PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте велотренажер

Jheka
03.08.2011, 13:46
Надо на подарок. Что выбрать? В них ничего не понимаю)))

КУБИНЕЦ
03.08.2011, 13:57
Еперный театр есть же раздел техника для жизни!))) Лучший велотренажер это велик и дешевле и надежнее. Нормальный велотренажер стоит не менее 50000 рупи дешевле это Китай или Торнео! Для дома советую эллиптическй тренажер намного полезнее и вещи на него вешать удобнее!)))))

Jheka
03.08.2011, 14:34
Еперный театр есть же раздел техника для жизни!))) Лучший велотренажер это велик и дешевле и надежнее. Нормальный велотренажер стоит не менее 50000 рупи дешевле это Китай или Торнео! Для дома советую эллиптическй тренажер намного полезнее и вещи на него вешать удобнее!)))))

до 25 модельки интересны, что на нем будет висеть уже не моя забота)))

КУБИНЕЦ
03.08.2011, 14:41
до 25 модельки интересны, что на нем будет висеть уже не моя забота)))

В этоойцене практически все Китай. На Кетлер гарантия нормальная но переплата за бренд и тот же китай!)))

Гаврила
03.08.2011, 14:50
Для дома советую эллиптическй тренажер намного полезнее)

+10000

Jheka
03.08.2011, 14:50
В этоойцене практически все Китай. На Кетлер гарантия нормальная но переплата за бренд и тот же китай!)))

а торнео?

Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 13:50

+10000

что за тренажер?

КУБИНЕЦ
03.08.2011, 15:31
а торнео?[COLOR="Blue"]
что за тренажер?

Это бюджетный вариант Кетлера! Если честно с Торнео как то не очень, в свое время кпил блины композитные денег сэкономил и гнантели Торнео теперь не доволет все раскручивается и душа не лежит!))))) Качество примерно одинаковое так как внутренний привод китайских конкурентов думаю из одной дыры отличие в корпусах и лейблах. Обращай внимание что тренажеры имеют ограничения по весам пользователей, перевес приведет к скорейшему выходу из строя. Погугли тесты в нете и почитай отзывы пользователей + профильные форумы по фитнесу думаю будет полезнее!