PDA

Просмотр полной версии : Замок "Кейси"

Voll
21.07.2011, 11:28
Такой вопрос, может кто чего подскажет...

Обклеил всю машину прозрачной пленкой (по бортам рисунок). И теперь не открываются и не запираются двери прикосновением пальца. Багажник работает без проблем. Во время обтяжки дверные ручки снимались. Ни кто не знает в чем может быть причина?

З.Ы. К дилерам ехать стремновато, может с гарантии слететь...

CHEPUSCHILO
21.07.2011, 21:43
Такой вопрос, может кто чего подскажет...

Обклеил всю машину прозрачной пленкой (по бортам рисунок). И теперь не открываются и не запираются двери прикосновением пальца. Багажник работает без проблем. Во время обтяжки дверные ручки снимались. Ни кто не знает в чем может быть причина?

З.Ы. К дилерам ехать стремновато, может с гарантии слететь...

позвони ОД от 3-го лица и спроси мол если тачку пленкой обтянуть могу ли я с горантии слететь ? ну типо того... Лично я не стал брать КЕЙСИ ни к чему показалось...

tacishin
21.07.2011, 21:55
Может там датчик объёмный стоит,а плёнка выступает изолятором

Voll
22.07.2011, 09:27
Позвонил, сказали что с гарантии двери скорее всего слетят. И так же сказали, что на кейси ни как не должно повлиять)))
А по поводу нужен не нужен, я тоже по началу думал просто понты, а оказалось ооочень удобно, и поездив две недели (пока работало) с данной функцией теперь не могу остановиться))). Так что поеду к ОД чиниться. Потом отпишу в чем была проблема…

Hatab
23.07.2011, 01:50
Обклеил всю машину прозрачной пленкой
Напиши потом, практично обклеивать или нет. Тоже думал перед обклеить.

Voll
25.07.2011, 09:11
Напиши потом, практично обклеивать или нет. Тоже думал перед обклеить.

Морду можешь не задумываясь обклеивать (ни на что не повлияет). И я б еще задний бампер обтянул, ибо много сейчас "умников" стало, которые по звуку паркуются ))