15:30
ага смарю хромчиком обзавелся )))))) Теме ап...
а сколько только за блок света?
у меня на америкосе только вкл. и ближний.. и все... если его сменить будут включаться по отдельности габариты, ближний, туманки?
Хорошее предложение, а главное оригинал! :) Я свои оставил для следующего владельца будет бонус при покупке!:)
Я свои оставил для следующего владельца будет бонус при покупке!:)
Ты думаешь это действительно бонус? ;)
у меня на америкосе только вкл. и ближний.. и все... если его сменить будут включаться по отдельности габариты, ближний, туманки?
отдельно 600руб по поводу света немогу сказать хз
:vah02:
Ты думаешь это действительно бонус? ;)
:vah02::vah02::vah02::vah02: Комплект новых китайских три рубля стоит оригинальные минимум 5000 рупи. Так что Ваську из Воронежской Грязи думаю презент понравится! :vah02:
:vah02:
:vah02::vah02::vah02::vah02: Комплект новых китайских три рубля стоит оригинальные минимум 5000 рупи. Так что Ваську из Воронежской Грязи думаю презент понравится! :vah02:
Ну если Васек заколхозит их на правую переднюю дверь то адназначна!
давай за 500р. и пиши в личку что да как...
отдал бы и за 500р если в Калуге или в Москве ,но в Сочи с отправкой заморочек больше... да за доставку ты больше отдашь ,чем за безделушку эту.
ладно.. фиг с ней пока...:)
demainst
26.08.2011, 01:38
Вроде должны, а в положении АВТО должен включаться/выключаться ближний вместе с зажиганием.
даром отдай - сделай людям добро, тебе сторицей вернется!:lol:
даром отдай - сделай людям добро, тебе сторицей вернется!:lol:
да все бы так даром всё отдавали и вопросов меньше было