Просмотр полной версии : Замок "Кейси"
Такой вопрос, может кто чего подскажет...
Обклеил всю машину прозрачной пленкой (по бортам рисунок). И теперь не открываются и не запираются двери прикосновением пальца. Багажник работает без проблем. Во время обтяжки дверные ручки снимались. Ни кто не знает в чем может быть причина?
З.Ы. К дилерам ехать стремновато, может с гарантии слететь...
CHEPUSCHILO
21.07.2011, 21:43
Такой вопрос, может кто чего подскажет...
Обклеил всю машину прозрачной пленкой (по бортам рисунок). И теперь не открываются и не запираются двери прикосновением пальца. Багажник работает без проблем. Во время обтяжки дверные ручки снимались. Ни кто не знает в чем может быть причина?
З.Ы. К дилерам ехать стремновато, может с гарантии слететь...
позвони ОД от 3-го лица и спроси мол если тачку пленкой обтянуть могу ли я с горантии слететь ? ну типо того... Лично я не стал брать КЕЙСИ ни к чему показалось...
tacishin
21.07.2011, 21:55
Может там датчик объёмный стоит,а плёнка выступает изолятором
Позвонил, сказали что с гарантии двери скорее всего слетят. И так же сказали, что на кейси ни как не должно повлиять)))
А по поводу нужен не нужен, я тоже по началу думал просто понты, а оказалось ооочень удобно, и поездив две недели (пока работало) с данной функцией теперь не могу остановиться))). Так что поеду к ОД чиниться. Потом отпишу в чем была проблема…
Обклеил всю машину прозрачной пленкой
Напиши потом, практично обклеивать или нет. Тоже думал перед обклеить.
Напиши потом, практично обклеивать или нет. Тоже думал перед обклеить.
Морду можешь не задумываясь обклеивать (ни на что не повлияет). И я б еще задний бампер обтянул, ибо много сейчас "умников" стало, которые по звуку паркуются ))