Просмотр полной версии : Кто менял штатную антену? Цена вопроса именно по работе?
Илья из С-ПБ
23.05.2006, 12:26
После долгих тестов и надежд антенна сдохла - вопрос очевидный. На форуме посоветовали вот такой девайс, как замена штатной: http://www.avtozvuk.com/az/Az_02-0398/p48-56ATM-W.htm
Сам копаться точно не буду, кто знает сколько стоит ее установить на крышу на место штатной и соответственно протянуть антенный кабель и кабель питания.
PS Если есть инфа по Питеру у неофициалов, плс, укажите контакт.
1-1,5 нормо-часа, не более...
кабель питания=кабель сигнала, так как питание подаётся по одной и той же жиле что и сигнал к магнитоле.
После долгих тестов и надежд антенна сдохла - вопрос очевидный. На форуме посоветовали вот такой девайс, как замена штатной: http://www.avtozvuk.com/az/Az_02-0398/p48-56ATM-W.htm
Сам копаться точно не буду, кто знает сколько стоит ее установить на крышу на место штатной и соответственно протянуть антенный кабель и кабель питания.
PS Если есть инфа по Питеру у неофициалов, плс, укажите контакт.
У официалов при покупке авто ставили магнитолу и антенну за работу взяли 2000
Кстати могу поинтересовать у тюнингеров с Сигмы, сделают все качественно и возьмут по божески
У официалов при покупке авто ставили магнитолу и антенну за работу взяли 2000
Кстати могу поинтересовать у тюнингеров с Сигмы, сделают все качественно и возьмут по божески
когда вы брали у официалов машинку там антеннка-то была прикручена уже поди!
по крайней мере у меня пассад был без музыки и динамиков, но с антенной!
когда вы брали у официалов машинку там антеннка-то была прикручена уже поди!
по крайней мере у меня пассад был без музыки и динамиков, но с антенной!
а вот и нет!!! был без антеннки :znaika: машинку без музыки заказывали
а вот и нет!!! был без антеннки :znaika: машинку без музыки заказывали
Точно???
Точно???
сто пудов!!!! Музыку полностью ставили на Сигме. Могу даже счет отсканить и там прописано все: колонки GBL+Кенвуд голова+Антенна на крышу.
сто пудов!!!! Музыку полностью ставили на Сигме. Могу даже счет отсканить и там прописано все: колонки GBL+Кенвуд голова+Антенна на крышу.
т.е. дырку в крыше сверлили что-ли? :shock: А ставили штатную обычную антенну?
sheff777
24.05.2006, 22:51
антена и проводка под антену есть всегда. она идет по заводу :znaika:
антена и проводка под антену есть всегда. она идет по заводу :znaika:
вот вечером сегодня отсканирую счет за работу!!!!!!!!
Говорят, что не было, значит не было!!!!!!
Поставили родную :mat:
sheff777
25.05.2006, 22:45
вот вечером сегодня отсканирую счет за работу!!!!!!!!
Говорят, что не было, значит не было!!!!!!
Поставили родную :mat:
ну не знаю!!! должно быть!
ну не знаю!!! должно быть!
:beer: должно...
Special Edition - без аудиоподготовки)
Илья из С-ПБ
29.05.2006, 10:18
Ушли от темы! Кто знает, сколько стоит поменять штатную на аналог. И где в Питере можно это сделать незадорого. Сколько стоит у оффициалов (50 уе работа :shock: ) я уже понял.