PDA

Просмотр полной версии : Установка неродной магнитолы. Нужен совет.

MarioHMR
04.08.2011, 22:11
Приветствую всех!
Хочу установить вместо штатной RCD-510 что-нибудь из именитых производителей (Sony, Pioneer). Вопрос в следующем: будут ли какие-нибудь проблемы с установкой и останется ли управление на руле? (через переходник, разумеется). Цецешка одиннадцатого года.

archie
05.08.2011, 17:35
мой тебе совет - RNS510
http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356

MarioHMR
05.08.2011, 21:04
мой тебе совет - RNS510
http://www.passat-club.ru/forum/threads/10356
этот вариант мной не рассматривается ввиду дороговизны решения. RNS (б\у) с доставкой в Уфу стоит 24 тыр., и установка 10 тыр. По мне лучше взять хороший аппарат с бОльшим экраном и возможностями.

demainst
05.08.2011, 21:37
этот вариант мной не рассматривается ввиду дороговизны решения. RNS (б\у) с доставкой в Уфу стоит 24 тыр., и установка 10 тыр. По мне лучше взять хороший аппарат с бОльшим экраном и возможностями.

Это кто же столько ломит за установку?:fire: А что приличный Pioneer или Sony с переходником и блоком для руля существенно дешевле?
Из проблем:
1. как климатом думаешь управлять? Не будет картинки парктроников.
2. в жгуте нет плюса от замка зажигания, т.е. магнитола не будет автоматически включаться-выключаться вместе с зажиганием.
3. потребуется спец переходник для питания антенны.

Если всё-же решишься - потребуй от установщиков (и проследи), чтобы ни в коем случае не резали штатную проводку. Есть переходники.

MarioHMR
05.08.2011, 21:48
Это кто же столько ломит за установку?:fire:
Это цена за установку вместе с камерой заднего вида. Озвучена Iridium-ом (тот что в рекламе наверху). Сколько стоит отдельная установка не знаю, но думаю не намного меньше.

Spaltik
05.08.2011, 22:13
Обычная установка стоит максимум 1000 рублей с прописыванием, если найдешь камрада с Vag-com, так с пивом и сами поставите, там дел на 20 минут. И это будет оригинал, и все будет работать, а нормальный пионер со всеми переходниками обойдется никак не меньше 40 тыс., причем отображение климата и парктроников ты все равно не получишь.

MarioHMR
06.08.2011, 22:36
Это кто же столько ломит за установку?:fire: А что приличный Pioneer или Sony с переходником и блоком для руля существенно дешевле?
Из проблем:
1. как климатом думаешь управлять? Не будет картинки парктроников.
2. в жгуте нет плюса от замка зажигания, т.е. магнитола не будет автоматически включаться-выключаться вместе с зажиганием.
3. потребуется спец переходник для питания антенны.

Если всё-же решишься - потребуй от установщиков (и проследи), чтобы ни в коем случае не резали штатную проводку. Есть переходники.

Ты правильно сказал - ПРИЛИЧНЫЙ пионер. Вот поэтому я и хочу поставить другую голову.
1. Климатом я и так управляю глядя не на экран а на крутилки и кнопки, а парктроники у меня колхозные - не было родных, когда брал машину.
2. Не пугает никак.
3. Переходник продается в магазине "Электроника".
А за последний совет - Спасибо, прослежу.

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34

Обычная установка стоит максимум 1000 рублей с прописыванием, если найдешь камрада с Vag-com, так с пивом и сами поставите, там дел на 20 минут. И это будет оригинал, и все будет работать, а нормальный пионер со всеми переходниками обойдется никак не меньше 40 тыс., причем отображение климата и парктроников ты все равно не получишь.
Может быть у вас в Питере так и стоит, у нас с этим сложнее.
Насчет парктроников и климата я отписался выше.

demainst
07.08.2011, 12:23
Это цена за установку вместе с камерой заднего вида. Озвучена Iridium-ом (тот что в рекламе наверху). Сколько стоит отдельная установка не знаю, но думаю не намного меньше.

Намного меньше. Можешь сам установить за 10 мин. (справишься с четырьмя саморезами и тремя разъёмами?), всё будет работать, кроме отображения на МФА (а ты и с бОльшими проблемами мириться готов). Для этого и нужен шнурок.
Я думаю, Иридиум озвучил цену за установку камеры - там пол машины надо разобрать. А РНС - бонусом.
Китайца решил поставить? Флаг в руки!

MarioHMR
07.08.2011, 21:22
Из всего вышесказанного понял одно - вряд ли здесь мне дадут Дельный совет, а слушать саркастически настроенных умников не хочется. Флудить далее не вижу смысла, тему считаю закрытой. Можно удалять...

Mishel
07.08.2011, 21:35
Здесь были темы про установку нештатной магнитолы, если быть точным то в разделе B6 и в разделе тюнинг, но они давно мхом поросли, поскольку RNS 510 реально сделана под сам автомобиль и ее эрганомика просто суперско дополняет и наполняет авто в котором и так хватает прелестей. Зря ты туда с колхозом лезешь.

alknark
07.08.2011, 21:36
"Вы пришли в гости, а у нас хряк не поджарен" (с) Придурок

MarioHMR
07.08.2011, 21:45
"Вы пришли в гости, а у нас хряк не поджарен" (с) Придурок
Молодец, что подписался.

demainst
08.08.2011, 17:02
Молодец, что подписался.

Вы, юноша, человек тут новый, молодой и глупый. Не спешите с выводами. Вас пытаются удержать от необдуманного шага, а вы лезете в бутылку. Уважаемый alknark лишь сослался на автора этой цитаты. А господин Придурок - известный и весьма уважаемый человек на этом форуме. Вы пока что в чужом монастыре, так что свой устав пока засуньте... ну сами догадаетесь куда.
И еще, видимо, открою вам секрет: Пассат СС всё же несколько измененная, но всё же версия Пассата В6-В7. Ну а в плане музыки вообще никаких отличий нет, поэтому полезно и сюда заглядывать http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5, найдёте единомышленников, они там уже третью сотню страниц трут.

tapilinds
08.08.2011, 17:39
я тебе менял магнитолу и поставил себе Sony а не rns потому что у последней звук кака. А климат и парктроники меня не смущает

MarioHMR
08.08.2011, 19:05
Вы, юноша, человек тут новый, молодой и глупый. Не спешите с выводами. Вас пытаются удержать от необдуманного шага, а вы лезете в бутылку. Уважаемый alknark лишь сослался на автора этой цитаты. А господин Придурок - известный и весьма уважаемый человек на этом форуме. Вы пока что в чужом монастыре, так что свой устав пока засуньте... ну сами догадаетесь куда.
И еще, видимо, открою вам секрет: Пассат СС всё же несколько измененная, но всё же версия Пассата В6-В7. Ну а в плане музыки вообще никаких отличий нет, поэтому полезно и сюда заглядывать http://www.passat-club.ru/forum/threads/16165-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5, найдёте единомышленников, они там уже третью сотню страниц трут.
Зря ты меня юношей назвал. Я, к сожалению, давно из этого возраста вышел. А, потому понял, что с издевкой это ты так. Да и далее по тексту видно, как ты ко мне относишься. Да вот только нельзя так с незнакомыми людьми. Живи ты поближе, я бы тебе наглядно объяснил.
Выводы свои я волен делать сам и их сделал - не тебе меня учить.
Придурка твоего я не оскорблял, это тебе так захотелось все представить - твоя проблема.
Совета я спрашивал именно по установке нештатной головы, а твои рассуждения насчет RNS меня мало интересуют, поэтому засунь ты их себе... ну, сам додумаешь.
Ты тут бывалый, а потому понимаю, что не в лом тебе будет и далее со мной в полемику вступать, а я тут недавно, да и пишу по волнующей меня теме. Так что не трудись с пеной у рта - трепаться с тобой не буду. Мне, как говориться, ... на тебя с большой колокольни.

Сообщение добавлено в 20:05, предыдущее сообщение было в 20:04

я тебе менял магнитолу и поставил себе Sony а не rns потому что у последней звук кака. А климат и парктроники меня не смущает
Полностью с вами согласен.)

demainst
08.08.2011, 22:12
Зря ты меня юношей назвал. Я, к сожалению, давно из этого возраста вышел. А, потому понял, что с издевкой это ты так. Да и далее по тексту видно, как ты ко мне относишься. Да вот только нельзя так с незнакомыми людьми. Живи ты поближе, я бы тебе наглядно объяснил.
Выводы свои я волен делать сам и их сделал - не тебе меня учить.

Удивительно, а ты оказывается понимаешь, что нельзя так с незнакомыми людьми. Тем более на их территории. Я только поэтому написал. Жаль, что понимаешь ты это несколько односторонне. Заходя в чужой дом, стоит хотя бы оглядеться, а не орать с порога, что вас плохо встречают. И прежде чем что-то писать, стоит научиться читать и пользоваться поиском.
РНС, безусловно, не аудиофильский шедевр, но звучит вполне достойно. А автомагнитолы и акустика Sony никогда не отличались изысканным звуком, даже топовые модели. Я тоже переубеждать тебя не собираюсь, уже писал - флаг в руки.