Вход

Просмотр полной версии : Проблема передних седений на "Хайлайн" в зоне крепления подголовников

Tigeron
25.07.2011, 10:05
Обратился к дилеру с проблемой. У меня на передних сидениях в месте крепления подголовников отошла кожа и из под нее торчит поролон.
Сказали что отправили запрос и ждут ответа, мне перезвонят и пригласят на сервис. Уже прошла неделя.

С работы фото не грузится(
Вот ссылка на фото http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/069/c03/88ce119f0127184a-main.jpg

Модераторы, если не трудно вставьте картинку.

КУБИНЕЦ
25.07.2011, 10:13
Обидно!((((

Tigeron
25.07.2011, 10:29
Обидно!((((
Не то слово.
Сейчас созвонился с мастером, которому показывал машинку. Сказал завтра подъехать и переговорить с инженером по гарантии. На их письмо так и не ответили.

Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:22

И если не трудно, кто знает, подскажите куда писать чтобы разрешить данную проблему.

КУБИНЕЦ
25.07.2011, 10:40
[/COLOR]И если не трудно, кто знает, подскажите куда писать чтобы разрешить данную проблему.

Если не дождался ответа от ОД где приобретал автомобиль, идешь жаловаться в ФГрРус для этого куришь поиск и находишь адреса http://www.passat-club.ru/forum/threads/11797-Фольксваген-Груп-телефоны-и-адреса. Пишешь письмо и они обычно динамят и динамят, а с учетом того что на Б7 очереди вряд ли по гарантии тебе заменят целиком сиденье будут до последнего вертеться, или отдадут дяди Васи который все посадит на клей чтобы ты н видел! Увы и Ах!(((

TANK
25.07.2011, 10:47
Видел как раз такую фигню на новом Гансовом авто. Там просто дырка вырезана. При натяжении может порваться и т.д.
Гворят сидухи меняют по гарантии. Вот и посмотрим )

Pocc
25.07.2011, 10:59
Обидно...тем более для WV это имхо неприлично ....такие косяки больше "китайцам" свойственны...если дилер отпихнется как вариант выточить из черного пластика такие же колпачки, только бОльшего диаметра или что-то типа шайбы и закрыть дырку....
ЗЫ...если будешь писать письмо в ФВР вместо "парралон" лучше напиши поролон :).

Tigeron
25.07.2011, 11:03
Если не дождался ответа от ОД где приобретал автомобиль, идешь жаловаться в ФГрРус для этого куришь поиск и находишь адреса http://www.passat-club.ru/forum/thre...ефоны-и-адреса. Пишешь письмо и они обычно динамят и динамят, а с учетом того что на Б7 очереди вряд ли по гарантии тебе заменят целиком сиденье будут до последнего вертеться, или отдадут дяди Васи который все посадит на клей чтобы ты н видел! Увы и Ах!(((
Если что, начну скромно, напишу претензию. По закону ответ должен буду получить в течении 30 дней максимум. А там и до суда недалеко.

Видел как раз такую фигню на новом Гансовом авто. Там просто дырка вырезана. При натяжении может порваться и т.д.
Вот завтра с инженером по гарантии и решим что и как))

Сообщение добавлено в 10:03, предыдущее сообщение было в 09:59

Обидно...тем более для WV это имхо неприлично ....такие косяки больше "китайцам" свойственны...если дилер отпихнется как вариант выточить из черного пластика такие же колпачки, только бОльшего диаметра или что-то типа шайбы и закрыть дырку....
Расстроило не на шутку! Особенно когда видят друзья и говорят что за хня((( Смотрел сиденья на ткани, таких проблем нет. В СС в"Хае" тоже все нормально.

КУБИНЕЦ
25.07.2011, 11:07
Расстроило не на шутку! Особенно когда видят друзья и говорят что за хня((( Смотрел сиденья на ткани, таких проблем нет. В СС в"Хае" тоже все нормально.

В Б6 уже какой год все хорошо!)))) Не расстраивайся все это куйня на движение не влияет! Положи сверху массажеры видно не будет!))))

Андрей 96
25.07.2011, 11:13
Обидно...тем более для WV это имхо неприлично ....такие косяки больше "китайцам" свойственны...
к сожалению и более дорогие марки косячат используя дешевую рабочую силу третьих стран...
Tigeron, выноси мозг дилеру ежедневно...

Tigeron
25.07.2011, 11:37
Положи сверху массажеры видно не будет!))))
Можно)) Но я пойду на принцип))) Благо они не далеко от меня.

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:29

выноси мозг дилеру ежедневно...
Я думаю как минимум через день буду их мучать. посмотрим как им быстро надоест.:smile20:
А-то заявили, типа пришла такая же машинка, с таким же косяком и типо это норма :confused:

Сообщение добавлено в 10:35, предыдущее сообщение было в 10:32

Написал письмо в горячую линию)))) :rule:
"Большое спасибо. Ваше сообщение принято.
Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время."

Сообщение добавлено в 10:37, предыдущее сообщение было в 10:35

Вы не поверите))) Уже пришел ответ)))))

"Уважаемые коллеги!

Меня не будет в офисе до 01 августа.

С уважением,
Инна Преображенская."

Андрей 96
А-то заявили, типа пришла такая же машинка, с таким же косяком и типо это норма
главное спуску не давай и не ведись на обещания,про "типо это норма" пусть официально напишут...

Tigeron
Вот вам и горячая линия)))

Андрей 96
25.07.2011, 11:40
Россия,мать ие...

Hans
25.07.2011, 11:44

Даааааааа?! А я не видел :)

Пойду покурю, заодно гляну. Вернусь - доложу.

Tigeron
25.07.2011, 11:46
Даааааааа?! А я не видел
Я сам не сразу увидел) Мне друзья показали...

Андрей 96
25.07.2011, 11:51
да вы че,щас манагеру отпишу пусть смотрит на сиденья моего...

Hans
25.07.2011, 12:03
Посмотрел.
Ни чего не торчит. Если конечно нажать и оттянуть кожу, то в одной из дырок из которой собственно выходит штырь подголовника, виден кусочек поролона, а так, само, ни чего не торчит.

Tigeron, видно у твого авто перетянута кожа. Но по любому, надо с претензией к дилеру.

Andrey73
25.07.2011, 12:10
Да уж....Немцы (машины) всегда ценились за качество материалов и исполнения... видимо сейчас немцы (население) уже не то стало...турки небось одни на заводах работают, культуры производства нет, ручонки фиг знает откуда растут...Ну и плюс экономисты тоже наэкономили... Таким макаром лет через 15 машины будут летающими, но из за дороговизны технологий в салоне будет голый металл и пластик как на ваз 2108...

Tigeron
25.07.2011, 12:11
Ни чего не торчит. Если конечно нажать и оттянуть кожу, то в одной из дырок из которой собственно выходит штырь подголовника, виден кусочек паралона, а так, само, ни чего не торчит.
Вначале тоже ничего не торчало. Может мои 95 кг сказались?)))
Так ладно бы это было только с моей стороны, так теперь и со стороны супруги тоже самое стало... А у нее вес 56 кг и можно предположить, что вес не играет роли.

vvb.07
25.07.2011, 12:45
+100. Только, маленькая добавочка, а у Нас то че? Мы то через эти 15 гадоф где будем, а?
Алфавит однако, случайный набор цифирь от А до Я, РНА, РНБ, РНЕ...

Tigeron
25.07.2011, 13:11
Только что звонили с горячей линии. Уточнили данные по автомобилю и дилеру к которому обратился.
Сказали, ответ будет в ближайшее время) Глядишь дилер опомнится и устранит проблему с сиденьями.

Сообщение добавлено в 12:11, предыдущее сообщение было в 12:09

Если кому интересно, вот ссылка, куда писать о своей проблеме. :hmmm:
http://www.volkswagen.ru/ru/company/contact.html

KeeperC
25.07.2011, 13:54
Сходил у себя посмоторел -))))) Все пучком, все заподлицо, даже при нажатии ничего не вылезает.
Кстати, заметил, что и дверки как-то тише при закрытии хлопают, чем в В6. -))))))))

Tigeron
25.07.2011, 15:47
Сходил у себя посмоторел -))))) Все пучком, все заподлицо, даже при нажатии ничего не вылезает.
Повезло) Наверно просто у меня, в какую-то партию попала, к пьяному "Гансу"))

КУБИНЕЦ
25.07.2011, 15:52
Повезло) попала, к пьяному "Гансу"))

Вот тут я с тобой полностью и категорически солидарен! Ждем когда пьяный Ганс отпишется!)))

Hans
25.07.2011, 15:56
Я трезвый, поэтому, ни чего писать не буду. Вот.

Tigeron
25.07.2011, 16:05
Я трезвый, поэтому, ни чего писать не буду. Вот.
Я не про тебя)))) Я про рабочего, который сидухи собирал))))))

КУБИНЕЦ
25.07.2011, 16:12
Я трезвый, писать не буду. .

Я не про тебя)))) который сидухи собирал))))))

Пац сталом :vah02::vah02:

Tigeron
23.08.2011, 19:10
И так после очередного письма в горячую линию Фольца, вчера позвонил инженер по гарантии и сказал что вопрос по данной проблеме решился. Запчасти заказаны. Обещали перезвонить через неделю и записать на сервис.

Evgenich
23.08.2011, 19:25
...Запчасти заказаны... Это заплатку с нитками что-ли они заказали? )))

bil
23.08.2011, 19:34
Клей. Подголовники приклеят к спинке :)

Vl@d
23.08.2011, 19:44
Ели бы не эта тема не заметил бы вообще. На водительском сиденье немного кожа не прикрывает дырку. Не парит ни разу, т.к. что бы заметить надо выискивать. Да и дилер при замене может накосячить.

Деточкин
23.08.2011, 19:46
Да уж....
Не приятненько (((
Ждём чем всё и главное как закончится (в смысле в чём будет заключаться ремонт ??). Мож сидуху в сборе махнут....

Tigeron
23.08.2011, 19:55
На водительском сиденье немного кожа не прикрывает дырку. Не парит ни разу, т.к. что бы заметить надо выискивать. Да и дилер при замене может накосячить.
У меня такое было только на водительском, теперь и на пассажирском

Сообщение добавлено в 18:55, предыдущее сообщение было в 18:53

Ждём чем всё и главное как закончится (в смысле в чём будет заключаться ремонт ??). Мож сидуху в сборе махнут....
как сделают, отчитаюсь

Vl@d
23.08.2011, 19:56
Можно колхозно улучшить ситуацию. Там где немного выступает светлый паролон закрасить его чёрным маркером или подложить кусочек чёрной кожи.. Кто не знает вообще не увидит.

Tigeron
23.08.2011, 19:57
Не парит ни разу, т.к. что бы заметить надо выискивать.
выискивать не надо, друзья сами нашли. Было не приятно.

Hertz
23.08.2011, 20:20
Была та же проблема на B6. Дилер заказал новую шкурку на спинку. Пришла такая же бракованная. Затем ее заменили на шкурку "из новой партии" и дефект ушел. Так что это не большая проблема и для ФФ не дорогая в решении.

вадим
23.08.2011, 23:00
Обратился к дилеру с проблемой. У меня на передних сидениях в месте крепления подголовников отошла кожа и из под нее торчит поролон.
Сказали что отправили запрос и ждут ответа, мне перезвонят и пригласят на сервис. Уже прошла неделя.

такая же херня

Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:56

[QUOTE=Hans;934095]Посмотрел.
Ни чего не торчит. Если конечно нажать и оттянуть кожу, то в одной из дырок из которой собственно выходит штырь подголовника, виден кусочек поролона, а так, само, ни чего не торчит.

Tigeron, видно у твого авто перетянута кожа. Но по любому, надо с претензией к дилеру.

а ты сядь попой на сиденье а товарищ пусть сзади посмотрит

Сообщение добавлено в 23:00, предыдущее сообщение было в 22:59

Вначале тоже ничего не торчало. Может мои 95 кг сказались?)))
Так ладно бы это было только с моей стороны, так теперь и со стороны супруги тоже самое стало... А у нее вес 56 кг и можно предположить, что вес не играет роли.

аналогично

Узел связи
24.08.2011, 00:25
НУ вы ребята даете, я бы никогда в жизни не обратил внимание на эту мелоч)))))

Pirks
24.08.2011, 07:52
Нифига это не мелочь. Хз что там ваг экономит, но дырки для подголовниов вырезает огромные зачем-то. надо у себя глянуть))

Tigeron
24.08.2011, 12:20
Фигасе мелочь. Все везде пучком, красиво, а в сиденьях дыры. Прикольно. В ваге это не мелочь!
Я понимаю было бы корыто какое. И то мне было бы не приятно и постарался бы исправить.
Это как в комнате по средине пола дыра в ламинате. Прикольно? Мелочь?

Узел связи
24.08.2011, 12:34
Фигасе мелочь. Все везде пучком, красиво, а в сиденьях дыры. Прикольно. В ваге это не мелочь!
Я понимаю было бы корыто какое. И то мне было бы не приятно и постарался бы исправить.
Это как в комнате по средине пола дыра в ламинате. Прикольно? Мелочь?
Ну ты сам посуди отдашь ты сейчас машинку этим балбесам из сервис центра, может они тебе это и сделают, но точно что нить другое сломают более весомое!!!! Я когда забирал свою малышку из Авто ганзы то сразу строго сказал чтоб в машину ваши руки (руки мастеров доп оборудования) даже не прикасались!!!!

Tigeron
24.08.2011, 12:45
Ну ты сам посуди отдашь ты сейчас машинку этим балбесам из сервис центра, может они тебе это и сделают, но точно что нить другое сломают более весомое!!!! Я когда забирал свою малышку из Авто ганзы то сразу строго сказал чтоб в машину ваши руки (руки мастеров доп оборудования) даже не прикасались!!!!
Я все понимаю, но у меня разговор короткий, что сломали то и делают. Это уже другой разговор.
Я решил так и это ИМХО!!!
Короче после выполнения работ все напишу а пока оставляю тему в покое.
А вопросы, а возможно, да кабы, оставляю другим. Не считаю нужным переливать из пустого в порожнее.

Илья777
25.08.2011, 21:09
Исправил данную проблему)) Если нажать на кожу у пластикого кольца, в которое вставляется стойка подголовника, то с правой стороны (против движения автомобиля) можно увидеть штырек отходящий от кольца. Я сверху штырька запихал край кожи. К сожалению фотика под рукой не было.

TRY
26.08.2011, 05:45
Люди а вы под сидение не заглядывали?! там тоже паралон торчит... надо позвонить в фв... неприменно...

Tigeron, неправда, это как в комнате, за шкафом, в плинтусе, дырка есть а шуруп забыли вкрутить.

NVB
28.08.2011, 15:55
]Tigeron[/quote] Есть результат по данной теме???

Tigeron
28.08.2011, 16:13
Есть результат по данной теме???
Жду звонка дилера, обещали позвонить как придут запчасти.

AlMat
28.08.2011, 20:26
это я думаею проблема к качеству пассата в целом. на фотках видно как оторвалась обивка багажника, а также просела торпеда :spy:

пассат немецкий, из первых партий. наверняка это уже пофиксили но сам подход заставляет задуматься :shock:

Ростислав
28.08.2011, 22:19

...точно сломают. Может это вентиляция спинки сидений, если только в хае :lol:

chynya
29.08.2011, 18:08
Купила В7 в июне 2011г. А на днях обнаружила, что кожа на подголовнике водительского сидения лопнула. Никаких видимых механических причин повреждения нет.
Обидно((
В салоне сказали, что случай не гарантийный.
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

Семеныч
29.08.2011, 18:15
Фоты давай. А так надо давить на оффа, написать претензию, вручить под роспись. Если упрется - делать за свой счет экспертизу и предъявлять все продавцу, потом в суд.
И вэлкам заодно )))

chynya
29.08.2011, 18:19
Ну как-то так.
Сегодня написала гневное письмо в Москву. Я в Санкт-Петербурге живу.
Буду ждать ответа.394463944739448

Это ужас какой-то. Я когда машину из салона забирала, то проехала 5 км и у меня лампочка в фаре перегорела. Поменяли по гарантии через 2 недели. Теперь подголовник....

Спасибо за "вэлкам" ))))))

Семеныч
29.08.2011, 18:32
Ну как-то так.
Сегодня написала гневное письмо в Москву. Я в Санкт-Петербурге живу.
Явно дефект. Письмо в Мск хорошо, но для соблюдения порядка надо продавцу претензию тоже написать.
ЗЫ и пусть лампочка и треснувшая "кожа" будут самыми большими неприятностями с этой машиной.

chynya
29.08.2011, 18:57
Спасибо!!!!!!!! Значит я не сумасшедшая))))) УРАААА

Vl@d
29.08.2011, 20:38
на фотках видно как оторвалась обивка багажника, а также просела торпеда
Как просела торпедо не видно, т.к. она выглядит так, как ей и положено быть. Сравниваю с В6 и нынешним В7.

Stokmant
30.08.2011, 08:41
Что-то не похоже на дефект. Больше на порез тянет.

ИльR
30.08.2011, 08:51
Обидно 100% Но и надежно-качественный-износостойкий хайлайновский дермантин во всей красе.

Семеныч
30.08.2011, 09:46
Что-то не похоже на дефект. Больше на порез тянет.
При порезе заметны следы были бы и края более ровные. Тут видно, что это разрыв. Ну в любом случае если откажут в замене надо экспертизу делать, она все покажет.

web.spb
30.08.2011, 09:48
лампочка в фаре перегорела - это мелочи. Не переживай.
За кожу, конечно, обидно. Не вижу оснований для отказа в гарантии, если это не порез. В каком салоне забирали машину?

Taram
30.08.2011, 09:52
Да вроде и не порез, но и лопнуть так тяжело, экспертизу просите в любом случае.

Pirks
30.08.2011, 10:31
не понятно от какого усилия она могла лопнуть, вы острые заколки носите? очень острые))

AlMat
30.08.2011, 12:38
Как просела торпедо не видно, т.к. она выглядит так, как ей и положено быть. Сравниваю с В6 и нынешним В7.
в живую, торпеда просела в левую сторону

Thomas
30.08.2011, 12:47
Проблема передних седений на "Хайлайн" в зоне крепления подголовников

Вообще то сиденья...

Tigeron
30.08.2011, 13:41
Вообще то сиденья...
Спасибо! учел. Вы всё проверили или так зайти кольнуть и уйти? Когда быстро пишешь и на эмоциях, случаются опечатки. Если и увидели, напиши в личку, ошибся исправь.

Chuk
13.09.2011, 18:38
Вообще то сиденья...
А ты ваще букваед!!!! не хватало еще за граматикой тут следить... пиши по делу!!!

Tigeron
20.09.2011, 23:25
Утро начиналось как обычно, все спокойно и вялотекущее)
Вдруг звонок и кто бы вы подумали, а звонил мастер по приемке авто, Максим. Я был практически уверен, в том что он мне скажет) Так и случилось: Владимир, приезжайте пришли новые обивки ваших сидений, сегодня же все исправим.
Я пулей собрался и поехал к дилеру. Сдал автомобиль на гарантийное обслуживание и 18-00 забрал его. Сказали, что установили модернизированную обивку. Обивка пришла с Германии.
Радости нет придела, так как вся эта канитель продлилась в течении 2-х месяцев.
Вот пред история: www.drive2.ru/cars/volksw…/288230376152266767/#post (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b7/tigeron/journal/288230376152266767/#post)
И так, вот результат:
401774017840179

Ааа, чуть не забыл, кое что интересное. Когда сдавал своего Пассика мастеру, он сказал и так же дал бумагу о том, что на нем будет обновлено ПО ДВС, согласно сервисной акции. Это бесплатно. Акция идет по всей России, на все Пассаты В7.
Если честно, пока ехал домой, не заметил сильной разницы, разве что двигатель стал работать чуть ровней на холостых. А так же, мне показалось, что двигатель стал острее откликаться на педаль газа.

edilo2
20.09.2011, 23:50
это ноу хау фольксваген-пассивная вентиляция водительского сиденья

Tigeron
20.09.2011, 23:54
это ноу хау фольксваген-пассивная вентиляция водительского сиденья
не только водительского, но и пассажирского))

СШГЭС
21.09.2011, 05:04
Ааа, чуть не забыл, кое что интересное. Когда сдавал своего Пассика мастеру, он сказал и так же дал бумагу о том, что на нем будет обновлено ПО ДВС, согласно сервисной акции. Это бесплатно. Акция идет по всей России, на все Пассаты В7.
Если честно, пока ехал домой, не заметил сильной разницы, разве что двигатель стал работать чуть ровней на холостых. А так же, мне показалось, что двигатель стал острее откликаться на педаль газа.
Мои поздравления на счет сидений!!!
И можно поподробнее что за акция и что обновляют, с чем связано, многие жалуются на дерганье двигателя на холостых, и очень интересно что написано в бумаге которуе тебе дали по обновлению ДВС!!!

Tigeron
21.09.2011, 11:11
Да! Это просто празник какой то! Восторг! То, что накасячили кривые турецкие руки в германии, тут исправили кривые русские руки!
Странный ты человек. Накосячили не люди, а был использован не качественно сделанный материал(увеличенные отверстия для крепления подголовников), когда забирал из салона, косяка почти не было видно, поэтому и не заметил.
Индивидуально для тебя, отпишусь весной, треснуло или нет!

Сообщение добавлено в 10:11, предыдущее сообщение было в 10:09

И можно поподробнее что за акция и что обновляют, с чем связано, многие жалуются на дерганье двигателя на холостых, и очень интересно что написано в бумаге которуе тебе дали по обновлению ДВС!!!
Вечером от сканирую и выложу. Еще сделали отметку в сервисной книжке.

web.spb
21.09.2011, 13:06
Вечером от сканирую и выложу. Еще сделали отметку в сервисной книжке.

ждем. Очень интересно!

СШГЭС
21.09.2011, 13:14
ждем. Очень интересно!

+1

NVB
21.09.2011, 14:21
Tigeron, Поздравляю с успешным решением.чтоб больше ни ни, только радовала... По поводу прошивки, у нас по моему одной (22) недели производства, что то мне молчат.

СШГЭС
26.09.2011, 08:12
[/COLOR] Tigeron
Вечером от сканирую и выложу. Еще сделали отметку в сервисной книжке.[/QUOTE]

Ждем с нетерпением, если не трудно Выложи завтра поедуна ТО хочу владеть информацией, чтоб по семь раз к ним не ездить.

Tigeron
26.09.2011, 20:48
Ждем с нетерпением, если не трудно Выложи завтра поедуна ТО хочу владеть информацией, чтоб по семь раз к ним не ездить.
Извиняюсь, что заставил ждать. Реал...
Вот от сканировал наряд-заказ и отметку в сервисной книжке.
4042640427

Александр Д
05.01.2013, 18:09
У меня аналогичная проблема, но дилер сказал надо разбирать сиденье, чтоб определить гарантийный это случай или нет. Может я сам разбирал сиденье или увеличил это отверствие????????? Как у тебя определяли гарантийный случай? Для этого (определения гарантии) машину надо оставить на день.

Tigeron
05.01.2013, 18:24
У меня аналогичная проблема, но дилер сказал надо разбирать сиденье, чтоб определить гарантийный это случай или нет. Может я сам разбирал сиденье или увеличил это отверствие????????? Как у тебя определяли гарантийный случай? Для этого (определения гарантии) машину надо оставить на день.
Зачем разбирать сидение??? Там и так видно что нет механического повреждения. Я приехал в салон, инженер по гарантии сфотографировал и отправили запрос. Не поленись и сам сфотографируй места крепления подголовников, прямо при них! А-то на разбирают(накосячат) а потом скажут что так и было.

Александр Д
05.01.2013, 20:42
Я тоже ответил когда позвонил на горячую линию, спросил зачем разбирать, девушка ответила, что только так определят гарантийный случай или нет? инженер по гарантии все фотографировал, у меня на ручке скоростей тоже кожа затерлась, сделали фото и сказали этого будет достаточно, а вто сидение надо разбирать у них такое впервые. Фото сделаю сам тоже.

Tigeron
06.01.2013, 13:05
Я тоже ответил когда позвонил на горячую линию, спросил зачем разбирать, девушка ответила, что только так определят гарантийный случай или нет? инженер по гарантии все фотографировал, у меня на ручке скоростей тоже кожа затерлась, сделали фото и сказали этого будет достаточно, а вто сидение надо разбирать у них такое впервые. Фото сделаю сам тоже.
странно, но потом отпишись, что и как.

AzaG
06.01.2013, 17:54
Здравствуйте!

Инженер по гарантии человек по фамилии Кузьмич?

Если так, то лояльного отношения ни к себе, ни к вашей машине ждать смысла нет. Промурыжит Вас так то срока окончания гарантии, а потом заявит, что у Вас обострился синдром окончании гарантии.

ps/ Это-же надо предложить разобрать сиденье!? Зачем?

Александр Д
06.01.2013, 20:13
Инженер по гарантии человек по фамилии Кузьмич?
Здравствуйте!
Как его фамилия не знаю, но отмазаться старается во всем.

Это-же надо предложить разобрать сиденье!? Зачем?
Чтоб убедится не сам ли я там лазил? И только тогда это будет гарантийный случай. Я думаю хотят сами натянуть, чтоб не видно было.

Александр Д
06.01.2013, 20:20
56867

56868

Tigeron
06.01.2013, 20:57
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0653.JPG Просмотров: 7 Размер: 109.4 Кб ID: 56867

Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0649.JPG Просмотров: 3 Размер: 94.8 Кб ID: 56868
Точно прям как у меня было, это общий заводской брак!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b7/tigeron/journal/288230376152266767/#post
Вот как сделали.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b7/tigeron/journal/288230376152427041/#post

Сообщение добавлено в 19:57, предыдущее сообщение было в 19:52

Еще кстати рекомендую самому написать про брак в "Фольксваген сервис", я так и сделал, правда никому не говорил про это) Вот видимо и помогло. Знаю еще одного товарища так ему пришлось писать претензию и только тогда все сдвинулось с мертвой точки
Если будут отбрыкиваться, требуйте письменного отказа в гарантийном обслуживании.

Александр Д
06.01.2013, 21:01
Еще кстати рекомендую самому написать про брак в "Фольксваген сервис"
Координаты не подскажешь куда писать.

Tigeron
06.01.2013, 22:11
Координаты не подскажешь куда писать.
Звонить бесполезно!
Тема сообщения: качество товара

Александр Д
03.02.2013, 15:43
Звонить бесполезно!
Тема сообщения: качество товара
Как ты и советовал написал, ответ был, Вы сначала обратитесь в сервисный центр по месту жительства. 19 января взяли машину и целый день рассматривали, (в обращении написал: Отошла кожа в районе подголовника). Был ответ дефект не обнаружен... Когда я спросил, что видно поролон это нормально, был ответ: Вы об этом в замечании не указали.... Я повторно записался на сервис с указанием: При посадке на водительское сидение в районе подголовника левой стойки отходит кожа и виден поролон. Смотрели три часа и ответ Дефект е обнаружен. Дошел до начальника сервиса, в итоге сделали фото и отправили в Москву. Акт переделали и написали там Требуется дополнительное согласование. После такого футбола на второй день позвонил старший приемщик и сказал, что на мой запрос пришел ответ: Дефект появляется в результате посадки на водительское сиденье и из за этого гарантийным случаем не является. Я в шоке, спрашиваю, сиденье предназначено, чтоб на него смотрели, в ответ тишина. Попросил, чтоб дали письменное заключение, для этого говорит нужен письменное заявление от меня. Может у кого есть адрес в Германии, хочу туда писать претензию.

ВиталийБ
03.02.2013, 16:57
Как ты и советовал написал, ответ был, Вы сначала обратитесь в сервисный центр по месту жительства. 19 января взяли машину и целый день рассматривали, (в обращении написал: Отошла кожа в районе подголовника). Был ответ дефект не обнаружен... Когда я спросил, что видно поролон это нормально, был ответ: Вы об этом в замечании не указали.... Я повторно записался на сервис с указанием: При посадке на водительское сидение в районе подголовника левой стойки отходит кожа и виден поролон. Смотрели три часа и ответ Дефект е обнаружен. Дошел до начальника сервиса, в итоге сделали фото и отправили в Москву. Акт переделали и написали там Требуется дополнительное согласование. После такого футбола на второй день позвонил старший приемщик и сказал, что на мой запрос пришел ответ: Дефект появляется в результате посадки на водительское сиденье и из за этого гарантийным случаем не является. Я в шоке, спрашиваю, сиденье предназначено, чтоб на него смотрели, в ответ тишина. Попросил, чтоб дали письменное заключение, для этого говорит нужен письменное заявление от меня. Может у кого есть адрес в Германии, хочу туда писать претензию.

Заходи на сайт Volkswagen.de и там можно в несколько адресов отправить запросы.

Например, раздел критики: https://volkswagen.de/de/dialog_center/anregung_und_kritik/modelle.htx
Только после заполнения не забудь внизу поставить галочку.

Maguk
21.01.2015, 19:59
Отдельной темы не нашел. Проблема не в районе подголовника, а хуже(( через месяц машине три года и на левой водительской стороне боковой поддержки заметил трещину на кожзаме((( в районе пояса. Кто нить сталкивался? Гарантии нет. Покупать оригинал обшивку что ли? Фотку завтра сделаю