Просмотр полной версии : Сколько в жизни теряли $
tapilinds
15.07.2011, 20:47
Меня вот на пример сегодня кинули почти на 200000 руб. :cry: Очень не приятно.... А тут еще в отпуск собрался, придется отложить до осени:cry: Надеюсь кидалу поймаю и за яйки подвешу. Знакомый ФСБ уже данные нашел, тесть полковник данные составляет. Я эту собаку так просто не отпущу! А так представить скольких людей он обманул....:fire:
информативное начало темы(((
это хорошо ,если всё вернёшь ,а так есть такие кидоки ,что хрен с ветром сыщешь
tapilinds
15.07.2011, 21:40
Я заказывал бетон для своего клиента, в офис времени не было заежать поэтому пересеклись с представителем, пописали все бумажки, чеки и т.д. а теперь когда бетон понадобился..... тишина, телефоны мертвые и т.д.
Меня тоже в стрительстве кидали, правда на 300000руб. Уже года 2 прошло, чела знаю, он не прячется, но взять с него нечего. Еси тока убить для самоуспокоения................
tapilinds
15.07.2011, 22:05
я бы не отпустил, даже за 20 тыс. рублей. почему я стараюсь, работаю потом и кровью деньги добываю, а эта с..а на халяву питается
Комрад все будет нормально! Это цветочки с рынком акций в кризис :lol::lol::lol: Есть закон если где-то что-то убавилось то в другом обязательно прибавиться:znaika: Не отчаиваясь забетонируют того чувака и все!
Сочувствую, камрад. Жизнь есть жизнь, возможно всё. И от такого никто не застрахован. Скорейшего тебе возврата денег и впредь будь аккуратнее, не попадайся больше таким 3,14дорам.
Почему я стараюсь, работаю потом и кровью деньги добываю, а эта с..а на халяву питается
Ну у него это тоже некий способ зарабатывания денег.
tapilinds
16.07.2011, 07:59
всем доброго утра! Спасибо за поддержку! Я уже успокоился, видимо оно и к лучшему:) вчера новый договор прислали на строительство:) еще поработаю и свалю на месяц из этой грязной страны! Всем удачного дня
Легкомысленно ты поступил. Бывает что даже проверенные партнеры кидают... А у тебя та вообще в этой ситуации.
А бывает что женщины любимые кидают на более большие суммы а иногда и на квартиры тогда что делать? :) Куйня комрад законы физики никто не отменял сегодня потерял тыщу завтра пришел мульен. Бабло зло!:)
...Бабло - зло!:)
Не, КУБИНЕЦ, бабло - не зло:new_russian: бабло побеждает зло:new_russian: