PDA

Просмотр полной версии : Дополнительные приборы

ananass
22.05.2006, 17:20
Народ, загорелся идеей поставить дополнительные приборы типа www.pro-sport.ru
А именно указатель давления наддува, давления масла и напряжения. Если с вольтметром и датчиком давления масла более-менее всё понятно (есть у них переходник, который ставится перед масляным фильтром), то с указателем давления наддува не очень. Даже не знаю есть ли там датчик в комплекте, и тем более как он устанавливается. Если ставил кто - расскажите плиз что к чему и как грамотнее поступить.

ananass
22.05.2006, 17:23
особенно серия TT понравилась http://www.pro-sport.ru/product/device.html да еще в рамку тройную....... http://www.pro-sport.ru/product/corpus-pribor4.html

sheff777
22.05.2006, 23:36
когда покупаешь датчики, то весь установочный набор находится в комплекте с инструкцией. все просто.

intrepid3
23.05.2006, 00:36
Делали на тт, вариант установки на стойку при помощи самодельного подиума.

sheff777
23.05.2006, 00:41
красиво на стойке, но немного не функционально. лучше где нибудь на торпедо ИМХО. я на пассе выкинул пепельницу(не курю), и на ее место внедрил

intrepid3
23.05.2006, 00:46
красиво на стойке, но немного не функционально. лучше где нибудь на торпедо ИМХО. я на пассе выкинул пепельницу(не курю), и на ее место внедрил
А что значит не функционально???
Приборы должны быть расположены в зоне переферийного зрения, не мешая и не отвлекая от основного-дороги. Установка на стойку, один из таких вариантов. А функциональность здесь не причем, это не подстаканник! :znaika:

ananass
23.05.2006, 02:12
т.е. в комплекте должны быть необходимые переходники и т.п. ? Конкретно интересует как подключается bar boost

Nenad
23.05.2006, 02:41
подключается через один из вакуумных шлангов-тот которий идеть на регулятор давления топлива.Если электроный,то скорее через МАП сензор

sheff777
24.05.2006, 22:25
А что значит не функционально???
Приборы должны быть расположены в зоне переферийного зрения, не мешая и не отвлекая от основного-дороги. Установка на стойку, один из таких вариантов. А функциональность здесь не причем, это не подстаканник! :znaika:

коряво выразился. в зоне зрения, но отвлекают от основных приборов и дороги, но красиво.

intrepid3
25.05.2006, 02:39
[QUOTE=sheff777]коряво выразился. в зоне зрения, но отвлекают от основных приборов и дороги, но красиво.[/QСогласен! :beer: