Просмотр полной версии : Подарить девушке такое ????
Комрады увидел реснички (http://vigoda.ru/man/offer/4920) , мне кажется прикольно ))))) может кому надо подарить кому нибудь
А для комрадов что есть? Мож борода,усы,яички на худой конец?
Бухгалтер
31.07.2011, 16:23
Яички к глушаку, и будеш выделятся...
Яички к глушаку, и будеш выделятся
:vah02::vah02::vah02:
Tillnyaffka
31.07.2011, 16:42
Не айс :)
А вот яички звенящие - тема :)
ms_exist
31.07.2011, 17:29
Не стОит
andrey74
31.07.2011, 18:33
Яички к глушаку, и будеш выделятся...
все яйца обдерёшь по нашим дорогам))))))
Шляпа полная нафиг нафиг!:)) Стоит только порадоваться за комрада что его девушка радуется таким подаркам. Лично у меня последние невесты за такой сюрприз устррили бы скандал. Шубы,Кубы и т.п. радует современных девушек! Пришел к выводу что будующим кроме жесткого секаса ничего дарить не буду!:)))))
Ваня заканчивай жестко дрочить ))) в тебе нет ни капли романтики )))
для него жесткий секас ,романтика)
Karbofoss
31.07.2011, 21:54
А для комрадов что есть? Мож борода,усы,яички на худой конец?
На худой конец то не помешает. А то как же конец без них?
Жена меня убила бы если бы я к ее машину так изуродовал.
В качестве яичек очень хорошо смотрится шарик немного наполненный водой и повешенный на фаркоп.
Ну если вы жене/девушке подарите эти реснички вместе с машиной,наверное реакция будет положительной.
Шарики с водой-это тема,но вот нужно ещё подумать,как волосню на них приклеить,т.к волосатые яйца-это как-то солиднее смотрится !
Ну если вы жене/девушке подарите эти реснички вместе с машиной,наверное реакция будет положительной.
именно так! по моему жесть полная. шоб я?? на пассат??? сие?? а после подарка в ответ спеть песню: "а мы ему по морде чайником!..."))))