Просмотр полной версии : А много-ль в Пасцате БАРДАЧКОВ? Или "Про ЭТО"
Тока не пинайти... Просто захотелось!
Люблю, когда в машине порядок, ну и как любому ключнику мне всегда не хватает кармашков, полочек, бардачков... Вот и решил поставить себе ЭТО!
38612
Вещь оригинальная -
38615
и по моему в интерьер вписывается лучше ЭТОГО.
38613
Правда пришлось поколдовать с креплением, зато стоит как родной... теперь родной! Ёмкость не большая, но небольшие очки влезут, но не принципиально. Теперь ЭТО у меня есть! Маленький эксклюзиф, так сказать, ну и хромчик имеется.
Бухгалтер
02.08.2011, 16:54
Ну показывай ЭТО...
Вот это интрига, сначала текст об ЭТОМ, потом тоесть завтра не выкладывай выложи только трейлер ЭТОГО, а потом через неделю полную версию так сказать примьеру ЭТОГО.
Либо авоську сетчатую к потолку прикрутил хромированным шурупом?
В фольксах и ауди всяких бардачков и так достаточно.Мало какая марка может похвастаться таким обилием всяких мулек полезных.
Под очки родного очёшечника достаточно.
Ну в любом случае давай фотки,интересно.
Бухгалтер
03.08.2011, 08:38
Может ЭТО прицеп хромированный))))
Вот нет чтобы сразу все написать и показать, а потом уже комментарии читать и обсуждения.
Смысл флуд сейчас собирать
+1 пока без комментов!)))
Люблю, когда в машине порядок, ну и как любому ключнику мне всегда не хватает кармашков, полочек, бардачков... Вот и решил поставить себе ЭТО! Вещь оригинальная и по моему в интерьер вписывается лучше ЭТОГО. Правда пришлось поколдовать с креплением, зато стоит как родной... теперь родной! Ёмкость не большая, но небольшие очки влезут, но не принципиально. Теперь ЭТО у меня есть! Маленький эксклюзиф, так сказать, ну и хромчик имеется.
Если кому интерес, завтра покажу...
Может очечник вместо водительской потолочной ручки... Вроде на Шкодах такое бывает.
А если хочется дополнительного бардачка и у тебя не электросидухи с памятью - ставь ящики под передними сиденьями.
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 10:23
О как... Получается я угадал! Фото то добавил после моего сообщения.
Вот просил же - не пинайти! Глядите! Мля, нечем сделать норм фотки, эт нокия С3 полусенсорный-полунормальный так снимает.
ставь ящики под передними сиденьями.Стоят ужо... МАЛО!
авоську сетчатую с хромированным шурупом Это мысль.
Под очки родного очёшечника достаточноЭт точно. Очки ТУДА тока маленькие.
Номерок выложи.1J0 857 465 Y20 .
Крепление не подходит, но сделать легко.
Это очёшечник на жуках ставится,на сколько я знаю. Я почемуто так и подумал .
Вот у меня в сарае из-за панорамной крыши, очёчника нет, так что для меня это интересно.
Но только если есть под современный бежевый салон.
Он вобще меньше обычного штатного очёчника?
класс !
кстати ... жаль такого черного нет ... (ибо салон в GTI весь черный) тоже б замутил
Продолжение блокбастера будет? :)
Бухгалтер
03.08.2011, 23:26
Продолжение блокбастера будет? :)
Продолжение блокбастера будет если все ручки заменить на очешники))))))
Он вобще меньше обычного штатного очёчника?
Hansег, он под МАааЛЕНЬКИЕ очки... Как встретимся (ты уже надумал?), померишь свои
класс !
кстати ... жаль такого черного нет ... (ибо салон в GTI весь черный) тоже б замутил
ну так ведь его можно покрасить.Краску в тон подобрать,покрасить и будет тебе счастье.
Если нужен очёшечник,яб заморочился.
жаль такого черного нетМожно погуглить, Y20 - это код цвета как раз, попробуй подставить чёрный
Вот получше фотки3864638647
Бывает не только серый
39149391513915239150
Можно там еще что нибудь кроме очков хранить
Можно там еще что нибудь кроме очков хранитьМои очки не влазят - очень объёмные, у сына более плоские - легко. Телефон 100 гр. еле поднимает. ХЗ чё туда ложить, мне вид нравится, периодически деньги лежат.