Просмотр полной версии : Оригинальный выезжающий телефон! Вопрос к гуру=)
Приветствую комрады купил себе оригинальный выезжающий телефон для своего пассика теперь не знаю, как его подключить.
Может кто подскажет какой жгут нужно докупать или из каких пинов и фишек изготовить самому? и нужно ли прописывать его ваг комом?
У меня стоит рнс-ка 510, блуетус 7p6, и с пассата Б-7 приборка цветная.
каталожный номер 3C0035151D
пины 2шт номерок 000979009
корпус плоского разъема 1шт 8E0973754A
накладка декор шлифованый алюминий 3с1858079g 20v
Всем откликнувшимся респект и уважуха:)
Вот так выглядит сия приблуда.
38542
38543
38544
а зачем тебе этот артифакт, который ставили на первые Пассаты???В РНС же есть набор номера!!!
чтобы было круто:))) люблю четкие оригнальные вещи:)
Alexandro
01.08.2011, 02:26
Очень красивая штука, видел живую, вроде у hans такая была на B6. Но она была штатная.
А видео нет, не пойму откуда клавиатурка должна выезжать, где в машине она крепится?
Tillnyaffka
01.08.2011, 07:40
Может из одного ящичка которые справа и слева от аварийки ?
Может из одного ящичка которые справа и слева от аварийки ?
Слева.
Бухгалтер
01.08.2011, 08:29
Глянь тут http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=146
У меня стоит штатно сей девайс. Если надо кодировки, то посмотрю. Нравица штуковина, даже не убираю никогда, пользоваться гораздо удобнее, чем с экрана. Можно просто для прикола поставить, тока декор менять ещё придёца. И называть его телефоном не корректно - это клава из комплекта телефона Premium, там много чего...
Буду очень признателен спасибо жду кодировок
У меня стоит такая штукенция) пользуюсь ей только тогда когда кому то машину показываю(круто выглядит)) не очень удобная вещь.
http://i.pixs.ru/storage/5/4/6/Foto0025jp_5565978_2616546.jpg
там много чего
Там голосовой набор есть,на потолке клавиши.Как работают-до сих пор не разобрался.А вот смс не читает.Пишет только что пришло,прочитать по-русски не может,контакты тоже если русские буквы не показывает,потом когда тел.отключается от гарнитуры-смс уже пропало и его не прочитать.
Пишет только что пришло,прочитать по-русски не может,контакты тоже если русские буквы не показывает,потом когда тел.отключается от гарнитуры-смс уже пропало и его не прочитать.
В меню телефона есть пункт скопировать смс на сим карту, а там его уже можно прочитать.
Там голосовой набор есть,на потолке клавиши.Как работают-до сих пор не разобрался.А вот смс не читает.Пишет только что пришло,прочитать по-русски не может,контакты тоже если русские буквы не показывает,потом когда тел.отключается от гарнитуры-смс уже пропало и его не прочитать.
Оно не пропадает, а так и висит в памяти приборки. Но его все равно не прочитать... А кнопки вроде можно запрограммировать для вызова экстренных служб. По этой приблуде вроде есть отдельная инструкция. Пользоваться удобно. У меня на рнс 510 тел не отображает. Может надо чёто прописать?
А вот смс не читаетНе читает кирилицу, если через оператора дублировать латиницей, то читает.
смс уже пропало и его не прочитать.Оно так и остаётся в телефоне машины пока не удалишь, если кирилицей, то пропало... не прочтёшь. хотя вроде СМС можно скопировать на симку, завтра посмотрю...
на потолке клавишиКогда брал авто, то в памяти был прошлый пользователь... Как время к ТО или нажать клавишу ключ, машина звонила дилеру в дойчленд
Там голосовой набор естьРаботает очень даже ничего!
Вообще-то вся система это полноценный телефон, когда садишься в машину, симка как бы вставляется в него и это уже не ваш мобила.
машина звонила дилеру в дойчленд
Шайтанама...так она все деньги "проговорит"!
по теме хрень, на любителя!
Глянь тут http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=146
ППЦ пол машины разобрать надо чтьобы эту хрень подключить!)))
Бухгалтер
02.08.2011, 09:06
ППЦ пол машины разобрать надо чтьобы эту хрень подключить!)))
Это точно, те кто РНС ставят эту клавиатуру потом отключают...
Это точно, те кто РНС ставят эту клавиатуру потом отключают...
Зачем ее отключать? Она приспокойно работает и с RNS - хочешь, вводи с экрана номер, хочешь - с клавиатуры. Лично мне однозначно лучше клавиатура - реальные клавиши еще не научились эмулировать. Да и при небольшом навыке можно набирать номер слепым методом - от дороги так меньше отвлекаешься. Клавиатуру с экрана не использую, только показываю интиересующимся как понты :)
с экрана когда набираешь клавиши у них задержки есть а с этой все круто и понтово выглядит,а по теме тама разбирать мининмум по cылке описана полная установка премиум пакета на пассат!
Я вообще за оригинальный тюнинг: Thumbup:
Зачем ее отключать? Она приспокойно работает и с RNS - хочешь, вводи с экрана номер, хочешь - с клавиатуры. Лично мне однозначно лучше клавиатура - реальные клавиши еще не научились эмулировать. Да и при небольшом навыке можно набирать номер слепым методом - от дороги так меньше отвлекаешься. Клавиатуру с экрана не использую, только показываю интиересующимся как понты :)
+100
Комрады помогите установил приблуду не работает:( хелп скиньте кому не трудно кодировки у кого стоит эта приблуда.
Всем откликнушвимся спасиба особое признание будет тем у кого стоит блуетус 7p6
Бухгалтер
09.09.2011, 22:04
особое признание будет тем у кого стоит блуетус 7p6
У меня такой стоит. Но нет клавиатуры. Кодировку скинуть?
Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 21:02
А ты её в гетвее прописал?
да в гетвее появилось новое устройство называется управление 5D прописал ! дальше помоему нужно в блуетусе прописать что мол она есть!