Просмотр полной версии : Flyaudio E7507BNAVI
Планирую забирать из салона Вариант с штатной RCD310. На просьбу предложить что-то более серьезное и функциональное, ОД предлагает Flyaudio E7507BNAVI (http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/37).
Цена юнита 35, установка 4, 310 в зачет -7. Итого обойдется в 32 тыр.
Отзывов в инете, вкл. англ, не нарыл.
Оно того стоит?
нет, конечно!За 35 ты новую РНС возьмешь с пересылкой в Е-бург!
Потеряешь в функционале, выйграешь в качестве!
Вот про качество и хочется понять. Отзывов то о китайском Флайаудио нет. Надеюсь, кто-то юзает, поделится. ОД честно говорит, что Флайаудио - Китай.
Что такое новая РНС?
...Что такое новая РНС?
Вот здесь например http://www.passat-club.ru/forum/threads/20274-RNS-510-%28-%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-DVD-MP3-CD-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%29?p=552092&viewfull=1#post552092
Спасибо! Ознакомился. Надеюсь, про Флайаудио кто-то отзовется.
GLADIATOR
20.07.2011, 21:33
Спасибо! Ознакомился. Надеюсь, про Флайаудио кто-то отзовется.
залезь в тему замена щтатной головы-там разных девайсов описано-море.а по теме-я бы этот flyaudo ставить не стал-ибо через пару месяцев использования все равно пожалеешь-проверено!
Спасибо, посмотрел. Интересно, что негативных отзывов, основанных на реальных проблемах с эксплуатацией, нет. Все пишут, что Китай - это хуже, чем РНС, но и все. Это значит, что либо никто не сознается, что купился на китай и пострадал. Либо никто реально не может решиться заплатить за этот китай 30+ тыр.
Поставить что-ли эксперимент на себе как на живоим человеке.
Поставить что-ли эксперимент на себе как на живоим человеке.
только не забудь потом отписаться ;)
Китайские мафоны стоят 12-15 т.р, но никак не 30!!!
Хочешь переплатить в 2 раза - вперед!
amigo_vmf
21.07.2011, 00:08
Планирую забирать из салона Вариант с штатной RCD310. На просьбу предложить что-то более серьезное и функциональное, ОД предлагает Flyaudio E7507BNAVI (http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/37).
Цена юнита 35, установка 4, 310 в зачет -7. Итого обойдется в 32 тыр.
Отзывов в инете, вкл. англ, не нарыл.
Оно того стоит?
http://winca.ru/Volkswagen_Passat_Golf_Amarok, ,брал этой же фирмы корешу на сузуки гранд витар 2008г качество порадовало меня кнопочки нажимаются как на оригинале и тд в принцыпе не плохая замена оригиналу)))уже стоял навител 5 прорисовка 3D)))
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:02
http://vitara-club.ru/forum/viewforum.php?f=8&sid=b3f0ba0989cf3b7fae49ce1d294522c4 тут сузуководы своим за 16 т руб + камера и бесплатная доставка при заказе 5 штук мож и на пассат дастанут))))
Китайские мафоны стоят 12-15 т.р, но никак не 30!!!
Хочешь переплатить в 2 раза - вперед!
Конечно, не дешево. Только не увидел реальных доводов, почему китай за 30 тыр - это плохо.
Сегодня загляну еще к одному ОД, посмотрю, что они предлагают.
Заодно уточню срок гарантии на этот девайс.
Если случится поставить, буду информировать о результатах.
Конечно, не дешево. Только не увидел реальных доводов, почему китай за 30 тыр - это плохо.
Сегодня загляну еще к одному ОД, посмотрю, что они предлагают.
Заодно уточню срок гарантии на этот девайс.
Если случится поставить, буду информировать о результатах.
не знаю, помните или нет, одно время дилеры активно продавали корейский шлак под названием Phantom... Там вам и ДВД и нави и блютуз и прочие радости жизни... + дизайн... НО!!! Качество звука падало в разы!!!! после чего их больше никто и не продает... ))) а за 30к лучше на форуме купить штатную РНС и забыть о всех проблемах и не создавать себе головную боль)))
Опять же вывод на основе того, что там была корея, а тут китай
значит китай - плохо
неужели никто реально не отважился поставить?
demainst
22.07.2011, 01:38
С климатом, приборкой и парктрониками дружит? Т.е. отображает что либо на приборке? Отображает настойки климата и картинку парктроников? Если нет, то как климат настраивать будешь? Если да, то получишь больше функционала, чем в РНС. В ней Блютуз, ТВ-тюнер, камеру нужно докупать дополнительно. Возможно и навигация будет получше, качество звука, работа ВТ и камеры заднего вида точно будет хуже.
Поехал оформлять авто, сегодня-завтра заберу. Скорее всего не буду ставить Флайаудио, останусь пока с 310. Всем спасибо за мнения!
Надо совсем не любить себя и машину что бы ставить туда какой то китай когда за эти деньги можно купить RNS !))))))))
Камрад купи РНС и будешь наслождатся!)) Запомни скупой платит дважды!!
Надо совсем не любить себя и машину что бы ставить туда какой то китай когда за эти деньги можно купить RNS !))))))))
+ миллиард миллионов сотен тысяч =))))))
Купить нормальную машину, а поставить туда хрень? Не разумно. Этих денег стоит РНС, вот ее и надо ставить. Все кто ставил РНС ни один не пожалел и не пожаловался. Только хвалят. И тогда если есть положительные отзывы об РНС и нет про Флайаудио, то и смысла ставить последний девайс нет. ИМХО ищи тогда по положительным отзывам, если отрицательных не нашел.
Ростислав
22.07.2011, 22:52
Наш ОД тоже продает Флайаудио на Туарег и на Пассат... Ценника не помню, но помню что дорого... Года три минимум...
Наш ОД тоже продает Флайаудио на Туарег и на Пассат... Ценника не помню, но помню что дорого... Года три минимум...
У нас такой у ОД на Туарег 45000 без установки. Когда спросил сколько на Пассат если заказать, менеджер на меня очень внимательно долго смотрел. Знал что РНС у меня стоит, вот бы мысли его прочитать в тот момент.
Все, забрал авто. С 310. Буду изучать 510. Может, надумаю.
Ростислав
24.07.2011, 11:39
У тебя В7 с парктрониками? Думаю брать с 310 т.к. РНС у меня есть, но стоит вопрос с отображениями парктроников на РНС после замены с 310 на РНС510.
GLADIATOR
24.07.2011, 12:11
У тебя В7 с парктрониками? Думаю брать с 310 т.к. РНС у меня есть, но стоит вопрос с отображениями парктроников на РНС после замены с 310 на РНС510.
так если у тебя парктроники штатные есть, значит блок паркроников будет поддерживать отображение на дисплее рнс.
demainst
24.07.2011, 15:21
так если у тебя парктроники штатные есть, значит блок паркроников будет поддерживать отображение на дисплее рнс.
+1, если на 310-й отображаются, то и 510-х будут, только лучше, каждый датчик , а не парами.
У меня без парктроников.
Поставил себе вместо штатной, пока замечание одно, с чем и разбираемся - слабый радио сигнал, заказал усилитель для двух антенн, спасибо форуму. ДВД работает отлично, навигация тоже (правда только в РФ). Из-за того, что передние стойки не пластиковые - микрофон блютуса выведен на панель, поэтому немного приглушенный звук при разговоре. Читает флешки, айфон, айпад. Камера заднего вида работает правда без звука, только визуально, пока привыкаю после парктроников. Могу фото выложить, кому интересно.
Выложи, интересно, ещё интересует субьективное мнение. Заранее спасибо.
pepper9881
17.10.2011, 18:33
Камера заднего вида работает правда без звука, только визуально, пока привыкаю после парктроников
Не очень понял смысл фразы про камеру и парктроники... камера штатная или нет? И Куда делись парктроники :-)
Не очень понял смысл фразы про камеру и парктроники... камера штатная или нет? И Куда делись парктроники :-)
Камера - не штатная, парктроники у меня были на прошлом авто, вот и привыкаю. )))
стоял у меня в Лансере Х подобная балалайка называлась она "Hit" были еще "Penthui" тот же хит тока в профиль. можно сказать о нем так: звук полнейший отстой, функционал с пробками гуд. но блин купи навигатор и не порти уши этим флюаудио. а еще есть просьба скинь фотку как у тя с юсб играет муыка, мне интересно что то с тез пор изменилось или так же тупо список. со всех папок
Вот всем хорош РНС, но свою навигационную программу установить нельзя - это БОЛЬШОЙ минус...
Фото. Сорри за качество, фотографировать не умею.
41042410434104441045410464104741048410494105041051 http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.pnghttp://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
ИМХО
Китай в топку, сам о нем много думал, со слов установщиков РНС много таких кто потом приезжает менять китай на РНС
А про негатив никто и не расскажет, ктож признается
Камрады с форума вряд ли себе китай ставят, в основном те, кого ОД накрутил при продаже авто
ИМХО
Китай в топку, сам о нем много думал, со слов установщиков РНС много таких кто потом приезжает менять китай на РНС
А про негатив никто и не расскажет, ктож признается
Камрады с форума вряд ли себе китай ставят, в основном те, кого ОД накрутил при продаже авто
Вполне возможно, что меняющих много, я сам купил, мне не впаривали. Просто дешевле получилось все в одном - навигация, двд, радио, громкая связь и камера, чем все это оригинальное. Были бы деньги - с удовольствием поставил бы все это родное. И проблемы не скрываю.
одно напрягает производство "кЕтай"...
41042410434104441045410464104741048410494105041051 http://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.pnghttp://www.passat-club.ru/forum/images/misc/pencil.png
Прикольно. Если звук нормальный то почему бы и нет.
А это и есть РНС? То что ставят ОД?
А это и есть РНС? То что ставят ОД?
Это FlyAudio E7507BNAVI.
Хочу тоже в конце года поставит себе такую игрушку, ОД сказал около 50р. камера+навигация+и...еще что то помоему. Но думаю нужно или нет?Пока не знаю.
Это FlyAudio E7507BNAVI.
Сколько обошлось и работает ли управление мультимедией с руля???
Сколько обошлось и работает ли управление мультимедией с руля???
Управление с руля работает, все четко. Обошлось со всеми скидками - 34.000 сама магнитола, 2500 камера, и установка 5000. Итого 42.000.
О! Нормальный ценник!
Только цена флая сопоставима с РНС...
Вот если бы ещё и флай за 25 рублей, то вообще круто было бы :)
Буду искать флай за эти деньги
Это FlyAudio E7507BNAVI.
Друже, а как звучит звук? Не сравнивал со звучанием родных RCD310 или RCD510? Это для меня сейчас самый сдерживающий фактор, я не меломан, но родная RCD310 для меня звучит зачётно, не хочется, чтобы было хуже. Блютуз, опять же, не подсасывает записную книжку из телефона в голову, как с этим в RNS - не знаю. Не стоят теги RDS в запоненных радиостанциях - только частоты, уже привык, что RCD моя пишет ELDORADI и пр.
Скупой платит дважды, но "сэкономленные деньги - это заработанные деньги" :D
А по делу - китай-не-китай, а играет роль качество и возможности, китайцы молодцы и качество во многих вещах уже очень достойное, пора менять стереотипы. Этот самый китай - полноценный комп практически, можно любую нави-программу поставить, если исходная не нравится, можно через SD-карту залить а не танцевать с бубном с DVD-записью-на-скорости-не-выше-двух, можно залить любую другую нужную программу (тот же калькулятор), есть ещё ряд плюсиков. А VW через год бросит поддерживать RNS 510, выпустит какую-нить RNS 55110 и всё, карт может быть новых уже не быть.
Вполне возможно, что меняющих много, я сам купил, мне не впаривали. Просто дешевле получилось все в одном - навигация, двд, радио, громкая связь и камера, чем все это оригинальное. Были бы деньги - с удовольствием поставил бы все это родное. И проблемы не скрываю.
Жаль что вы подумали будто я о вас негативно отзываюсь
Для кого то китай осознанный выбор, а для кого и нет
Что ОД предложит то и берут
Мне РНС + Блютус обошлись в сумме в 44 и минус 3 тыр старая голова итого 41 тыр
Единственное чего не хватает так это пробок
Все остальное гут
Зато все родное
Друже, а как звучит звук? Не сравнивал со звучанием родных RCD310 или RCD510? Это для меня сейчас самый сдерживающий фактор, я не меломан, но родная RCD310 для меня звучит зачётно, не хочется, чтобы было хуже. Блютуз, опять же, не подсасывает записную книжку из телефона в голову, как с этим в RNS - не знаю. Не стоят теги RDS в запоненных радиостанциях - только частоты, уже привык, что RCD моя пишет ELDORADI и пр.
Звук звучит хорошо, я не меломан, но особой разницы не заметил, если честно. Слушаю в основном радио, редко СД и флеш. Блютус поддерживает записную книжку, через него и звоню. Теги не стоят - так у нас нет таких радиостанций (одна вроде есть с поддержкой тегов).
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:32
Все остальное гут
Зато все родное
Да норм все, мне за 310 посчитали 7тыс в зачет, я этого не указал постом выше. То есть дешевле (42-7=35), а у вас камера тоже стоит?
Вот фото - вызов телефонного справочника и ДОрожное радио4105641057
Очень познавательно, спасибо. Ещё пару вопросов (наглею на глазах :D )
1. На фото, где управление телефоном "Исходящие вызовы" - это будут последние вызовы с телефона или с головы?
2. При перемещении по записной книжке только прокрутка работает или можно прыгнуть к нужной букве?
3. Как кроме DVD в голову можно занести информацию? Написано про USB и miniSD, но разъёмов не видно.
Очень познавательно, спасибо. Ещё пару вопросов (наглею на глазах :D )
1. На фото, где управление телефоном "Исходящие вызовы" - это будут последние вызовы с телефона или с головы?
2. При перемещении по записной книжке только прокрутка работает или можно прыгнуть к нужной букве?
3. Как кроме DVD в голову можно занести информацию? Написано про USB и miniSD, но разъёмов не видно.
Да без проблем. Сам интересуюсь всегда очень, прежде чем что-то покупать.
1. С телефона,с головы есть отдельные списки (фото могу выложить).
2. Вроде только прокрутка, надо почитать мануал.
3. Есть разъем под микроСД, и на фото перчаточного ящика видны 2 кабеля, белый - для айфона, черный - юсб.
http://www.taobaoes.com/taobao?SearchText=e7507+navi&catId=0
Ссылка на китайский аналог ebay с очень адекватными ценниками на Flyaudio!!!
Смотрите системы для ФВ Маготан, походу у китайцев это и есть пассат :)
pepper9881
18.10.2011, 19:54
Ильгиз, Флай с Китая, это не тоже самое, что Флай местного разлива. Здесь он уже очеловеченный до почти нормального применения. По китайцу без примеси русского напильника вам придется предварительно выкурить "Альтернативу штатной голове" в 219 томах и cборку уважаемого Мао Сана на 4pda. А если уж курить такие серьзные вещи то проще и дешевле брать варианты TID-а или АS. Да и в обрусевших флай всего лишь "один из": есть например Ntray, Фантом. Для снобов есть Кенвуд DNX520VBT который с установкой не у ОД будет стоить не дороже чем Флай у официала
Не знаю что в Б7 плохое акустика или голова (у меня стоит штатная 510), но звук меня не устраивает. На предыдущей машине у меня был обычный Алпайн 9884, звук был на порядок лучше, и звучание и разделение.
Митяй 003
18.10.2011, 20:00
РНС-510 в пакет multimedia входит?
superjek
18.10.2011, 20:11
РНС-510 в пакет multimedia входит?
в этот пакет входит RCD-510, без навигации, DVD и с более простым дисплеем
Ильгиз, А если уж курить такие серьзные вещи то проще и дешевле брать варианты TID-а или АS. Да и в обрусевших флай всего лишь "один из": есть например Ntray, Фантом. Для снобов есть Кенвуд DNX520VBT который с установкой не у ОД будет стоить не дороже чем Флай у официала
Флай наиболее лучшим образом вписывается в приборку пассата, ИМХО.
Ильгиз, Флай с Китая, это не тоже самое, что Флай местного разлива.
Спасибо, обязательно изучу данный вопрос.
Сообщение добавлено в 06:05, предыдущее сообщение было в 06:04
Не знаю что в Б7 плохое акустика или голова (у меня стоит штатная 510), но звук меня не устраивает.
Мне звук РЦД310 тоже не нравится, хочется более лучшего звучания. Чище и глубже. Кто виной, голова или колонки?
Сообщение добавлено в 06:07, предыдущее сообщение было в 06:05
Флай наиболее лучшим образом вписывается в приборку пассата, ИМХО.
Сильно ли флайка отличается по виду и по тактильным ощущениям от остальных кнопок-крутилок пассата? Я к тому, что заметна ли разница в качестве пластика (фото не дает об этом информации).
А у меня вот какой вопрос: есть ли вариант поставить голову лучше штатной, при этом сохранив функционал(парктроники+управление с руля+возможно камера). На этой голове интересует наличие линейных выходов. Чтоб подцепить улилков, колоночки сменить и бубу там.... Ну в общем автозвук без ущерба текущему функционалу)
P.S. Сейчас стоит 310+практроники+мультируль. Камеру в перспективе думал подцеплять, но пока не к чему)
Сильно ли флайка отличается по виду и по тактильным ощущениям от остальных кнопок-крутилок пассата? Я к тому, что заметна ли разница в качестве пластика (фото не дает об этом информации).
Визуально вообще не отличается, а вот тактильно я даже специально сходил понажимал кнопки)))) Вроде не отличается. Дело в том, что я музыкой управляю кнопками на руле или на самом мониторе (он сенсорный).
Не сочтите за рекламу вот ссылка там много фото и описание http://www.flyaudio.ru/product_info.php/products_id/37
Завтра придет усилитель радиосигнала, поставлю - отпишусь про качество работы радио.
Незаменимый первоисточник :bow:, подскажи, пожалуйста, что означает
... ДВД работает отлично, навигация тоже (правда только в РФ). Из-за того, что передние стойки не пластиковые - микрофон блютуса выведен на панель, поэтому немного приглушенный звук при разговоре. ...
это речь о предустановленных картах, в которых нет Европы - в этом проблема?
почему не может быть использован микрофон встроенный в мордочку головы?
Незаменимый первоисточник :bow:, подскажи, пожалуйста, что означает
это речь о предустановленных картах, в которых нет Европы - в этом проблема?
почему не может быть использован микрофон встроенный в мордочку головы?
Спасибо за комплимент ))))
По картам - там лицензионный Навител с картами только России, а я не знал этого, пока не пересек границу РФ.
Про микрофон - я так понял, он выносной, в голове его вроде нет, он по картинкам в мануале должен крепиться к водительской стойке на двусторонний скотч, однако, в В7 стойка матерчатая, поэтому микрофон вынесли не переднюю панель (на фото видно).
subarin, а что за камера стоит? и где установлена?
subarin, а что за камера стоит? и где установлена?
Модель камеры не знаю, стоит вместо подсветки номерного знака.
стоит вместо подсветки номерного знака.
тоже кетай выходит.
тоже кетай выходит.
Угу, выглядит примерно так - с сохраненной подсветкой
http://avtohitspb.ru/product/1492
если на 310-й отображаются, то и 510-х будут, только лучше, каждый датчик , а не парами.
У меня на 310, каждый парктроник отображается
А у меня вот какой вопрос: есть ли вариант поставить голову лучше штатной, при этом сохранив функционал(парктроники+управление с руля+возможно камера)
Месяц назад был озадачен таким же вопросом, плотно думал над китайским аналогом, но почитав отзывы (не только на рос. сайтах) все же поставил RNS-510. Для меня основными критериями были качество приема радио и сохранение штатного функционала. Если со вторым еще более-менее все в порядке, то с радио практически поголовно у всех китайцев проблема. В пассате установлена разнесенная антенна и приемник автоматически выбирает лучший сигнал - если на предыдущем авто постоянно были проблемы с приемом радио (речь про Москву), то с РНС510 (да и с РСД310) прием радио просто отличный, никаких помех! Ну и еще одним очень немаловажным фактором было наличие жесткого диска в РНС510 (лишние 20Гб под музыку).
Классная темка!, в данный момент озадачен девайсом ред пауэр, доработан для работы в интернет, с камерой и установкой чуть более сорока рублей. Думаю.....
Классная темка!, в данный момент озадачен девайсом ред пауэр, доработан для работы в интернет, с камерой и установкой чуть более сорока рублей. Думаю.....
Для RedPower это очень дорого. Flyaudio можно дешевле взять при том, что оно в полтора раза в Китае стОит дороже.
Все остальное гут
Зато все родное
А с этого момента поподробнее. Это где это родной RNS-510 можно у ОД установить за 41000р.???