Просмотр полной версии : Помогите определить сцепление.
shnuroff
21.07.2011, 19:18
Пробег 200 тык из них 180 по германии, шуршит маховик, надо менять. Собственно 2 вопроса:
1. Обязательно ли менять все сцепление(хотя сам знаю, что лучше поменять:))
2. Заехал в exist и там мне не могли сказать какое сцепление мне заказывать..типа по вину WVWZZZ3CZ7E117706 3C5 двигатель BMP коробка DSG, программа отметает все варианты..может стоять как LUK так и сакс..посоветовали обратиться к официалам для выяснения оригинальных номеров.
Пробег 200 тык из них 180 по германии, шуршит маховик, надо менять. Собственно 2 вопроса:
1. Обязательно ли менять все сцепление(хотя сам знаю, что лучше поменять:))
2. Заехал в exist и там мне не могли сказать какое сцепление мне заказывать..типа по вину WVWZZZ3CZ7E117706 3C5 двигатель BMP коробка DSG, программа отметает все варианты..может стоять как LUK так и сакс..посоветовали обратиться к официалам для выяснения оригинальных номеров.Я бы с ВИН-номером разобрался в первую очередь.
Vin-код автомобиля WVWZZZ3CZ7E117706
Дата выпуска 20.11.2006
Модельный год 2007
Торговое обозначение 3C5156
Код двигателя BMP
Параметры двигателя 4-цилиндровый, 103 кВт (140 л.с.), 2 л
Код коробки передач JPJ
Код внутренней отделки UP
Цвет крыши X6
Цвет кузова / номер краски X6 / A7T
Сверить надо номер ВИН на кузове. А так же посмотреть PR- код G1A ( DSG) на первой странице сервисной книжки, или наклейки в багажнике у запаски. Если ошибок нет, то привет немецким туркополякам
shnuroff
22.07.2011, 12:21
Да нет, с историей все в порядке)) Просто нужна информация, какое сцепление стоит по моему vin code Luc or Sachs. Может стоять с завода либо то либо другое..Говорят, что это могут сказать с вероятностью 100% только ОД
Да нет, с историей все в порядке)) Просто нужна информация, какое сцепление стоит по моему vin code Luc or Sachs. Может стоять с завода либо то либо другое..Говорят, что это могут сказать с вероятностью 100% только ОДИменно по ВИНу у Вас показывает коробку АВТОМАТ DSG.
Если нужен маховик, то у Вас стоит Luk 03G 105 266 BD
И маховик будет только в оригинале
shnuroff
22.07.2011, 17:47
Если нужен маховик, то у Вас стоит Luk 03G 105 266 BD
Спасибо)) С этим маховиком нужно ставить и сцепление от Luk? Или это необязательно?
Спасибо)) С этим маховиком нужно ставить и сцепление от Luk? Или это необязательно?Там нет сцепления в обычном понимании. Идет только комплект для ремонта многодискового сцепления.
Ваш 02E 398 029 A. Маховик около 1тыс Джорджей Вашингтонов и комплект чуть меньше.
shnuroff
22.07.2011, 19:08
s-205, спасибо, Комрад! Учить матчасть нужно мне)) То есть, кроме маховика можно ничего и не менять? Или это только вскрытие может показать?
Умирающий маховик постукивает при заводке и глушении авто, внутреняя часть люфтит. Бывает еще шуршит на холостых, а при включении скорости звук пропадает. Вот так выглядит http://www.youtube.com/watch?v=WXhktY1awYo
Инфы много в инете по шумам и стукам DSG. Но диагноз должен поставить специалист с предоставлением авто.
Чтоб не плодить лишних тем напишу тут. Помогите тоже определить маховик. Сцепление еле живое, а вот маховик еще очень даже жив.
Решил заменить только сцепление, но не могу найти информацию о нем.
VIn: WVWZZZ3CZ7P074327