Просмотр полной версии : Посоветуйте велотренажер
Надо на подарок. Что выбрать? В них ничего не понимаю)))
Еперный театр есть же раздел техника для жизни!))) Лучший велотренажер это велик и дешевле и надежнее. Нормальный велотренажер стоит не менее 50000 рупи дешевле это Китай или Торнео! Для дома советую эллиптическй тренажер намного полезнее и вещи на него вешать удобнее!)))))
Еперный театр есть же раздел техника для жизни!))) Лучший велотренажер это велик и дешевле и надежнее. Нормальный велотренажер стоит не менее 50000 рупи дешевле это Китай или Торнео! Для дома советую эллиптическй тренажер намного полезнее и вещи на него вешать удобнее!)))))
до 25 модельки интересны, что на нем будет висеть уже не моя забота)))
до 25 модельки интересны, что на нем будет висеть уже не моя забота)))
В этоойцене практически все Китай. На Кетлер гарантия нормальная но переплата за бренд и тот же китай!)))
Для дома советую эллиптическй тренажер намного полезнее)
+10000
В этоойцене практически все Китай. На Кетлер гарантия нормальная но переплата за бренд и тот же китай!)))
а торнео?
Сообщение добавлено в 13:50, предыдущее сообщение было в 13:50
+10000
что за тренажер?
а торнео?[COLOR="Blue"]
что за тренажер?
Это бюджетный вариант Кетлера! Если честно с Торнео как то не очень, в свое время кпил блины композитные денег сэкономил и гнантели Торнео теперь не доволет все раскручивается и душа не лежит!))))) Качество примерно одинаковое так как внутренний привод китайских конкурентов думаю из одной дыры отличие в корпусах и лейблах. Обращай внимание что тренажеры имеют ограничения по весам пользователей, перевес приведет к скорейшему выходу из строя. Погугли тесты в нете и почитай отзывы пользователей + профильные форумы по фитнесу думаю будет полезнее!