Просмотр полной версии : 200 сильная копейка
Приветствую всех.На днях ковырялся в гараже и на обратном пути,увидел это чудо.Владелец очень и очень не разговорчив,единственное что удалось из него выдавить,что в ней больше 200 кобыл.В его гараже есть фсе токарные станки,аргоновая сварка и т.д.,также спалил балон с закисью видимо походу от нее ,но точно утвержать не могу.Копейка видимо на пневмоподвеске,дисковые тормоза,короче кому интересно смотрим фоты
за качество фоток извиняйте,делал мобилой - убогой нокией.
вот тут видос http://www.youtube.com/watch?v=CEH2h_fHAK8
так то молодец
за руки из того места ПЯТЬ
а если здраво помыслить - купил бы на эти деньги тот же GTI и ездил в комфорте и тоже за 200 кобыл :D $)
да такая на светофоре встанет и уйдёт в точку )))
а если здраво помыслить - купил бы на эти деньги тот же GTI и ездил в комфорте и тоже за 200 кобыл :D $)
подписываюсь!!!я понимаю у чела руки золотые, но ездить в этом ведре....не понимаю!
Никуя вы не понимаете камрады))
Tillnyaffka
19.07.2011, 22:28
+1. Тех же GTI куча, а тут копеечка, своими руками, да такая.. ухх :)
Периодически на гонки посмотреть заезжаю, так там таких ведер, 99-х, восьмерок и т.д., в которых за 260 сил куча. Народ на них практически тока на гонки и ездит. Эт типа хобби, у многих по второй нормальной машине есть. А это стоит в гараже, просто ковыряются в ней и на гонки ездят. Весело же, когда ты на тазике WRX, GTI и т.д. дерешь
весело .. но именно когда это 2-я или даже 3-я авта
а я именно не понимаю которые вкладывают бабло в единственное средство передвижения.. и ездят на них каждый день
весело .. но именно когда это 2-я или даже 3-я авта
а я именно не понимаю которые вкладывают бабло в единственное средство передвижения.. и ездят на них каждый день
ну это да, тем более в наш автопром
Ребята что то я не понял у него РПД что ли стоит! А вточку она не уйдет, что с копейкой не делай все равно она после 120 уходит на взлет и дисковые тормоза тут тольк декорации! С места да рванет но не сильно!)))))
Ребята что то я не понял у него РПД что ли стоит! А вточку она не уйдет, что с копейкой не делай все равно она после 120 уходит на взлет и дисковые тормоза тут тольк декорации! С места да рванет но не сильно!)))))
Был как то запор прикольный, еще в тушино на официальных гонках заезды устраивал, субарики всякие рвал. Так знакомые ребята рассказывали, едут значит ночью по алтушке на бимере заряженном, чет в районе 150-160 км/ч (что ессно не есть гуд), а им в попу это чудо мигает, пропустили, он их обошел))
Алекс1975
20.07.2011, 18:00
в любом случае, хозяин молодец, заслуживает уважения
GLADIATOR
20.07.2011, 18:06
в любом случае, хозяин молодец, заслуживает уважения
+1, с этим согласен, но трубу сзади, пусть себе засунет, а то из-за таких спать иногда вапще не возможно)))