Просмотр полной версии : Последний звонок!
Че та стукнуло в голову, сегодня же последний звонок! Давайте колитесь, кто в каких школах учился :)?
Я в простой районной №298 (СВАО), все 10 лет, от звонка до звонка :lol:
79 школа (с английцким языком) на Дубровке (прямо рядом с Норд-Остом :()- ща номер какой-то другой: тысяча с чем то там.
№3 и №12 г. Железнодорожный Московской области.
commodore
25.05.2006, 15:41
№ 63 г.Самарканд.Узбекистон.Родители там служили
981 на Кантемировской
Это где там конкретно? У меня бабушка живет на Кантемировской 31. Я там часто в детстве тусил :) - вот почему я твою лицу признал за знакомую :)
Это где там конкретно? У меня бабушка живет на Кантемировской 31. Я там часто в детстве тусил :) - вот почему я твою лицу признал за знакомую :)
слушай, ну трудно так объяснить где именно.. это новая Кантима, недалеко от бывшего магазина "Спорт" (теперь там вроде Спорт-мастер")..
там две школы рядом стоят (теперь уже три:) ).. одна 983.. другая - моя)
Если вспомнишь. Не пиши открыто. Скомпромитируешь девушку. Лавилас ты наш.
deflep, кого знаешь из местных))
Ага!!! Все понятно с Дефлепом. Он пассат с деревов купил т.к. стукнутый на голову еще в детстве, когда мы с новой кантимы ходили пи...дить старую и ул Кошкина заодно..Видимо именно ему досталось чаками по башке :) А еще ему терь все красивыйе чужие сестры и невесты кажутся знакомыми гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
НЛ :) 6:) :) :)
Ага!!! Все понятно с Дефлепом. Он пассат с деревов купил т.к. стукнутый на голову еще в детстве, когда мы с новой кантимы ходили пи...дить старую и ул Кошкина заодно..Видимо именно ему досталось чаками по башке :) А еще ему терь все красивыйе чужие сестры и невесты кажутся знакомыми гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вот так вот жизнь может повернуться, братец. Хе-хе.
Макс, эт когда это вы ходили пи**ть ул Кошкина?*))) почему я не в курсе))
я помню тока как ты пиво пил..))) и одноклассника с лестницы спустил.. головой вниз)))
.... и одноклассника с лестницы спустил.. головой вниз)))
Макс, ну ты садист :)
эх... а у мя все институтские годы в мифяге прошли :)
а сам 10 лет в школе 52, теперя 1514...химназия однака :)
Когда я там тусил, ты исчо под стул пешком ходил и сцалсо в штаны. Пиз...ть он старую Кантиму ходил - ха, кого вы там могли пиз...ть? - народ с Цветмета или тех кто с выселок вернулсо? :lol: Они бы ваши нунчаки вам по самый небалуйсо в попу напихали :lol: :lol: :lol:
Я тогда еще не садист был, а только учился :)
Да ходили мы Ольк, ходили...гопников мочить...Дефлеп тогда гопником был..эт он сейчас прячет свое происхождение за лицом металюги %))))))))))))))))
Лех..по мне трудно определить возраст т.к. я и сейчас сцусь в штаны и пешком под стул хожу.....когда выпью 5 литров из бочки в одну харю :)))))
Лех..по мне трудно определить возраст т.к. я и сейчас сцусь в штаны и пешком под стул хожу.....когда выпью 5 литров из бочки в одну харю :)))))
это ктой-то тебе стока выпить дает? :)
Тибе 28 лет - че тут определять?
да уж.. по Максу переодически действительно возраст сложно определить
Тибе 28 лет - че тут определять?
Шайтан!
это ктой-то тебе стока выпить дает? :)
Дык Дефлеп и привозит регулярно...Это он тут хорозорится, а как вживую приедет, то стоит скромно в сторонке покуривая бамбук....:)
да уж.. по Максу переодически действительно возраст сложно определить
:lol:
есть такое, на вид то 20, то 30
:lol:
есть такое, на вид то 20, то 30
С утра -30, в обед 20, вечером все 45.
С утра -30, в обед 20, вечером все 45.
20 скорее ближе к вечеру))))
Дорогие вы мои фледдеры, тему топика никто не забыл :)
Хотя в такой день позволительно :weirdo:
20 скорее ближе к вечеру))))
А ночью все 18. Игрун. to ZZZZZZ -забыли.
Шайтан!
Пацан исчо, мальчишка с грязной попой :)
Нашел сайт своей школы - типа вот http://www.school1274.ru
Ты эта....на грязные мысли народ не подбивай...если малчиковыми попами интересуешься - твое дело, но мою ты не видел! т.ч. не надо тут грязи...а то ща Олег сс13 придет и про пид.ров тему поднимет :)))))))
Ты эта....на грязные мысли народ не подбивай...если малчиковыми попами интересуешься - твое дело, но мою ты не видел! т.ч. не надо тут грязи...а то ща Олег сс13 придет и про пид.ров тему поднимет :)))))))
Ахтунг, люминевые пид=ы.
***, чё за ******** движения! Ахтунг ****!
Кароче - я учился все 10 лет в школе 118 (ЮЗАО) на ул Строителей! вот так! Мы кстати с директором до 3 класса учились в одной школе! хе хе!
Школа № 909 г. Зеленоград.
№213. СПб, Фрунзенский район. С углубленным изучением Аглицкого!))) Кстати был седня в школе на последнем звонке...учителей своих повидал, и удостоверился что мой посл звонок был лучше...
Все 10 лет в №1209 (бывшая №55) с углубленным английским! В этом сентябре батан в ту же школу идет :super: :super: :super:
sheff777
25.05.2006, 23:23
№ 347 невского района г. Санкт- Петербурга
№3 и №12 г. Железнодорожный Московской области.
АААААААААААА!!!!!!!!! Зимляяяяяяяяяяяяяяг!!!!!!!!! Я в 15-ай, это в Заре!!!
Я учился в 169 в Москве на ул Удальцова :kos: (13х13=169)
Я учился в 169 в Москве на ул Удальцова :kos: (13х13=169)
эт случайно не белое такое пятиэтажное здание?
эт случайно не белое такое пятиэтажное здание?
А большинство старых школ белые и пятиэтажные.169 пятиэтажная но сейчас не целиком белая фасад выкрасили в какой то не описуемый оранжевый цвет
ммм..
просто прям напротив моего дома находится какая-то школа (или гимназия - хз)... номер вроде похож на твой) поэтому и стало интересно)
ммм..
просто прям напротив моего дома находится какая-то школа (или гимназия - хз)... номер вроде похож на твой) поэтому и стало интересно)
Да может быть и она я учился в ней черт знает когда(ооочень давно)
А так я и живу на Удальцова так что может мы еще и соседи :thumbup:
АААААААААААА!!!!!!!!! Зимляяяяяяяяяяяяяяг!!!!!!!!! Я в 15-ай, это в Заре!!!
Как я рад, как я рад. Земляяяяк.
Как я рад, как я рад. Земляяяяк.
А сейчас там же - в железке обитаешь или переехал?
Мы с 12 школай в футбол гоняли, и ваще там бывал, бывал... Деуки у вас были зачотные!
А сейчас там же - в железке обитаешь или переехал?
Мы с 12 школай в футбол гоняли, и ваще там бывал, бывал... Деуки у вас были зачотные!
Уехал 10 лет назад. Бываю раз в две недели точно. Друзья понимаешь. Плюс, пару недель назад ездил по работе в Мостермостекло. :nod:
Да может быть и она я учился в ней черт знает когда(ооочень давно)
А так я и живу на Удальцова так что может мы еще и соседи :thumbup:
где именно?)
dedanten
26.05.2006, 21:24
Я учился в 66, с углубленным изучением ненецкого, пардон немецкого языка, сначала она была на 3-й Гражданской, потом перенесли на Глебовскую. Затем и номер поменяли на 1033.
где именно?)
Удальцова 43 (Сразу за НИИ Электронника пятиэтажечки)
1-й класс в Ноябрьской средней школе тюменской области № не помню киевский микрорайон, 2-й и 3-й в головачёвской начальной школе подмосковье, 4-й в подлипской средней школе, потом в нашей деревне построили среднюю школу, с 4-го по 9-й головачёвская средняя школа, ну а потом рязанский техникум электроники,
поволжская академия телекоммуникаций и информатики в Самаре.
А я в школу ездил на автобусе (http://ziza.ru/2006/05/11/klassnyi-avtobus.html) :lol: :lol: :lol:
Удальцова 43 (Сразу за НИИ Электронника пятиэтажечки)
реально соседи)))
я напротив пятиэтажечек)) в новом Квартале)
где Копейка
реально соседи)))
я напротив пятиэтажечек)) в новом Квартале)
где Копейка
Прикольно как тесен мир :thumbup: