Просмотр полной версии : Тема о Желаниях!
Для позитива предлагаю помечтать!)))))
О чем мечтаете, что желаете?)))
По мере течения жизни мы все чего то желаем давайте поделимся! Вот например раньше я не понимал байкеров а вчера в пробках увидел несколько байков и пожелал обзавестись таким чудом!))) Причем мне не нравится спортивные байки а именно чоперы или круизеры, а когда сегодня я пролистывая байки увидел вот это чудо http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/497812-80f08.html дар речи потерял! Жаль что очень часто наши желания не совпадают с возможностями! (((
GLADIATOR
21.07.2011, 10:26
похоже прадо уходит в прошлое)))
похоже прадо уходит в прошлое)))
Нет теперь новый Прадо и новый МАЦАЦИКЛ ХАЧУ!))))
Купи два в одном (http://www.passat-club.ru/forum/threads/35620-NISSAN-JUKE)))). Обойдется дешевле
GLADIATOR
21.07.2011, 12:19
так еще мы про девушку на ламбо слышали, итого вырисовываются твои желания потихоньку)))Вань, теперь я чувствую надо шалаш, где все это добро хранить?)))
так еще мы про девушку на ламбо слышали, итого вырисовываются твои желания потихоньку)))Вань, теперь я чувствую надо шалаш, где все это добро хранить?)))
При таких желаниях тогда остается пожелать девушку с большим шалашом и пухлыми губами!))))
Vayzunoff
21.07.2011, 13:14
При таких желаниях тогда остается пожелать девушку с большим шлангом и пухлыми губами!))))
какой ужас камрад))))))
это на тебя трансы часть 3 повлияли?)))
Для позитива предлагаю помечтать!)))))
О чем мечтаете, что желаете?)))
......... сегодня я пролистывая байки увидел вот это чудо http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/497812-80f08.html дар речи потерял! Жаль что очень часто наши желания не совпадают с возможностями! (((
Да ну нафиг .. он же карбюраторный ! :D
мечты мечты ....
а я хочу знать все языки
А я хочу бочку варенья и корзину печенья:lol:
andrey74
21.07.2011, 14:10
А я хочу бочку варенья и корзину печенья:lol:
Ну, мальчиш-плохиш, рассказывай военную тайну- где? когда? с кем? ну и видео отчёт не помешает:lol:
Хочу цветик-семицветик!))
хочу на Барбадос или Маврикий. Хочу X6. Хочу потрясающий панорамный вид из окна и окна во всю стену. Хочу, чтобы мне все время было 27, ну или 30. Первые 3 желания на мой взгляд все-же осуществимы)))
tapilinds
21.07.2011, 14:39
хочу построить большой дом в тихом местечке, много детей и не видеть, и не слышать про москву с ее суетой! Думаю годкам к 35 осуществлю свою мечту. А и иметь свой остров, куда можно было бы с друзьями поехать отдохнуть
и не слышать про москву с ее суетой!
У меня тоже такие мыслишки есть МАЗГВА просто заипла, куда нить к пенсии на Байкал или в Карелию!)))))
Есть такие слова: Елси все желания разом сбудуться, то жизнь потеряет смысл, станет пресной, неинтересной, без приятных сюрпризов!
в Саратов
))) У нас не космос, отсюда не возвращаются!)))
Хочу вот такую мотоциклетку. И чтобы ездить так же уметь.
http://www.youtube.com/watch?v=pJxOsYh12yY&feature=player_embedded
Vayzunoff
22.07.2011, 11:08
ас)
ас)
А вчера мы какую байк загогулину видели?)))
Vayzunoff
22.07.2011, 11:25
девчулину)))
хочу.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................чтоб умереть некогда было :)
Во Макс ты размечтался)) Мне бы сейчас хоть бы в кино сходить....а то все некогда)))))))
а потом следующие желания загадывать)))))
Во Макс ты размечтался)) Мне бы сейчас хоть бы в кино сходить....а то все некогда)))))))
а потом следующие желания загадывать)))))
Куда сходить хочешь? И с кем? :))) Я в августе 20 дней холостой совсем...:mat::spam:
Куда сходить хочешь? И с кем? :))) Я в августе 20 дней холостой совсем...:mat::spam:
Да мне уже ниче не важно...лишь бы вырваться и в кино попасть)))))))))))))))))))))))
Да мне уже ниче не важно...лишь бы вырваться и в кино попасть)))))))))))))))))))))))
Надеюсь, на последний ряд?
Я в августе 20 дней холостой совсем...
Гы :p , йа ужо на 2 месяца..... :)
Осталось найти желаемое........лучше 2......лучше сразу :)
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.
Лето, ах, лето!
Лето звездное, звонче пой.
Лето, ах, лето!
Лето звездное, будь со мной!
Есть такие слова: Елси все желания разом сбудуться, то жизнь потеряет смысл, станет пресной, неинтересной, без приятных сюрпризов!
Где же вы дорогой прочитали такую глупость!!!