PDA

Просмотр полной версии : Помогите оценить В6

champ
15.07.2011, 00:23
Всем привет.
Знакомый продает В6, машина известная, я заинтересовался.
Помогите оценить сколько машина должна реально стоить. Адекватно.

О машине:
конец 2005 года, модельный 2006 год.
2 литра, 150 сил, типтроник.
Комплектация вроде самая полная, как я понял не хватает только навигации (а так поворотные фары, парктроники, люк, комбинированый салон, вообщем все плюшки).
Пробег 80, честный. Последние месяцев 8 на машине почти не ездили. Больше времени стояла в гараже.

Компьютерная диганостика показала, что зеркала разок вручную сложили, что нет реле на моторы омывателя фар (стандартно), и раз 30 была ошибка датчика на торпеде, который реагирует на интенсивность солнца (предположительно чтото гдето окислилось от времени).
В остальном все гуд.

По ходовой владелец сказал, что при последнем визите в сервисе рекомендовали заменить передние нижние рычаги, и задние сайлент-блоки (если я правильно понял что это).
Так же там мертвые каты, выхлоп пахнет и при диагностике ошибка с лямбды. Предположили в сервисе что лямбда умерла, но владелец сказал как есть - каты надо менять.

Прикинул - детали подвески + работа в сервисе грубо говоря 15тыр. Каты родные в одном месте 62 сказали, в другом 80. Ну пусть по минимуму - 75 по хорошему надо вложить. Это я для торга привел пример цен. Как на самом деле?

Внешне только туманка разбита, чуть хром под номером с налетом (стандартная болезнь). А так в целом без дтп, притертостей и тд.

В салоне сиденье водительское очень хорошее, из минусов только у переднего пассажира ручка двери облезла (там часто ездили, и заюзали ее, стерлось покрытие до пластика, видимо менять ручку). Ну и вроде потертости на подрулевом рычажке (или двух) - так же покрытие прорезиненое стерлось немного.

А так машина очень приятная. Сервисная книжка, ключи. 2 комплекта колес на родых литых дисках.

Подскажите пожалуйста, сколько адекватно может стоить данный автомобиль?

P.S. и еще вопрос - когда авто разгоняется - звук жужжащий (не вуууууу, а жжжжжжж) - это особенность авто (4 цилиндра) , или это из-за мертвых катов? Сравниваю с е39 97 года с пламягасителями, может там шумка получше и 6 цилиндров. Хотя Святогор с реномотором тоже по своему звучит при разгоне. Как и фф2.

P.S.S. почему задумался о смене е39 на b6 - самое главное - хочу автомат + машина свежее + пробег гораздо меньше + комплектация гораздо лучше моей + продавец знакомый.

Надеюсь на вашу помощь, машина нравится, только определиться с ценой надо.
Заранее благодарю всех откликнувшихся, с уважением, Олег.

metcontru
15.07.2011, 00:57
После е39 будешь разочарован. Пассат ниже классом.

v032
15.07.2011, 01:33

таблетки забыл выпить?

Сообщение добавлено в 00:33, предыдущее сообщение было в 00:31

champ, дороже 400 тыс я лично её не взял бы

mish
15.07.2011, 01:47
таблетки забыл выпить?
http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A надо говорить"таблетки выпил?"А что касается оценки авто по тексту,то это как аборт по телефону.Надо ж на диагностику,только после этого будет понятно.Может её даже в подарок брать не стоит...

RuslanAP
15.07.2011, 02:42
Очень сомнительно что на честном пробеге 80 умрут катики, будет в таком состоянии движок и потертости на рычагах/ручке, еще и рычаги подвески умерли уже... рейку то и коробку/гидроблок когда менял? или тебе предстоит?

champ
15.07.2011, 07:34
Очень сомнительно что на честном пробеге 80 умрут катики, будет в таком состоянии движок и потертости на рычагах/ручке, еще и рычаги подвески умерли уже... рейку то и коробку/гидроблок когда менял? или тебе предстоит?

Пробег не скручивали. Последние 1.5 года на ней вообще почти не ездили.
Насчет катов - за 5 лет с нашим бензином почему бы им не помереть. Или может правда только лямбда умерла, а в сервисе владельца патылись развести на замену катов? (хотя врядли).
Потертости на дверной ручке - владелец ездил пассажиром на авто. С водителем. Поэтому заюзали ручку. А переключатель подрулевой - видимо водитель ногти не стриг :)).
В машине менялись колодки, диски не знаю, задние вполне живые, передние можно будет в будущем поменять.
Под капотом менялась одна или две индивидуальные катушки зажигания.
И делались ТО как положено. Больше ничего не менялось.
Про рейку и гидроблок ничего сказано не было (что их меняли или еще что).

Сообщение добавлено в 06:23, предыдущее сообщение было в 06:21

http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A надо говорить"таблетки выпил?"А что касается оценки авто по тексту,то это как аборт по телефону.Надо ж на диагностику,только после этого будет понятно.Может её даже в подарок брать не стоит...

А если представить, что все хорошо, только минусы, озвученные выше?
Допустим диагностика показала, что по двигателю все ок, коробка ок, подвеска - рычаги и сайлен-блоки.
На авто.ру приличный разброс цен и не поймешь как оно на деле должно быть

Сообщение добавлено в 06:26, предыдущее сообщение было в 06:23

Было бы правильнее сравнивать е39 с В5, тк одного времени машины. А с В6 надо уже Е60 сравнивать.

Сообщение добавлено в 06:34, предыдущее сообщение было в 06:26

champ, дороже 400 тыс я лично её не взял бы
ну за 400 ее никто не продаст, таких цен нету :(

V-Max
15.07.2011, 07:49
Чет мне тоже показалось машина ушатана.
Подвеска на пассатах живучая, чтобы рычаги менять - круто ее подолбали.
Единственный верный совет, обратиться к хорошим диагностам.

Дизель.net
15.07.2011, 07:52
Очень сомнительно что на честном пробеге 80 умрут катики, будет в таком состоянии движок и потертости на рычагах/ручке, еще и рычаги подвески умерли уже...
+1
Моей 2 года и 2 месяца, пробег 76600 км. Катализаторы пока живые. Рычаги менять? Сайлент-блоки наверное. Ручки затерлись за 80000 км? Да и вообще за 5 лет пробег такой, если он по 16000 км в год наезжал, то как так умудрился ручки затереть???:shock:

alknark
15.07.2011, 08:02
Пробег 200000, ничего этого нет, каты живые и т.д.

bobz
15.07.2011, 08:12
рычаги менят
Интересно зачем менять весь рычаг? Шаровая на болтах, два сайлента вытаскиваются...хз, что за диагностика. Был бы мёртвый кат или лямбда- горела бы ошибка на панели, но я так понимаю, что её нет (желтый символ мотора).

Ручки затерлись за 80000 км?
У меня 188 ткм и свежие...у знакомой 250 ткм и вообще в идеале...хз, вообще то 5 лет по российским понятиям это десять...год за два, как на ПЛ.
По теме- оценить авто можно только по средней цене такой же комплектации на местном рынке. Плюс загнать на комплексную диагностику в альтернативный ТОЛКОВЫЙ сервис о оценить разрушения, вычесть из средней стоимости по рынку и начать торговаться. А там как повезёт...машина поджЁпная, хозяин про неё толком ничего не знает, даже нет инфо по ТО коробки. Удачи на дорогах!

КУБИНЕЦ
15.07.2011, 08:12
ДАм совет только не обижейся! Не бери этот автомобиль!

Дизель.net
15.07.2011, 08:31
ДАм совет только не обижейся! Не бери этот автомобиль!
+1
Что-то я тоже к такому варианту больше склоняюсь.

champ
15.07.2011, 10:14
Да фиг с ней, с ручкой (не ручки, а одна, переднего пассажира) на двери. Пассажиры ногтями покоцали её.
Рычаги и сайлент-блоки задние - рекомендации сервиса, может хотели просто развести владельца, тем более в сервис ездил водитель, а ему всеравно сколько владелец заплатит, вот ему и наговорили всего. Когда на машине проехались (километров 10), не скажешь, что подвеска гремит и тд.
Насчет катов - ошибки никакие не горят, по запаху выхлопа похоже, что каты помирают. Диагностика компом показала ошибку второй лямбды.
Почему советуете не брать, если даже не были озвучены никакие цены? Собственно изначально был вопрос цены.
На авто.ру разброс цен от 550 до 600 за 2005 год и до 700 за 2007.
То есть за почти полную комплектацию 2005 года 600 много? а 570?
И с другой стороны 680-700 за 2007 год много? Речь о 2л, 150 лс, автомат.

V-Max
15.07.2011, 10:33
Гадать можно долго. Съездий в какой нить хороший сервис. Если не знаешь в какой, можно и официалам отдать тыщи 3 за диагностику, они все посмотрят. Тот же Атлант могу порекомендовать просто из-за того что обслуживаюсь там.

champ
15.07.2011, 10:43
А что гадать?
Вопрос в цене только.
Владелец сказал, с чем проблемы, обсудили с ним,что на исправление надо 75 тыщ, он с этим согласен.
Он сначала хотел 650. После разговора озвучил цену в 620. 620 считаю много. Есть ли смысл торговаться с ним до 600?
Или 600 тоже много и, если учитывать ликвидность этого года, комплектации и тд, цена ему 550-575?

Сколько адекватно может стоить 2л 150лс типтроник конец 2005 года. хайлайн (нет навигации, и сигналки, только цз, может еще какой мелочи) в хорошем состоянии и не требующий вложений? А уже исходя из этого, можно прикинуть сколько стоит данный авто.

КУБИНЕЦ
15.07.2011, 10:50
550- ?

.

Это красная цена для такого года! Помимо денег на ремонт припасись сразу несколькими комплектами свечей ибо этот двигатель зимой имеет свойство хандрить+ новый АКПБ + добавь ремонт АКПП которая при прогоне в 30 тыс с имеющимся разбегом даст о себе знать а там ты попадешь минимум в 50-70 тыр. Хозяин барин. Не хватает денег лучше возьми более свежую Шкоду А5 тот же ВАГ. Короче если у тебя вопрос тольтко в цене тебе ответили!
Не брать из за надежности. Ну а если начнешь сыпаться милости просим ветка большая!))))

staral2
15.07.2011, 10:52
мне вот не совсем понятно.а как можно обсуждать авто,которое даже не осматривали??? вы-то за сколько его готовы взять?

V-Max
15.07.2011, 10:56
Цена напрямую зависит от состояния авто.
А состояние авто можно понять только на диагностике.
Стоить такой авто может по разному.
А если уже все решил, к чему тема?
на auto.ru выбери все машины такого года и компл. и увидишь цену среднюю.

КУБИНЕЦ
15.07.2011, 11:01
А если уже все решил, к чему тема?

Или обратиться к профессиональным автоэкспертам они за три рубля собъют цену любого авто до рубля!))))))

Evaks
15.07.2011, 11:12
champ, напиши вин в личку посматрю что по ней сервис говрити история ремонта если она существует!!!!

КУБИНЕЦ
15.07.2011, 11:18
champ, напиши вин в личку посматрю что по ней сервис говрити история ремонта если она существует!!!!

Компьютер наверное напишет по немецки ACHTUNG!))))

bobz
15.07.2011, 11:23
Насчет катов - ошибки никакие не горят, по запаху выхлопа похоже, что каты помирают.
По запаху здоровье ката не отпределяют, для этого стоят лямбды. Ошибка лямбды/ошибка ката вылезла бы на приборке.

Диагностика компом показала ошибку второй лямбды.
Странно...ошибки бывают разные...может тупое "замыкание на плюс"...умерший кат дал бы "низкую эффективность".

Тот же Атлант могу порекомендовать просто из-за того что обслуживаюсь там.
Плюс адын. Лучше потратить деньги на толковую диагностику перед покупкой и жалеть о них купив в итоге живой аппарат, чем не потратить их и жалеть купив кота в мешке.

champ
15.07.2011, 11:28
мне вот не совсем понятно.а как можно обсуждать авто,которое даже не осматривали??? вы-то за сколько его готовы взять?

автомобиль осматривали. выше писал и про диагностику компом, и про то, что на нем ездили.

Сообщение добавлено в 10:25, предыдущее сообщение было в 10:23

цены на авто.ру имеют свойство завышать, чтоб потом было что скинуть. все завышают по разному.

Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:25

Или обратиться к профессиональным автоэкспертам они за три рубля собъют цену любого авто до рубля!))))))

Вот и хочу узнать реальную цену, что уже было с чем ехать на полную диагностику в сервис. Что б не получилось, что приедим, заплачу за диагностику, авто посмотрят, скажут что как и итог - ну цена ей 520. А владелец сейчас о 620 мечтает.
Он скажет - я да такой цены не опущусь. В итоге я потрачу время зря и деньги. А он будет потом пусть продает дальше по такой цене. Долго и безрезультатно.

P.S. узнал в автосалоне (официалы, названия не к чему, не суть, все одинаковые) обрисовали цены так - они дают за нее 480, если на комиссию, то гдето 540 цена (35 из которых их интерес). Но ессно надо им машину посмотреть. Но порядок цен ясен теперь. Значит на рынке цена ей, действительно, как написали выше - до 550.

Выше писали про ломучесть, не брать и тд.
Это про авто такого года и пробега? Те не важно сколько оно стоит, даже если дешевле рынка, всеравно лучше взять или более свежую и дорогую?

КУБИНЕЦ
15.07.2011, 11:50
Это про авто такого года и пробега? Те не важно сколько оно стоит, даже если дешевле рынка, всеравно лучше взять или более свежую и дорогую?

В своих вопросах сам найдешь ответ!

Nixon
15.07.2011, 11:57
[/QUOTE]
Это про авто такого года и пробега? Те не важно сколько оно стоит, даже если дешевле рынка, всеравно лучше взять или более свежую и дорогую?[/QUOTE]

Лучше озвучить сумму, которую можешь потратить на авто. И спросить комрадов на что можно рассчитывать при таком раскладе. Я бы на твоем месте смотрел бы на машины классом ниже, но моложе. Все ИМХО. Удачи

champ
15.07.2011, 12:35
Лучше озвучить сумму, которую можешь потратить на авто. И спросить комрадов на что можно рассчитывать при таком раскладе. Я бы на твоем месте смотрел бы на машины классом ниже, но моложе. Все ИМХО. Удачи

Хотелось бы вложить не больше 50-70 тыр.
Насчет классом ниже - задумался о смене машины, когда узнал что знакомый ее продает. Так бы не заморачивался и ездил бы дальше. Было 2 машины бу - обе куплены у знакомых. Поэтому искать другого года и тд не то. Интересовался именно этой машиной. Какая адекватная цена за нее.

Tillnyaffka
15.07.2011, 13:29
тыщ 570 если все как есть я думаю реально.
ИМХО.

champ
15.07.2011, 14:28
тыщ 570 если все как есть я думаю реально.
ИМХО.
это цена с учетом торга на замену катов и деталей подвески, или еще от этой цены скидывать на ремонт?

позвонил официалу, сказали что выкупят за 480, или на комиссию возьмут, и выставят гдето за 540, тк 2005 год. был бы 2006 , было бы 580. И берут за услуги 35. те 540-35 - гдето нижняя планка цены 500-510 за это авто.
Скажу владельцу что цена машины 500-510(без торга) и до 550-580(с торгом), и развеются его мечты получить за машину 620, и даже 600, и видимо 580 тоже не получит.

Evaks
15.07.2011, 15:13
champ, истории ремонта по ней нет, только проведенные отзывн акции.
по цене перегиб и не слабый .
Машина вроде хай с некот доп опциями.
ну вот ваше комплектация . оценивайте
Общая информация об авто:
Vin-код автомобиля WVWZZZ3CZ6P098385
Дата выпуска 21.10.2005
Модельный год 2006
Торговое обозначение 3C23H6
Код двигателя BLY
Параметры двигателя 4-цилиндровый, 110 кВт (150 л.с.), 2 л
Код коробки передач HXJ
Код внутренней отделки VX
Цвет крыши 2T
Цвет кузова / номер краски 2T / C9X

Расшифровка pr-кодов комплектации авто:
A8G Исполнение Sport-Komfort
D2Z 4-цил.бенз.двиг. 2,0 л/110 кВт (16 кл.) FSI, баз.двиг. с гомогенн.смесеобраз.: T58
G1A 6-ступ. АКП
K8B Тип кузова седан
T58 4-цил. бенз.двиг. 2 л агрег. 06F.B (алюм.)
C05 Разрешение на эксплуатацию, приложение 05
SX8 Модернизация в соотв. с регламентом 22 к.н.
0FG ПРОИЗВОДСТВО MOSEL
4W5 Портативный мягкий чехол для кассет/компакт-дисков
6M3 Сетка для багажа
6SJ Настил пола багажного отделения, двусторонний коврик (резина/ткань)
7K6 Датчик выхода из строя шины
7X2 Сист.контроля за расстоян.между бампером и препятств.спереди и сзади и предупрежд.акуст. и оптич.сигналами при парк.
8WD Противотуманные фары
PM1 multi-function steering wheel (4-spoke) cruise control system (CCS)
PN1 navigation system "Standard" (with compact disc player)
PS4 "Happy CD"
PW3 heated exterior mirrors, automatic anti-glare action incl. heated washer jets
PXE xenon headlights package
P16 "Light & Sight" package
RAC radio "MS 502"
WD2 Противоугонная система охранной сигнализации "Plus" одиночного открытия двери
WSW sports package for Ireland
G04 Передняя шумоизоляция
1JB Задняя шумоизоляция, исполнение для плохих дорог
1SK Дополнительная защита картера и защита днища от ударов камней
2ZB Кожаное многофункц. рул. колесо (4 спицы)
3D7 Центр. консоль (длинное исп.) с холод.отсеком
3FE Сдвижной/откидной стеклянный электролюк
4GX Обогреваемое ветровое стекло
5MG Декор. вставки из корня орех. дерева для передн. панели, верхн. части центр. консоли и обивки дверей
6XW Электрорегулировка, раздельн.обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв.
7AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
8BV Би-ксеноновые фары, для ближнего и дальнего света
8Q6 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с "адаптивным" светом (AFS 1)
8RM 8 пассивных динамиков
8X1 Очиститель фар
8YL Магнитола "RCD 300", включая CD-проигрыватель
8ZH Антенна для AM/FM-диапазона (Diversity)
9Q5 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control
B0A Деталировка без специальных конструктивных предписаний для страны
B37 L TPL Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России
CP0 Легкосплавные диски 7J x 16 H2 ET 45 (3C0 601 025В)
E0A Отсутствует исполнение в рамках акции
FB0 Стандартная окраска
FC0 Без индивидуальной комплектации
FE0 Без кода страны
F0A Нет специального назначения, авто стандартное исполнения
HJ7 Шины 215/55 R 16 97W xl
J1D АКБ 380 А (72 А*ч)
L0L LHD vehicle
L19 Характеристика пружины 19
NS0 Без зонтиков
NT0 Защита при транспортировке (исп.1)
N7K Обивка сидений: Аlcantara/комбин. с кожей
QA0 Без встроенных детских сидений
QE2 К-т доп. обор. для перевозки багажа
QG0 Без продления интервалов ТО
QH0 без системы голосового управления
QR0 Без компаса/указателя направления движения
QS0 Без управляемого термостата
QV0 Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприемника
UH2 Стояночный тормоз
U5A Панель приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счетчиком пути в км и тахометром
VC0 Без устройства открывания гаражных ворот
VL0 Без дополнительных мер по защите пешеходов
V0A Шины без определения марки производителя
0ER СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ КПП "AQ 250" -- детали а/м --
0GU Соответствие нормам токс. ОГ, EU2 (начиная с м.г. 01)
0G7 Tiptronic
0HG Спецкомплект для данного класса а/м -3C0-
0PK Надпись "FSI"
0SN Наклейки/таблички на рус. языке
0TD Передние и задние коврики
0VU Борт. литература на русск. яз.
0YD КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 4
0Y3 L KLZ Зоны с холодным климатом
1AS Электронная программа курсовой устойчивости ESP для tiptronic
1A2 НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК БЕНЗ. ДВИГАТЕЛЯ (FSI)
1D0 Без тягово-сцепного устройства
1EY Заводская спецтабличка с указанием массы, но без ABE (RdW)
1E1 Противопылевой фильтр с угольным фильтром
1G2 Полноразмерное запасное колесо, стальной диск
1KU Задние дисковые тормоза
1LJ Передние вентилируемые дисковые тормоза
1NL Колпаки для легкосплавных дисков
1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости (Servotronic)
1PC Колесные болты с противоугонной защитой (болты-секретки)
1Q1 Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц
1S1 Инструменты и домкрат
1T2 Знак аварийной остановки в багажном отделении
1VG Монтажные детали для 4-цил. двигателя
1X0 Передний привод
1Z2 Увеличение объема заправки серийным топливом
2B0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИИ
2G1 Вставка для неэтилированного бензина
2JC Черные бамперы
2P1 Защитная пластиковая окантовка грузового отсека
2WA Без дополнительной резины
3B4 Подготовка для постзаводской установки системы крепления ISOFIX (система крепления двух детских сидений на заднем сиденье)
3CA Без перегородки
3C7 Диагонально-поясной ремень безопасности на среднем заднем сиденье
3GA Без грузового отсека
3H0 Без разблокировки спинки передних сидений
3LJ Обивка дверей и боковин вспененной пленкой, вставки из иск. кожи
3L3 Передние сиденья с регулировкой высоты
3NU Нераздел.подушка задн.многом.сиденья, раздел.откидн.спинка с центр.подлок., ус-во перевозки длинном.грузов, подстаканн.
3P1 Держатель аптечки и знака аварийной остановки
3QT Передние трехточечные ремни безопасности с автоматическими катушками, с регулировкой высоты и преднатяжителями
3SG Спорт. передн. сиденья
3S0 Без релингов крыши
3TG Спортивное комфортное переднее левое сиденье
3X2 Устр-во для перевозки длинном.грузов
3Y0 Без солнцезащитной шторки
3ZB Трехточечные задние ремни безопасности с автоматическими катушками
4A3 Обогрев передних сидений
4B4 Боковые защитные накладки
4D0 Без сидений с функцией вентиляции/массажа
4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака
4KC Зеленое теплозащитное остекление
4K3 Центральный замок с радиоуправлением и пульт управления
4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона
4M6 Держатель для напитков
4R4 Задние электростеклоподъемники
4SR Космет. зеркало слева с подсветкой
4TR Космет.зеркало справа с подсвет.
4UE Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
4X3 Подушка безопасности для головы
4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова
5C0 Кузов без особых мероприятий
5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей
5K0 Без консервации окрашенной поверхности
5RQ Сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс.
5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя
6A0 Без огнетушителя
6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком
6KJ Хром. планки на решетке радиатора (U-образная планка и 3 ребра)
6P1 Задний держатель номерного знака (ЕЭК)
6Q2 Кожаная рукоятка рычага КП
6T1 Освещение в пространстве для ног
6W1 Передний держатель номерного знака (Италия)
6Y9 Без устройства ограничения скорости
7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD
7B3 Электророзетка в багажнике
7E0 Без накопителя тепла/доп. обогрева
7M0 Пластиковые накладки порогов в дверных проемах
7P7 Опора поясничн. позвонка с электрорегул. в спинке передн. левого сиденья
7QA Без CD/DVD для навигации
7Q0 Без прибора навигации
7R3 Белые боковые указатели поворотов
8FA Без второй АКБ
8GU Генератор 140 А
8K8 Автоматическое включение фар ближнего света и функция "coming home"
8MA Без разъема для наушников сзади
8N3 Датчик дождя
8SK КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СО СВЕТОДИОДАМИ (LED)
8S7 2 плафона для чтения спереди
8TC Задний противотуманный фонарь
8T2 Электронная система круиз-контроля (CCS)
8Z5 Система охлаждения двигателя, исполнение 1
9AK Кондиционер "Climatronic"
9A0 Без тревожного сигнала для такси
9D0 Без подготовки для постзаводской установки рации
9F0 Без подготовки для постзаводской установки комбинации спецсигналов и без антенны для рации
9JB Пепельница спереди, прикуриватель
9M0 Без дополнительного/автономного отопителя
9P1 Контроль ремней безопасности, электр. контакт в замке ремня
9TB Лампы порогов/предупр. лампы в дверях
9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла
9WC Без мультимедийного оборудования в задней части салона
9W0 Без подготовки для постзаводской установки автотелефона/автотелефона
9Z0 Рабочее напряжение 12 В

p.s. машиной твое кто-то уже интерисовался и ее пробивали на комплетацию! Видать ты не первый, не думаю что хозяин ее будет пробивать на копмлектацию,если он ее заказывал и знал что в ней есть и т.д. (чисто мое мнение)

Дизель.net
15.07.2011, 15:17
Почему советуете не брать, если даже не были озвучены никакие цены?
Есть сомнения в пробеге, уходе, но я не претендую на обьективность. Ты хотел услышать мнения, вот одно.:nod: Если тебя все устраивает и ты уверен в том что твой "знакомый" тебя не наипет, ломай чувачка по цене по максимуму и бери. О болячках Б6 почитай там в темах и все. Советов не проси, тут люди с большим чувством юмора.:lol:

champ
15.07.2011, 15:33
champ, истории ремонта по ней нет, только проведенные отзывн акции.
по цене перегиб и не слабый .
Машина вроде хай с некот доп опциями.
спасибо!

Сообщение добавлено в 14:33, предыдущее сообщение было в 14:24

Есть сомнения в пробеге, уходе, но я не претендую на обьективность. Ты хотел услышать мнения, вот одно.:nod: Если тебя все устраивает и ты уверен в том что твой "знакомый" тебя не наипет, ломай чувачка по цене по максимуму и бери. О болячках Б6 почитай там в темах и все. Советов не проси, тут люди с большим чувством юмора.:lol:

За пробег 100% уверен.
Опишу ему ситуацию, что цена авто с учетом ремонта в районе 500-510, те 580+скидка по результатам посещения сервиса и полноценной диагностики. Аргументирую. Дальше видно будет.

Zliuka
15.07.2011, 15:36
Хотелось бы вложить не больше 50-70 тыр.
А какой двигатель у машины (буквенное обозначение)? По времени производства BVX-ом он быть не может, BVY и BVZ - шли с ноября 05, также вероятность чуть меньше... К ему вопрос - движки разные - и много в чем разные - начиная от числа лямбда-зондов, до числа катализаторов. У некоторых движков тех годов производства нету ни накопительных катализаторов, ни рециркуляции ОГ. Потому и "фамильные болезни" у движков разные ;)
добавлено позже:
Блин, Evaks же уже пробил машинку! Не посмотрел, раззява :D Сам как раз езжу на В6 2005 г.в. ;)
По описываемому авто.
Положительные моменты. Движок BLY - древний, как г**но динозавра, и простой, как лопата, по сравнению с последующими. Он ЕВРО-2, в нем нету ни накопительного ктализатора, ни системы рециркуляции ОГ. Никакими незаводами по зиме он никогда не болел и не будет, не надо никаких особых свечек и аккумов. К бензину он нетребователен - в него можно лить даже 92, о чем честно написано в "мурзилке" и на лючке.
Отрицательные моменты. А что это такое делал хозяин с конкретной машиной, что на ней за 80 тыщ сдох каталик? В BLY он и так примитивнейший из всех В6-х, и, по отзывам, наиболее живучий. Машину что, соляркой заправляли? Машины ранних выпусков имеют неплохое качество отделки - сколько видел Пассатов 05-06 года у них не облезают ни приборка ни пластмасски ручек, в отличие от более поздних - при таком малом пробеге и аккуратном хозяине особых дефектов не найдете, странно что она есть и явно видны.
Цена такой машины, реальная, за которую ее можно отдать, а Вам - взять - 490 - 520. 530 - крайний максимум, IMHO.

champ
15.07.2011, 16:16
p.s. машиной твое кто-то уже интерисовался и ее пробивали на комплетацию! Видать ты не первый, не думаю что хозяин ее будет пробивать на копмлектацию,если он ее заказывал и знал что в ней есть и т.д. (чисто мое мнение)
это я смотрел несколько раз: )), из дома и с работы

несколько вопросов возникло:

PN1 navigation system "Standard" (with compact disc player)
а что это за функция? навигации нет (судя по магнитоле)

2ZB Кожаное многофункц. рул. колесо (4 спицы)

на деле руль 3х спицевый

2JC Черные бамперы

на деле они в цвет.

7QA Без CD/DVD для навигации
7Q0 Без прибора навигации

это как понять? есть PN1 (навигация), но нет 7Q0 (прибора для нее)?

Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:11

А что это такое делал хозяин с конкретной машиной, что на ней за 80 тыщ сдох каталик? В BLY он и так примитивнейший из всех В6-х, и, по отзывам, наиболее живучий. Машину что, соляркой заправляли?

С катом что на деле не знаю, лампочки не горят на приборке, по диагностике только вторая лямбда жалуется на смесь видимо. Что кат надо менять - это сказал продавец мне, когда я спросил о вложениях необходимых. Может его в сервисе пытались развести на замену катов, когда он цену узнал, и спросил какие варианты, ему сервисмены сказали, что можно забить и ездить так (видимо кат на самом деле не такой мертвый, а просто не удачная попытка склонить к замене ката)

Цена такой машины, реальная, за которую ее можно отдать, а Вам - взять - 490 - 520. 530 - крайний максимум, IMHO.

Буду уговаривать на 500-510.

Evaks
15.07.2011, 16:46
это не офиц комплектация,а инфа из интернета и соотв корявый перевод!.
если офиц то там совсем по другому,но про это я писал в личку что просто так его не сделать.

champ
15.07.2011, 16:50
это не офиц комплектация,а инфа из интернета и соотв корявый перевод!.
если офиц то там совсем по другому,но про это я писал в личку что просто так его не сделать.

ясно,спасибо!

v032
15.07.2011, 17:07
это я смотрел несколько раз: )), из дома и с работы

несколько вопросов возникло:

а что это за функция? навигации нет (судя по магнитоле)

на деле руль 3х спицевый

на деле они в цвет.

это как понять? есть PN1 (навигация), но нет 7Q0 (прибора для нее)?

Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:11

С катом что на деле не знаю, лампочки не горят на приборке, по диагностике только вторая лямбда жалуется на смесь видимо. Что кат надо менять - это сказал продавец мне, когда я спросил о вложениях необходимых. Может его в сервисе пытались развести на замену катов, когда он цену узнал, и спросил какие варианты, ему сервисмены сказали, что можно забить и ездить так (видимо кат на самом деле не такой мертвый, а просто не удачная попытка склонить к замене ката)

Буду уговаривать на 500-510.

уговаривай за 450, за больше пусть неграм продаёт, + 100 ремонт, итого красная цена за данный экземпляр. То что она год не ездила само по себе не плюс, а ещё видимо просто не могла ездить...

Нанофизик
15.07.2011, 17:21
Цену все сбрасывают и сбрасывают, может вовсе еще посоветуете чтоб хозяин доплатил за авто чтоб его взяли))) Не продаст он меньше 550. Сами же скоро будете авто менять свой и ведь не отдадите при аналогичном раскладе за те суммы 400-450:lol: что здесь пишете никому.
На кате заморочивайтесь у меня его теперь нет, правда у меня дизель. В нормальной конторе его удалят без проблем программно или проставки на лямбды поставят здесь же на форуме про удаление ката на 2FSI тема есть и не будет там 60-70к руб максимум 20к

v032
15.07.2011, 17:29
Цену все сбрасывают и сбрасывают, может вовсе еще посоветуете чтоб хозяин доплатил за авто чтоб его взяли))) Не продаст он меньше 550. Сами же скоро будете авто менять свой и ведь не отдадите при аналогичном раскладе за те суммы 400-450:lol: что здесь пишете никому

когда человек продаёт ушат, он должен назначать адекватную цену, или полностью отремонтировав, просить свою. А эта машина голимый ушат, на данный момент. И в перспективе гидроблок, рейка... Моя в идеале + новая рейка в багажнике, кто желает? Шучу...

Нанофизик
15.07.2011, 17:32
Если человек хороший знакомый и не врет то может и не ушат. Подвеску на своем как раз примерно на 90 тыс перед и зад ремонтировал полностью. 600 нормальная цена с учетом 15 за подвеску и 20 за каты в итоге и выйдет адекватная рыночная стоимость за отремонтированный авто как и предлагают на авто и авито ру.))

v032
15.07.2011, 17:40
Если человек хороший знакомый и не врет то может и не ушат. Подвеску на своем как раз примерно на 90 тыс перед и зад ремонтировал полностью

в наш век коммерческих отношений, степень родства/знакомства, обратно/пропорциональна выгодности сделки, читай состоянию авто, в данном случае. 450 000, и ни копейки больше... Я переднюю на 60 т/км заменил, родные остались пружины и стабилизатор...

Нанофизик
15.07.2011, 17:48
в наш век коммерческих отношений, степень родства/знакомства, обратна выгодности сделки, читай состоянию авто, в данном случае. 450 000, и ни копейки больше... Я перед на 60 т/км заменил, родные остались пружины и стабилизатор...

Жестоко эксплуатируете на 60 аморты убить смогли, мои живые еще

v032
15.07.2011, 18:04
Жестоко эксплуатируете на 60 аморты убить смогли, мои живые еще

нет, на 25000 км по гарантии заменили правый амморт, с завода стояли АМ правыи заменили на ВА, АМ уже не выпускались. Со временем разница стала более чем очевидной, + когда меняли оторвали гайку от правой опоры, как оказалось в последствии, держалась на двух. Всё остальное назрело благодаря Брянским дорогам (кто бывал тот поймёт) и кривым рукам официалов...

skifroma
15.07.2011, 18:57
Мою бери!) только комплектация тренд!, 530))

champ
15.07.2011, 20:47
а ещё видимо просто не могла ездить...
Нет, просто купили другую машину, а эта стала не нужна. Думали пригодится в семье - не пригодилась.

В нормальной конторе его удалят без проблем программно или проставки на лямбды поставят здесь же на форуме про удаление ката на 2FSI тема есть и не будет там 60-70к руб максимум 20к
да, узнавал - в глушаке 17500 под ключ поставить пламягасители. 60-70 это для торга.

А эта машина голимый ушат, на данный момент. И в перспективе гидроблок, рейка...
Предвзято относитесь, не ушат.
А можно про гидроблок и рейку поподробнее.

Zliuka
15.07.2011, 22:10
600 нормальная цена...
Для 2005 года выпуска - ненормальная. Для Пассата-шестилетки, даже в супер-пупер-идеальном состоянии - сильно завышенная. Более того, у машины такого возраста такой малый пробег - или скрученный, или, если таки честный, то в основном по пробкам - и тогда его смело можно умножать на 3, во всяком случае для двигла и в данном авто - коробки, ибо автомат...

А можно про гидроблок и рейку поподробнее.
А что там поподробне... Эти штуковины - слабоватое место Пассатов. Правда, по статистике, вроде бы у машин первых выпусков случается чуть реже. Почитайте темы про гидроблоки АКПП и рейку рулевую на форуме...

Evaks
18.07.2011, 09:05
champ, решил в виде рекламы выложить оф. ерсию комплектации и отзывных акций.
по акциям одна открыта !
сравни комплектацию и посмейся над бесплатной. в ней я уже вводил кооректировку по кодам,а то вообще лажа была.
Сервисные акции
Данные автомобиля VIN: WVWZZZ3CZ6P098385
Сервисные акции Текущий № Акция Начало Наименование Дата ремонта Критерий
Оформлено
1 24L7 2008-02-14 Блок управления двигателя 2008-10-30 01 Да
2 28F5 2010-10-18 Катушка зажигания 01 Нет
3 92B6 2006-12-07 Крышка стеклоочистителя 2007-12-06 01 Да
-----------------------------------------------------------------
Данные автомобиля

Марка: V VIN: WVWZZZ3CZ6P098385 Код страны: RUS
Модельный год: 2006 Описание: Passat Sed. Highl 110 6at Регион: 935
Модель: 3C23H6 Дата производства: 2005-10-21 Номер дилера: 00112
Буквенное обозначение двигателя: BLY Дата продажи: 2005-11-24 Лизинг:
Буквенное обозначение КП: HXJ Номер одобрения типа ТС:
Цветовое исполнение Модель Код цвета Номер краски (коренной идентификатор
краски) Описание
снаружи (кузов/крыша) 2T/2T LC9X Deep black pearlescent/Deep black
pearlescent
внутри VX Black/black/black
Коды комплектаций Текущий № № Происхождение Семейство Описание
1 0ER L EDF Спецкомплект для коробки передач 'AQ 250' -- детали
автомобиля --
2 0FG E FAD Производство Mosel
3 0G7 L GES Tiptronic
4 0GU L AGM Соответствие нормам выброса, EU2, начиная с 01)
5 0HG L AED СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАННОГО КЛАССА А/М -3C0-
6 0PK L SZU Надпись 'FSI'
7 0SN L SAU Наклейки/таблички на рус. языке
8 0TD L ZFM Коврики для ног из текстиля спереди и сзади
9 0VU L BTA Борт. литература на русск. яз.
10 0Y3 L KLZ Зоны с холодным климатом
11 0YD L GKH Весовая категория 4 только встроенное управление без
прогноза потребностей
12 1A2 L KRS НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК БЕНЗ. ДВИГАТЕЛЯ (FSI)
13 1AS L BRS Система стаб. движения (ESP) с сист. упр. ус. рулевого
привода, включая комфортный тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR
14 1D0 L AHV Без тягово-сцепного устройства
15 1E1 L AKB Абсорбер
16 1EY L TYP Заводская спецтабличка с указанием массы, но без разрешения
на эксплуатацию (другие страны)
17 1G2 L RER Запасное колесо стандартного размера со стальным диском 16
18 1JB P DFH Задние амортизаторы, исполнение для плохих дорог
19 1KU L BAH задние тормоза дисковые
20 1LJ L BAV Передние дисковые тормоза
21 1N3 L LEN Усилитель рулевого управления - электромеханический, с
регулировкой в зависимости от скорости
22 1NL L RAA Крышки колёс из лёгкого сплава
23 1PC L ABR Болты – секретки
24 1Q1 L TGL Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц
25 1S1 L BOW Домкрат
26 1SK P TWU Дополнительная защита картера и защита днища от ударов камней
27 1T2 L VBK Знак аварийной остановки
28 1VG L TWL Монтажные детали для 4-цил. двигателя
29 1X0 L ATA Передний привод
30 1Z2 L KRM Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом
31 2B0 L GRD Без дополнительной изоляции от внешних шумов
32 2G1 L EBB Насадка для заправки неэтилированным бензином
33 2JC L STF Бампер в комфортном исполнении
34 2P1 L LKS Защитная пластиковая окантовка груз. отсека
35 2WA L ZBR Без дополнительных шин
36 2ZB P LRA Кожаное многофункциональное рулевое колесо
37 3B4 L ZKV Проушины Isofix (система крепления 2 детских сидений на
заднем сиденье)
38 3C7 L SHM Трёхточечный автоматический ремень для центрального заднего
сиденья
39 3CA L TRW Без перегородки
40 3D7 P MIK Центральная консоль
41 3FE P DEI Сдвижной/откидной стеклянный электролюк
42 3GA L LBH Без пола груз. отсека
43 3H0 L LER Без разблокировки спинок передних сидений
44 3L3 L SIE Передние сиденья с регулировкой по высоте
45 3LJ L TSV Плёнка с подложкой из пенистого пластика для облицовки
дверей и боковин со вставкой из искусственной кожи
46 3NU L HIS Нрздел.подушка задн.мнгместн.сид.с
ассметр.раздл.откдн.спинк.,со средн.пдлкотн.и возможн-ю перевозки
длинномерных предм.
47 3P1 L HAL Держатель аптечки/знака аварийной остановки
48 3QT L RSV Передн.трёхточ.ремни безоп. с автомат.катушк. с регул.
высоты и преднатяжители
49 3S0 L DAR Без релинга / багажника на крыше
50 3SG L SFR Спортивное комфортное переднее правое сиденье
51 3TG L SFL Спорт. передн. сиденья
52 3X2 L DLS Приспособление для укладки длинных грузов
53 3Y0 L SSR Без солнцезащитной шторки
54 3ZB L SHA Трёхточечные автоматические ремни безопасности сзади
55 4A3 L SIH Обогрев передних сидений
56 4B4 L SSL Боковые защитные накладки
57 4D0 L KMS Без обдува сиденья/массажных сидений
58 4E2 L SDH Отпирание изнутри крышки багажника/задн.двери (эл.привод)
59 4GX P WSS Ветровое стекло с теплозащитным остеклением и с подогревом
60 4K3 L TKV Система центральной блокировки замков с дистанционным
управлением, 2 складных радиоключа
61 4KC L SSH Задние боковые стёкла и стекло в задней двери с
теплозащитным остеклением зелёного цвета
62 4L6 L IRS Автоматически затемняющееся зеркало салона
63 4M6 L BEH Подстаканник
64 4R4 L FEH Передние и задние электростеклоподъёмники
65 4SR L MSL Индивидуальное зеркало слева с подсветкой
66 4TR L MSR Индивидуальное зеркало справа с подсветкой
67 4UE L AIB Подушки безопасности водителя и переднего пассажира
68 4W5 E KBO Карман для CD-дисков из натуральной кожи для 12 штук CD
69 4X3 L SAB Верхние подушки безопасности для сидящих спереди и сзади +
боковые подушки безопасности спереди
70 4ZB L ZIE Блестящие декор.накладки
71 5C0 L KSA Без специальных кузовных мероприятий
72 5D1 L TRF Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц
73 5K0 L LAC Без защиты поверхности с доп. мероприятиями по защите при
транспортировке
74 5MG P EIH Декор. вставки, окраш. под корень ореха
75 5RQ L ASR Правое наружное зеркало, сферическое
76 5SL L ASL Наружное зеркало на стороне водителя, асферическое
77 6A0 L FEU Без огнетушителя
78 6E3 L MAS Центральный подлокотник спереди с вещевым ящиком, 2
воздушных дефлектора и 2 подстаканника сзади
79 6KJ L KUG Защитная решётка радиатора с хромированной накладкой
80 6M3 E GPS Сетка багажного отсека
81 6P1 L KZH Кронштейн номерного знака задний (ЕЭК)
82 6Q2 L SAG Кожаная рукоятка рычага КП
83 6SJ E KBB Настил пола багажного отделения, двусторонний коврик
(резина/ткань)
84 6T1 L INL 2 светильника в нише для ног спереди
85 6W1 L KZV Передний кронштейн номерного знака (крупногабаритный)
86 6XW P ASE Наружное зеркало с автоматическим затемнением, эл.
складыванием, регулятором и раздельным обогревом
87 6Y9 L GWA Без устройства ограничения скорости
88 7A0 L CDW Без CD-чейнджера/проигрывателя CD
89 7AL P EDW Противоугонная сигнализация
90 7B3 L STD Электророзетка(-и) на 12 В
91 7E0 L WSA Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя
92 7K6 E RDK Индикатор контроля давления в шинах
93 7M0 L EIL Накладки порога в дверных проёмах из искусственного материала
94 7P7 L LOR Поясничная опора с эл. регулировкой для спинки переднего
левого сиденья
95 7Q0 L NAV Без устройства навигации
96 7QA L CDR Без системы CD/DVD для навигации
97 7R3 L SLE Боковые указатели поворотов - встроенные во внешние зеркала
98 7X2 E EPH ParkPilot - акустические предупредительные сигналы при
наличии препятствий спереди и сзади
99 8BV P HSW Сдвоенные фары для правостороннего движения (ксенон), со
встроенными фарами дальнего света
100 8FA L ZBA Без второй аккумуляторной батареи
101 8GU L GEN Генератор 140 А
102 8K8 L FLS Ассистент управления светотехникой с функцией coming home
103 8MA L KAH Без разъёма для наушников сзади
104 8N3 L SWS Датчик дождя
105 8Q6 P LWR Динамическая регулировка угла наклона фар с динамическим и
статическим адаптивным освещением
106 8RM P LSE 8 пассивных динамиков
107 8S7 L LEL 2 индивидуальных светильника спереди
108 8SK L SBR КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА,
СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СО СВЕТОДИОДАМИ (LED)
109 8T2 L GRA Круиз-контроль
110 8TC L NEL Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения
111 8WD E NES Противотуманные фары с хромированными вставками
112 8X1 P SWR Устройство очистки фар
113 8YL P RAO Магнитола с CD
114 8Z5 L MKU Не для стран с жарким климатом
115 8ZH P ANT Антенна для приёма в диапазонах AM/FM, разнесённая
116 9A0 L TAA Без тревожн.сигнал.для такси
117 9AK L HKA Кондиционер 'Climatronic' с 2-зонным климат-контролем,
раздельное регулирование температуры слева и справа
118 9D0 L VEF Без комплекта для установки рации
119 9F0 L VRT Без подготовки для постзаводской установки комбинации
спецсигналов и без антенны для рации
120 9JB L RAU Исполнение для курящих - пепельница спереди - прикуриватель
спереди
121 9M0 L ZUH БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ
122 9P1 L SGK Сигнализация о застёгивании ремня безопасности для водителя
123 9Q5 P MFA Многофункциональный дисплей 'Plus'
124 9T1 L BWD Автоматический обогрев распылителей стеклоомывателя спереди
125 9TB L WAL Дополнительные контрольные лампы (в области дверей)
126 9W0 L VTV Без комплекта для постзаводской установки
автотелефона/автотелефона
127 9WC L AUD Без мультимедийного оборудования в ТС
128 9Z0 L BTR Рабочее напряжение 12 В
129 A8G I AUS Исполнение Sport-Komfort
130 B0A L BLB Деталировка без спец. для страны
131 B37 L TPL Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России
132 C05 E COC Допуск ТС к эксплуатации, дополнение
133 CP0 L RAD Колёса из лёгкого сплава 7 J x 16 H2 ET 45
134 D2Z I MOT 4-цил. бенз. двиг. 2,0 л/110 кВт (16 кл.) FSI, баз. двиг. с
гомогенн. смесеобраз.: T58
135 E0A L AAU Без специальной серии
136 F0A L FZS Не спецавтомобиль, стандартное исполнение
137 FB0 L LAK Стандартная окраска
138 FC0 L IND Без индивидуальной комплектации
139 FE0 L LDC Без кода страны (нет DVD-плеера в автомобиле)
140 G04 P DFV Передние амортизаторы
141 G1A I GSP 6-ступенчатая автоматическая коробка передач
142 HJ7 L REI Шины 215/55 R16 97W xl
143 J1D L BAT АКБ 380 А (72 А*ч)
144 K8B I KAR Седан
145 L0L L LEA Автомобиль с левым рулём
146 L19 L GKV Диапазон давления пружины 19 - только встроенное управление
без прогноза потребностей
147 N7K L SIB Обивка сиденья из Alcantara/кожи
148 NS0 L REG Без зонтиков
149 NT0 L TSP Защита при транспортировке (исп.1)
150 P16 G "Light & Sight" package automatically dimming outer mirror on
driver's side
151 PM1 G Multi-function leather steering wheel
152 PN1 G Decorative inserts in ornamental wood "burr walnut", air
conditioning system Climatronic
153 PS4 G Electric slide/tilt sunroof
154 PW3 G Winter package with heated windshield
155 PXE G Xenon headlights with cornering light
156 QA0 L KIS Без детского сиденья
157 QE2 L ALG Вещевой ящик
158 QG0 L WIV Без увеличения интервалов обслуживания
159 QH0 L SPR без голосового управления
160 QR0 L KMP Без компаса/индикации дорожных знаков
161 QS0 L KFK Без управляемого термостата
162 QV0 L TVE Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма
163 RAC G "RCD 300" 4 x 20 W, 8 loudspeakers
164 SX8 E SNR Модернизация в соотв. с регламентом 22 к.н.
165 T58 I GMO 4 цилиндровый бензиновый двигатель 2 л агрегат 06F.B (алюм.)
166 U5A L INS Комбинация приборов с электронным спидометром, суммирующим
и суточным счётчиком пути в км и тахометром
167 UH2 L FSB Стояночный тормоз
168 V0A L REL Шины без определения марки производителя
169 VC0 L GRT Без устройства открывания гаражных ворот
170 VL0 L FGS Без дополнительных мер по защите пешеходов
171 WD2 G Anti-theft alarm system "Plus" Single door opening and comfort
locking
172 WSW G Rough-road suspension for Russia and Africa
173 X4M G Программа продаж для СНГ

champ
18.07.2011, 10:18
champ, решил в виде рекламы выложить оф. ерсию комплектации и отзывных акций.
по акциям одна открыта !
сравни комплектацию и посмейся над бесплатной. в ней я уже вводил кооректировку по кодам,а то вообще лажа была.
Сервисные акции
Данные автомобиля VIN: WVWZZZ3CZ6P098385
Сервисные акции Текущий № Акция Начало Наименование Дата ремонта Критерий
Оформлено
1 24L7 2008-02-14 Блок управления двигателя 2008-10-30 01 Да
2 28F5 2010-10-18 Катушка зажигания 01 Нет
3 92B6 2006-12-07 Крышка стеклоочистителя 2007-12-06 01 Да
-----------------------------------------------------------------

Спасибо! Эта комплектация сходится с тем, что не деле :)
Водитель рассказывал, что как-то залили бензин плохой, видимо, тк были проблемы с работой двигателя после заправки. В сервис когда приехали - им поменяли 2 индивидуальные катушки зажигания и свечи. После этого все было нормально.
Видимо так сервис решил вопрос замены катушек по акциям. Вместо бесплатной замены по акции, поменяли за деньги при поломке.

Evaks
18.07.2011, 11:32
Спасибо! Эта комплектация сходится с тем, что не деле :)
Водитель рассказывал, что как-то залили бензин плохой, видимо, тк были проблемы с работой двигателя после заправки. В сервис когда приехали - им поменяли 2 индивидуальные катушки зажигания и свечи. После этого все было нормально.
Видимо так сервис решил вопрос замены катушек по акциям. Вместо бесплатной замены по акции, поменяли за деньги при поломке.
может он ездил до 18-10-10 тк. с этого момента акция открыта и могет помень катушки если их номера подпадут под акциию. боюсь что эти 2 которые он поменял уже не подпадут,т.к. у них будет новый номер. но если старые не выкинул можно приехать и уже договрится с приемщиком .

volk-3
18.07.2011, 12:07
Ключевое слово у автора темы -машина известная,значит надо брать раз бабла нет на новую,а остальное всё делается.

karek
18.07.2011, 22:33
Что за страна! Все года считают. На западе смотрят пробег и состояние, и чхали они на год (утрировано), год стоит на 3-ем месте. Ты покупаешь не год а машину , если ты уверен в состоянии авто то бери, но не выше 700 (как сторгуешся).
А когда люди начинают продавать свою то за дарма не кто не хочет отдать. Я например продал BORA 2000г. за 300, а вы пассат 2005 за 400 опустили. У меня возникает вопрос на каких (по состоянию) машинах ВЫ ездите??

v032
18.07.2011, 23:56
Что за страна! Все года считают. На западе смотрят пробег и состояние, и чхали они на год (утрировано), год стоит на 3-ем месте. Ты покупаешь не год а машину , если ты уверен в состоянии авто то бери, но не выше 700 (как сторгуешся).
А когда люди начинают продавать свою то за дарма не кто не хочет отдать. Я например продал BORA 2000г. за 300, а вы пассат 2005 за 400 опустили. У меня возникает вопрос на каких (по состоянию) машинах ВЫ ездите??

на новых, исключительно на новых. Предмет обсуждения неисправен, и я не думаю что ремонт авто сразу после покупки способствует радости от этой самой покупки, поэтому цена в 450 вполне оправдана. Пусть продавец всё сделает, и продаёт конфетку, мож даже за 600, хотя скорее всего до следующего пришествия. Карен, машины теряют в цене только до определённого предела, например полно МВ в 220м кузове за 400-450 тыс руб...

Zliuka
19.07.2011, 22:14
Что за страна! Все года считают. На западе смотрят пробег и состояние, и чхали они на год (утрировано), год стоит на 3-ем месте. Ты покупаешь не год а машину ,
Угу... Это какой Запад имелся ввиду? Видимо ну очень дикий... :D Как бы на западе как-то что-то совсем не скручивают пробеги? И там не продают автоконструкторы , пригнанные из Литвы, Польши... (вставить нужную страну) собранные из частей, вытащенных с разборок?
И потому, что это в России и не только знают не по наслышке, то смотрят год - ибо он худо-бедно позволяет прикинуть пробег. А что касается состояния, то на любом авторынке найдутся умельцы перед продажей так отпи***асить любое авто, что будет смотреться новым...

Нанофизик
19.07.2011, 22:57
У нас народ халяву любит. Но бесплатный сыр как говориться в мышеловке

Evaks
19.07.2011, 23:20
champ, конечно ты сам решишь брать или не брать, но на твоем месте яб задумался о покупке нового Б7 ,если есть возможность взять кредит с обналичиванием.
В РБ сейчас Б7 (http://vw.by/_modules/_cfiles/files/passat_20.pdf) комфорт от 31000 баксов, тренд от 29000, а хай от 34000,а еще есть спец предложения (http://vw.by/world/news/~page__m32=2~news__m32=891~year=2011)

karek
20.07.2011, 01:26
Угу... Это какой Запад имелся ввиду? Видимо ну очень дикий... :D Как бы на западе как-то что-то совсем не скручивают пробеги? И там не продают автоконструкторы , пригнанные из Литвы, Польши...
Германия, Австрия например. А пробеги мотают те же братья славяне да турки. Но они к западу ни какого отношения не имеют. Этот бред я столько лет слушал, что отвечать даже не хочется. Знай у кого покупаешь! Не знаешь, спроси.

И потому, что это в России и не только знают не по наслышке, то смотрят год - ибо он худо-бедно позволяет прикинуть пробег. А что касается состояния, то на любом авторынке найдутся умельцы перед продажей так отпи***асить любое авто, что будет смотреться новым...
По-твоему получается если год свежий то пробег меньше? Или ее не долбанули ни разу или.......
Если люди у нас сами "просят" притащить им мерина, да по цене опеля, ему его и привезут. Кто тут виноват?

У нас народ халяву любит. Но бесплатный сыр как говориться в мышеловке

Zliuka
20.07.2011, 19:14
Германия, Австрия например.
В Германии прицениваясь к б/у авто встречал машины с небольшим пробегом по одометру и при этом в смерть ушатанным салоном и продавленными сиденьями - явно машинка трудилась в такси или пробег скручен, это была какая-то другая Германия?

По-твоему получается если год свежий то пробег меньше? Или ее не долбанули ни разу или..
Если год свежий и состояние приличное, то пробег, возможно, подчеркиваю, возможно, соответствует одометру. В остальных случаях - сомнения наличествуют, хотя, согласен с Вами в том, что пробег - не главное - если продавец известен и за машиной ухаживали как положено, то не страшен и большой пробег, и наоборот...

Если люди у нас сами "просят" притащить им мерина, да по цене опеля, ему его и привезут. Кто тут виноват?
Ну, по этому поводу никто и не спорит, и вообще, оценивать авто по описанию, как лечить по фотографии, это понятно, и жадность человеческая необорима. Просто на Западе жулья тоже хватает, увы...

Evaks
21.07.2011, 12:02
В Германии прицениваясь к б/у авто встречал машины с небольшим пробегом по одометру и при этом в смерть ушатанным салоном и продавленными сиденьями - явно машинка трудилась в такси или пробег скручен, это была какая-то другая Германия?

Если год свежий и состояние приличное, то пробег, возможно, подчеркиваю, возможно, соответствует одометру. В остальных случаях - сомнения наличествуют, хотя, согласен с Вами в том, что пробег - не главное - если продавец известен и за машиной ухаживали как положено, то не страшен и большой пробег, и наоборот...

за май-начало июня был неск раз в Германии пересмотрел Б-6 как мин 50-70 экзепляров . но мне главное было седан, год ( все машины мод год 2008-2009 и датой выпуска соотв 2007-2008 до июня(старше 3 лет чтоб на растам не влететь)), пробег до ....и комплет ХАЙ +доп опции. из пересмотренныых видел машины с пробегом и под 300000 со сказочной ценой ис пробегом в 100000 км и заобл ценой. так вот видя что стоит с пробегом за 200000 км салон да и кузов как новое,естетств износ сколы и тд. а на таможне уже когда гнал машину видел с пробегом за 300000 шла на москву и выглядела ничего. Сделать комплет новых доков в Польше стоит от 100 баксов. Что туда входит,скрутка пробега до нужного, изготовление серв книги с печатями, и новая фишка,шильда под номер с названием фирмы соотв названию на печатях! ВОт у знакомого пассик из под такси. и даже не плохая комплектация но пробег далеко за 200. сразу прегнал и попал на маховик и сцепление. а так вроде ничего. салон отличный имеет заводскую тонировку +детские встроен сидушки. Поэтому судить о том что пробег это пипец салону нельзя и о том что машина из под такси тоже г. нельзя,все зависит от водителя,а как правило машины с таким пробегом это всегда машины с фирм. Еще вопрос у кого эти машины брать есть автохайзы которые принадлежат Полякам ,ТУРкам ,итальянцам сразу отпадало желание смотреть,т.к. видел как в Инголдштате (фирма Бионик поляк) с битка салон достовал и ставил наглазах в др машину где был весь салон покоцан . Вот вам и Германия . Поэтому история ремонта это как мин защита от скруч пробега+можно узнать что и когда менялось+биась илил нет,т.к. будет указано замена элемента и покраска и т.д.

Славик1
01.02.2017, 08:27
Планирую выставить на продажу свой авто. Оцените пожалуйста реальную цену: 2008 г.в., покупал у дилера, 1 хозяин, 1.8Т на мешалке, пробег реальный 115к, по движку серъезных проблем не было, турбина родная. Подвеску всю перебрал, 6 лет обслуживал у дилера (пока кризис не наступил).
В среднем в Саратове цена 550-600к, но там уже проблемный движок 152 л.с. и ДСГ, но год будет 2009, 2010. И минимум 2 хози будет. Про ТО у дилера молчу. Друг искал Пассат СС в прошлом году, почти все без сервисной книжки (проходили ТО только во время гарантии).

Сильно дешевить не хочу, все таки 1 хозя и пробег небольшой для этого года. За машиной ухаживал. Спасибо. :)1