PDA

Просмотр полной версии : Развод или нет

Kader
22.07.2011, 00:08
Всем доброго времени дня.

Отдал сегодня машинку в ремонт по страховке в Германику. Заодно попросил сделать ТО 15000.
И тут получилась интересная история. Звонят мне из сервиса и говорят что мне оказывается нужно менять поддон. Якобы при прошлой замене масла в другом сервисе пробку в крутили не по резьбе и теперь по каким то причинам нужно менять весь поддон и что мне несказанно повезло что эта пробка у меня не выскочила где то в пути.
Действительно , чтоб запустить процедуру замера расхода, менял масло в январе на 6500 км в Муса моторс. (Ближе всего были к работе). Звоню им сегодня и предъявляю претензию с пробкой и поддоном, а они мне в ответ типа если бы пробка действительно была не правильно закручена то ее бы уже давно вырвало и что должны быть совсем кривые руки чтоб ее не по резьбе закрутить. А вот при выкручивании могли и сорвать резьбу, а теперь на нас решили спихнуть.

В итоге поддон мне сказали что поддон заменили и выкатили счет на 8 тыс. Теперь буду пытаться выставить этот счет Муса Моторс.

И у меня сложилось впечатление, что это все таки какой то развод.

AnatoLiyM
28.07.2011, 19:50
Ребята тебе просто скрутили резьбу и включили заднюю! Ты-то приехал с нормальной деталью, масло не текло, пробку не вырывало. Полагаю, что за 9 тысяч км. полюбому что-нибудь случилось бы! Так что Германика лапшу вешает!
П.с. Вопрос наверное уже решен? В чью пользу?

Kader
30.07.2011, 23:15
Вопрос до конца еще не решен. Деталь то мне поменяли, но я еще не платил. Собираюсь перевыставить счет Муса моторс. Но там тоже не все просто. Они потребуют экспертизы и если их вину докажут то выплатят.
Хотя если их вину не докажут то виновата Германика. И если это развод буду требовать еще и моральной компенсации.

NikoDim
30.07.2011, 23:38
Вопрос до конца еще не решен. Деталь то мне поменяли, но я еще не платил. Собираюсь перевыставить счет Муса моторс. Но там тоже не все просто. Они потребуют экспертизы и если их вину докажут то выплатят.
Хотя если их вину не докажут то виновата Германика. И если это развод буду требовать еще и моральной компенсации.

Кому-то из друзей слесаря ОД понадобился новый поддон. Такое широко практикуется и редко что докажешь. Приносят на работу уже ломаную деталь, скручивают клиентскую, ставят ломаную и о ..... ё как Вы до нас-то доехали?

edilo2
31.07.2011, 00:29
казлы и все тут