PDA

Просмотр полной версии : Как снять приборку

caRRier
24.07.2011, 18:35
Всем привет. Сегоня снимал приборку, В6.:shock: Вроде бы все открутил, снял:znaika:, а она зараза, фальш панель с левой стороны не снялась:help:, где выключатель света((((. Помогите кто снимал:hlp:. Спасибо.:nod:

Бухгалтер
24.07.2011, 18:42
Может поможет http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=890

venom
24.07.2011, 18:58
фальш панель с левой стороны не снялась, где выключатель света
если речь про эту запчасть тынц (http://cgi.ebay.de/VW-Passat-3C-Ablage-Blende-3C1-857-200H-1QB-NEU-/330558877056), то с левой стороны там где прикручивается саморез (http://www.daniundalex.de/cms_neu/images/content/umbau_auto/kombiinstument/6.jpg) этот язычок нажать от себя и таким образом вывести из паза ...

caRRier
24.07.2011, 19:10
Бухгалтер, venom! Пасиб)))

yrust
24.07.2011, 21:04
Это столько надо открутить что бы снять приборку ????? я думал только декор можно снять и приборка легко выкручивается .....

venom
24.07.2011, 21:49
думал только декор можно снять и приборка легко выкручивается
к тому еще надо снять кожух с рулевой колонки ...

caRRier
24.07.2011, 21:55
нет так снял)))

Dominik
24.07.2011, 21:57

я ,неснимал

yrust
24.07.2011, 22:09
сколько по времени вся процедура занимает ? )))
Есть робенгуды помочь поменять приборку ? ))))

venom
24.07.2011, 22:29
нет так снял)))
невозможно снять левую накладку панели приборов без снятия кожуха руля, так как кожзам от накладки внутри крепится к кожуху !!!

сколько по времени вся процедура занимает ? )))
первый раз кажется долго, а если знаешь, то время зависит от скорости откручивания саморезов , а их там 8 штук и один на кожухе руля если его снимать...

yrust
24.07.2011, 22:44
1 час наверно точно убью ..... да ? ))))))

Dominik
24.07.2011, 22:52
если ,новую панель ставишь в замен строй МФА ,то ешё на перепиновку ,время уйдёт

yrust
24.07.2011, 22:57
у меня стоит обычная MFA , хочу поставить MFA + красную .... там вроде ничего не надо переделывать .... просто воткнуть и все ... да ? )))

venom
24.07.2011, 23:09
еще нюанс по снятию декоративной накладки под панелью приборов ... ее надо начинать снимать слева, так как с правой стороны она крепится выступом в накладку над выдвижными отсеками (ящичками)...

yrust
24.07.2011, 23:40
у меня стоит обычная MFA , хочу поставить MFA + красную .... там вроде ничего не надо переделывать .... просто воткнуть и все ... да ? )))
а с этим вопросом кто подскажет ?

VeN.o.M
25.07.2011, 01:41
С этим не так всё просто! Напиши камраду BorisPetrov (http://www.passat-club.ru/forum/members/11353-BorisPetrov) - он приобрёл у меня приборку с МФА+ и есть проблемы с отображением меню на дисплее.

Кожух снимать не обязательно - руль опустить вниз и выдвинуть до упора на себя - накладку при этом можно отодвинуть к рулю и все винты приборки можно легко открутить. Не знаю как насчёт удобства перепиновки в таком случае, т.к. перепиновывали мне у официалов (точнее к существующему разъёму подвязали разъём для новой приборки), а приборку уже ставил самостоятельно.

Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:39

у меня стоит обычная MFA , хочу поставить MFA + красную
"Обычная МФА" имеется ввиду борткомпьютер половинной высоты или вообще без борткомпьютера? Кнопки на торце правого подрулевого переключателя есть?

demainst
25.07.2011, 06:23
Всем привет. Сегоня снимал приборку, В6.:shock: Вроде бы все открутил, снял:znaika:, а она зараза, фальш панель с левой стороны не снялась:help:, где выключатель света((((. Помогите кто снимал:hlp:. Спасибо.:nod:
Надо снять выключатель света - под ним саморез.

Не надо его снимать.

невозможно снять левую накладку панели приборов без снятия кожуха руля, так как кожзам от накладки внутри крепится к кожуху !!!
А зачем его совсем снимать, достаточно просто открутить и опустить на рулевую колонку..

Да встанет.

еще нюанс по снятию декоративной накладки под панелью приборов ... ее надо начинать снимать слева, так как с правой стороны она крепится выступом в накладку над выдвижными отсеками (ящичками)...
Как раз эту накладку надо снять первой, потом декор приборки.
Когда знаешь как можно уложиться и в 15 минут, с перепиновкой в полчаса. В первый раз , думаю, не меньше часа.

Есть робенгуды помочь поменять приборку ? ))))
Подъезжай, поможем.

yrust
25.07.2011, 08:04
Надо снять выключатель света - под ним саморез.

Не надо его снимать.
А зачем его совсем снимать, достаточно просто открутить.

Да встанет.

Как раз эту накладку надо снять первой, потом декор приборки.
Когда знаешь как можно уложиться и в 15 минут, с перепиновкой в полчаса. В первый раз , думаю, не меньше часа.

Подъезжай, поможем.
Куда подъезжать? :))))

demainst
25.07.2011, 09:01
Куда подъезжать? :))))
В личке.