Просмотр полной версии : Замена батареек в брелке!
Евгений.
02.08.2011, 21:51
Доброго времени суток! Возникла у меня проблема.Перестал работать один из чип ключей! Поменял батарейки,но эффекта никакого! Слышал что при самостоятельной замене может слететь какая то прошивка в брелке! Или может что то нужно сделать еще,типа удержание какихто кнопок! Помогите пожалуйста!
Патлатый
02.08.2011, 21:54
Присоединяюсь к теме, у меня второй комплект ключей не открывает ЦЗ, не знаю что делать
Евгений.
03.08.2011, 13:01
Ну что!? Мне никто не поможет(
Менял в ключе батарейку много раз, все работает без проблем, никаких комбинаций кнопок не нажимал.
На форде фокус после замены батарейки в ключе, он стал работать только после скидывания клеммы с акума. Можно попробывать на пассате тоже самое.
Менял в ключе батарейку много раз, все работает без проблем, никаких комбинаций кнопок не нажимал.
+много
читаем мануал .. если возникли проблемы - нужно заново "прописать" ключ к авто .. не помню точно как - нов мануале точно есть !
например мой ключ разбирается элементарно: http://www.vwrt.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=104