Просмотр полной версии : Музыка в Джетте
Купил жене своей Джетту 2008 года МКПП, машина на ходу естественно, при чем состояние хорошее - не битая, все системы в нормы, правда поступают жалобы на звучание магнитолы - она уже затертая, контакты отходит да и в общем качество музыки низкое. Посоветуйте на что можно заменить ее не выходя за рамки в 2700 у.е. ? У жены достаточно тонкий слух - музыкальное образование возможно сказывается, так или иначе низкопробному качеству музыки она будет не рада.
Повезло вашей жене, за такую сумму можно подобрать акустику в которой и заядлый меломан насладиться музыкой, только сделайте это толково — подберите оборудование правильно. Я вот весной прикупил себе пионера комплект, а именно : магнитола Pionner RS – D7RII, саб хороший, акустика + экран взял, меня все устраивает, да что я в принципе говорю — вот тута (http://www.pioneer-tuning.ru) можешь сам посмотреть, подобрать что понравилось. Не забыть еще и звукоизоляцию нужно поставить хотя бы в двери, а то шум дороги будет перебивать музыку.
;935623"]2700 у.е.
Смотря каких у.е. Нынче уе разные. )))
Кмк, лучше РНС-ку поставить. Звук конечно не супер-пупер, но если с усилком и хорошими динамиками то может и сойдет. Тут кто-то ставил, попробуй поиск.
Road User
05.08.2011, 10:11
вот тут почитай http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=180. В джетте хороший звук сделать трудно. Основные затраты будут на установку акустики.
Бери от Пионера акустику, усилок, магнитолу и саб, не пожалеешь. Конечно, что бы поставить хорошую музыку, надо немало заплатить, но в твою сумму можно легко вложиться. Pionner RS – D7RII вполне подойдет. Акустику советую взять Pioneer TS-C132PRS, у них отличное звучание, особенно если усилок правильно подобрать.
Раз уж такой тюнинг затеяли, то можно прикупить и мультимедию какую - чтобы и клипы смотреть например и видео какое - глядишь и в дороге скучно пассажирам не будет. Да и кстати это не так уж дорого стоит - прикупить дисплей например Pioneer AVD - W1100V или какой другой и двд-проигрыватель подсоединить. Музыка это хорошо конечно, а вот на дальних дорогах и фильм посмотреть какой было бы куда лучше http://www.passat-club.ru/forum/1024/id/304B6F6C6F626F6B53657435/3A2D29
tapilinds
27.08.2011, 22:55
одни бредовые советы! Без обид комрады. За 100 тыс. Рублей это перебор конечно, можно дешевле и не хуже, поверь, если конечно в анлим соревнования не полезишь. Могу дать толковые советы, обращайся в личку. Хотя я уже прикинул систему на 100 тыс. Акустика пионер ни когда не отвечала качеством звука! Так про между прочим
tapilinds, пришел и все опошлил ))
Собрать то не сложно систему, главное ее потом правильно установить, чтобы работало.
tapilinds
28.08.2011, 10:44
мало того, что установить. Так самое главное настроить. Система без настройки не будет звучать, хоть ты ее за 300 тыс. установи
Да я уже сам столкнулся с этой проблемой - самому установить довольно-таки проблематично будет, нужно настройщика, а аппаратуру дорогую ломать сам не хочу - пусть лучше с него спрос будет так сказать :) Спасибо за советы ребят, кстати 100 тыс. не перебор, судя по всему даже увеличивать сумму придется - там уже пожелания и на счет двд-проигрывателей пошли и прочей мелочи, так что придется затянуть ремень потуже и выделить еще средства. Пока что определился пожалуй только с колонками - буду пионеров брать TS - E6902I штук 6 думаю больше не нужно, не на соревнования ж ездить на машине. А вот с остальным всем еще в замешательстве - кто еще что предложит?
tapilinds
28.08.2011, 22:45
делать тебе не чего. Даже не думай ставить TS - E6902I
Сообщение добавлено в 21:45, предыдущее сообщение было в 21:42
;950628"]буду пионеров брать TS - E6902I штук 6 думаю больше не нужно
сразу видно, что человек совсем не мыслит в звуке, куда тебе коаксиалы, тем более 6х9 на еще и 6 штук????
;935623']Купил жене своей Джетту 2008 года МКПП, машина на ходу естественно, при чем состояние хорошее - не битая, все системы в нормы, правда поступают жалобы на звучание магнитолы - она уже затертая, контакты отходит да и в общем качество музыки низкое. Посоветуйте на что можно заменить ее не выходя за рамки в 2700 у.е. ? У жены достаточно тонкий слух - музыкальное образование возможно сказывается, так или иначе низкопробному качеству музыки она будет не рада.
штатная затерлась с 2008 года? какая магнитола стояла?
У нашего человека машина затереться за год может, не то что магнитола :) http://www.passat-club.ru/forum/1024/id/304B6F6C6F626F6B53657435/3A2D29 Кстати а почему 6 штук таких колонок много? У моего товарища стоит то ли 6 то ли 8 пионеров ts-501rsii и чувствует себя нормально, не жалуется. А по поводу проводов - коаксиалы, не коаксиалы, то тут дело каждого, можно поехать вообще на строительный рынок купить провода для сварочного аппарата и ничего :) http://www.passat-club.ru/forum/1024/id/304B6F6C6F626F6B53657435/3A2D29 Тут же еще нужно подумать и о установке всего этого добра в машину - человека может толкового нанять чтобы настроил все как нужно.
Да я уже тоже разочаровался по этому поводу - человек этот - установщик стоит не дешево, точнее его время :) Там оказывается не все так просто - налаживать многое надо, везде швы убирать, правильно все расположить, подвести проводку и прочие нюансы. По оборудованию пока нужно определиться еще с сабвуфером - сколько штук брать, да и как вообще пионер ts - w5102pl ? Может какой другой глянуть - в общем целая наука это!
tapilinds
06.09.2011, 15:37
хочешь я тебе полный комплект распишу?
Было бы не плохо - начиная от колонок и заканчивая усилком если нужно - пиши все. Кстати на счет акустики пионера TS - E6902I думаю еще - 6 или 8 брать? Вроде 8 много, а вот думаю 6 не будет ли мне мало? Да и сабвуфер уже слышал мнения что нужно брать парочку - один в салон поставить, а другой в багажник, либо просто парочку сабов в багажник загнать? Тогда с проводкой сложнее будет - тянуть с аккумулятора прям к багажнику провод.