Просмотр полной версии : джетер
Всем доброй ночи и следующего дня. Буду кроток- поставил себе (В 7: 152) джетер, катаюсь только в выходные (остальное время Федор Павлович "под женой" и для ребенка), скажу так - подхват поинтереснее (реагирует а/м быстрее) на педаль газа. Оплатил (5 000 руб) и тестю пока, макс. неделя в тестовом режиме, но мне повезло, человек отЪехал - посему имею две недели. Жене тоже нравится - говорит "надо брать". Вопрос в том- кто-то подобное ставил и каков "сухой остаток". Всем спасибо и респект за помощь и ответы.
Бухгалтер
17.07.2011, 10:57
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/chip-tuning/vw-JETTER/310-27-000000043.html
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/chip-tuning/vw-JETTER/310-27-000000040.html
4-й пост и такое интересное предложение....Сетевой сорри форумный маркетинг в действии? :wink1:
amigo_vmf
17.07.2011, 13:05
Всем доброй ночи и следующего дня. Буду кроток- поставил себе (В 7: 152) джетер, катаюсь только в выходные (остальное время Федор Павлович "под женой" и для ребенка), скажу так - подхват поинтереснее (реагирует а/м быстрее) на педаль газа. Оплатил (5 000 руб) и тестю пока, макс. неделя в тестовом режиме, но мне повезло, человек отЪехал - посему имею две недели. Жене тоже нравится - говорит "надо брать". Вопрос в том- кто-то подобное ставил и каков "сухой остаток". Всем спасибо и респект за помощь и ответы.
прикольная фича как раз такой не хватает))) макс береш???)
прикольная фича как раз такой не хватает))) макс береш???)
да ну его нах ,сейчас другая задумка есть )
bitten Apple
17.07.2011, 13:56
4-й пост и такое интересное предложение....Сетевой сорри форумный маркетинг в действии? :wink1:
:) Похоже на то.
А по теме — эта фигулька же ничего реально не делает. Прироста ни в моменте, ни в мощности нет. Думаю, после привыкания к автомобилю (пара месяцев/несколько тысяч км) для эффекта более живого отклика достаточно просто более резко и сильно продавливать педаль. По ссылкам какие-то мифические 7 процентов прироста разгона. :lol:
И уж точно это не стоит 5000 р. Если уж заморачиваться — делать полноценный чип-тюниниг. Правда, тоже со своими плюсами и минусами.
Поставил сегодня сей девайс,пока тест-драйвлю.
Как и многие полагал что туфта полная, сейчас не уверен, что сниму :lol:
Машинка стала совсем другой, провала нет, динамика по ощущениям стала лучше:bow:
как будто лошадей накормили:vah02:
Бухгалтер
05.09.2011, 17:16
Поставил сегодня сей девайс,пока тест-драйвлю.
Как и многие полагал что туфта полная, сейчас не уверен, что сниму :lol:
Машинка стала совсем другой, провала нет, динамика по ощущениям стала лучше:bow:
как будто лошадей накормили:vah02:
Dens, открой капот и посмотри может пару цилиндров появилось)))
Опыт использования пару часов, есть кнопка вкл-выкл, так вот есть понимание что за счет корректировки открытия заслонки и тем самым увеличение оборотов достигается эффект, но что интересно, отключив джеттер, повторить тоже самое за определенный отрезок времени не получается :crazy:
с джеттером нажал-поехал,
без него нажал-пауза-поехал:bow:кажется,что машина вообще не едет:lol: хотя пока есть ощущение излишне быстрого старта порой...
Имхо, пока сам не определился, буду оставлять иль нет
Бухгалтер
05.09.2011, 18:22
Тебе его на прокат дали?
Тебе его на прокат дали?
Да, оплатил 4700 и неделю катаюсь.
Понравится-оставлю, нет - возвращают деньги.
GLADIATOR
05.09.2011, 19:50
что-то из разряда монтировкой по голове-шнурки развяжутся?
и почему-то все, у кого этот джетер есть, используют его в тестовом режиме и сомневаются брать или нет, но при этом все от него в восторге. ессли так КРУТО, то почему не берете сразу?
что-то из разряда монтировкой по голове-шнурки развяжутся?
и почему-то все, у кого этот джетер есть, используют его в тестовом режиме и сомневаются брать или нет, но при этом все от него в восторге. ессли так КРУТО, то почему не берете сразу?
Спокойней паря, меньше эмоций...не забывай, на форуме, как в бане - все равны.
Кроме твоего имхо, есть и другие мнения.
Ты же Гладиатор :bud: - будь снисходителен к глупцам.
Бухгалтер
06.09.2011, 00:10
Я вот думал о джетере, Dens, когда я в Уфу приеду даш прокатится и почуствовать разницу?
Я вот думал о джетере, Dens, когда я в Уфу приеду даш прокатится и почуствовать разницу?
Недам :tease: снял и отдал обратно :bow:
Мое имхо:
1. провал - исчезает, машина до 3000 оборотов становится заметно "живее".
2. если есть плюс, то конечно и минус есть:
- "нервный" резкий старт, в пробках, то еще удовольствие,
- обогащенная смесь, и как следствие высокие обороты (вспомнил девятку "на подсосе") - не айс для синхронизаторов МККП.
Итого, штука занятная, имеет место быть....
Мы с джеттором как то не сошлись :laugh1: