Просмотр полной версии : Ваш первый автомобиль?
Какой был Ваш первый автомобиль, и какая его постигла дальнейшая судьба?
В моем случае, это была 21099 доставшееся по наследству от брата, которую я расколошматил на МКАД-е в первые 10 дней своего водительского стажа (зима, ночь и чайник за рулем - адЦкая смесь :)).
Фольксваген Джетта 2. 1.6 механика карб. Поменяна на компьютер :) который продан дороже чем продал бы джету + второй авто уже был.
(ударена об забор на второй неделе обладания, правда не в хлам - восстановили)
а у мене ваз 21013 82 года выпуска :) теперь ржавеет где-то в ближайшем подмосковье
ТАЗ-2107 - мега помой! Расколошматили его уже следующие хозяева.
EugeneEx
25.05.2006, 18:10
У отца Газик 69ый, году этак в 85ом ... сейчас непонятно где стоит - по родне машина пошла, и видимо, сгнила ... :)
У меня - Passat B4 :) Продается, уже покупателя нашел.
Первую машину - ваз 21093 мне подарил отец, когда приобрёл себе иномарку, мне было тогда где-то 17 лет, ездил год без прав, потом, когда уже получил права, я её всю покоцал, затем и вовсе всю бочину об грузовик продрал, и отец у меня её отобрал :( :( :( За полгода я набрал 15 баллов во временном удостоверении, еле-еле права вытащили из гаи. Блин! такое классное было время! :o
Первой машинкой был ваз 2107 91 года, который достался по наследству от деда. Продал её в 2001 году - в технически исправном состоянии за 1500 усд! В 98 году она выглядела так:
http://sgrief.chat.ru/sms5.jpg
http://sgrief.chat.ru/sms2.jpg
http://sgrief.chat.ru/sms3.jpg
У меня првая мафына была ТАЗ-21093 белого цвета 99г.в., купил на рынке в Н.Челнах был апрель 2000г. А 6-го ноября тогоже года разбил за Пензой, ехали из подмосковья тогда еще с будущей женой.До Тольяти добрались на автовозе который шёл из Москвы, там же в Тольяти её и продал за 35т.
З.Ы. завтра фотки выложу
ваз 2109 купил в 96 году теперь уж и не упомню сколько на ней раз был в авариях:):) маладой был безбашенный, самое яркое впечатление от обладания этим пылесосом, это езда по улице Вавилва по встречной полосе(левее встречных трамвайных:) )с включенным дальним светом скорость под сотню, пьяный в умат, машина полна друзей и подруг, ууууууу, гудели, время классное было, сейчас уже так не смогу.
Ну, моя первая машина(у родителей не в счёт, как я понял), которую я купил, был Москвич-412 ИЖ(это было в 1991годе).
Пошёл по этому пути, потому что у отца, был такой же.
Снял гараж, а через две недели хозяин гаража на ней поехал покататься(у него был ещё один комплект ключей от гаража), на повороте не удержался и перевернулся. Епсно машина в хлам. :mad:
Но первый блин, не у меня одного - комом! :nod:
sheff777
25.05.2006, 23:18
первой была папина 2104 с семерошным сылоном в экспортном варианте на дискак виллс. продана за месяц до кризиса 1998г за сумашедшие деньги, потом супер авто бмв 316. на 17 колесах
Первая была 9-ка с битой бочиной, менял все. машина была в аварийном состоянии. Досталась от братэллы :) Потом шкода Фелиция 1.6 спорт, короткая пара и бла бла :) 9-ку разбил через 1.5 месяца. Помню был дождик. Та припаркованная машина, погрузчик мусоровоз-контейнерных, до сих пор стоит на том месте. Думал повернуть при 40 на 90 градусов... Сколькзко было, влетел прямиком в ножку опоры (такая с шляпкой, на землю ставиться когда погрузчик грузит контейнер) Ух было жёстко, но все выжили :) Продал потом за столько сколько вложил 1.500$
Первая тачка была пятёрка жигули :) Спизд**и сцуки :( Потом пассат пятый, и вот теперь шестой
Моя первая была ВАЗ 21083 цвет Изумруд :) Хорошая машинка была! В первый день за рулем попал(развели) на штраф превышение на 60км/ч :lol: Через неделю на 3ем кольце догнал Волгу из Управления Делами Президента РФ :cool: :lol: не сильно у меня фара и бампер а у него пол зада ушло :lol: Понаехало всяких товарищей на таких же черных Волгах :cool: Позвонил брату и когда он приехал они спешно разъехались и ждали ГАИ :lol:
Катался я на ней всего 8месяцев потом была продана и куплена Ауди 80 2.0 116сил :thumbup: С тюнингом от Зендер на 17колесах и вся в обвесе :thumbup: Через год убрался на 100км/ч при выезде с 3го кольца на Ленинский проспект в отбойник(мог избежать столкновения с блоком, но тогда пришлось бы ремонтировать ВАЗ 2109 :lol: ) Кстати после довольно сильного удара доехал на ней до Института, а после домой :thumbup: Лонжероны повело крылья бампер втопку :) Потом куплен был Б5 :)
ms_exist
26.05.2006, 08:36
а у меня первая машина была New Beatle 1998 года 2.0 115 л.с.
классная была машина, много души в нее было вложено, но пришлось продать из-за проблем с движком...
через пару месяцев после продажи видела ее - вся бочина мятая.... жалко было
RubleS.Ru
26.05.2006, 09:57
уффф я уж подумал что я один такой, кто с иномарки начал :D
первый афто было Дэу Эсперо с 2.0 литра движком корейской сборки :D :bow: 115 сил + кондей машинааа......досталась от старшого брата, 5 раз была сильно ремонтирована с в попу затонироваными стёклами :weirdo: и номерами 86 региона
когда ехали с парнями я уже чуть ли не на деньги спорил: типа видишь мента? да! щаз тормазнёт спорим?! :D :D :D и ведь проигрывали мне все спор, я чуть ли ни всех ментонов на ней по городу собирал :thumbup: :nod: вообщем классная была авто, погибла после полугода моего вождения на ней об бетономешалку :D :D :D вроде её какой-то чел купил потом, востановил, точно уже её судьба не известна
Хе хе! с 86 регионом у меня половина потока в институте ездила!
ХМАО рулит - 86 любимая нефтегазоносная провинция всех аудиторов :)
ms_exist
26.05.2006, 10:37
да уж такой у нас институт - много народа с севера
моей первой машинкой был рено сценик 1.6 на ручке. Эх, ностальгия. Что ей бедной от меня пришлось вытерпеть - и аккамулятор не првильно ставил :shock: , и в забор въезжал, и жопу нулевому санта фе сносил, и в зад ей въезжали, и пассажир лобовое лбом разбивал :kos: . :eek: :super: Вообщем досталось ей за первый год жизни как большинству за всю жизнь не достается. В итоге поменяла хозяина за 10килобаксов и в первую же тысячу км порвлся ремень грм :cool: . А я ему говорил поменяй, экономист хренов :znaika:
да уж такой у нас институт - много народа с севера
Вам у нас типло!? гы гы! :lol: :lol: :lol:
Первая машинка была ВАЗ 21093 - 93 г.в. белый с длинным крылом .. батина, отличный агрегат .. ни разу не подвел .. продан в идеале, даже намека на ржавчину не было - в 98м за 2тыс. у.е. .. видел через год покоцанную по кругу :(
В 98 же ДЭУ Есперо 2.0 105 л.с. .. зеленого цвета .. вот 2005 продал ее .. жалко очень было - отличная машинка - двигло не убиваемое .. и только одна авария была .. мне на Бахрушина БМВ 3ха в водительскую дверь въехала .. хрен какой-то 100$ предлагал .. послан нах был быстро .. 300 у.е. сцуко быстренько отвалил.
У меня первый автомобиль был OPEL VECTRA 2.0L GTI 1991г
Машинка очень резвая я был очень доволен .Накатавшись я ее благополучно продал
причем намного дороже чем купил.И насколько мне известно опелек жив до сих пор
и бороздит московские дороги :D
ms_exist
26.05.2006, 13:34
Вам у нас типло!? гы гы! :lol: :lol: :lol:
не вам, а им: я из Татарстана :)
не вам, а им: я из Татарстана :)
аааа! Я забыл - прасти! :kos:
Эта, а у меня папанька в казань частенько лётает!
У меня первым был ГАЗ 3110. Помой еще тот. Зато продал в два раза дороже чем купил через 7 месяцев мучений.
А у мина масквиджь 2140 в экспортной комплектации SL 1982 года выпуска. Продан за 1000 баксов дядьке который его переварил всего и катеццо периодисесски на нём даже сейчаз.
Масквиджь=>Шестёрка=>Десятко=>Девядьдевядь=>Ауди 100 2,3=>Гольф 3=>Гольф 4=>Десятко сарай (11я)=>Пассад 5.5
Итого: Гольф 4 и Пассад 5.5
У меня первым был ГАЗ 3110. Помой еще тот. Зато продал в два раза дороже чем купил через 7 месяцев мучений.
Ты или дёшево купил, или лох попался. :)
ВАЗ-21074. Цвет валентина. Привезли под заказ из самой Голландии.
ух цвет интересный какой :) боюсь спрашивать каким способом его в голландии производят %)
Ты или дёшево купил, или лох попался. :)
Дешево купил. Сам оценивал.
Первый авто достался от бати- ваз 21099 :cool: жопа кверху, тогда так модно было :super: :lol: за четыре месяца езды(12000км) ни одной царапинки, ни одной поломки не было, хотя машину мучал в хвост и в гриву. Потом приобрел ваз -21103 и началось, тут царапинка, тут скол, синхронизаторы захрустели. Полгода спустя, зимой, понял что такое реагенты :hlp: Дальше был пассат :bow: , теперь вот на помое катаюсь :super:
Kostya72
30.05.2006, 09:07
Первой была шестёрка (отец подогнал) после того как мне её два раза двинули 1996 продал и купил 21099, через 4 года продал (недавно видел её плачевно выглядит) и взял Пассат Вариант 1996 г.в., через 2 года поменял на Пассат Вариант 1998 г.в. покатался 2 годика и в прошлом году взял в салоне Пассат В 5.5 2004 г.в. вот на нём пока и катаемся.
Первой была шестёрка (отец подогнал) после того как мне её два раза двинули 1996 продал и купил 21099, через 4 года продал (недавно видел её плачевно выглядит) и взял Пассат Вариант 1996 г.в., через 2 года поменял на Пассат Вариант 1998 г.в. покатался 2 годика и в прошлом году взял в салоне Пассат В 5.5 2004 г.в. вот на нём пока и катаемся.
Сейчас не вариант?
ТАЗ 21063 1991 г.в. -> Ху*дай Лантра 1995 г.в. -> Пас В5.5 1.8Т 2002 г.в. -> Пас В6 2005 г.в.
Теперь понятно, почему я люблю Пас!
EL ATREVIDO
30.05.2006, 14:18
Первой машиной была японская стерва HONDA ACCORD шестого поколения, мне ее презентовали вместе с правами на 18 лет, машина сказка: двигатель 2 литра с VTEC, музыка BOSE, полный электропакет, люк, климат, на тот момент ей было два года и пригнали ее из Бельгии. В Москве их насчитывалось не больше десяти, а какая управляемость, на мкаде равных не было. Помню, как ждал ее из далекой Бельгии, две недели не спал, мечтал о ней, любовался ее безупречными формами на фотках из инета, доставал друзей многочасовыми рассказами о моей будущей ласточке, я знал о ней все.
Нашу любовь разбил через полгода Таджик на маршрутке, но до сих пор она в моем сердце. :( :( :(
У меня првая мафына была ТАЗ-21093 белого цвета 99г.в., купил на рынке в Н.Челнах был апрель 2000г. А 6-го ноября тогоже года разбил за Пензой, ехали из подмосковья тогда еще с будущей женой.До Тольяти добрались на автовозе который шёл из Москвы, там же в Тольяти её и продал за 35т.
З.Ы. завтра фотки выложу
Вот мой 1-й ТАЗик, едим к друзьям в Челябинск.На первой фотке уральские горы на рассвете, красотень :thumbup:
Первая машина на которой начал ездить(и ездил в течении долгого времени)-Папин Москвич 412,куплен в 1981 г.Успешно продан в 2000 г.и до сих пор ездит в какой-то деревне.
Моя первая собственная машина- ВАЗ 21093 1994 г.Думаю, что Папин Москвич выглядит сейчас лучше. :)
далее Форд Мондео-Тойота Селика-Хёнде Лантра-Фольксваген Пассат 1.8Т типтрон.-Рено Сценик 2-Фольксваген Пассат 2.0 ТДИ с ДСГ(заказан,поставка- октябрь 06г.)
вопрос: а как вы отслеживаете - ездит ли ещё машинка.. или нет
commodore
30.05.2006, 17:43
вопрос: а как вы отслеживаете - ездит ли ещё машинка.. или нет
А он их , наверное, ездит проведовать.Гостинцы им возит :)