PDA

Просмотр полной версии : Запасные части на Б7-ой

lowrider79
21.07.2011, 22:59
К сожалению, мой задний фонарь дал трещину, и по хорошему его нужно менять , перспектива покупки у дилера не радует. Есть альтернативные варианты!? Есть ли в сети каталоги для поиска номеров!?

alknark
21.07.2011, 23:02
А как-же каско?

lowrider79
21.07.2011, 23:44
А как-же каско?
эту машину не страховал.

Таир
21.07.2011, 23:49
гарантия???

cbasven
22.07.2011, 08:45
К сожалению, мой задний фонарь дал трещину
сам что-ли???????????

lowrider79
22.07.2011, 10:23
сам что-ли???????????
к сожалению, да

Johnson
22.07.2011, 10:48
к сожалению, да

Тогда гарантия - 100% (если, конечно ОД не увидит внешних, механических повреждений, к примеру скол от камня)

cbasven
22.07.2011, 11:55
Тогда гарантия - 100%
однозначно!!!!!

Уэ$Lee
22.07.2011, 13:32
Тогда гарантия - 100% (если, конечно ОД не увидит внешних, механических повреждений, к примеру скол от камня)
Гарантии не будет. 100%. Простите, канеш, но в ФВ (хоть я его и не особо уважаю) не совсем дебилы сидят и отличить гарантию от собственного косяка клиента им как пить дать...

Atheo
22.07.2011, 13:50
Гарантии не будет. 100%. Простите, канеш, но в ФВ (хоть я его и не особо уважаю) не совсем дебилы сидят и отличить гарантию от собственного косяка клиента им как пить дать...

Почему ты ФВ не уважаешь? У них Ауди, Бентли, Ламборгини, порше, Вейрон в конце концов... есть за что уважать... )
А то, что тебе один раз не повезло с машиной - не означает, что а/м кал... И заканчивай уже с выражениями в ключе гопоты подъездной... Быдла и без тебя хватает в нашей стране...

Камрад написал, что фонарь САМ треснул БЕЗ его участия.... Вывод - гарантия.... Но опять таки если это не последствия камня... Тогда конечно не гарантия... вот это эксперты уже и скажут...

cbasven
22.07.2011, 14:01
Почему ты ФВ не уважаешь?
Atheo, да он по жизни такой...
на него уже внимания никто не обращает...

Johnson
22.07.2011, 15:41

А если с бампера краска облезет, то тогда скажут, что не надо машину мыть химической пеной? Не смешите...

LEVAL
22.07.2011, 16:01
К сожалению, мой задний фонарь дал трещину, и по хорошему его нужно менять , перспектива покупки у дилера не радует. Есть альтернативные варианты!? Есть ли в сети каталоги для поиска номеров!?

в экзисте посмотрите.... номер детали только нужен. Нет номера детали - отправьте запрос с ВИН кодом и они сами вышлют вам номер с ценнником...

Уэ$Lee
22.07.2011, 16:11
А если с бампера краска облезет, то тогда скажут, что не надо машину мыть химической пеной? Не смешите...

Именно так и скажут. У камрадов на новых Б6 краска вспучивалась и потом облезала - никому ничего не перекрасили. Если сказал что-то смешное - время рассудит...

Atheo
22.07.2011, 16:31
Разговор ни о чем, т.к.:
1. трещину мы не видим
2. камраду нужно ехать к дилеру и пробивать гарантийный случай...

больше и мусолить нечего... =)

Johnson
22.07.2011, 16:42
в экзисте посмотрите.... номер детали только нужен. Нет номера детали - отправьте запрос с ВИН кодом и они сами вышлют вам номер с ценнником...

На Экзисте нет еще каталога по Б7 !!!

Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:39

Именно так и скажут. У камрадов на новых Б6 краска вспучивалась и потом облезала - никому ничего не перекрасили. Если сказал что-то смешное - время рассудит...

Заводской дефект покраски - 100% гарантия. Красят по ней же даже корейцев без всяких экспертиз. Почему тогда каждому второму владельцу Б6 меняли хром по кругу после зимы?

Уэ$Lee
22.07.2011, 17:06
На Экзисте нет еще каталога по Б7 !!!

Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:39

Заводской дефект покраски - 100% гарантия. Красят по ней же даже корейцев без всяких экспертиз. Почему тогда каждому второму владельцу Б6 меняли хром по кругу после зимы?

Хром меняли. Не всегда, но меняли. А про вспучивание краски - пардон. Лично видел на машине Томаса - был послан и не одним официалом. Еще одно подтверждение "качественному сервису" ФВ, даже корейцев красят - а ФВ отказывается признавать это заводским браком. Вы, дружище, судя по времени дружбы с ВАГом, еще очень многих подводных камней не знаете, а беретесь утверждать...

LakostPro
22.07.2011, 19:05

а у дилера какой ценик ?

bitten Apple
22.07.2011, 19:57
Каталоги есть, официальные ETKA.
А вообще, задних фонарей на B7 четыре штуки и каждого по четыре варианта.
Для определения правильного нужно знать: 1. Седан или универсал. 2. Ксенон спереди (с диодами сзади) или лампы. 3. Какой из фонарей нужен (левый/правый; наружный/внутренний)?

lowrider79
22.07.2011, 23:01
Мужики , не ссорьтесь , и прекращайте спор!
Фонарь , грузил мангал и зацепил - конечно же не гарантийный случай . У оф цена от 7.5- 8.7. номера , чтобы самому заказать вежливо не дают. Фонарь внешний правый (тот , что на крыле), седан , диодный.
Продолжу , я бы не начинал тему , по этому , так сказать пустяку. Но есть проблема по серьезнее , дворовые пацаны (их подозреваю) кидали камни и попали в боковое зеркало - край треснул ,т.к. давно менял на др машине значения не придал , думал копейки 0.7-2 т.р .... приехал к дилеру , он мне выкатил 16 , др дал цену 11 за это зеркало , сославшись на то, что оно с затемнением и запитанно с блоком комфорта ..... на последок сказав- "Вам повезло , на Туареге оно стоит 26"
Вот по этому , попробую сам поискать

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59

Каталоги есть, официальные ETKA.
А вообще, задних фонарей на B7 четыре штуки и каждого по четыре варианта.
Для определения правильного нужно знать: 1. Седан или универсал. 2. Ксенон спереди (с диодами сзади) или лампы. 3. Какой из фонарей нужен (левый/правый; наружный/внутренний)?
есть он лайн ЕТКА?

bitten Apple
22.07.2011, 23:20
есть он лайн ЕТКА?
Скорее всего для свежих моделей нет. Посмотрел в ETKA, для седана правый наружный диодный фонарь имеет номер: 3AE 945 208 B
Стоимость примерно 150 € в Европе. И на цену около 6000 р можно, думаю, расчитывать.
Этот номер можно скормить, например, exist.ru. А так же местным привозильщикам под заказ. Удачи!

ru_seek
23.07.2011, 00:00

мне на СС перекрашивали задний бампер по гарантии. Сказали что плохо загрунтовали на заводе. Облупился бампер и парктроники

Уэ$Lee
23.07.2011, 01:44
мне на СС перекрашивали задний бампер по гарантии. Сказали что плохо загрунтовали на заводе. Облупился бампер и парктроники

ну и СС ты свой СС во все бампера. Я говорю про кузов...

Pocc
23.07.2011, 05:19
Скорее всего для свежих моделей нет. Посмотрел в ETKA, для седана правый наружный диодный фонарь имеет номер: 3AE 945 208 B
Стоимость примерно 150 € в Европе. И на цену около 6000 р можно, думаю, расчитывать.
Этот номер можно скормить, например, exist.ru. А так же местным привозильщикам под заказ. Удачи!

В exist он обивается за 5800...я думаю за диодный это не дорого...Я пару лет назад сдавая назад разбил на Векте-С левый задний ОБЫЧНЫЙ фонарь, так он мне обошелся в exist-е в же 5000 руб....

Уэ$Lee
23.07.2011, 07:30
Мужики , не ссорьтесь , и прекращайте спор!
Фонарь , грузил мангал и зацепил - конечно же не гарантийный случай . У оф цена от 7.5- 8.7. номера , чтобы самому заказать вежливо не дают. Фонарь внешний правый (тот , что на крыле), седан , диодный.
Продолжу , я бы не начинал тему , по этому , так сказать пустяку. Но есть проблема по серьезнее , дворовые пацаны (их подозреваю) кидали камни и попали в боковое зеркало - край треснул ,т.к. давно менял на др машине значения не придал , думал копейки 0.7-2 т.р .... приехал к дилеру , он мне выкатил 16 , др дал цену 11 за это зеркало , сославшись на то, что оно с затемнением и запитанно с блоком комфорта ..... на последок сказав- "Вам повезло , на Туареге оно стоит 26"
Вот по этому , попробую сам поискать

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59

есть он лайн ЕТКА?

Зная такие косяки на районе, я бы все же КАСКО купил... Отобьешь - незаметишь как...

lowrider79
23.07.2011, 11:24
Зная такие косяки на районе, я бы все же КАСКО купил... Отобьешь - незаметишь как...

Дело в том , что если мне страховать весь мой автопарк ценник выйдет в 200т.р. , а проезжает он не более 35-40т.км ...пришел к выводу не страховать

demainst
26.07.2011, 13:57
Врёшь, как всегда. Мне перекрашивали.