Просмотр полной версии : ТО-1. Нужен совет
всем доброго дня. проходил ТО-1. пробег 4085км. мастер приемщик сказал, что воздушный фильтр можно не менять. это нормально?
serega11
28.07.2011, 16:50
Вполне. Воздушные фильтры меняются на ТО-2, хотя я меняю фильтр салона каждые 15 тыс.
Вполне. Воздушные фильтры меняются на ТО-2, хотя я меняю фильтр салона каждые 15 тыс.
салонный мне поменяли. вид у него был не очень. нельзя сказать, что сильно грязный, а вот пуха, многовато. который "скатался".
всем доброго дня. проходил ТО-1. пробег 4085км. мастер приемщик сказал, что воздушный фильтр можно не менять. это нормально?
если сильно это напрягает купите фильтр 400руб и поменяйте сами несколько саморезов, короче 5 минут))
Нанофизик
28.07.2011, 17:11
Вот Вы заморочились зачем его менять то на таком пробеге? Воздушный фильтр и 30 тыс номально живет даже по запыленным дорогам.
Я так понимаю автор переживает! Радоваться надо, что не разводят!!!
Вот Вы заморочились зачем его менять то на таком пробеге? Воздушный фильтр и 30 тыс номально живет даже по запыленным дорогам.
а я каждые 15, и он каждый раз довольно грязный. При смене масла можно просто проверять состояние и при необходимости менять
холодильщик
29.07.2011, 00:36
Меняю с маслом через 10т-не жалко!
Колхоз дело добровольное.
а я каждые 15, и он каждый раз довольно грязный. ...
Полностью поддерживаю! И советую поменять, ибо деньги не такие большие (не жмоться), а уверенности прибавляет. Короче, поменяешь - сядешь за руль, прокатишся и сам почувствуешь нужно тебе это было или нет! Удачи!
Благодарю Всех, кто высказал свое мнение, по поводу моего сомнения. Еще раз убеждаешься, что не так всё плохо в этом мире и есть еще люди, способные даже в мелочах помочь. Еще раз, Всем спасибо.