Просмотр полной версии : Продам фишку к магнитофону
dedanten
26.05.2006, 12:44
Штекер для подключения магнитолы Пионер к штатной провдке VW
без резки проводов. Магнитофон в штекер, штекер к штатной проводке.
Подойдет точно к Пассычам В.5, В5.5, и гольфу 4.
Цена 300 руксов.
чёто я не понял что ты продаёшь, можно поподробнее??
dedanten
27.05.2006, 12:17
чёто я не понял что ты продаёшь, можно поподробнее??
Короче, к штатной проводке нельзя подключить Пионеровскую балалайку, так как у Пасса торчат фишки с одними разъемами, а на Пионере (и других не родных балалайках) другие. Обычно, эти фишки режут, и замыкают контакты на прямую. У меня есть переходник с одной фишки (Вагена) на другую (Пионер). Тупо вставил переходник, и не надо ниче резать/паять/мотать и т.д.
Короче, к штатной проводке нельзя подключить Пионеровскую балалайку, так как у Пасса торчат фишки с одними разъемами, а на Пионере (и других не родных балалайках) другие. Обычно, эти фишки режут, и замыкают контакты на прямую. У меня есть переходник с одной фишки (Вагена) на другую (Пионер). Тупо вставил переходник, и не надо ниче резать/паять/мотать и т.д.
Не знаю! У меня пионер атлична встал! А переходник этот в смете 500 рублёв стоил!
dedanten
07.06.2006, 20:36
Не знаю! У меня пионер атлична встал! А переходник этот в смете 500 рублёв стоил!
А я его не за 100 долларов продаю, а за 300 руксов :super: , потому и встал, то переходник был :p
[QUOTE=Freem]Не знаю! У меня пионер атлична встал! QUOTE]
+1
dedanten
09.06.2006, 21:41
[QUOTE=Freem]Не знаю! У меня пионер атлична встал! QUOTE]
+1
С переходником он и у меня атлична встал :kos:
Никаких переходников не нужно, просто в разъёме магнитолы нужно поменять + с - и всё! Дилеры за эту операцию просят от 500 рублей. Когда я в атланте им про это сказал, денег за установку головы с меня не взяли. :)