PDA

Просмотр полной версии : мУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА.

intrepid3
24.05.2006, 00:01
Уважаемые друзья. Хочу представить последнюю работу студии, BMW X5 4.8L
Этот авто будет в следущем номере CAR MUSIC. Как всегда показаваю первым.

intrepid3
24.05.2006, 00:06
Вот, еще нескольео фото.

Kellmer
24.05.2006, 00:19
Как обычно! РЕСПЕКТ по полной программе :bow: :bow: :bow:
Не просто здорово, а очень здорово!

Racer
24.05.2006, 01:33
Сергей я уже говорил! Машина мега!!!!! :thumbup: (как и бюджет :lol: ) "Не думай о деньгах" :lol: :thumbup: НА одной из фоток ошибка :znaika: Среднечастотники пищалки и мидбасы FOCAL BERILIUM :help: :help: (круче некуда :lol:
А вот колеса от АШАНТИ просто класс :)
Эх хорошо что успел послушать как она звучит!!!! :thumbup: :thumbup:

deflep
24.05.2006, 02:08
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], дайте три б/п

paps
24.05.2006, 02:19
Сергей я уже говорил! Машина мега!!!!! :thumbup: (как и бюджет :lol: ) "Не думай о деньгах" :lol: :thumbup: НА одной из фоток ошибка :znaika: Среднечастотники пищалки и мидбасы FOCAL BERILIUM :help: :help: (круче некуда :lol:
А вот колеса от АШАНТИ просто класс :)
Эх хорошо что успел послушать как она звучит!!!! :thumbup: :thumbup:
Берилиум это и есть утопия, то есть утопия берилиум :D
А по теме - :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Director
24.05.2006, 08:48
Зачет!
Правда дерево вокруг мониторов в подголовниках как-то не к месту смотрится и управление передним сидением я бы в задней двери сделал :wave:
Но, хозяин - барин, как говорится :)

intrepid3
24.05.2006, 17:02
Зачет!
Правда дерево вокруг мониторов в подголовниках как-то не к месту смотрится и управление передним сидением я бы в задней двери сделал :wave:
Но, хозяин - барин, как говорится :)
В BMW, проводка в дверь идет через соеденительный разъем максимально заполненный штатными проводами(замок, стеклоподъемник, подсветка), с великим трудом, удалось протащить акустическую проводку на мид бас и твитер , проводка джестика не влезла (без вариантов).
По поводу дерева, да нет, не лишне, в едином стиле, как говорится. В "живую", смотрится эфектнее.

BitSA
24.05.2006, 17:27
Бабло наконец-та пабедило зло!
Ура, товарищи!
Блин, всё клёво, тов. Director прав - джойстик не на месте ни разу совсем, и ещё мона ламерский вопорс - чего это вдруг хозяин не захотел сзади откидной потолочник дюймав так на 15-17 (wide) с широкими углами обзора?
А телефон - Vertu платинум? А когда заряжаеццо как на него звонить - хендсфри работаед? А саб фокаловский тоже подсвечен?
А что значит "мультимедийная", можно конфигурацию озвучить? Там я так понял DVD+PS2 или еще что-то стоит?

John
24.05.2006, 17:47
Дааааааааааа, тюнинг по мотивам "Тачка на прокачку" :)
Неужели и у нас научились делать необычный тюнинг... :)

BitSA
24.05.2006, 18:00
Любые капризы за ваши баппки!
Тут комплект колёс небось как пол-пассада стоят!
Ну, подождём ответов уважаемых корифеев из Саундспида...

sheff777
24.05.2006, 23:42
ну что сказать, товарищи! зачот уважаемому. переходит на следующий курс :)

intrepid3
25.05.2006, 00:18
Любые капризы за ваши баппки!
Тут комплект колёс небось как пол-пассада стоят!
Ну, подождём ответов уважаемых корифеев из Саундспида...
Ну, пол, не пол, но по моим меркам, не мало.

demid
25.05.2006, 00:58
Имхо не смотрится Х5 на таких колесах. Неуклюжий какой-то. Может потому что заниженный, или 22" многовато... И бампер передний не очень... Дырявый...)))
А так внутри супер!

intrepid3
25.05.2006, 01:21
Бабло наконец-та пабедило зло!
Ура, товарищи!
Блин, всё клёво, тов. Director прав - джойстик не на месте ни разу совсем, и ещё мона ламерский вопорс - чего это вдруг хозяин не захотел сзади откидной потолочник дюймав так на 15-17 (wide) с широкими углами обзора?
А телефон - Vertu платинум? А когда заряжаеццо как на него звонить - хендсфри работаед? А саб фокаловский тоже подсвечен?
А что значит "мультимедийная", можно конфигурацию озвучить? Там я так понял DVD+PS2 или еще что-то стоит?
Джостик, ну некуда его больше ставить.
Откидной монитор, да это бы был идеальный вариант, еслибы не два но:
У хозяина двое детей разного возраста. Идея следущая: один ребенок смотрит мульты или тв, другой, более взрослый , играет в игру или смотрит любой другой видео источник (dvd один из двух, tv,) при этом через ик-наушники, каждый слушает свой источник в стерео. Кстати, подголовники изготовлены с ноля, т.к, штатные в новом х5, слишком узкие. Впереди сидящие лица, могут на свой (штатный) монитор, подать картинку с любого видео источника, или слушать радио или cd, черз аудио систему. Для решения этой задачи, на месте пепельници, установили пульры управления. Эргономика получилась на 5! Получилось уйти от "тысячи пультов" дист. управления. В машине , это главное.
Вторая причина отказа от потолочника, потолка в данной комплектации, как такового нет. Крыша солярий. Почти по всей площади потолка. Это видно на последнем фото.
Модель верту, не знаю, да и не суть, громкая связь, работает по протоколу блютуз.
Саб, вернее диффузор, подсвечен изнутри корпуса смд-диодами.
Мультимедийная, означает аудио-видео.
Конфигурация, реально сложная, т.к пришлось совмещать часть штатных видео компонентов с дополнительно устанвливаемыми. В BMW, это не просто. Пришлось использовать новейшие ав-коммутатор и всевозможные интерфейсы. В составе системы, три аудио усилителя, cd,dvd чейнджеры, г/у c процессором и dvd транспортом, а так же штатный тв тюнер и навигация. Все остальное, вроде есть на фото.

intrepid3
25.05.2006, 01:30
Имхо не смотрится Х5 на таких колесах. Неуклюжий какой-то. Может потому что заниженный, или 22" многовато... И бампер передний не очень... Дырявый...)))
А так внутри супер!
Подвеска регулируемая, на фото, самое нижнее полажение. По поводу не смотрится, вопрос спорный. Я считаю наоборот, по поводу обвеса, тоже самое. Что не нравиться одним, идеально другим. Это нормально. Существуют определенные эстетические каноны. В этом экстерьере они соблюдены. А так, кому что нравится.

BitSA
25.05.2006, 09:58
Крышу-то я и не приметил.
Респект еще раз, все понятно и все зачотно!