Просмотр полной версии : Кому сколько лет или средний возраст владельца B7
Собственно стало интересно по сабжу... =)))
Сообщение добавлено в 21:35, предыдущее сообщение было в 21:32
Либо потенциального владельца... владельца в будущем... в перспективе...)))
я для себя уже сделал вывод про среднестатистического владельца Пассата - Это мужик, возрастом 30-40, но обязвательно плотный и с пивным животом!:vah02:
Если не верите - посмотрите фото со встреч с горы!!
я для себя уже сделал вывод про среднестатистического владельца Пассата - Это мужик, возрастом 30-40, но обязвательно плотный и с пивным животом!:vah02:
Ооооо.... значит нужно срочно догонять.... а то хожу дрищем...)))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/2275-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%92%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D1%82
http://www.passat-club.ru/forum/threads/2275-%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%92%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D1%82
Нуууу.... Семен Семеныч.... то был 2005 год, а сейчас 2011... тренды меняют приоритеты)))
15 500 сообщений.... обалдеть... ты крут.... =)
Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:46
Смотрят многие, а тыкают единицы... не стесняемся - подходим подходим...))
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 21:53
Вот и лидеры появляются....)
После 46 не живут? Тоесть 47 или 58 или 73 -разницы нет?
а чо опрос то скрытый?) интересно же! :D
вообщето вот (http://www.passat-club.ru/forum/threads/7098-%C2%E0%F8-%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2) такой опрос
А я вот женщина и это мне совсем не мешает на пассате ездить))
А я вот женщина и это мне совсем не мешает на пассате ездить))
у вас тоже пивной живот и возраст 30-40 !????
а чо опрос то скрытый?) интересно же! :D
Опрос скрытый, т.к. почти ни у кого не написан в профайле возраст.. видимо люди стесняются... поэтому зачем еще больше стеснять... а так - объективная оценка состояния...))
После 46 не живут? Тоесть 47 или 58 или 73 -разницы нет?
Живут... и еще как живут... Но люди с возрастом за 55-60 в интернете на форумах очень редко сидят... и их колическтво столь не велико, что им можно бренебречь (не в обиду сказано)...))
Andrey73
21.07.2011, 22:46
37... Первый Фольц... поздно наверное начинаю...)))
Atheo, а ты я смотрю поклонник марки..))) Четвертая машина одной марки, чем то они тебя зацепили?...)
Вальдемар174
22.07.2011, 10:34
А мне например 29 и вес 48-49 и тоже удобно и приятно ездить, хотя вроде как указано выше и не входу в рамки пассатоводов
37... Первый Фольц... поздно наверное начинаю...)))
Atheo, а ты я смотрю поклонник марки..))) Четвертая машина одной марки, чем то они тебя зацепили?...)
Зацепили идеальным соотношением цена/качество, удобство обслуживания, качество сервиса, много друзей и знакомых, работающих в ВАГе... да и сам работал без малого 4 года в ФВ)))
Честно, очень много и часто смотрел в сторону... и на ауди, и бмв, и мерен... даже инфинити... но всё не то как-то... Вру! Всё то в ауди, но ценник на всё значительно выше... не влазиет в рамки бюджета)))
Я кстати вчера почти доехал до встречи на горе... даже запарковался... но один тревожный звоночек и пришлось срочно уехать... но супер-сарай все-же увидел)))))
medvedey_net
22.07.2011, 12:03
44/110
возраст/вес ?)))) или вес/возраст ????!!!!!:)
возраст/вес ?)))) или вес/возраст ????!!!!!:)
Может 44 из 110-и лет?:vah02:
medvedey_net
22.07.2011, 12:21
Может 44 из 110-и лет?:vah02::vah02::vah02:
Может 44 из 110-и лет?:vah02:
На это тоже согласен
LakostPro
22.07.2011, 19:03
20 лет )))
Gostmair
03.10.2011, 14:47
Как видно основная аудитория - это молодые люди до 35 лет. Мне самому 26 только. Лет 5 назад я и не думал что у меня будет Пассат, по ту пору 10-ка была =)))
denis-sv
03.10.2011, 14:57
Такой опрос не имеет смысла...Вы только узнали в каком возрасте наиболее активно пользуются интетом на автоконференциях и все:-)..
Уверен, на форуме любой марки будет примерно такая же статистика.
Посмотрите на владельцев Пассатов на дорогах, в основном это более 40 +-, вообщем, как и в европе.
А мне 25 лет и вешу я 70 кг. Ездить очень удобно, чтобы тут ни говорили... Я люблю когда места в салоне много
Я бы не стал говорить что места в салоне много. Его как раз столько сколько нужно, ни больше, ни меньше (если только увеличить длину салона чтобы сзади можно было ногу на ногу закидывать :) ).
PS Вешу 65 килограмм, рост 168 см
Мне 26. Вешу 98кг. Рост 203см. Одним из резонов покупки стало то, что в Пассат поместился нормально + за мной еще можно сидеть, пусть и не сильно комфортно ))
46лет /75 кг. Пивного пуза нет :-)
Блин, а у меня пивной животик растет.
Жена правда скорее рада, ей нравится, но не всем же девушкам такое нравится, а я хочу нравиться всем :)
Такой опрос не имеет смысла...Вы только узнали в каком возрасте наиболее активно пользуются интетом на автоконференциях и все:-)..
В точку! опрос бесполезен!
а я хочу нравиться всемне получццо. мне ты шо с пузом, шо без него ниразу не нравишссо
не получццо. мне ты шо с пузом, шо без него ниразу не нравишссо
Ну всё, считай жизнь закончена... :(
Ну всё, считай жизнь закончена... :(
Ильгиз - только не у вас в сибири:). Жена сибирячка (Красноярск). Навещали тут летом родственников - я считал что я много пью (литр ЕЕ или 8 литров пива). Были 3 дня Красноярск - 3 дня Иркутск (вернее пол дня иркутск а остальное БАЙКАЛ). Из серии немцев в РФ - лучше б я помер вчера - так много как за эту неделю в сибири я не пил ни разу в жизни и по количеству и по качеству и по качеству компании и по продолжительности и по атмосфере и по (тут поставте сами что хотите и все равно попадете в точку).
Мне 35 - голосовал - 28 - 35 - сам 178/92/пивной живот в наличии:).
Там кто то выше сказал что ФВ Пасс это тем кто до 35 (ну примерно так сказано было). Дык вот не соглашусь - ФВ Пасс это скорее тем кому ехать, а не шашечки. Кто смог в свои ДО 30 поотжигать на Мицу или закадрить девочек на МБ. Взять свои 300 км/ч на Судзе жиксере или Р1. Тем кто уже получил все и им теперь просто перемещение из п. А в п. Б да еще не одному а с фамилией (Ит.). Тем кому экстрима в жизни хватает в виде хотя бы ИМНС или масок шоу:). Фолькс это то что нужно семье а не водителю
Все выше сказанное ИМХО
medvedey_net
06.10.2011, 16:00
23г/176см/60кг -в машине меня не видно- гаишники не тормозят зато) иногда проваливаюсь между водительским креслом и дверью когда хочу облокотиться на дверь))
...Тем кому экстрима в жизни хватает в виде хотя бы ИМНС или масок шоу:). Фолькс это то что нужно семье а не водителю
...
+1. Пасс - тачан серьезный, для отжига и понтов не совсем пригодный...:big_boss:
На драйв2.ру с Б7 много интеерсного делают: не боятся пленкой крышу крыть (или весь кузов), ксенон, тонировка, сабы в багажник... И что самое интересное, смотрится после этого пасс очень даже не плохо! То есть из бюргер-кара можно сделать пацан-кар и всё будет гармонично :)
34! И думакю, что в дальнейшем так и буду сотрудничать и дружить с фольцом! Машиной доволен, но и как и везде есть свои маленькие минусы....Но это мелочи...
И думакю, что в дальнейшем так и буду сотрудничать и дружить с фольцом!В Б6-ветке сразу после покупки так тоже многие думали.
я же не зарекаюсь!))) у каждого свои вкусы и привычки. Пока что меня машина устраивает.
Пока что меня машина устраивает.Меня МОЯ тоже)))))))))))
Меня МОЯ тоже)))))))))))
да да то Бог!!! и тебе и её процветания и всех благ!!!!!))))
Всё познаётся в сравнени, Камрады!
Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:19
На драйв2.ру с Б7 много интеерсного делают: не боятся пленкой крышу крыть (или весь кузов), ксенон, тонировка, сабы в багажник... И что самое интересное, смотрится после этого пасс очень даже не плохо! То есть из бюргер-кара можно сделать пацан-кар и всё будет гармонично :)
Ильгиз, тут ты прав - истинную красоту ничем не испортить!
Всё познаётся в сравнени, Камрады! тут ты прав - истинную красоту ничем не испортить!+100000. какая красота, купить машину Д класса и делать из нее спорткар. периодически вижу мерсы S-класса в "спортивном" обвесе. это пипец. ваще не понимаю такого. ну нравиццо такое - купите себе лансер\фокус\жыгули - и хреначте себе в ильгиз\ашот\джамшут сервисах. ну зачем неспортивное авто делать посмешищем калиноводов?!
das auto
08.10.2011, 09:33
25 лет! заказал универсал))))) не пойму почему мне этот кузов нравиться?!
Пи.Си. получил люлей от жены за то, что не заказал седан))))
не пойму почему мне этот кузов нравиться?!сходи на курсы русского языка
das auto
08.10.2011, 10:04
иди в пень умник!
ильгиз\ашот\джамшут сервисах
Обижен "черными"? ;)
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:50
сходи на курсы русского языка
Научитесь хоть посылать грамотно: "Сходи на курсы русского языка." Тьфу, позорище...
25 лет! заказал универсал))))) не пойму почему мне этот кузов нравиться?!
Пи.Си. получил люлей от жены за то, что не заказал седан))))
Значит правильно, что дала Люлей.:crazy:
Надо было седана брать, зачем тебе "сарай"
Сообщение добавлено в 18:32, предыдущее сообщение было в 18:31
Обижен "черными"? ;)
Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:50
Научитесь хоть посылать грамотно: "Сходи на курсы русского языка." Тьфу, позорище...
Ребята не переходите на "личности". Тема совсем другая.
Значит правильно, что дала Люлей.:crazy:
Надо было седана брать, зачем тебе "сарай"[COLOR="Blue"]
...
А ведь полезная штука - сарай... Можно дофига чего уветзти. а чтоб баба люлей не подкидывала - занять надо ее чем-то, детьми например - сама просечет пользу Сарая!
kurossio
08.10.2011, 23:08
32 годика, 185 рост, 105 кило тяжести - чувствую себя комфортно за штурвалом, места дофига...
Не согласен:). Сарай полезен двум категориям:) тем у кого дети УЖЕ есть и тем кто не женат но НЕ ГДЕ:). Хотя фв сарай при этом не менее машина чем фв Седан:). Просто вместительнее:)
das auto
09.10.2011, 23:00
дети есть, просто кузов нравится.
дети есть, просто кузов нравится.
Тогда имхо взял очень правильно ибо мелким сзади очень вольготно а когда решишь что кроме сада/школы можно еще и в дальняк с семьей съездить то семья твой выбор оценит:) жена - багажник - ибо столько хрени влазит которую в самолет не возьмешь да и 900-1300 км в день на пассате в радость - дети - просторный обезь.... Ой - салон сзади потому что соседу по дивану плюху трудно отвесить - тянуца далеко надо:). Живя в МО ща пишу из Пскова - вывез малых на витаре русские города (Псков-Великий Новгород) смареть. Сколько по дороге наслушался типа ВТФ отец схера ли Витара если фв просторный есть? И на все мои увещивания про М9 и Тверскую область с ее отсутствием М9 и вообще асфальта там ответ был - если мазды 6 ползут и проходят то наш бы ветерок прошел - только вздыхал. Фв бы прошел но он новый и его жалко:) а потому тесная неуютная и жесткая Витара - хотя сам мечтал о нави фв и его сидушках:)
Митяй 003
14.10.2011, 16:08
29
37, хотел сарай, не получилось по деньгам.
30 покупал в свой др (всмысле заказывал)
30 покупал в свой др (всмысле заказывал)
а я чуток помладше буду, - 26, и забирал из салона именно в свой день рождения...
45/178/75
Но я Б7 еще жду.
viktorius
30.10.2011, 17:57
48 и куплен за свои а не за папины или мамины
Ну... в таком то возрасте уже можно покупать не только себе но и детям, и тем же родителям
viktorius
30.10.2011, 18:46
у детей есть машина они ее за свои купили а мама одна ей авто в 75 лет как то не требуется
das auto
30.10.2011, 18:53
Мужик а к чему это все ты затеял???за свои, не за свои.....
Мужик а к чему это все ты затеял???за свои, не за свои.....
А чего ему стесняться? Заработал и купил - МОЛОДЕЦ!
viktorius
30.10.2011, 19:33
да к тому пацан что я не понимаю как можно в твои 25 лет честно заработать на такое авто или у вас там в москве все абрамовичи
да к тому пацан что я не понимаю как можно в твои 25 лет честно заработать на такое авто или у вас там в москве все абрамовичи
100% - папик подогнал тачан...
Для вас Абрамович идеал или икона- честности и справедливости???
100% - папик подогнал тачан...
Тише-тише не надо всех под одну гребенку,вы лично никого не знаете. А по поводу возраста- я знаю много людей от 24-30 лет которые добились успеха в разных сферах деятельности и могут себе позволить не только Пассат.А другие доживши до 50 только и знают что жаловаться на жизнь,бухать да другим завидовать
ЗЫ И ваще какая вам разница кто кому чего подогнал?
я не понимаю как можно в твои 25 лет честно заработать на такое авто или у вас там в москве все абрамовичи
С кредитами можно, а вообще в Мск и не такое можно увидеть)
И ваще какая вам разница кто кому чего подогнал?
Базаров нет:) это личное дело каждого:)
das auto
30.10.2011, 22:19
ну если тебя коробит, что в 25 лет заработал на такое авто (я проектировщик-заработал ЧЕСТНЫМ трудом). Печально слышать такие нападки от 48-летнего дядьки-вроде уже должен быть мудрым, а получается , что нифига.....
Печалька...
Пи.Си. Поздравляю тебя с приобретением хорошего автомобиля!
viktorius
31.10.2011, 14:17
спасибо и извиняюсь если кого-то обидел
машина не показатель состоятельности, вот квартира в Москве другое дело) без ипотеки)
машина не показатель состоятельности, вот квартира в Москве другое дело) без ипотеки)
А в СПб?:nod:
Там кто то выше сказал что ФВ Пасс это тем кто до 35 (ну примерно так сказано было). Дык вот не соглашусь - ФВ Пасс это скорее тем кому ехать, а не шашечки. Кто смог в свои ДО 30 поотжигать на Мицу или закадрить девочек на МБ. Взять свои 300 км/ч на Судзе жиксере или Р1.
не соглашусь, не все такие, вот у меня например пассат вообще первая машина а у пары знакомых первая импортная
Тем кто уже получил все и им теперь просто перемещение из п. А в п. Б да еще не одному а с фамилией (Ит.). Тем кому экстрима в жизни хватает в виде хотя бы ИМНС или масок шоу. Фолькс это то что нужно семье а не водителю
а вот тут соглашусь с каждым словом
а по теме - 31 год, 75кг/185см
А в СПб?
Paha1 , а давай теперь каждый задаст такой же как у тебя вопрс.И обсудим где все же круче состоятельность???:)
Paha1 , а давай теперь каждый задаст такой же как у тебя вопрс.И обсудим где все же круче состоятельность???:)
Давай расслабим вечер понедельника:crazy:. Веселая темка.
А в СПб?
Ну ты объясни,какой ответ ты хотел услышать? Я хочу понять ход твоих мыслей,что бы иметь представление как дальше отвечать на такие вопросы
Ну ты объясни,какой ответ ты хотел услышать? Я хочу понять ход твоих мыслей,что бы иметь представление как дальше отвечать на такие вопросы
Так с юмором!:lol: В такой теме можно только "чисто поржать"!:)
V.Schienko
31.10.2011, 22:24
28 лет, жду растаможки своего авто, думаю осталось 2 недели и я среди Вас
47... неторопливо жду весны, когда предполагаю получить семейное авто. Буду возить семейство в деревню :). Так что у меня еще проблема в том, чтобы машина по стилю и цвету гармонировала с домом, который я строю.
19. куплен за папины и мамины деньги. в 48, думаю, что гордиться тем, что Пассат куплен за кровные - стыдно.
.................в 48, думаю, что гордиться тем, что Пассат куплен за кровные - стыдно.
:confused: Это за чьи надо в 48 покупать, чтоб не стыдно было.
19. куплен за папины и мамины деньги. в 48, думаю, что гордиться тем, что Пассат куплен за кровные - стыдно.
А в чем стыд? Что не Лексус или Дьябло? Так я уже говорил, что мне не понты гнуть, мне ездить...
И, кроме машины, у меня много куда есть деньги потратить.
Не согласен! В 48 обычно дети уже взрослые становятся, свои семьи заводят (им помогать надо с квартирами машинами) и если человек при этом ещё и пассата берет - то такому только руку пожать! Молодец!
А мериться пиписьками кто тут в каком возрасте и за чьи деньги покупает машины.... ну ХэЗэ...
Удивил! Хотя зачем в 19 лет Б7 не ясно....так много разных мощных купе...., потом глупость написал.
По теме. Отметился, почти 33, Б7 - брак по расчету. :)
По теме. Отметился, почти 33, Б7 - брак по расчету. вот в этом месте надо еще разобраться - кто из нас глупость написал. и потом - пассат зверски мощное авто, что его преподносят как достойная альтернатива мощным купе? мне вот купе и даром не надо. баб куда сажать? а пассат - самое оно. и последнее - в 48 надо ездить на серьезных авто, а если кто-то в 48 считает, что пассат - это оно и есть - то пора с внуками няньчиться, а не в форумах острить.
и последнее - в 48 надо ездить на серьезных авто, а если кто-то в 48 считает, что пассат - это оно и есть - то пора с внуками няньчиться, а не в форумах острить.
Что же тогда делать тем, кто на ТАЗах ездит? В парандже от стыда ходить?
Что же тогда делать тем, кто на ТАЗах ездит? В парандже от стыда ходить?
ага. как путин)))
баб куда сажать? а пассат - самое оно.
3 года ездил на купе, проблем с размещением девушек не было, а баб я не вожу :lol:
das auto
06.11.2011, 10:39
ну тогда СС отличная альтернатива! тут тебе и пассат и купэ))))))
34, дети есть, пассата пока нет, планирую на весну. Хотелось сарай, но че-то как-то по деньгам не получается))) рост/вес 180/98, за собой сажусь отлично...хотя 8 надо бы скинуть...в бассейн что ли записаться...эх)))
рост/вес 180/98, за собой сажусь отлично...хотя 8 надо бы скинуть...в бассейн что ли записаться...эх)))
Это тебе надо с сыном мои пообщаться. Он при росте 192 в 17 лет весил 130 кг (!!!)... А к 19 похудел до 85... блин, вроде ничего особенного не делает, изредка в качалку ходит, за компом сидит. Его спрашиваешь "как???" он бурчит "жрать меньше надо" :)))
Gloomy, Он прав))) Правильное питание и минимум нагрузок - это сила!:bow:
Регулярный прием пищи (5 раз в день) небольшими порциями и легкая атлетика - и ты Ален де' Лон
das auto
07.11.2011, 11:50
а - и ты Ален де' Лон
выглядишь на 76 лет :)
igorexa_1981
07.11.2011, 22:07
скорее всего опрос показывает что наиболее активные пользователи форума, которые являются владельцами Б 5-6-7 это люди 30+
Рассказать тебе как в 26 можно заработать на что нить покруче??? Просто нужно много работать, желательно 18 часов в сутки с двумя выходными в месяц и четырьмя дня отпуска в пол года... А еще важно пестеть поменьше, а делать побольше! И не только тачку тогда купишь, но и многое многое другое.
33 года рост 186, вес 105 кг. тоже бы похудеть надо , кило так на 15 %)
Не Абрамовичи (хотя я тоже - Роман). Правильно сказали - если хочешь чего-то и работаешь не покладая рук - тогда все будет нормально по жизни - я в 22 года ездил на А6 - когда ее брал в Германии (Ауди Эссен) трехлетней - немцы офигивали - спрашивали - вы реально СЕБЕ берете ТАКУЮ машину? В те времена она стоила как двухкомнатная квартира в Москве. - Сейчас считаю что это дурь была - лучше-б еще квартиру купил, а тогда - собрались с молодой женой и поехали покупать. Зато сейчас езжу спокойно на В7 сарае и наслаждаюсь спокойствием!!! Возможно к весне поменяю на что-то более интересное - но чет со сроками уже начинают динамить - нет звонка по дате производства.
Регулярный прием пищи (5 раз в день) небольшими порциями и легкая атлетика - и ты Ален де' ЛонОбычно, столь излишне щепетильное отношение к своему внешнему виду и его поддержанию свойственно людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Склонность к самолюбованию за Вами, Ильгиз, наблюдаю уже не в первой теме.З.Ы. Вроде женатый...
Не очень-то он и следит за собой. Сам писал, что уже имеет пивной животик и что он нравится его жене.
Обычно, столь излишне щепетильное отношение к своему внешнему виду и его поддержанию свойственно людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Склонность к самолюбованию за Вами, Ильгиз, наблюдаю уже не в первой теме.З.Ы. Вроде женатый...
Тогда признаком настоящей мужественности является безобрано-жирное брюхо, неглаженная одежда, испачканная неизвестно чем, пивной выхлоп за полкилометра, грязные ногти и полугодовалая небритость?
Значит, если я сегодня с утра побрился, надел глаженную рубашку и проверил, в порядке ли ногти - я уже тоже "представитель неестественной ориентации"?
Дожили...
Тогда признаком настоящей мужественности является безобрано-жирное брюхо, неглаженная одежда, испачканная неизвестно чем, пивной выхлоп за полкилометра, грязные ногти и полугодовалая небритость?Значит, если я сегодня с утра побрился, надел глаженную рубашку и проверил, в порядке ли ногти - я уже тоже представитель неестественной ориентации?
Дожили...Не стоит Gloomyться. Я писал лишь о чрезчурном внимании к своей внешности. Если мой пост не понятен и требует перевода - пардон.
Не стоит Gloomyться. Я писал лишь о чрезчурном внимании к своей внешности. Если мой пост не понятен и требует перевода - пардон.
А где тут чрезмерное внимание? Человек хочет хорошо выглядеть, что в этом предсудительного?
Правильное питание и занятие спортом - это не "чрезчурное внимание"... И если другие этого не делают, то не надо сразу считать его "белой вороной". Он же не критикует всех налево и направо и не считает количество бутылок пива, выпитых после работы.
А где тут чрезмерное внимание? Человек хочет хорошо выглядеть, что в этом предсудительного?
Правильное питание и занятие спортом - это не чрезчурное внимание... И если другие этого не делают, то не надо сразу считать его белой вороной. Он же не критикует всех налево и направо и не считает количество бутылок пива, выпитых после работы.Ладно. С Вами все понятно. Учитывая то, что выбирая и покупая машину, Вы оглядываетесь на то, чтобы машина по стилю и цвету гармонировала с домом, который строите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно. С Вами все понятно. Учитывая то, что выбирая и покупая машину, Вы оглядываетесь на то, чтобы машина по стилю и цвету гармонировала с домом, который строите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
А здесь то что плохого? Вполне естественное желание, чтобы все было гармонично, а не из соображений - "раз дорого, то и гармонично".
Я не сторонник накопления дорогих и "модных" вещей, набор которых говорит только об отсутствии собственного вкуса у владельца.
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:54
С Вами все понятно.
С Вами тоже все понятно? Или мне рассказать Вам о том, какие комплексы неполноценности вызывают в человеке желание высказываться в Вашем стиле?
Или мне рассказать Вам о том, какие комплексы неполноценности вызывают в человеке желание высказываться в Вашем стиле?У Вас большая семья, строящийся дом, дети взрослые - вот им и рассказывайте.
У Вас большая семья, строящийся дом, дети взрослые - вот им и рассказывайте.
У меня нормальная семья, и дом я за городом обязательно построю, и сын взрослый (вполне самостоятельный и адекватный), и машину куплю, и сам я ещё вполне видный мужчина...
А чё? Завидно? :)
А чё? Завидно?))))))))))))))) Не хотелось Вас расстраивать, но завидовать Вам, кроме как наличию взрослого сына, причин не вижу. Остальное - не является поводом для зависти других, учитывая Ваш "почтенный" возраст.
))))))))))))))) Не хотелось Вас расстраивать, но завидовать Вам, кроме как наличию взрослого сына, причин не вижу. Остальное - не является поводом для зависти других, учитывая Ваш "почтенный" возраст.
А я разве перечислял предметы зависти? Я вообще никогда не ставил цель, чтобы мне завидовали. Плохо, когда человеку завидуют из-за вещей (дач, квартир), поскольку больше у него и подивиться не на что... И когда человека судят по машине, на которой он приехал, это уважение к машине, но не к человеку.
К счастью, я общаюсь с людьми (причем высокопоставленными людьми как в административном, так и в производственном плане), которые уже давно поняли, что не машиной единой ценим человек, и им без разницы, что я припарковал на стоянке перед заводом, Лексус, Ровер или Ниву.
Для Вас осознание сказанного мной в будущем, и я очень надеюсь, что это произойдет.
Я не учу Вас жить, ни в коем случае :) Вы все равно не поддатитесь :)
А сейчас давайте закруглять этот оффтоп. И будьте впредь уважительнее к форумчанам.
Глуми! Объясните мне, пожалуйста, почему эта тема с ВАШИМ последним разоблачительным постом периодически поднимается вверх? Вроде никто ничего не пишет, а она все поднимается в ТОП обсуждаемых постов. Вы запятые там правите, чтоли?
Бородач, я запятые иногда правлю. но только пару минут после написания... Если имеется ввиду, что меняется время последнего ответа, то я сам это замечал и был этому удивлен. И это касается не только моих постов и не только этого топика.
Я не сторонник "апать" топики, и, если уже что-то пишу, то пишу. (Можно посмотреть мои посты - они редко содержат менее трех слов).
Вот и сейчас мое многословие можно выразить проще: я не знаю, почему так происходит. Точно так же как не знаю, зачем мне на почту приходят письма про посты, давно уже мной прочитанные.
Может форум глючит? Может если кто-то кому-то "спасибо" сказал, то тоже топик всплывает? Или кто-то в середине топа редактируется, а я остаюсь "крайним"?
Не знаю...
Полюбому я не ставлю себе задачу на этом форуме кого-то научить жизни или перевоспитать :)
Премного благодарен за исчерпывающий ответ
Темы поднимаются с голосовалкой внутри. Кто-нибудь проголосует и тема снова вверху.
Светлячок
02.12.2011, 10:15
29 лет, 52 кг!:crazy:
29 лет, 52 кг!:crazy:
Замужем? )))
Road User
02.12.2011, 11:10
Люди, которые плодят опросы, головой хоть чуть-чуть подумайте! Если уж вы хотите знать раскладку по возрастам, то надо брать хотя бы одинаковый диапазон (например, 5 лет, как в старом опросе). А при такой постановке вопроса, я, не глядя на результаты, сразу скажу, что большинство будет в диапазоне 28-45.
Светлячок
02.12.2011, 11:18
Замужем? )))
Йес!
Замужем? )))
Йес!
Смычка Питера с Москвой не состоялась....))))) :lol:
Это не "Ирония судьбы...." Э. Рязанова. :znaika: :)
Светлячок
02.12.2011, 11:50
Смычка Питера с Москвой не состоялась....))))) :lol:
Это не "Ирония судьбы...." Э. Рязанова. :znaika: :)
Так еще и не НГ!:254::rev:
Красивая линеечка!
Светлячок, а какими судьбами в наш, в основном мужской, коллектив?
Светлячок
02.12.2011, 12:18
Светлячок, а какими судьбами в наш, в основном мужской, коллектив?
Почитываю давно, рискнула написать только сегодня, как-то агрессивно у вас, тем более технически я совсем не подкована, боюсь засмеют!:girl_blush: Волнуют некоторые моменты, пытаюсь искать ответы, пока не совсем успешно! Вот!
Почитываю давно, рискнула написать только сегодня, как-то агрессивно у вас, тем более технически я совсем не подкована, боюсь засмеют!:girl_blush: Волнуют некоторые моменты, пытаюсь искать ответы, пока не совсем успешно! Вот!
Ну дык это просто решить. Сделайте в подписи машинку, на какой имеете счастье кататься, и в соответствующем разделе создайте топик с вопросом. Только в скобках припишите "помогите девушке". Сразу увидите, как агрессии поубавится, а ответы как из мешка посыпятся :)
Светлячок
02.12.2011, 12:33
Ну дык это просто решить. Сделайте в подписи машинку, на какой имеете счастье кататься, и в соответствующем разделе создайте топик с вопросом. Только в скобках припишите "помогите девушке". Сразу увидите, как агрессии поубавится, а ответы как из мешка посыпятся :)
Спасибо.)))
Светлячок, только осторожно, тут много страдающих спермотаксикозом, особенно в разделе тунинга, они агресивны... В общем если что пишите в личку %)
только осторожно, тут много страдающих спермотаксикозом
Ты первый в этом списке? Иначе откуда такая инфа?
Gloomy,из раздела по тюнингу
25 лет. Первый ВАГ. Первый автомат. Надеюсь будет не первый блин)
peremedon
06.12.2011, 16:43
28 годков
Нужно было создать опрос "Средний возвраст владельцев В7 НА Passat-Clube"! А так не актуальный опрос.
уфф...еле вписался 46
1.8TSI Highline Reflex +2пакета ждун
romper1982
24.12.2011, 15:36
29 лет, первый автомат, первый немецкий авто)
kolesnikovtolya
26.12.2011, 10:26
22 лет мне))) маладой!))
Нужно было создать опрос "Средний возвраст владельцев В7 НА Passat-Clube"! А так не актуальный опрос.
Абсолютно верно
34 однако.
А не чувствуется :)
31, завтра будет 32 )))))
parasena
12.01.2012, 15:01
Мне 24, я девушка и езжу на пассате, очень мне он нравится)хоть и мало девушек за рулем данной машины почему-то)
SERG51RUS
12.01.2012, 21:35
37.
Будет первый VW. Первый робот. Надеюсь подружимся и друг друга не разочаруем. :)
22, первый робот, первый немец. До этого только хонды.
54.... Хайлайн Исланд (тёмно серый) 1,8 ДСГ Техник+Мультимедиа. Жигули, Москвич, Жигули, Пассат В-4 сарай, Пежо-206 и В-7 сейчас. В октябре заказал и получил уже в ноябре в Авилоне. Пока всем доволен!!! Тьфу-тьфу.
41...1.8хай,3 пакета...был б5+на мой взгляд лучше немцев машины не делает никто.
МихалычЪ
17.01.2012, 23:14
Всем шалом! 28 мне
27. 3 дня владею ... наслаждение ... после тойоты.
viktorka007
12.02.2012, 09:28
28/187/92
Ждун
Первый ВАГ будет, 2й автомат и 1й робот, до этого были 3 Сузучки и сейчас Хонда
29 лет
жду хайлайн с пакетами разными...
сейчас на мазде 3 гоняю
Bratandrei40
14.02.2012, 17:24
привет всем мне 41 жду B-7 авант хайлайн покет техникс.конфорт коричневый влег
Дипломат