Просмотр полной версии : Гаишникам - балду на воротник!
Хочу сказать, что взятки гаишникам больше не даю из за принципа, лучше штраф, какой бы не был - всё в казну! :thumbup:
Кто за мной? :crazy:
ЗЫ. Ето как пристёгиваться ремнём безопасности - чуете, нет разницы? :znaika:
смаря какая ситуация.. если у меня соберутся снимать номера и отбирать права, то мне легче дать денег, чем потом возиться с этим всем..
хоть и есть знакомые, которые могут с этим помочь, но по таким пустякам напрягать людей не хочется..
а так - не вопрос оплатить 100 р в сбербанке
Ну если очень спешишь, то можно и не пристёгиваться...
а дело не в спешишь или нет..
и пристёгиваться или нет - это твоё дело..
мы про штрафы говорим
Фишку пропустила(я же параллель привёл) - не пристёгиваешься - давай взятки, пристёгиваешься - плати в кассу. :)
sheff777
26.05.2006, 00:00
щтрафы не плачу. есть волшебная бумажка, но никогда не наглею
щтрафы не плачу. есть волшебная бумажка, но никогда не наглею
И у меня есть, мож другая - внештатника, и я не наглею, но в трёх случаях она не канает:
-на красный ж/д переезд
-двойная сплошная
-свыше 60км/час.
ЗЫ. Не люблю светить книжку без надобности. :wave:
ms_exist
26.05.2006, 08:41
если правонарушение незначительное - никогда не дам взятку - дешевле штраф оплатить....
а вот когда введут (если введут) балловую систему, придеться задуматься
RubleS.Ru
26.05.2006, 09:45
и я перестал этим проститукам в погонах платить :D :znaika:
причем уже очень давно, ну если только за скорость т.к возни не охота, собственно на этом они нас и берут и делают так чтоб отдали побольше, а в моём случае при виде БМВ в глазах загораются $ :( $ последний раз за отсутствие Тех Талона просили больше 1000 р, были посланы в газенваген :D :mat:
сделал ТО за 3 тыщи р
Если меня ловят честно то, как говорится, не обижу, в противном случае буду упираться до последнего, часто, ни к чему хорошему это не приводит :)
RubleS.Ru
26.05.2006, 10:00
Если меня ловят честно то, как говорится, не обижу, в противном случае буду упираться до последнего, часто, ни к чему хорошему это не приводит :)ну и я в принцимпе так же, но чета последнее время не везёт :weirdo:
ну и я в принцимпе так же, но чета последнее время не везёт :weirdo:
Мне тоже, вчера не приехал на встречу как раз из-за своей упертости :)
А я например последний раз штраф отдавал не помню када! Езжу аккуратно не гоняю! Никому я на своей качегарке не нужен - а если уж и тормозят - то так ради того чтобы документики полистать!
Мне тоже, вчера не приехал на встречу как раз из-за своей упертости :)
А чего упираться, поймал охотник зайца - пусть выписывает штраф. Помолчал 10 мин, расписался и уехал: себе дешевле, нервы сохранишь, а им балду на воротник! :super:
Как растонировался больше не останавливают, последний раз попался пензинским за сплошную, хотели отобрать права и дать времянку, нах мне это надо мин. штраф за это 300р но у нас всегда пишут 500р, я сторгавался на 200р заняло это минут 5, а еслибы уперся то забралибы права и нщё потом по приезду домой надо в очередях стоять нах нах, если попадаюсь не в татарстане и права не отбираются то не плачу как правило из других регионов плохо доходят, у меня реально из Самары 2 штрафа по 500р не пришли уже года два прошло у меня тогда прав не было а времянка, терять нечего, так они меня сами раскручивали, мол в два раза дешевле, а я нифига пиши протокол.
З.Ы. А так стараюсь не нарушать чтоб не платить ни в казну ни кому, но если попался
и такса дешевле чем штраф то отдам на месте, нестолько жалко 100р скока потом потерянное время стояние в очереди в гаи потом в кассу потом чтобы отдать квитанцию :mad:
А чего упираться, поймал охотник зайца - пусть выписывает штраф. Помолчал 10 мин, расписался и уехал: себе дешевле, нервы сохранишь, а им балду на воротник! :super:
То-то и оно что не поймал! Вообще это долгая история, если коротко, на Беговой меня тормозят и говорят, что я нарушил скоростной режим на Кутузе и наряд сейчас приедет с радаром, а на Кутузе они просто не успели махнуть палкой. Возможно я нарушил (я двигался в основном потоке с небольшими перестроениями, не активными) но это уже беспредел, где холеная презумпция невиновности, когда этом #$%& тыкает в радар и говорит, что это моя скорость, на вопрос про время, он мне показывает 19.40 (на момент выяснения отношений было 20.00).
Плачу, если виноват. Себе дороже упираццо рогом, да и гаишники разные бывают, иногда прям дажо хочеццо дать денех - на морозе там или под дождём когда он в подмосковье бедный торчит на трассе...
После того, как одного из водителей /сейчас даже не помню, кого, по ящику видел/, осудили за взятку менту-гаишнику на несколько лет, точно и однозначно - всем им за щеку... Даже и не подумаю, чтобы ни было. Один хороший знакомый из гайцов учил меня поступать так: отдай документы, ни с чем не соглашайся и ничего не подписывай, молча бери, что отдадут, запомни, кто тебя воспитывал/наказывал - имеется в виду звание, подразделение или номер жетона, а уже потом звони мне. На следующий день я все заберу обратно или тебе сами все вернут, единственное условие - сильно не выступай, не лезь в бутылку... Так и поступаю, работает безотказно, да я в последнее время особенно и не нарушаю - так, иногда через две сплошных налево или на разворот, :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) , сильно гонять уже не катит, давно я с транспортом связан, насмотрелся много на то, что остается от сильно гоняющих...
Вот так :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek: :1eek:
Я ни денег им не даю, ни в сберкассу не плачу.......
Во всех протоколах "не согласен. ехал соблюдая все правила дорожного движения" Пусть доказывают.
Поймали за как-то за превышение скорости, а у меня еще и страховка кончилась. Говорю страховки в принципе нет вот сейчас за ней только выехал (воскресенье вечер!), а скорость не нарушал.... Написали протокол только по отсутствию страховки.
Так ничего и не платил...
То-то и оно что не поймал! Вообще это долгая история, если коротко, на Беговой меня тормозят и говорят, что я нарушил скоростной режим на Кутузе и наряд сейчас приедет с радаром, а на Кутузе они просто не успели махнуть палкой. Возможно я нарушил (я двигался в основном потоке с небольшими перестроениями, не активными) но это уже беспредел, где холеная презумпция невиновности, когда этом #$%& тыкает в радар и говорит, что это моя скорость, на вопрос про время, он мне показывает 19.40 (на момент выяснения отношений было 20.00).
Была такая же ситуёвщина в начале этого мая - я грю эта не моя скорость, а ранее проезжавшей машины, тот к напарнику подошёл и типа ты свидетель. :)
Я не согласен, он написал об отказе бумагу - апелляция 10 дней, штраф 30 дней, потом суд. Пока ничего не делал. :cool:
ЗЫ. Купил сегодня "новый" диск Владимира Высоцкого - кайф. :super:
sheff777
28.05.2006, 00:38
без бумашки ты какашка, а с бумашкой человек. вот такой принцип гайцов. пока не покажешь(либо сами находят) разговор не клеится. как посмотрят так сразу на "ВЫ" и все хорошо. бесит [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! слов нет!!! хочется дать в морду. когда ко ВСЕМ будут нормально относится? когда эта хрень на дороге исчезнет? когда всех за людей будут считать, а не некоторых?
...когда бумашки эти исчезнут...(сомневаюсь в этом, следовательно Никогда)
...когда бумашки эти исчезнут...(сомневаюсь в этом, следовательно Никогда)
... вместе с мигалками(молодцы ребята, что вчера акцию провели!) :super: :thumbup: :mat:
Kostya72
29.05.2006, 09:50
Да тема шрафов сейчас для меня актуальна. через неделю в отпус на Пассике тысяч 8 за месяц пройду а менты как увидят 86 регион на номере так выделение слюны у них не остановить (а так не хочется оставлять права в каком нибудь Тмутараканьске) приходится платить.
платить - платить и ещё раз платить!
+1!
и до тех пока у нас такая система - благодарить ГУ ГИБДД за то что они такие добрые!
P.S. Намедни вспомнилось - едем мы на Мурзике Вито по автобану в Швеции. Мурзик заряженый кстати... Едем 120 км/ч. Дорога - типа Международного шоссе (на Шереметьево-2 которая). Спрашиваю водилу (владельца среднего пошиба фирмы кстати) "Чего тошним?" отвечает - макс. скорость в Швеции - 110 км/ч. Каждый лишний километр скорости после 120 км/ч - стоит 10 евро. И фсё. Фиг кто пуляет там.
Пьяный за рулём - ваще чуть ли не кастрация там, ну и т.д.
Только по бумажке, а не в руки яйцам, гм. гайцам! :crazy:
меня вапще испугали после отнятия прав, я как нарушу так начинаю их развращать купюрой в 1000руб., один плюс - даже из машины не надо выходить.
меня вапще испугали после отнятия прав, я как нарушу так начинаю их развращать купюрой в 1000руб., один плюс - даже из машины не надо выходить.
Серго таксу надо уменьшить в двое, а то сапсем избалуешь :D
Согласен, а лучше не нарушать, самое бюджетное решение
Согласен, а лучше не нарушать, самое бюджетное решение
Я уже перешёл к ентому решению частично, покрайней мере не попадаюсь, пусть на зарплату живут :lol:
RubleS.Ru
30.05.2006, 11:29
скажите мне пожалуйста, как не нарушив проехать по час пику в центре города да еще и человеку приезжему соотв. плохо знаемому город и не заплатив при этом гаишнику ?! :D :shock:
ИМХО ташнить в толпе и периодисесски свиряццо с картой. Возник вапрос - паркуемсо в разрещённом месте и бежим пипл аскать верный пудь.
В час-пик тем более у гаишникав аппетиты поменьше.
Да ладно! Чего такого - я в час пик езжу и асобо не нарушаю! И ваапще - если бы у нас на дорогах всё было как европе - то замучились бы мукулатуру из почтовых ящиков выгрибать с космическими штрафами! А так на лапку дал и порядок! Никто никого не знаит! хыхы!