PDA

Просмотр полной версии : После замены торпеды не могу завести автомобиль.

skub
24.07.2011, 12:17
Вчера менял торпеду на своем автомобиле, а также руль и блок управления подушками безопасности, разобрал, снял старую панель, воткнул новую, все что отсоединял поставил на свои места. Вообщем собрал, засовываю ключ в замок зажигания, а автомобиль никак не реагирует, как будто там ключа и нет!!! Работает свет в салоне, машина с ключа закрывается и открывается, габариты горят, ну подсветка в багажнике и в бардачке, а вот на ключ никак не реагирует, панель приборов как будто мертвая, единственно когда открываешь водительскую дверь то высвечивается пробег...Не пинаийте если боян, подскажите что делать , да, шнурок не видит...

Vint999
24.07.2011, 12:21
проверь основные разъемы, хотя на замок зажигания, а вторым делом проверь предохранители

skub
24.07.2011, 15:01
Все предохранители прозвонил, и разъем проверил на замке зажигания, реакции никакой все так же, единственно лоханулся, отключал не массу на аккумуляторе когда менял, а плюс, могло ли это повлиять...

Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 14:27

Еще вопрос на засыпку, а без зажигания с ручника можно снять, или замкнутый круг, нет зажигания и нет ручника, блиииин, не могу с места ее сдвинуть, а стоит в неудачном месте, что делать, может кто знает???

dimon13tula
24.07.2011, 16:29
Без зажигания не снимешь с ручника. Менял торпеду тоже сам два раза, проблем не было никаких.

skub
24.07.2011, 18:12
А блок управления подушками безопасности не может блокировать зажигание? Я его новый поставил, а также новая подушка на руле, ремни с пиропатронами, старый ставить боязно, в памяти ошибки, не долбанет ли он по старым записям?

Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 18:44

Ставил сейчас старый блок управления подушками, реакции ни какой, все равно зажигание ни на что не реагирует, подскажите в каком направлении копать???

dimon13tula
24.07.2011, 19:03
Блок управления подушками я кстати не менял, просто стирал потом ошибки и все норм. Но без зажигания это сделать не знаю как. Все же на разъем замка зажигания я грешил бы.

skub
24.07.2011, 20:04
Разъем замка зажигания уже не раз переустанавливал, все равно нет питания на него, вот думаю не зацепил ли чего когда панель сдергивал, уже наверное завтра полезу смотреть, весь вопрос где смотреть и что смотреть.....

dimon13tula
24.07.2011, 22:58
Снимай по-новой.