Просмотр полной версии : Запасные части на Б7-ой
lowrider79
21.07.2011, 22:59
К сожалению, мой задний фонарь дал трещину, и по хорошему его нужно менять , перспектива покупки у дилера не радует. Есть альтернативные варианты!? Есть ли в сети каталоги для поиска номеров!?
lowrider79
21.07.2011, 23:44
А как-же каско?
эту машину не страховал.
К сожалению, мой задний фонарь дал трещину
сам что-ли???????????
lowrider79
22.07.2011, 10:23
сам что-ли???????????
к сожалению, да
к сожалению, да
Тогда гарантия - 100% (если, конечно ОД не увидит внешних, механических повреждений, к примеру скол от камня)
Тогда гарантия - 100%
однозначно!!!!!
Тогда гарантия - 100% (если, конечно ОД не увидит внешних, механических повреждений, к примеру скол от камня)
Гарантии не будет. 100%. Простите, канеш, но в ФВ (хоть я его и не особо уважаю) не совсем дебилы сидят и отличить гарантию от собственного косяка клиента им как пить дать...
Гарантии не будет. 100%. Простите, канеш, но в ФВ (хоть я его и не особо уважаю) не совсем дебилы сидят и отличить гарантию от собственного косяка клиента им как пить дать...
Почему ты ФВ не уважаешь? У них Ауди, Бентли, Ламборгини, порше, Вейрон в конце концов... есть за что уважать... )
А то, что тебе один раз не повезло с машиной - не означает, что а/м кал... И заканчивай уже с выражениями в ключе гопоты подъездной... Быдла и без тебя хватает в нашей стране...
Камрад написал, что фонарь САМ треснул БЕЗ его участия.... Вывод - гарантия.... Но опять таки если это не последствия камня... Тогда конечно не гарантия... вот это эксперты уже и скажут...
Почему ты ФВ не уважаешь?
Atheo, да он по жизни такой...
на него уже внимания никто не обращает...
А если с бампера краска облезет, то тогда скажут, что не надо машину мыть химической пеной? Не смешите...
К сожалению, мой задний фонарь дал трещину, и по хорошему его нужно менять , перспектива покупки у дилера не радует. Есть альтернативные варианты!? Есть ли в сети каталоги для поиска номеров!?
в экзисте посмотрите.... номер детали только нужен. Нет номера детали - отправьте запрос с ВИН кодом и они сами вышлют вам номер с ценнником...
А если с бампера краска облезет, то тогда скажут, что не надо машину мыть химической пеной? Не смешите...
Именно так и скажут. У камрадов на новых Б6 краска вспучивалась и потом облезала - никому ничего не перекрасили. Если сказал что-то смешное - время рассудит...
Разговор ни о чем, т.к.:
1. трещину мы не видим
2. камраду нужно ехать к дилеру и пробивать гарантийный случай...
больше и мусолить нечего... =)
в экзисте посмотрите.... номер детали только нужен. Нет номера детали - отправьте запрос с ВИН кодом и они сами вышлют вам номер с ценнником...
На Экзисте нет еще каталога по Б7 !!!
Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:39
Именно так и скажут. У камрадов на новых Б6 краска вспучивалась и потом облезала - никому ничего не перекрасили. Если сказал что-то смешное - время рассудит...
Заводской дефект покраски - 100% гарантия. Красят по ней же даже корейцев без всяких экспертиз. Почему тогда каждому второму владельцу Б6 меняли хром по кругу после зимы?
На Экзисте нет еще каталога по Б7 !!!
Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:39
Заводской дефект покраски - 100% гарантия. Красят по ней же даже корейцев без всяких экспертиз. Почему тогда каждому второму владельцу Б6 меняли хром по кругу после зимы?
Хром меняли. Не всегда, но меняли. А про вспучивание краски - пардон. Лично видел на машине Томаса - был послан и не одним официалом. Еще одно подтверждение "качественному сервису" ФВ, даже корейцев красят - а ФВ отказывается признавать это заводским браком. Вы, дружище, судя по времени дружбы с ВАГом, еще очень многих подводных камней не знаете, а беретесь утверждать...
LakostPro
22.07.2011, 19:05
а у дилера какой ценик ?
bitten Apple
22.07.2011, 19:57
Каталоги есть, официальные ETKA.
А вообще, задних фонарей на B7 четыре штуки и каждого по четыре варианта.
Для определения правильного нужно знать: 1. Седан или универсал. 2. Ксенон спереди (с диодами сзади) или лампы. 3. Какой из фонарей нужен (левый/правый; наружный/внутренний)?
lowrider79
22.07.2011, 23:01
Мужики , не ссорьтесь , и прекращайте спор!
Фонарь , грузил мангал и зацепил - конечно же не гарантийный случай . У оф цена от 7.5- 8.7. номера , чтобы самому заказать вежливо не дают. Фонарь внешний правый (тот , что на крыле), седан , диодный.
Продолжу , я бы не начинал тему , по этому , так сказать пустяку. Но есть проблема по серьезнее , дворовые пацаны (их подозреваю) кидали камни и попали в боковое зеркало - край треснул ,т.к. давно менял на др машине значения не придал , думал копейки 0.7-2 т.р .... приехал к дилеру , он мне выкатил 16 , др дал цену 11 за это зеркало , сославшись на то, что оно с затемнением и запитанно с блоком комфорта ..... на последок сказав- "Вам повезло , на Туареге оно стоит 26"
Вот по этому , попробую сам поискать
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59
Каталоги есть, официальные ETKA.
А вообще, задних фонарей на B7 четыре штуки и каждого по четыре варианта.
Для определения правильного нужно знать: 1. Седан или универсал. 2. Ксенон спереди (с диодами сзади) или лампы. 3. Какой из фонарей нужен (левый/правый; наружный/внутренний)?
есть он лайн ЕТКА?
bitten Apple
22.07.2011, 23:20
есть он лайн ЕТКА?
Скорее всего для свежих моделей нет. Посмотрел в ETKA, для седана правый наружный диодный фонарь имеет номер: 3AE 945 208 B
Стоимость примерно 150 € в Европе. И на цену около 6000 р можно, думаю, расчитывать.
Этот номер можно скормить, например, exist.ru. А так же местным привозильщикам под заказ. Удачи!
мне на СС перекрашивали задний бампер по гарантии. Сказали что плохо загрунтовали на заводе. Облупился бампер и парктроники
мне на СС перекрашивали задний бампер по гарантии. Сказали что плохо загрунтовали на заводе. Облупился бампер и парктроники
ну и СС ты свой СС во все бампера. Я говорю про кузов...
Скорее всего для свежих моделей нет. Посмотрел в ETKA, для седана правый наружный диодный фонарь имеет номер: 3AE 945 208 B
Стоимость примерно 150 € в Европе. И на цену около 6000 р можно, думаю, расчитывать.
Этот номер можно скормить, например, exist.ru. А так же местным привозильщикам под заказ. Удачи!
В exist он обивается за 5800...я думаю за диодный это не дорого...Я пару лет назад сдавая назад разбил на Векте-С левый задний ОБЫЧНЫЙ фонарь, так он мне обошелся в exist-е в же 5000 руб....
Мужики , не ссорьтесь , и прекращайте спор!
Фонарь , грузил мангал и зацепил - конечно же не гарантийный случай . У оф цена от 7.5- 8.7. номера , чтобы самому заказать вежливо не дают. Фонарь внешний правый (тот , что на крыле), седан , диодный.
Продолжу , я бы не начинал тему , по этому , так сказать пустяку. Но есть проблема по серьезнее , дворовые пацаны (их подозреваю) кидали камни и попали в боковое зеркало - край треснул ,т.к. давно менял на др машине значения не придал , думал копейки 0.7-2 т.р .... приехал к дилеру , он мне выкатил 16 , др дал цену 11 за это зеркало , сославшись на то, что оно с затемнением и запитанно с блоком комфорта ..... на последок сказав- "Вам повезло , на Туареге оно стоит 26"
Вот по этому , попробую сам поискать
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:59
есть он лайн ЕТКА?
Зная такие косяки на районе, я бы все же КАСКО купил... Отобьешь - незаметишь как...
lowrider79
23.07.2011, 11:24
Зная такие косяки на районе, я бы все же КАСКО купил... Отобьешь - незаметишь как...
Дело в том , что если мне страховать весь мой автопарк ценник выйдет в 200т.р. , а проезжает он не более 35-40т.км ...пришел к выводу не страховать
demainst
26.07.2011, 13:57
Врёшь, как всегда. Мне перекрашивали.