PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт в АВТОГАНЗЕ (ХимкиНезависимость)??? Упаси Вас Бог!!!

Leva79
29.07.2011, 11:09
Уважаемые соконфетники, не в кое случае не обращайтесь за кузовным ремонтом в Автоганзу (ХимкиНезависимость). Я уже не раз убеждался что там работают некомпентентные, ленивые и безответственные люди. Больше года назад ушел от них в Авилон (по отношению к клиенту ,на мой взгляд, самая приятная контора, но работы делают очччень медленно), после кузовного ремонта в Ганзе, когда они мне поставили переднее крыло и бампер с зазорами в 1 см, и настаивали что в согласно тех. документации VW, это абсолютная норма (мастер Сарычев Вечяслав) и только после того как я пообещал, написать письмо в VW Россия, а они наверное поняли что я это просто так не оставлю и буду добиваться своего до последнего (есть такая черта храктера), все исправили в лучшем виде.
И так 1,5 года я безоблачно обслуживался в Авилоне, а потом сменил страховую компанию Ресо на Альфу (мы там корп. клиенты, и реально дешевле получалось), а у нее договор на кузовной ремонт только с этой гребаной Автоганзой.
В июле пригоняю туда на кузовной ремонт. Сначала все идет нормально, машину быстро забирают обещают сделать за 7-10 дней. Сразу настраиваюсь на 10 дней и жду. Через 10 дней не звонка, не письма, ну к этому я уже готов. Звоню сам. Мастер приемщик Милосердов Руслан, радостно сообщает, что машина почти готова, но у них нет лампочки в противотуманку, поэтому машину отдать не могут. Говорю, как так лампочки и всякие расходники должны быть у офиц. дилера в достаточном количестве. Он в ответ, ничего не знаю, лампочек нет и все, заказали на центр. складе, когда привезут он не знает и вообще это не его забота(((. Звоню на следующий день, все тоже самое. Понимаю что человек, неадекватный и начинаю выходить на его руководство. Общаюсь со всеми начиная от начальника кузовного цеха и заканчивая зам. директора по работе с клиентами Независимость-Химки. Все обещают помочь и перезвонить, результат как вы понимаете нулевой. Потому что как я уже писал выше, в этом Автогадстве, собралась ленивая компашка. Короче решаю забрать машину без лампочки (ее думаю потом поставлю). Звоню, говорю вечером приеду, буду машину забирать, долго уговаривают не забирать, что скоро все будет, просто надо еще чуть-чуть подождать. А потом сообщают, что машины нет в Атоганзе (шоссе Энтузистов), а ее на эвакуаторе отвезли в Независимость Химки (г. Химки), причем я не давал своего согласия, на перемещеие своей машины через пол Москвы. На данный момент прошло уже 4 дня, ни лампочки, не автомобиля нет!!!

simon47
06.08.2011, 23:35
Хм...А с каких пор ХимкиНезависимость стала оф диллером??!Скорее всего у Вас машина не гарантийная и Альфе проще направить Вас не к офу,а к Независимость-Химки(денежек они просят меньше).А по поводу Независимость-Химки и АвтоГанза,общая только территория,а не работники.

kolesnikov
04.09.2011, 23:41
Хм...А с каких пор ХимкиНезависимость стала оф диллером??!Скорее всего у Вас машина не гарантийная и Альфе проще направить Вас не к офу,а к Независимость-Химки(денежек они просят меньше).А по поводу Независимость-Химки и АвтоГанза,общая только территория,а не работники.

АвтоГанза входит в ГК Независимость и кузовной ремонт они осуществляют в Химках и ш.Энтузиастов. Приглашая на ремонт, заявляют что являются ОД VW ище 8-и марок авто.
Получил направление из страховой(СГ МСК) на покраску заднего левого крыла(небольшой скол) ВЫВОД посещения Независимость ХИМКИ:
Н И в К О Е М случае У них Н Е ремонтируйтесь ! ! !
Был небольшой скол, а стало ПАХАБНО покрашенное ВСЕ крыло!!! хуже чем после ужасного ремонта и окраски в гаражном-сервисе.
Красить они точно не умеют!!! Боюсь представить как они ремонтируют!!!
подробнее позже отпишусь с конкретными фактами и именами, завтра, в понедельник, буду общаться с их руководством, сегодняшнее общение - это откровенная некомпетентность и ТУПОСТЬ персонала который начинал корчить из себя крутых боссов, а на поверку оказывались ПУСТЫШКАМИ!!! Ни какого конструктива от завтрашнего общения не ожидаю, но посмотрим, чудеса случаются.