Просмотр полной версии : Выбор авто! (Сводная тема)
Здравствуйте!
Собираюсь взять Цеце на механике, есть ли счастливые владельцы данных аппаратов? Очень хочется послушать отзывы. Всю жизнь ездил на механизированных хондах, и продолжал бы наверное и дальше ездить, но новые бояны остались в наличии только на автоматах(( И тут мой взгляд пал на CC - очень красивая машинка. Так вот, какова она механика на 1.8, верить ли в заявленные 8.6 по паспорту?
Если сравнивать с аккордионом, то тут как небо и земля! Тут и салон, и дрыгатель, и на дороге будешь смотреться по интереснее. А комплектация то какая будет?
Был выбор из 3 комплектаций 1.8 на мехе, которые якобы есть где-то на складе в Москве, выбрал следующую. Остальные 2 были пустоваты, а очень хочется мультируль и 18 катки
Диски Interlagos R18, полированные
Пакет внутреннего освещения Ambiente
Камера заднего вида
Многофункциональное кожаное 3-спицевое рулевое колесо
Заднее сиденье неделимое, спинка заднего сиденья с ассиметричным делением складная
Лобовое стекло с электроподогревом
Круиз-контроль
Электрический стояночный тормоз и функция `Auto Hold`
с каждым годом машину на механике, да еще и такого класса будет продавать сложнее и сложнее.
Позволю не согласиться. Ценители мехи еще не перевелись. У меня сейчас accord executive на механике - очень редкая птица, тем не менее покупатели нашлись практически сразу.
с каждым годом машину на механике, да еще и такого класса будет продавать сложнее и сложнее.
можно подумать что со сломанным автоматом продастся быстрее...
Расход конечно впечатляет, по трассе вообще улет, динамика для такого движка приятна, но привыкание к стилю вождения у меня было, хочет как бы легкую прогазовочку, трудно объяснить это надо попробовать. :hungry:
Прикольная комплектация! У меня половины нет:)
Механика супер! Четкая, грамотно подобраны ряды, ни каких провалов между передачами. Двигатель эластичный можно как на автомате ездить:).
Я так вообще не могу к автомату привыкнуть. Сколько ни тестил, у ОД или у друзей -- не мое. Ниссан был на автомате, мазда.
Если что-то тупит в машине, то пусть это буду я:).
в обнинске можно и на ручке поездить. приезжай в москву утром и вечером по 1.5 (знаю кто и по 4 часа в день за рулем в пробках сидит) часа повыткай ка первую, вторую и сцепление тысяч 5 раз за день выжми... а может и больше. не считал.
аргумент надежности ручки, либо стоимость ее ремонта - бесспорный. тут КМК 2 момента. либо очень нравится ручка, либо не хватает денег. третье это автомат, дсг и прочее автоматическое.
Спасибо!
Да, я согласен, что в некоторых районах Москвы (напр. на Волгоградке) ездить с механикой невозможно - ноги отвалятся, но мне повезло больше, езжу с юга на запад и обратно относительно свободно.
еззжу на б6 1,8 меаника. всем доволен, согласен с мнением что продавать пассаты на механике труднее становится
в обнинске можно и на ручке поездить. приезжай в москву утром и вечером по 1.5 (знаю кто и по 4 часа в день за рулем в пробках сидит) часа повыткай ка первую, вторую и сцепление тысяч 5 раз за день выжми... а может и больше. не считал.
аргумент надежности ручки, либо стоимость ее ремонта - бесспорный. тут КМК 2 момента. либо очень нравится ручка, либо не хватает денег. третье это автомат, дсг и прочее автоматическое.
Обнинск очень не далеко от Москвы, езжу очень часто. По поводу денег, да 3,6 взял бы с автоматом:)
Автоматы кстати сейчас не сильно и ломучие:)
Обкатываю СС на механике, впечатления пока только положительные, очень чёткая с хорошими передаточными числами, хотя ходы побольше чем в Мазде 3 (моя бывшая), но коробка работает более благородно, без чувства что ты вклиниваешь одну шестеренку в другую. И тем более лучше коробки CRV-3, где гораздо хуже избирательность, перейти с 6-й на 5-ю надо постараться или наверно долго привыкать. И ещё косяк у Хонды - зимой почти не раскачать, после перегазовки передачу не вставить в отличие от Мазды, СС ещё правда не проверял на данный режим работы.
у меня цэцэ на механике.
хорошая машинка.
динамика лучше, чем на b6.
Очень отрадно слышать только положительные отзывы о механике, значит в выборе не ошибся))
Позвольте и мне слово.
Ну вот, машинка которая выбирается, хороша (имхо).
Самому цеце очень нравится. ;)
Но +пицот хочу сказать в пользу автомата (хотя не будем забывать, что есть люд, которому нравиться ручка), ибо по личному опыту, и все те други мои которые имея механику,
катались на автомате (и даже на моей машинке), признали абсолютное удобство(!) езды, ибо пробки писец как влияют на настрой, и хочу заметить что не важно, север юг или запад является направлением движения.
Вот ;).
Я как раз из того люда, которому нравится меха, нисмотря ни на какие пробки. Была у меня хонда и на автомате - через год продал, скучно))
Я как раз из того люда, которому нравится меха, нисмотря ни на какие пробки. Была у меня хонда и на автомате - через год продал, скучно))
подписываюсь_под_каждым_словом.
Я тоже за мех, плохо только хотел 2.0, но там нет механики, поэтому взял 1.8.
Вечерочка доброго всем водителям.
с недавних пор терзают меня муки выбора и без того, наверное, всем знакомые,
а в силу профессии и характера личного анализирую предстоящую покупку и уже запарился с этим самым анализом.
итак, как говаривал когда то мой друг, пред тем как зайти в лабаз: "... а денег нет."
и посему
Вот из чего выбираю начиная с того что нравиццо:
Новые: 1.СС 2.Теана 3.Камри
1-2хлетки: 1.Теана(т.к. там 3хлетн гарантия) 2.СС;
3х-5летки: 1.Крайслер 300С 2.БМВ-7 3.Вольво S-80 4. Ауди-6
понятно, что форум Пассата СС и куда дуть будет ясно, но тем не менее, если кто не сочтёт
за труд и напишет, буду благодарен любым отзывам и советам.
Всё ИМХО.
Новые: 1.СС 2.Теана 3.Камри - СС однозначно если только предыдущая машина была не Волга "... диван как дома..." :-)
1-2хлетки: 1.Теана(т.к. там 3хлетн гарантия) 2.СС - вопрос цены, кроме того, не знаю как в Питере, а Москве по крайней мере до 2009 года были проблемы с сервисом Ниссана. Поэтому СС.
3х-5летки: 1.Крайслер 300С 2.БМВ-7 3.Вольво S-80 4. Ауди-6 - еще можно добавить S500 - ценник близкий, S80 пятилетняя - отстой, Крайслер внутри как японская помойка - весь пластмассовый, отсюда только Бэха или Ауди.
Andrew_M
01.09.2010, 12:45
Сам сейчас в раздумьях, но по поводу Камри могут сказать следующее:
По просторности салона - конкурент в этой ценовой категории только тиана.
2.4 литра расход по трассе на круизе 110-130 6.8-7.2 литра. В городе пробках - 13-16.
Смешанный - 10-11 литра. Большой багажник.
Большой плюс - 92 бензин. На 110 тыках свечи еще не меняли и сервис говорит, что они чистые.
Из минусов - бедное оснащение. Шумный салон. По нашим дорогам пластик быстро начинает хрустеть и дребезжать. Тупой на обгоне автомат, надо приноравливаться. ТО каждые 10.000. На заднем сиденье моих укачивает (есть несколько личных примеров с аналогичной проблемой). Парктроник постоянно выделывается, а стоит 18.000.
Дебильное лобовое стекло - какие щетки не поставь, через месяц со стороны пассажира перестают тереть. Зимой с реагентами - трындец.
Облазят колесные диски (комплект родных - 130.000 руб).
По эксплуатации - надежная, ни разу не подводила.
Вот все скатываются на просторность салона камри/теаны, еще мондюк сюда можно в компанию взять....
А нафига он запас простора то? Вот я 85% времени езжу один 14% еще с женой и маленькой дочкой в детском кресле (обе на заднем сидении) места им более чем достаточно в Пассате и 1% иное (2-4 пассажира). Да, когда едут 3 мужика сзади им не комфортно, но это максимум 10-15 минут, подбросить до куда нибудь а во вторых могут пешком идти. Я вообще как правило с автокреслом детским постоянно езжу и больше одного пассажира назад не сажу.
Так что нафига простор камри - свадьбы возить?
Psihonavt
01.09.2010, 15:40
Бери, что нравиццо больше! Я так всегда делаю... А потом уже по форуму лажу, как, да что чинится:znaika:
Так меня что и вшпилило в ЦэЦэ так это то, что воздуха сзади возить не надо, а на тесте всё время лыбу давил - так понравилось драйвить и то, что девушка менеджер двумя руками за верхнюю ручку вцепилась...
а Тиановский V6 ценой привлёк и типа бизнес-классом.
А расскажите, как вы думаете когда в потоке рядом с вашим СС например Камря или Теана едет? ну что про неё размышляете?
ну типа "сарай"... или "ну и чё" ,или "моя круче", или "следующую такую возьму"
А расскажите, как вы думаете когда в потоке рядом с вашим СС например Камря или Теана едет? ну что про неё размышляете?
:) Камри вообще "серая" машина коих пруд пруди... Теана выглядит поинтересней но моя солидней -- вот такие мысли)
ну типа "сарай"... или "ну и чё" ,или "моя круче", или "следующую такую возьму"[/QUOTE]
Я думаю - "водила у этого шефа плохой" или баржа она и есть баржа".
Ромарио12
01.09.2010, 17:40
я вапще о них не думаю :znaika:
п.с. из окна чебурега все они маленькие...:crazy::crazy::crazy:
а из окна СС, даже форд фьюжин -огромный...
Вычёркиваю из своего списка :help: Камри и Крайслер
теперь мой топ такой:
Новые: 1.СС 2.Теана
1-2хлетки: 1.Теана(т.к. там 3хлетн гарантия) 2.СС;
3х-5летки: 1.Ауди-6 2.БМВ-7
может Ситро-5 150сильный добавить в чат?
А из них есть авто, которое тебе просто нравится?
Ромарио12
01.09.2010, 21:14
[QUOTE=Bert98;759012]Вычёркиваю из своего списка :help: Камри и Крайслер
теперь мой топ такой:
бери тиану:znaika:
незамеченным не останешся точно, все будут показывать пальцем и говорить : во чудак... такое карыто купил:lol:
не обижайся, теана едет только по прямой, все остальные маневры ей противопоказаны. крены сносы с траектории врят ли доставят удовольствия, да еще спорный дизайн.
я вообще людей не понимаю, которые вот так форумом себе машины выберают. у меня сразу возникает вопрос, вы женаты? и кто на каком ресурсе вам жену выбирал???
я бы взял или семёрку или а6. т.к они поприятнее будут, пусть постарее чем сс и нисан , постараца найти хороший экземпляр и всеп ок.
GLADIATOR
02.09.2010, 14:10
я бы взял или семёрку или а6. т.к они поприятнее будут, пусть постарее чем сс и нисан , постараца найти хороший экземпляр и всеп ок.
заипаешься искать новые в нормальном состоянии!вкладывать придется в любую машину, что в новую(коврики и т.д. по мелочи), так и в бэушную-85% что больше чем в новую.так что мой вариант новая машина!из этих двух однозначно СС, но может у тебя комплекция 2 вверх и полтора в плечах, то теана)))
заипаешься искать новые в нормальном состоянии!вкладывать придется в любую машину, что в новую(коврики и т.д. по мелочи), так и в бэушную-85% что больше чем в новую.так что мой вариант новая машина!из этих двух однозначно СС, но может у тебя комплекция 2 вверх и полтора в плечах, то теана)))
все говорят только о том сколько в какую машину придется вкладывать. а никто не говорит сколько ты будешь получать взамен, и здесь сс до а6 и семёры ой как далеко.
А я бы вабще взял audi a8 4.2 кватро!
Schelter
02.09.2010, 14:39
А я бы вабще взял audi a8 4.2 кватро!
Неее, лучше сразу Бентли флаинспёр.. )))
[QUOTE=Bert98;759012]Вычёркиваю из своего списка :help: Камри и Крайслер
теперь мой топ такой:
бери тиану:znaika:
незамеченным не останешся ....
я вообще людей не понимаю, которые вот так форумом себе машины выберают. у меня сразу возникает вопрос, вы женаты? и кто на каком ресурсе вам жену выбирал???
Zzz
Женат я и сколько раз - отношение к делу не имеет,
..я же транспорт выбираю и не на всю жизнь,
а такое сравнение - убойное, по моему, ... а вы, что к машине, как жене относитесь?
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:16
первоначально искался членовоз бюджетом 1 - 1.3
сам езжу на Хаммере и люблю большие машины , а после теста залип на ЦэЦэ вот и хочется
хотя про мою комплектацию, то даа - прав: собственно рост под 1,9 и вес чутка за сотку заставляют искать альтернативу
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:27
Неее, лучше сразу Бентли флаинспёр.. )))
... мы тут пару месяцев назад с партнёром вообще БРДМ собирались брать
я ж не про это: что брать ваще, я про то, что вы посоветуете по СС и, может быть, как разумную альтернативу что то предложите из вашего опыта.
так понимаю что на Пассат СС водил не нанимают.
СС после хаммера управляемостью наверняка понравился?
Если планируется еще и езда с водилой, то че нить побольше...А6 или бмв7, только не тиана...
Раз готов брать трехлетнюю семерку, то посмотри и на пятерки. За те же деньги в лучшей комплектации будет.
Салон камри по сравнению с пассатом шестым, уж не говоря о СС смотрится очень дешево. Когда я еду за камри я всегда думаю как можно было так убого сделать зад у машины, никакого вида и балка посредине, как у волги прямо видок. Вид сбоку и сзади сносный. Когда мой друг камривод прокатился на моей машине, он сказал ого! А через неделю сказал, что наверно возьмет б7 когда он появится:vah02:
Теана, длинная, низкая (зимой если она будет снежная без лопаты лучше не ездить), а из-за своей длинной базы будет часто цепляться днищем везде. Зато у нее классный салон и неоднозначный дизайн (ну дизайны ниссан умеет выделывать, вспомнить хотя бы примеру). Смотрится массивно и дороже, чем есть на самом деле в отличие от камри.
Ромарио12
04.09.2010, 10:22
Zzz
Женат я и сколько раз - отношение к делу не имеет,
..я же транспорт выбираю и не на всю жизнь,
а такое сравнение - убойное, по моему, ... а вы, что к машине, как жене относитесь?[COLOR="Blue"]
нет, к машине я отношусь не как к жене. но выбераю всегда САМ и то что нравится только мне! и мне плевать кто что думает о моем выборе.:) вот я к чему...
машина для меня, продолжение собственной индивидуальности. и мне не понять, как собственную индивидуальность выбора подменить выбором коллектива. моя имха.
ту Ромарио12
///
принято.
и в принципе солидарно.
однако
деятельность маркетолога даёт свой вектор:
изучить, проанализировать и выдать рекомендации себе любимому, в этом нет ничего нелогичного ,
т.к. приобретение автомобиля, лично для меня не входит в разряд эмоциональных покупок,
а ищу я себе пока не седьмую машину в гараже.
Сообщение добавлено в 12:19, предыдущее сообщение было в 11:58
И всё таки надпись "Passat"...
читаю я в новом номере журнала: "Четырёх дверное "якобы купе" СС покоряет своей импозантностью ..." и далее : "...потратив на допы 160.000 мы построили хорошо оснащённый и не дорогой СС - "просто "Пассат" в схожем оснащении всего лишь на 50.000 дешевле."
что выбрали профессионалы:
Passat СС 1,8TSI-AT базовая1108000
+металлик17871
+коврик габажника1867
+парктрон П+З 18479
+кожа с алькантрой 50753
+датч давл в шинах 6338
+сигналка 12995
+5местное исполнение6839
+биксен с адапт фарами 46387
+отсутствие надписи модели 0
итого:______________1.269.496руб. с НДС
и вот ещё чутка из прошлого http://volkswagen.autoportal.ua/newcars/volkswagen-passat-cc/test-drives/3683.html
Добавлю и я пару строк)
ИМХО Камри - урбан-корыто для "серой" массы
Теана - ведро, ибо у моих троих знакомых сыпется и продано уже двоими) Но согласен интерьер солиден и укутывает)
Бэха 7 и Ауди - в любом случае 3-летки со всеми вытекающими, хотя аппараты достойные. Но при всём моем уважении к оным, не цепляют они уже!!!
В общем, как ты и ожидал, на этом форуме) - мой выбор СС
dmitri_kh
07.09.2010, 19:35
Тиана гнить начинает уже через год, капоты и багажник, а перекрашивать и менять отказываются, у всех Датсунов ведет тормозные диски и Тиана не исключение, официалы лишь предложили поменять диски с калодками за 26тыс.руб:help:
кароче хрень японо-китайская:hlp:
ЗЫ Брать надо новую машину, либо СС или если не в бюджете то обычный Пассат, если важен размер и класс авто, то СуперБ :)
Шкоду не воспринимаю ещё со времён СССР, в отличае от Татры, но это личное.
а по теме: так я и на Пассаты и на Опеля то же никогда не смотрел и в Ауди не оч.нра.
а вот сёдня в Олимпе еле влез в МБ "Цэ" и ну не смог я в нём разместиться, а с зади попробовал сам за собой сесть, так вообще на карачках вылезал, аж стыдно было. Другое дело "Е" но там вопрос на 2 ляма.
А ещё под вечер дилер VW позвонил, сказал что есть машинка така: практически как из автовыбора о котором я выше расклад давал, тока без кожЫ.
что скажете?
Passat СС 1,8TSI-AT базовая1108000
кузов черный перламутр
+металлик 17871
+интерьер титан-черн\черн
+парктрон П+З 18479
+замок кессу15339
+зеркала складн8682
+лобовое с подогревом7031
+5местное исполнение6839
+биксен с адапт фарами 46387
итого:______________1.260.000руб. с НДС
veingrыч
07.09.2010, 21:31
без кожи такой машин - не машин!
без кожи такой машин - не машин!
+1
а еще движок по мощней и полный привод))
+1
а еще движок по мощней и полный привод))
ну полный привод и двигун по мощней у мну ужо есть
а кожа... рожу натянем, не вопрос)))
тут тема то в том, что вот он практически у ОД во дворе стоит и мне лыбитца
во дворе стоит и мне лыбитца
не ведись...потом жалеть будешь и грызть себе моск пачиму не бодождал б/п имха)
Если сразу кожей перетянуть загонишь - то вариант!!! И ждать не надо:nod:
недавно довелось посидеть в СС на полном фарше! бежевая кожа, дерево и всякая приблуда! вообщем сразу понятно что этот машин намек на люксовость, очень понравилась отделка дверей!
вчёрась разговорились с ЦэЦэшником у парковки ОД попросил рассказать, что да как, доволен ли владением...
рассказывать всё не буду, итог с его ремаркой: "...посмотрим чё по зиме буит"
а в салон его СС заглянул и обломался от того, как убого смотрится белый пластик торпедо, ну почти, как мыльница у меня в ванной...и до кучи ужасна была белая алькантара, принявшая синеву джинсы своего владельца.
однозначно если брать, то не в уайте!
Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 19:28
про СС как лакшери до 60$
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.drive.com.au/Editorial/MiniSite/MiniSiteLanding.aspx%3FMiniSiteID%3D244&prev=/search%3Fq%3DMud%2Bguard%2Bnissan%2Bteana%2B2008%2 Bj32%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26rls%3Dcom.microso ft:en-US%26rlz%3D1I7GPMD_ru&rurl=translate.google.com
Glushkoviki
09.09.2010, 12:44
походу твоему товарищу нужно джинсы сменить.
езжу на беже и в джинсах и в др. все гуд.
Скоро год моей ЦЦшке, каждый раз иду к ней и не перестаю радоваться, люблю и обожаю. (зиму пережили к следующей готовы, алькантара на второй машине).
Однозначно только СС!!!! нет ниодной притензии.
из предложенного к выбору, учитывая срок давности предполагаемых бмв и ауди...выбираю СС, оч. нравится эта машина.
Друг берет...
Белая, с панорамкой, с самыми крутыми сидушками где активная обдувка попы идет..Без навигации и экрана (потом доставим) биксенончик, парктроники (на РНС 510 потом будет визуальное сопровождение). Двигло 1,8 TSI, специально чтобы был немец был заказан цветной экранчик между спидометром и тахометром. Крутые сидушки с памятью включают в себя складывание зеркал электро + опускание правого зеркала при езде задом.
В общем машинку сделали и привезут за 2,5 месяца...даже меньше...
Лучше закажи под себя...если нужен грамотный менеджер...стукни в личку...дам телефон...Грамотно сможет проконсультировать что в опциях лишнее, а что нужно...
Удачи в выборе и покупке.
От себя - если B7 не понравится...побегу себе заказывать СС :) вот так...
Сообщение добавлено в 14:11, предыдущее сообщение было в 14:08
Да и еще.
У меня Комби кожа алькантара в моем В6, полное отвращение к кожанным сидениям, но то что ставят в СС, если выбираешь самый крутой фарш по сидушкам...это сравнимо с кожей как у младенца на попке....я просто протащился от перформации и мягкости...В общем на такую кожу с обдувчиком я очень даже согласен.
Зимой все ок у этой машины...проверено всем форумом и коллегой на работе...никаких проблем (учитывая что прошедшая зима была Ахтунг как холодна в Москве.)
От себя - если B7 не понравится...побегу себе заказывать СС :) вот так...
Сообщение добавлено в 14:11, предыдущее сообщение было в 14:08
)
А когда В7 ?
А я вот себе чего на день придумал:
затестить сёдня трёхлетку крайслер 300С.
"Бэтмобиль" скажу я вам на 20дицках . Паровоз одним словом! 250кобыл.
У нас в Автодом Харьков стоит сейчас вот такой СС(сорри за качество фото):
http://i060.radikal.ru/1009/0b/cd1f4a54d87f.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1009/7b/613152b26467.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1009/67/b37f8ab62a81.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1009/af/65c0e2ec2326.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1009/d4/3b6d81bd1511.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1009/02/9f5c7d332bbd.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1009/f5/3e650b1bc1b0.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1009/fb/4df0bce127eb.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1009/99/7b6404afc1c1.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1009/c1/e8cf1db891f0.jpg
Цена этого красавца около 45т.$
А когда В7 ?
А я вот себе чего на день придумал:
затестить сёдня трёхлетку крайслер 300С.
"Бэтмобиль" скажу я вам на 20дицках . Паровоз одним словом! 250кобыл.
В7 покажут 30 сентября. В салонах я думаю появится весной.
Салют! Хочется посоветоваться со знатоками и принять окончательное решение о покупке passat cc. Так как выбирал машину очень долго(около 2х месяцев). Рассматривал разные варианты:сначала бмв 530d e60, затем мерс c280 4matic, ауди а4 и все меня что-то не устраивало((( И вот, натолкнулся на пассат сс, с 2х литровым дизелем в "САМОЙ" максимальной комплектации(как продавец говорит). И знаете, я влюбился в эту машину. Единственное что меня останавливает это не уверенность в его словах про комплектацию и цена: 1 250 000. пробег 50тыс км, 2009 года выпуска. Подскажите нормальная ли это цена и с какими проблемами можно столкнуться при таком пробеге(хотя мое мнеие, что это не пробег в принципе). И еще интересует насколько он дорогой в обслуживании.
а можно более развернутый ответ?)
Дык все и так ясно))) Если поюзать бмв, на пассат не захочется садиться, проверил лично. Хотя конечно бмв тоже разные, что ты смотрел я не знаю.
В БМВ как в танке, это да....
Другое дело если СС новый а остальные варианты б/у. Тогда СС
Да у меня были бмв,они мне очень нравятся. Но хочется уже купить себе годовалую или максимум 2х годовалую, но ценник на них высоковат для меня((( а как считаете цена за пассат норм? не дорого?
про комплектацию допов подробности пиши, что есть в той, которую предлагают.. тогда можно что-то сказать о цене...
если машине год, возможно у продавца договор сохранился с дилером и там обычно все допы перечислены....
Capo regime
17.09.2010, 08:47
Дороговато с 50 тыс. пробегом, тут дешевле продавали с пробегом 12 тыс.
http://www.passat-club.ru/forum/threads/25627-%28%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%29-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-Passat-CC-2.0-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE-2009-%D0%B3.%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3-2100%29
При том, что новый бензиновый 2 литра стоит почти столько же, сколько и дизель.
А вот и дизель
http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=588
We’ve heard about the next generation Passat for a couple of years now. We have even seen a rendering of this Passat back in 2008. Now, at the Paris Auto Show, Volkswagen will finally unveil new generation Passat with a fresh new look and a restyled cabin.
Volkswagen styling director Walter de Silva said when talking about the new Passat: "We have been accused of visual sameness. But to understand our strategy, you need to look at the big picture. First of all, we must create a truly sustainable common form language for all VW models. Once the customers have taken in the new identity, we can start to differentiate slowly and very carefully. Consider for example the redefined family face, the implementation of which will be complete early next year. It defines the brand, and it must in essence remain about as consistent and classy as the design philosophy pursued by Apple. What makes all the difference is how the sculpture, the surfaces and the detailing relay exactly the right mix of style and substance."
The new Passat will feature bolder air intakes, a more angular grille, slimmer mirrors and parallel double streaks along the cleaned up flanks. Under the hood there will be a wide range of engines, starting with a 105 HP 1.2 liters engine and going to up to 300 HP 3.6-liter V-6.
This new Passat will live on until its eventual demise in 2014 when it will be replaced by an entirely new model. The Passat name will live on as the Passat CC and the Passat cabriolet continue their
перевод:
Мы слышали о следующем поколении Passat в течение нескольких лет теперь. Мы даже видели предоставление этого Passat назад в 2008. Теперь, на Парижском Автошоу, Фольксваген наконец представит новое поколение Passat со свежим новым взглядом и перестилизованной каютой.
Фольксваген, разрабатывающий директора Уолтера де Сильву, сказал, говоря о новом Passat: "Мы были обвинены в визуальном сходстве. Но понять нашу стратегию, Вы должны смотреть на большую картину. Прежде всего мы должны создать действительно жизнеспособный язык стандартной формы для всех моделей VW. Как только клиенты взяли в новой идентичности, мы можем начать дифференцироваться медленно и очень тщательно. Рассмотрите например пересмотренное семейное лицо, выполнение которого будет полно в начале следующего года. Это определяет бренд, и это должно в основном остаться о столь же последовательном и классном как философия дизайна, преследуемая Apple. То, что имеет все значение, то, как скульптура, поверхности и реле детализации точно правильное соединение стиля и вещества."
Новый Passat покажет более смелые воздухозаборники, более угловую решетку, более тонкие зеркала и найдет что-либо подобное двойным полосам вдоль очищенных флангов. Под капотом будет широкий диапазон двигателей, запускающихся с 105 1.2-литровых двигателей HP и идущих в 300 3.6-литровых V-6 HP.
Этот новый Passat будет жить на до его возможного упадка в 2014, когда он будет заменен полностью новой моделью. Имя Passat будет жить на то, в то время как Passat CC и кабриолет Passat продолжают их поездку.
http://s46.radikal.ru/i113/1009/dc/fadb30b6eaf4.jpg (http://www.radikal.ru)
а как вам этот лидер пендосского рейтинга за первое полугодие 2010 (пассат СС там на 3месте!!)
http://i062.radikal.ru/1009/1f/56a2616a0692t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1009/1f/56a2616a0692.jpg.html)
Я бы с удовольствием взял, но нормальная беха стоит 1,5 ляма((( я пока что не вытяну((( В пассате есть абсолютно все опции, которые в него можно было "запихнуть".
А какая для него цена нормальная с таким пробегом? Народ, помогите принять правильное решение, не хочу потом локти кусать((( Есть вин машины, но не могу проверить комплектуху, так как юзаю мак) Кто-нибудь поможет?)
Выкладывай VIN,попробую пробить.
за такие деньги новый будет в приличной комплектации, 50 тыс конечно не пробег но новый лучше
Вот, собственно, комплектация.
Код автомобиля: 3572Z6
Двигатель : CBAB № 000000
мощность =
: раб.объем=
Коды цветов : 2T 2T ZU
Код КПП : LQV
Код страны : X4M
Дата изготовл.: 14.04.2009
Модельный год : 2009
1 . 0DJ СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ А2 VW Мексика-Golf ? детали агрегатов ?
2 . 0ES СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ КПП "DQ 250" -- детали а/м --
3 . 0F5 НАДДУВНАЯ СИСТЕМА ПИТАНИЯ ДИЗЕЛЯ
4 . 0FA ПРОИЗВОДСТВО STANDART
5 . 0G7 Tiptronic
6 . 0GZ Соответствие нормам токс. ОГ, EU3 дизель с сист.борт.диагн. для Европы (EOBD)
7 . 0NB Без обозначения двигателя на задней части а/м
8 . 0SN Наклейки/таблички на рус. языке
9 . 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн.
10 . 0VU Борт. литература на русск. яз.
11 . 0Y3 Холодные зоны
12 . 0YC КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 3
13 . 1AT Электронная программа стабилизации (ESP), включая тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR
14 . 1D0 Без тягово-сцепного устройства
15 . 1E0 Без абсорбера
16 . 1EY Заводская спецтабличка с указанием массы, но без ABE (RdW)
17 . 1G3 Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск
18 . 1KW Задние вентилируемые дисковые тормоза
19 . 1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости
20 . 1NL Колпаки для легкосплавных дисков
21 . 1PC Болты ? секретки
22 . 1Q1 Инерционн.демпфер рул. колеса, 26,5 Гц
23 . 1S1 Инструменты и домкрат
24 . 1SB Защита картера
25 . 1T2 Знак аварийной остановки в багажном отделении
26 . 1VG Монтажные детали для 4-цил. двигателя
27 . 1X0 Передний привод
28 . 1Z0 Первая заправка серийным топливом
29 . 1ZM Передние вентилируемые дисковые тормоза
30 . 2A0 Без оснащения для транспортировки
31 . 2FQ Кожаное спорт. многофункц. рул. колесо с Tiptronic
32 . 2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу
33 . 2H0 Без деформируемого элемента
34 . 2JC Черные бамперы
35 . 2P1 Защитная пластиковая окантовка груз. отсека
36 . 2WA Без дополнительной резины
37 . 3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)
38 . 3CA Без перегородки
39 . 3D5 Центр.консоль, закрываемая
40 . 3FG Стеклянный сдвижной и опускаемый электролюк
41 . 3GA Без пола груз. отсека
42 . 3H0 Без разблокировки спинки передних сидений
43 . 3L3 Передние сиденья с регулировкой высоты
44 . 3LJ Обивка дверей и боковин вспененной пленкой, вставки из иск. кожи
45 . 3M0 Без спец. исполнения
46 . 3NN Неразделенная подушка задн.многоместн.сиденья с разделенной и откидной спинкой
47 . 3P1 Держатель аптечки и знака аварийной остановки
48 . 3Q1 2 задних подголовника
49 . 3QT ПЕРЕДН.ТРЕХТОЧ.РЕМНИ БЕЗОП. С АВТОМАТ.КАТУШК. С РЕГУЛ. ВЫСОТЫ И ПРЕДНАТЯЖИТЕЛИ
50 . 3S0 Без релингов крыши
51 . 3SG Спорт. передн. сиденья
52 . 3TG Спортивное комфортное переднее левое сиденье
53 . 3X2 Устр-во для перевозки длинном.грузов
54 . 3Y2 Солнцезащитная шторка для заднего стекла, с электроприводом
55 . 3ZU 2 ЗАДН. ТРЕХТОЧЕЧН. РЕМНЯ БЕЗОП. С АВТОМАТ.КАТУШКОЙ
56 . 4A4 Обогрев передних и наружных задних сидений
57 . 4B4 Боковые защитные накладки
58 . 4D3 Передние сиденья с вентиляцией
59 . 4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака
60 . 4F2 Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением
61 . 4GX Обогреваемое ветровое стекло
62 . 4KC Зеленое теплозащитное остекление
63 . 4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона
64 . 4M6 Держатель для напитков
65 . 4R4 Задние электростеклоподъемники
66 . 4UE Подушка безоп.водителя и пер.пасс.
67 . 4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков
68 . 4X4 Система защиты от бок. ударов sideguard, включая передние и задние бок. подушки безоп.
69 . 4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова
70 . 5C0 Кузов без особых мероприятий
71 . 5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей
72 . 5K0 Без консервации окрашенной поверхности
73 . 5MG Декор. вставки из корня орех. дерева для передн. панели, верхн. части центр. консоли и обивки дверей
74 . 5RQ Сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс.
75 . 5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя
76 . 6A0 Без огнетушителя
77 . 6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком
78 . 6KJ Хром. планки на решетке радиатора (U-образная планка и 3 ребра)
79 . 6M0 Без резиновых шнуров типа "паук" для крепления багажа/сетки/сумки
80 . 6P1 Задний держатель номерн. знака (ЕЭК)
81 . 6Q2 Кожаная рукоятка рычага КП
82 . 6SE Настил пола багажн. отделения, игольчатый флис
83 . 6T1 Освещение в пространстве для ног
84 . 6W1 Передний держатель номерн. знака (Италия)
85 . 6XW Электрорегулировка, раздельн.обогрев и автомат.затемн. наружн.зеркал с электроприводом для складыв.
86 . 6Y9 Без устройства ограничения скорости
87 . 7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD
88 . 7AA Электронный иммобилайзер
89 . 7B5 Электророзетка(-и) на 12 В
90 . 7E0 Без накопителя тепла/доп. обогрева
91 . 7K3 Система контроля давления в шинах
92 . 7M0 Пластиковые накладки порогов в дверных проемах
93 . 7P7 Опора поясничн. позвонка с электрорегул. в спинке передн. левого сиденья
94 . 7R3 Белые боковые указатели поворотов
95 . 7Y0 Без ассистента смены полосы движения
96 . 8A0 Стандартное опломбирование (ЕЭК)
97 . 8AY Акуст. система 4 x 20 Вт, со звуковой и визуальной сигнализацией
98 . 8BV Би-ксеноновые фары, для ближнего и дальнего света
99 . 8FA Без второй АКБ
100 . 8GV Генератор 180 А
101 . 8K3 Датчик освещенности с функцией "coming home/leaving home"
102 . 8MA Без разъема для наушников сзади
103 . 8N3 Датчик дождя
104 . 8Q6 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с "адаптивным" светом (AFS 1)
105 . 8S7 2 плафона для чтения спереди
106 . 8SA КОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СТАНДАРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
107 . 8T2 Система GRA
108 . 8TC Задний противотуманный фонарь
109 . 8WD Противотуманные фары
110 . 8X1 Очиститель фар
111 . 8Z5 Система охл. дв-ля, исполнение 1
112 . 8ZH Разнесенная антенна (Diversity) для AM/FM-диапазона
113 . 9A0 Без тревожн.сигнал.для такси
114 . 9AK Кондиционер "Climatronic"
115 . 9D0 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ПОСТЗАВОДСКОЙ УСТАНОВКИ РАЦИИ
116 . 9F0 Без подготовки для постзаводской установки комбинации спецсигналов и без антенны для рации
117 . 9JB Пепельница спереди, прикуриватель
118 . 9M5 Доп.отопитель салона
119 . 9P1 Контроль ремней безопасности, электр. контакт в замке ремня
120 . 9Q5 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control
121 . 9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла
122 . 9TB Лампы порогов/предупр. лампы в дверях
123 . 9VE Аудио-система High End 12/12 > 12-ти канальный усилитель, 12 динамиков > цифровая обработка сигнала
124 . 9WL Мультимедийный разъем для внешних источников звука
125 . 9Z3 Рабочее напряжение 12 В, и инвертор 230 В
126 . 9ZW Подготовка для постзаводской установки мобильного телефона
127 . A8F Исполнение Sport
128 . B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны
129 . B37 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в СНГ (кроме Прибалтики, Украины, Белоруссии)
130 . C02 Разрешение на эксплуатацию, приложение 02
131 . C9T Облегченные диски 8J x 18 ET 48 (4D0 601 025 T)
132 . E0A Отсутствует исполнение в рамках акции
133 . F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение
134 . FB0 Стандартная окраска
135 . FC0 Без индивидуальной комплектации
136 . FE0 Без кода страны
137 . G1A 6-ступ. АКП
138 . G62 Передняя шумоизоляция
139 . J1D АКБ 380 А (72 А*ч)
140 . K8C Купе
141 . L0L LHD vehicle
142 . L14 Характеристика пружины 14
143 . N7D Кожаная обивка центр. части и боковин сидений, передней части подголовн. и заднего центр. подлокотн.
144 . NT0 Защита при транспортировке (исп.1)
145 . NY0 АКБ/генераторы стандартная емкость
146 . PA5 tray areas package V
147 . PAH exter. mirrors, automat. anti-glare action, elec. folding, memory funct., inter. mirror, automat. anti-glare
148 . PH2 Air conditioning "Climatic" instead of standard slide/tilt sunroof
149 . PJ5 "Barcelona" 4 alloy wheels 6 1/2J X 16 tires 205/45 R 16
150 . PN5 navigation system with Climatronic in double-sized standard slot
151 . PV1 power windows front, for 2-door
152 . PW2 heated exterior mirrors, electrically folding incl. heated washer jets
153 . PXF xenon lights with dynamic curve light
154 . QA0 без встроенных детских сидений
155 . QE2 К-т доп. обор. для перевозки багажа
156 . QG2 Не активируется продление интервала ТО
157 . QH0 без системы голосового управления
158 . QJ3 К-т хром.обвесн.эл-тов (исп. 2)
159 . QR0 Без компаса
160 . QS0 Без управляемого термостата
161 . QV0 Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприема
162 . U5A Панель приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счетчиком пути в км и тахометром
163 . UC1 Задняя шумоизоляция
164 . UF0 Без электрического интерфейса
165 . UH2 Стояночный тормоз
166 . V0A Шины без определения марки производителя
167 . VC0 Без устр-ва открыв. гаражн.ворот
168 . VL1 Дополнительные меры по защите пешеходов
169 . WL8 Leather trim "Vienna Classic Style" Exclusively for Brazil
170 . X4M Программа продаж для СНГ
Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 17:24
сколько такая машина будет в салоне стоить? и долго ли ждать?
Capo regime
20.09.2010, 09:09
[/COLOR]сколько такая машина будет в салоне стоить? и долго ли ждать?
Собери ее в конфигураторе.
Дизель стоит в базе новый 1201, что ли.
Читать комплектуху лень, но напушу след. Дург берет 1,8 ТСИ белую, без цветного экрана (потом лучше на форуме за те же деньги практически RNS с навигацией подрезать) при этом с кожаными сидушками с 2 пакетами памяти + вентелируемая попа, панорамка, би ксенон, ауто холд (фишка почему то как доп идет), электрическая шторка, парктроники, цветной экранчик бортового компа, мультируль кожаный, - ценник 1 280 (это со скидкой) делалась 2 месяца – производство германия ну и пробег соответственно 0 и никто ее не мучал, так что мой совет, взять новый СС, ждать стало теперь их не долго, за то машина будет новая за те же бабки что втюхивают тебе с пробегом 50 тыков. Правда в нашем случае не дизель.
Чувствую я скоро психану и куплю киа спортадж 3!)Так как по нашим дорогам и с такими зимами это оптимальный вариант.
Чувствую я скоро психану и куплю киа спортадж 3!)Так как по нашим дорогам и с такими зимами это оптимальный вариант.
не надо психовать...клиренс что у обычного пассат, что у сс одинаков. Спортаж извини конечно .... ты его видел в живую? Я конечно понимаю что в салоне тига далеко не идеал и лично мне не нравится...но уж лучше тига чем спортаж...в твой бюджет отличная машинка соберется...
не надо психовать...клиренс что у обычного пассат, что у сс одинаков. Спортаж извини конечно .... ты его видел в живую? Я конечно понимаю что в салоне тига далеко не идеал и лично мне не нравится...но уж лучше тига чем спортаж...в твой бюджет отличная машинка соберется...
Клиренс разный.Пассат СС ниже на 2см,чем Б6.Это даже со стороны видно.
Если дороги действительно очень плохие, то лучше взять даже Бэху, она будет маленько по-тише в салоне при отрабатывании неровностей подвеской, СС весьма шумный на колдобинах.., новый СС можно найти если в Москве с высунутым языком всё обшарить, но дороже 1250 т.р. к примеру вот:
http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=787
, а лучше всего взять новый Спортадж от Киа за 1300 т.р. - вполне достойный "джипик" для городских говн
Согласен с Ignis - из списка Бэха рулез!
Если не набираешь ср-в на бэху, садись в А4, потом сменишь на новую А6 или бэху F10.
Сам проездил в СС год и разочаровался. Сейчас продаю. Меняю на А7 или F10.
Для чего берешь: имидж, скорость, комфорт? Я брал только из-за дизайна, а внутрянка - вся как обычный пасик. Обрати внимание на коробку DSG
У меня полетела на 14 тыс. Читал форумы: проблемы те же, что и в DSG на гольфах. Все масло на днище, давление упало, выбивало на нейтраль. По гарантии поменял механитроник. Технари говорят, будут проблемы, приезжай, поменяем всю коробку. Это немцы заставляют их экономить, менять по частям. В 10 году вышла новая коробка с новой прошивкой. Мне прошивку поменяли, стала более упругая, летает, но с задумчивым торможением (электрика все-таки). И расход чуть увеличился. В сервисе сказали, что уже пошли жалобы на коробки СС, но не так много, как на обычные пасики. Те вообще в очереди стоят. В основном из-за коробки и подхода к сервису (сделали ТО, а через день накрылась коробка, все днище в масле, а на ТО вообще никто не обмолвился об этом, а как, спрашивается, они масло меняли, если без подъема авто. Неужели не видели, что Ж..) отказываюсь от СС и вообще VW, хотя уже ходил вокруг Туарега. На сервисе ауди или бэхи хоть подменку дают, а мне сказали: т.к. не член программы, кот. началась в 10 году, иди гуляй. Хорошо хоть за 2 дня поменяли коробку, а то бы привлек головной офис для решения вопроса
Если не набираешь ср-в на бэху, садись в А4, потом сменишь на новую А6 или бэху F10.
Для чего берешь: имидж, скорость, комфорт? Я брал только из-за дизайна, а внутрянка - вся как обычный пасик. Обрати внимание на коробку DSG
У меня полетела на 14 тыс. Читал форумы: проблемы те же, что и в DSG на гольфах. Все масло на днище, давление упало, выбивало на нейтраль. По гарантии поменял механитроник. Технари говорят, будут проблемы, приезжай, поменяем всю коробку. Это немцы заставляют их экономить, менять по частям. В 10 году вышла новая коробка с новой прошивкой. Мне прошивку поменяли, стала более упругая, летает, но с задумчивым торможением (электрика все-таки). И расход чуть увеличился. В сервисе сказали, что уже пошли жалобы на коробки СС, но не так много, как на обычные пасики. Те вообще в очереди стоят. В основном из-за коробки и подхода к сервису (сделали ТО, а через день накрылась коробка, все днище в масле, а на ТО вообще никто не обмолвился об этом, а как, спрашивается, они масло меняли, если без подъема авто. Неужели не видели, что Ж..) отказываюсь от СС и вообще VW, хотя уже ходил вокруг Туарега. На сервисе ауди или бэхи хоть подменку дают, а мне сказали: т.к. не член программы, кот. началась в 10 году, иди гуляй. Хорошо хоть за 2 дня поменяли коробку, а то бы привлек головной офис для решения вопроса
DSG сколько ступеней было?
У туарега 8 ступеней, но уже не ДСГ а японская АКПП :) решили не рисковать видимо таким классом машин как тур.
Русланчик
21.09.2010, 21:51
имхо, тут надо выбирать по душе... СС - определенно более пижонский вариант)
DSG сколько ступеней было?
У туарега 8 ступеней, но уже не ДСГ а японская АКПП :) решили не рисковать видимо таким классом машин как тур.
Да, риск в нашем деле, да еще в кризис, да еще в условиях непонятных акцизов - неблагородное дело. По мне - новый дизайн Тура и отмена его внедорожных качест сильно подпортила его репутацию, а платить 250 тыс за навигацию вместо внедорожки не хотелось бы, да еще опробовать на себе необкатанные коробки. Уж лучше Х5 возьму после F10 или А7. Там, надеюсь, хоть до второго ТО доеду без проблем. А на СС - коробка DSG-7... Брал авто в 9 году.
Ну в аудюхах тоже жалуются на их s-tronikи , у них они тоже ломаются. A4 при своих не малых внешних размерах, в салоне очень маленькая, и рослому водителю не особо удобно сидеть. Да и на вариаторы аудюшные тоже жалобы имеются.
Лучше уж тогда сразу а6 либо беха 5-ка.
Capo regime
22.09.2010, 15:38
На сервисе ауди или бэхи хоть подменку дают, а мне сказали: т.к. не член программы, кот. началась в 10 году, иди гуляй. Хорошо хоть за 2 дня поменяли коробку, а то бы привлек головной офис для решения вопроса
Зависит от сервиса. При гарантийной замене ТНВД с форсунками на VW Touareg в Курске дали на подмену B6 1.8 Highline + 2 пакета 2010 г.в. с пробегом 240 км. на 2 недели.
Clx.Ore.aQero
05.08.2011, 13:06
Я тут новенький, мой первый пост тут, строго не судите.
Вопрос в следующем, давно присматриваюсь к VW CC соответственно хотел бы у вас спросить как он? поломки, по деньгам, зимой как геморно или нет?
хочу 2.0T вот присматриваюсь к б.у. тк. на новый уж слишкой заломлена цена, добавить к ней 150 и можно брать что получше, ну это моё мнение)
за сколько реально купить сей аппарат?(с учётом того что с ним всё ок, пробег до 50т.км. рассматриваю только)
Жду ответов, с Уважением:)
Что значит заломлена цена?Альтернатива есть?Можно Мерс Е класса купить за 1.8млн.руб с мотором 1.8 и сиденьями из кож.заменителя.Я свой продаю,2010г. со всеми наворотами за 1150000руб.Правда 1.8.
1,15 за твой авто очень здорово! Что взамен?
Нормальный 2,0Т дешевле 1.2 не взять точно
нечего тут думать - надо брать!!!СС 2.0Т - суперэбл!
http://www.youtube.com/watch?v=ADaL2NEW1Eg&feature=player_embedded
Clx.Ore.aQero
08.08.2011, 02:45
Что значит заломлена цена?Альтернатива есть?Можно Мерс Е класса купить за 1.8млн.руб с мотором 1.8 и сиденьями из кож.заменителя.Я свой продаю,2010г. со всеми наворотами за 1150000руб.Правда 1.8.
например G35x, о мерене даже и думать не буду:)
Сообщение добавлено в 01:45, предыдущее сообщение было в 01:40
интересно про динамику между 1.8Т и 2.0Т :)
и продаёт тут кто-нибудь белый 2.0Т ?
хороший выбор, себе думаю по позже купить, я анализировал за такие деньги соотношения цена качество просто идеальное
хороший выбор, себе думаю по позже купить, я анализировал за такие деньги соотношения цена качество просто идеальное
Это да. Красивые формы, качественное авто... Да и вообще, VW - это VW - это родитель Порша и Бугатти)
например G35x, о мерене даже и думать не буду:)
Сообщение добавлено в 01:45, предыдущее сообщение было в 01:40
интересно про динамику между 1.8Т и 2.0Т :)
и продаёт тут кто-нибудь белый 2.0Т ?
у меня 1,8 и недавно я катался на 2.0 и вот до 100-120км/ч я вообще не понял разницы, либо её нет, либо она ооочень незаметная. после 120 , согласен, 2.0 даёт о себе знать, но лично моё мнение - не такая уж и большая разница в динамике чтоб столько переплачивать. если нужна динамика, то 300 сильный:-) но он и стоит...
Olegator UA
20.09.2011, 20:00
у меня 1,8 и недавно я катался на 2.0 и вот до 100-120км/ч я вообще не понял разницы, либо её нет, либо она ооочень незаметная. после 120 , согласен, 2.0 даёт о себе знать, но лично моё мнение - не такая уж и большая разница в динамике чтоб столько переплачивать. если нужна динамика, то 300 сильный:-) но он и стоит...
Если медленно ехать ,то разницы нет.И не будем лукавить,весь вопрос состоит в приличной разнице в цене между 1.8 и 2-х литровым.
Пысы: Может ты катался на 2.0 с автоматом ? ( не с DSG-6 )
Clx.Ore.aQero
есть форум по СС (http://www.passat-cc.ru/forum/index.php), посмотри, многое почитаешь
Если медленно ехать ,то разницы нет.И не будем лукавить,весь вопрос состоит в приличной разнице в цене между 1.8 и 2-х литровым.
Пысы: Может ты катался на 2.0 с автоматом ? ( не с DSG-6 )
2.0 дсг-6 именно(а что есть СС с обычным автоматом????) никто и не лукавит, именно в приличной разнице в цене и вопрос, и когда он возникает начинаешь сравнивать. на мой взгляд - я не понимаю владельцев 2.0. и я же написал, что разница есть, но не такая, чтоб эту разницу в цене платить. единственное что, это дсг-6, потому что на 1,8 дсг-7. существует мнение, что 6-ка надёжнее. если это так, то м.б. 2.0 стоит своих денег.
а ещё почему не понимаю владельцев 2.0, так это в итоговой цене за авто. кто-то писал что да, можно купить Е-класс с кожзамом. а что в СС весь салон кожа? я тоже думал что весь салон кожа, но по факту только рабочие поверхности и лично мне было неприятно заплатить 65К и получить кожзамовые вставки....
sebastian
22.10.2011, 02:10
Если трогаться с ланс контрола, то у 1,8 набор получается за 7,5 , а у 2,0 за 7,2! А если не смотреть на шилдик, что не нравится в цц к чему претензии! Хочется понять что важно при покупке! Не понимаю, как можно сравнивать инфинити с фольксом , японец ведь (привет из 90-х, даже кнопки на верхней консоли не подсвечиваются! Бери кадилак уж тогда cts!
2.0 дсг-6 именно(а что есть СС с обычным автоматом????) никто и не лукавит, именно в приличной разнице в цене и вопрос, и когда он возникает начинаешь сравнивать. на мой взгляд - я не понимаю владельцев 2.0. и я же написал, что разница есть, но не такая, чтоб эту разницу в цене платить. единственное что, это дсг-6, потому что на 1,8 дсг-7. существует мнение, что 6-ка надёжнее. если это так, то м.б. 2.0 стоит своих денег.
а ещё почему не понимаю владельцев 2.0, так это в итоговой цене за авто. кто-то писал что да, можно купить Е-класс с кожзамом. а что в СС весь салон кожа? я тоже думал что весь салон кожа, но по факту только рабочие поверхности и лично мне было неприятно заплатить 65К и получить кожзамовые вставки....
Были такие 2,0 АКПП (не ДСГ) где-то до середины прошлого года.
Это да. Красивые формы, качественное авто... Да и вообще, VW - это VW - это родитель Порша и Бугатти)
VW это всего навсего VW а Porsche это Porsche они даже не родственники))
Но все равно СС приятный авто.
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 19:13
Мерс это уже высшая лига, тут спору нет, то что у VW кожа у мерса кожзам))
Я тут новенький, мой первый пост тут, строго не судите.
хочу 2.0T вот присматриваюсь к б.у. тк. на новый уж слишкой заломлена цена, добавить к ней 150 и можно брать что получше, ну это моё мнение)
за сколько реально купить сей аппарат?(с учётом того что с ним всё ок, пробег до 50т.км. рассматриваю только)
соотношение цены и качества тут оптимально, имхо
посмотри на мазду6 или аккорд, вот там цены завышены.
мерс - хорош, это факт, но за 1.3кк ты возьмешь голый мерс
по поводу коробаса:
dsg7 - не самая удачная разработка wv, 6-ступка получше будет
если нужна 2.0 возьми дизелек, там dsg6, или ваще не парься и возьми механику, гораздо дешевле и надежней
ну и надо понимать, что сс не семейный авто, тещу с рассадой на дачу возить не подойдет.....
ну и надо понимать, что сс не семейный авто, тещу с рассадой на дачу возить не подойдет.....
закидайте меня помидорами, но очень даже семейный. у меня сзади едут ребенок в детском кресле плюс моя мама; справа от меня муж. на юг ехали я так машину забила, что практически с ноги багажник закрывала. Мне, конечно, маловато багажника, но я думаю, что и газели мне было бы маловато: но коляску трансформер. да еще кучу вещей я туда впихнула. Не семейный только в том плане, что сзади сидят двое (это же сейчас решаемо? можно диван заказать?) - но я всем говорю. что у меня не автобус и поэтому едут только 4.
закидайте меня помидорами, но очень даже семейный. у меня сзади едут ребенок в детском кресле плюс моя мама; справа от меня муж. на юг ехали я так машину забила, что практически с ноги багажник закрывала. Мне, конечно, маловато багажника, но я думаю, что и газели мне было бы маловато: но коляску трансформер. да еще кучу вещей я туда впихнула. Не семейный только в том плане, что сзади сидят двое (это же сейчас решаемо? можно диван заказать?) - но я всем говорю. что у меня не автобус и поэтому едут только 4.
багажник большой это факт, и 5 мест мона сделать, но крыша у нее низкая, и сидухи с высокой боковой поддержкой. сидеть очень удобно. а как вашей маме залезается и вылезается из машины? и крепить детское кресло удобно, утыкаясь башкой в проем двери?
моя мама при росте 165 - буквально входит и выходит в машину, а уж простора в ногах.... да и до крыши голове далеко. у меня такой же рост (только габариты больше), кресло креплю я сама - часто приходится снимать, для своих нужд - все нормально, дискомфорта не испытываю, устанавливая кресло я целиком рядом с этим креслом помещалась (стоя на улице и крепя кресло загинаясь в машину делала только пару раз, а потом стала отодвигать переднее кресло и забираться в машину для этого - я помещаюсь вся, без проблем), сгинаясь конечно. моему мужу сзади сложнее - у него 185 см - крыша почти на голове, но он спереди и едет. Боковая поддержка - лично мне очень удобно, мужу нет - потому что опять же комплекция другая - он у меня стройняшка.
Забыла, крыша у меня панорамная - значит, я посмею сделать вывод, еще ниже, за счет шторки для крыши.
ну с таким ростом как у вас, наталья, проблем конечно быть не может
но вот с ростом 190 при посадке крышу задеваешь, назад я, правда, садился всего пару раз, када в салоне тачку смотрел.
ну на вкус и цвет фломастеры разные... мне кажется, что сс машина для водителя, ну еще для пассажира справа, но не более
Асланян вон тоже, по 9 человек в Матизе возит)))))) Говорит без проблем)))))
ну с таким ростом как у вас, наталья, проблем конечно быть не может
но вот с ростом 190 при посадке крышу задеваешь, назад я, правда, садился всего пару раз, када в салоне тачку смотрел.
ну на вкус и цвет фломастеры разные... мне кажется, что сс машина для водителя, ну еще для пассажира справа, но не более
Тогда мы говорим не о семейственности автомобиля. а о том, что при росте 190 его "купейная" часть (он же типа комфорт - "купе") не подходит. А нормальные купешки вам подходят?
Тогда мы говорим не о семейственности автомобиля. а о том, что при росте 190 его "купейная" часть (он же типа комфорт - "купе") не подходит. А нормальные купешки вам подходят?
еще как подходят, если я за рулем )))
на самом деле даже в селику залезать удобнее(я имею ввиду водительское место), сзади то там конечно даже сидеть неудобно, не то что залезать
а вообще все купешки несемейные, даже если у нее 4 двери.
как написал Hans - Jedem das Seine
так вы за рулем, а семья по остальным местам, если конечно вся ваша семья не 190. соглашусь, что при высоком росте неударяемость головой приходит, видимо, с практикой (муж спокойно садиться, а брат, действительно поругивался на этот момент) - но на семейность это не влияет и как в матиз 9 человек туда никто не запихивает - 4 места есть, этого достаточно в случае моей семьи комфортно ездить (пятый едет на автобусе, либо на такси)
Я сейчас езжу на Теана 2006 2,3 luxury (кожанный салон, электроника, комплект летней резины на литых) (покупалась в фев 2007).
Если сейчас ее продавать то ее цена, с учетом торга (так как есть внешние косячки) получается 550 тыс руб. Разумеется ХОЧУ CC 1.8 брать новым в салоне. Бюджет 1 350к. Мне тут сказали, что брать уж стоит в феврале будущего года, так как на машины в наличии будет скидка от 10-15%, так как это машины прошлого года. Соответственно, Теанка упадет в цене где то до 500 000, не более. А вот 10-15% весьма приличные деньги получаются.
ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ - БУДУТ ЛИ ТАКИЕ СКИДКИ, И АВТО В НАЛИЧИИ? меня все пугают, что они быстро расходятся и без скидок, что отчасти правда. кто работает в салонах VW, может подскажет, как быть в такой не легкой ситуации.
+1 к вопросу! Планировал после нг заняться покупкой... Тут ещё этот рестайл, не знаешь чего ждать.... Хочу дорестайл, 1,8 DSG, допов минимум, на что можно рассчитывать, кто нибудь владеет инфой?
bugschpriet
22.11.2011, 13:57
Неделю назад в Москве в различных салонах были авто 1.8, DSG в различных комплектациях от 1200000 р. Сам взял СС цвет Мокко, на ручке с биксеноном, парктрониками по кругу, мультирулем и дисп премиум за 1100000 р. За МКПП скидка 5%.
Виталий 1984
22.11.2011, 15:26
Я взял 3 октября МКПП за 1072000 чёрный перламутр с мультирулём, трёхместным задним диваном,скидка 5% ,тоже хотел брать в январе-феврале машину 2011 года и дилер тоже сказал что будет сложно что либо подобрать дескать разойдутся как горячие пирожки. В итоге позвонил туда сюда нашёл более менее подходящий вариант и купил!
так вы за рулем, а семья по остальным местам, если конечно вся ваша семья не 190. соглашусь, что при высоком росте неударяемость головой приходит, видимо, с практикой (муж спокойно садиться, а брат, действительно поругивался на этот момент) - но на семейность это не влияет и как в матиз 9 человек туда никто не запихивает - 4 места есть, этого достаточно в случае моей семьи комфортно ездить (пятый едет на автобусе, либо на такси)
Мужу деваться некуда. Вообще, когда у меня спина сильно болела, сзади я ездить не мог. Проблема была даже не столько залезть внутрь, я по высоте не помещался (напоминаю, 185см). Спереди ездить можно, но опять же когда спина болит, то выйти из машины - приключение. К счастью, у нас есть панорамная крыша, это еще плюс 3-4 см над головой (да, с такой крышей места над головой - больше!), но на дверной проем это не влияет, он все равно низкий.
После CC какая-нибудь Opel Corsa с пассажирского сиденья воспринимается как очень просторный автомобиль.
PS: а вот Infinity G мне показался тесным, а учитывая его багажник - совсем не семейным.
Ну ты еще вспомни, как ты к шэфу в "Навару" запрыгиваешь, сгинаясь по привычке. Так что практика, практика и еще раз практика. (В выхи ездила к доче, усаживала её в кресло - ну не ударяюсь я головой об дверной проём - хорошо нам невысоким - О! это авто для невысоких!!!)
Ну ты еще вспомни, как ты к шэфу в "Навару" запрыгиваешь, сгинаясь по привычке. Так что практика, практика и еще раз практика. (В выхи ездила к доче, усаживала её в кресло - ну не ударяюсь я головой об дверной проём - хорошо нам невысоким - О! это авто для невысоких!!!)
180 и тоже ничего не цепляю) помойму тут много раз рассуждали на тему семейности и опять кадый остался при своем)
180 и тоже ничего не цепляю) помойму тут много раз рассуждали на тему семейности и опять кадый остался при своем)
Ключевое слово - когда у меня спина болела и не гнулась. Просто ты слегка пригибаешься, незаметно так :) и у тебя все хорошо. Сейчас у меня тоже все хорошо :)
Но если опять заклинит - я предпочту машину с большим дверным проемом и высокой крышей.
Ключевое слово - когда у меня спина болела и не гнулась. Просто ты слегка пригибаешься, незаметно так :) и у тебя все хорошо. Сейчас у меня тоже все хорошо :)
Но если опять заклинит - я предпочту машину с большим дверным проемом и высокой крышей.
например Таурег) в СС только садиться не удобно, а вот крыша во время езды еще не одному моему знакомому не упиралась.
Olegator UA
25.11.2011, 20:36
например Таурег) в СС только садиться не удобно, а вот крыша во время езды еще не одному моему знакомому не упиралась.
И вылазить из СС не айс. Постоянно штанина об порог(низкая посадка и широкий порог) касается и когда грязь, это не радует.
ну что же вас, мальчики, машина не радует - это не так, то не айс. видимо - "девочковая" машина СС. Как мне год назад сказали - чисто женская машина (мы еще тут, на форуме посмеялись) - видимо правы.
super.ostap
26.11.2011, 11:17
Под НГ всегда машины как пирожки расходятся : люди подарки делают и себе и любовницам . Сейчас скидок не жди , скидки возможно будут в 2012 на машины 2011 года выпуска
Андрей 96
26.11.2011, 19:02
после нг подорожание будет,ваг объявил...
И не только на Ваг обьявили что хлеб и масло подорошает. Ваз всех порвет.
Основная разница - это коробка ДСГ. На 2.0Т стоит относительно надёжная "мокрая". А на 1.8Т - сыпучая "сухая".
megakeen
02.12.2011, 17:02
владею сс год, проехал 34000, свой взял за 1.140. можно за 1.2 взять тож самое, но с ксенончиком еще.
все что нужно есть - красивый двухцветный салон, стекляная крыша, шторка сзади, трехместное сиденье и камера сзади. bluetooth и rns камрады есличо поставят за недорого. с дсг поганой вообще связываться неохота. мотор 1.8 и 2.0 - одинаковые почти. у 2.0 есть доп. фазовращатель на одном валу. большая разница в мощности потому что у 1.8 штатная прошивка написана так, что мотор сдувается на 4500 об (максимальная мощность на 4500! как у дизеля). чип эту проблему решает, но делать, имхо, большого смысла нет. всеравно машина не особо спортивная, лично мне на ней приятно двигаться быстро по прямой.
из недостатоков:
мне кажется что подвеска от гольфа слабовата - у меня был случай - заскочил на бордюр зимой - погнул тягу и еще чота что так и не нашли.
хреноватые амортизаторы с удлиненными пружинами некомфортно бухают при отбое когда передняя подвеска полностью разжимается при быстром переезде волн. еще не нравится что машина довольно сильно клюет и задирает нос при продольных ускорениях, но при этом при попадании в ямку довольно жестко долбит - это проблема дешевых амортизаторов. из личного опыта хорошо работают bilstein b6 sport и kayaba agx.
стекла примерзают после дождя с последующими заморозками - дверь открыть можно - стекло хоть не опускается, но выдергивается из паза, но закрыть ее уже никак. спасает бутылка с теплой водой.
поскрипывает торпеда, но меня это не очень сильно раздражает.
летом скрипит педаль сцепления
от сцепления идет неприятная вибрация
при езде по бетонной трассе "дон" вся подвеска такое впечатление что ходуном ходит. дребезжит все.
у меня движок cdaa - хавает масло. видимо, надо менять поршни с кольцами по гарантии(есть такая болячка)
в городе длинный свес и мягкая подвеска заставляют очень аккуратно общаться с бордюрами.
в остальном машина хорошая, на дороге уважают, уступают :) . продавать не собираюсь. в целом доволен. за мою сумму варианты только старпеские суперб камри или теана или "молодежные" мазда6 (вообще отвратная изнутри) и аккорд (не знаю каков он - не катался, но авторитет самой угоняемой машины и ценник на каску убивают).
комрадов выложивших за тож самое 1.5+ не понимаю. все эксплуатационные качества остаются на прежнем уровне, но стоит уже заметно дороже. тут уже оооо а6 есть резон брать. по крайней мере а6 2002 года так не дребезжит на той же "проверочной" трассе "дон". доп опции не так сильно влияют на качество автомобиля как на цену.
комрадов выложивших за тож самое 1.5+ не понимаю. все эксплуатационные качества остаются на прежнем уровне, но стоит уже заметно дороже. тут уже оооо а6 есть резон брать. по крайней мере а6 2002 года так не дребезжит на той же "проверочной" трассе "дон". доп опции не так сильно влияют на качество автомобиля как на цену.
Мондео тоже не дребезжит на этом участке "Дона" совершенно.
P.S. К счастью, "Дон" лишь в одном месте такой.
до СС ездил на Б6 пассате. мой рост 180, проблем в СС не ощущал не с переди, ни сзади! крыша не давит ни капельки! СС сцуко смотрится офигенно! СС - ет конечно больше молодежный авто, хотя и любой семье подойдет без проблем (багажник большой, просторный). Вообщем СС полноценный авто, тока с индивиндуальной внешностью!
megakeen
07.12.2011, 20:36
Нее. Мондева вашпе не вариант. Шумная и пластмасса совсем некрасивая
"Шумность" Мондео зависит от комплектации. А рестайлинговый Мондео вообще тихий.
Belowrocker
14.12.2011, 20:38
Помогите с выборомом passat cc? дизель(170 лошадок) или бензин(200 лошадок)!!!
///
на 200 сильном бензине коробка дсг7 - ее чиповать не рекомендуется, да и ваще неудачная версия коробаса впринципе
дизель легко чипанешь до 220-230лс
бери дизель и не парься, обгоны не хуже на турбо дизеле
Скажу за бензин:
1. 13.5/100 по пробкам смешанным с активной ездой.
2. хз какой резвее, но 2Т точно прет как еврей со склада.
4. Сам не делал, но многие без проблем снимали 250 л.с. простой чиповкой.
5. По мне так бензиновый поинтереснее. имхо.
snowman, ты путаешь, на 200 сильные моторы ставили и ставят нормальные коробки.
не путаю.
на 200лс стоит дсг 7 с сухим сцеплением.
нормальная коробка - дсг 6 с мокрым сцеплением(в маслянной ванне)
на форуме не мало тем, где обсуждаются косяки дсг7 - люди жалуются. даже диллер мне говорил, что плохая коробка.
dedanten
15.12.2011, 14:23
Ссылку в студию, коли не путаешь:)
Ссылку в студию, коли не путаешь:)
+1
:lol::lol::lol: DSG7
Belowrocker
15.12.2011, 14:40
.....
простите, простите))) бес попутал
действительно 6-ти ступка, посыпаю голову пеплом
после чиповки расход увеличивается, но не сильно. скорее от того, что ты на тапку жмешь активнее))) ты ж для этого и чипуешь
в городе расход увеличивается на 2 литра примерно, на трассе ниче особо не меняется
напомнило старый анекдот...
snowman, ты путаешь, на 200 сильные моторы ставили и ставят нормальные коробки.
жена мужу
ж. - милый идем спать.
м. - ложишь без меня, там в интернете кто-то не прав
)))))
Belowrocker
18.12.2011, 22:11
.....
dedanten
19.12.2011, 08:34
А поиском пушукать - не?:)
Есть и диск и слот для SD карты, можно.
Belowrocker
19.12.2011, 11:57
.......
Расход зависит от манеры езды, трафика, км поездок, у меня средний зимой от 13 до 13,5 л, летом около 12 л, по трассе 8-9 литров можно укладываться легко. Едет машинка просто супер, коробка типтрон, не знаю ничего про 2009 год и ДСГ у бензина, они пошли с 2010 года, так что все это фигня про ДСГ и 2009 год. Всегда заводится зимой, езжу на 98 Лукойл. Бензин все равно резвее дизеля. Чиповать предлогал ОД, но я отказался, знаю лишь что приведет к большему расходу, а передний привод и 250 л.с. ну ни как не переварить такую мощь, тогда нужен полный привод. Про дизель не знаю, не владел, у друзей у кого дизеля гемора больше , чем с бензом. Что знал вроде описал.
2,0 TSI + 18000 рублей и 240 коней и тачила огонь! дизель шумноват как не крути и в морозы надо подогрев
vitovity101
31.12.2011, 09:05
Тебе сюда (http://testmashin.ru/category/poderjanie-avto)
Ромарио12
04.01.2012, 22:38
2,0 TSI + 18000 рублей и 240 коней и тачила огонь! дизель шумноват как не крути и в морозы надо подогрев
у меня в цц стояло вебасто, я косо смотрел на фены. теперь стоит фен и я косо смотрю на вебасто:lol:
разница втом что фен сразу начинает гнать тепло, а вебасто все равно должно нагреть О.Ж.
за почти три зимы, проблем с запуском не было, даже в мнус 35 легко заводился:)
А разве так бывает? Вроде там логика такая, что на все дизельные машины ставят фен по умолчанию - он греет тока салон, а можно дозаказать вебасто, и она будет греть еще и двигатель. Тоесть, это скорее дополняет друг друга, чем либо одно либо другое. Тоесть, не важно, закажешь ты вебасту или нет, фен будет всегда и салон будет теплый, а вот двигатель в нашем климате без вебасты сможет остывать в пробках (а заказанная вебаста его будет бодрить). Как то так.
Бывает, сейчас почти все производители отказываются от догревателей ОЖ в пользу электрофена на дизельных авто. Заказанный авт. отопитель будет прогревать только салон авто во время стоянки (вместе с ОЖ двигателя или без в зависимости от конкр. производителя) и не будет помогать прогревать жидкость во время движения, в пробках и т.д. (по крайней мере в авт. режиме), если у авто нет догревателя, как это было на Пассатах до кон. 2009 года. Сейчас на дизельных B7 "в базе" только электрофен, а у B6 "в базе" был электрофен и догреватель, плюс возможность заказать в качестве опции авт. отопитель с таймером и/или ДУ и второй АКБ.
яб 2.0tsi брал, намноого интереснее..даже с чипом, впуском и выпуском вполне себе на переднем приводе нормально, даже для светофорных гонок..вот после проделки данной процедуры интеркуллер человеческий+впуск+байпас алюминиевый+выпуск без катов и на все это чип, итого 298 лошадок на 98-м и 320 на 104 и все эт на ТТ с передним приводом эт корч, зимой по крайней мере, на 160 педаль в пол на сухом асфальте и стоим курим на месте..как народ на всякие гольфы ставит гареты под 500 кобыл и это едет на переднем приводе не могу понять))) блокировки конечно можно поставить, но тем не менее
у дизеля никакие низы, в пробках тяжело, надо привыкать..хотя если замашек на спортивность нет, то тут без вариантов, дизель экономичнее раза в 2, хотя автор темы из Курска, значит такой разницы в расходе не будет
, а значит, хочешь не хочешь, двигатель будет подогреваться. На туреге вроде поддерживает температуру двигателя в рабочем диапазоне, но могу ошибаться.
Авт. отопитель (Вебасто, Эбер. и т.д.) не всегда прогревает ОЖ двигателя, в посл. время большинство автопроизводителей настраивают АО только для прогрева контура печки, т.е. АО "заточен", чтобы прогревать только салон, но не ОЖ двигателя, а вот догреватель (базовая опция дизельных авто) "заточен" только для прогрева ОЖ двигателя.
Если есть догреватель, то будет автоматически поддерживаться температура ОЖ. Не знаю, как сейчас, но на дизельных NF одно время "в базе" шел только электрофен, а на GP был догреватель. Причем, насколько я знаю, на NF авт. отопитель прогревает только контур печки, чтобы прогреть салон, а ОЖ двигателя не прогревается, такое встречается и на B6, но очень редко, таковы заводские установки.
UMA, одно время - это месяца три, потому что фв что то там передоговаривался с ебершпрехером. Представь какой кидок клиентов, каково тем, кто заказал машину в эти три месяца. И да, вроде как на нф догреватель научили все прогревать. Так или иначе, всегда можно купить вебасту, благо она встает на все автомобили. 30-50 т.р. - практически столько же, сколько заводская автономка.
Догреватель на НФ греет ОЖ, если его переделать в АО, также будет греть ОЖ и салон, а вот, чтобы АО на НФ грел ОЖ двигателя, думаю возможно, но сомневаюсь, что это сделал ВАГ. Даже за 50 тыс. рублей не получится установить АО (5 квт) с таймером и пультом ДУ, не говоря уже про вторую АКБ и т.д., как это идет с завода.
Ромарио12
06.01.2012, 00:03
у меня в пассате цц, по умолчанию стоял вебасто и ни какого фена не было, они вообще ни когда не совмещались в базе. потом исключили вебасто и стали ставить фен. с туарегом тоже самое, у меня в гп стоит вебасто, у товарища в нф фен. в дизельной бмв, которую я купил вместо цц, стоит фен, прогревает салон моментально в отличии от цц. и в бмв нет датчика температуры ож, видимо нафиг не нужен дабы не смущать пользователей. зато вместо него там стоит датчик температуры масла, нафиг нужен он ваще не пойму.
UMA, на тур клубе есть целая ветка по всем его отопителям, именно заказав АО его можно програмно заставить греть все, так же, как и в рнс850 включить програмно блютус, а не платить за это как за опцию 30К.
А почему 30? Насколько я помню, на НФ опция АО стоит 50 или 60 тыс. рублей. А то, что можно изменить пераметры и сделать большой круг для прогрева ОЖ двигателя, я знаю, впрочем как и на B6 (на кот. стоит доп. датчик), но это не с завода (о чем писал выше), делают уже сами владельцы.
у меня в пассате цц, по умолчанию стоял вебасто и ни какого фена не было, они вообще ни когда не совмещались в базе.
А разве на СС не была электрофена? В расшифровке ВИНа тоже нет? На В6 были и догреватель и фен, только я подозреваю, что мощность электрофена ниже, чем когда он идет без догревателя.
Ромарио12
06.01.2012, 00:26
А разве на СС не была электрофена? В расшифровке ВИНа тоже нет? На В6 были и догреватель и фен, только я подозреваю, что мощность электрофена ниже, чем когда он идет без догревателя.нет и не было.
возможно при штатном фене дозаказана вебасто, иначе не вижу логики производителя. ставить штатно вебасту заточенную на прогрев контура печки (который достаточно быстро прогревался) и на верх вкорячивать фен.
Ромарио12
06.01.2012, 00:41
ну незнаю, я говорю именно про НФ, там в базе электрический фен, он у всех дизелей, нагревает маментально салон, с ОЖ не связан, но ты можешь дозаказать так называемый автономный стояночный отопитель, работающий на топливе (читай та же вебаста), но изначально он не греет двиг вроде как, но его можно перепрограмировать что бы грел.
так и есть)
у меня машины более старого выпуска. в гп 2010 года даже не думали про фен, там по умолчанию стоит догреватель вебасто, который в свою очередь за доплату можно было оснастить дистанционным таймером. в нф да фен по умолчанию, догреватель за доплату, так же как и в пассатах
нет и не было.
возможно при штатном фене дозаказана вебасто, иначе не вижу логики производителя. ставить штатно вебасту заточенную на прогрев контура печки (который достаточно быстро прогревался) и на верх вкорячивать фен.
У них алгоритм работы разный, в ветке B6 немного обсуждали, но точной и полной информации по алгоритму работы фена в B6 не встречал.
Belowrocker
10.01.2012, 21:03
......
Belowrocker
11.01.2012, 18:20
.....
Помогите с выборомом passat cc? дизель(170 лошадок) или бензин(200 лошадок)!!!
В общем решил пригнать себе Passat cc 2009 года из Германии, а точнее пригонит человек знакомый...Стал перед выбором дизель(170л) или бензин(200л)...в семье есть дизельное авто, хочется попробывать бензиновое, смущает только расход топлива на бензине. Хотелось бы узнать (желательно от людей, которые сравнивали их) : 1)Каков реальный расход на 100км у бенз.двигателя и дизельного по городу? 2) Мотор для быстрого обгона,старта, какой по резвее? 3) Есть ли проблеммы зимой у дизельного двигателя?4) Возможно ли чипануть двигатель,и на сколько лошадок прибавится,и прибавится ли расход топлива? 5) Ваше мнение, с каким двигателем лучше взять? Заранее Благодарю!
я сторонник бензина! расход не большой у 2.0 TSI, едит офигенно, чипуется до 240 коней и 280 в 360 крутящий превращает, просто бомба! а покупать такой авто и экономить 2-3 литра на сотку - маразм
так же дизель - это гул и больше заморочек в обслуге
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:52
Кто знает,систему Kessy на СС начали ставить или входила в опцию с какого года???а то смотрю объявления продажи, ни у кого нет ее(((
я в рестале 2011 года тока обнаружил
Belowrocker
13.01.2012, 17:01
...
Плохо что только в рестайле она((((а дооснастить дорестайлинговую машину можно этой системой????
На дорестайловых тоже все это было. Только работало не ахти
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1318&hilit=Kessy&start=0
Belowrocker
13.01.2012, 19:22
....
bitten Apple
13.01.2012, 20:11
хммм....сколько лазил по объявлениям продажи,на наших сайтах,и немецких,ни в одном не писалось в описании...может она по другому называлась,а сейчас начали называть kessy???
Вроде как всегда эта опция была, с самого начала. На Пассатах B6 с конца 2005-го, на СС — с 2008-го.
Стоила тож всегда тыщ 15–16 рублей. Может, мало кто заказывал?
Belowrocker
13.01.2012, 22:07
.....
Belowrocker
14.01.2012, 13:26
.....
freakystyley
17.01.2012, 17:27
Уважаемые Господа Пассатоводы,
Я у вас совсем зеленый, а если честно это первое сообщение :)
Я очень серьезно призадумываюсь о покупке СС. Покупать хочу в марте, т.к. деньги за угнанный автомобиль (в ноябре угнали Тойоту Камри 3,5 2008) получу в марте.
Бюджет будет 900-950т, и вроде 1,8ат должно хватить (ну естественно хочется 2,0ат.
При чем понимаю что после 3,5 ускорение будет не то (хотя думаю на 2,0 норм) НО я безумно влюблен в этот авто... вот теперь из за своей влюбленности не хочу попасть в ситуацию в которой куплю неудачную машинку...
хотелось бы у вас узнать следующие вопросы и буду очень рад Вашей помощи:
1) Ввиду того что у меня с времен угона постоянно мысли о угоне, НО тк СС в рейтингах не числится можно ли быть спокоен и спать ночью?
2) DSG - скажите бывают ли с ней серьезные проблемы? просто очень часто ее называют роботизированной коробкой передач (а с ней я столкнулся когда купил в свое время девушке Кольт Митсу) так она постоянно сходила с ума, тупила и иногда ломалась (слава богу ремонт на нее обходился 10-15тр), я конечно понимаю что VW такого г...на не поставит но на всякий случай волнуюсь и хотел бы слышать ваше мнение
3) 1,8 и 2,0 - насколько чувствуется разница? (сразу говорю чип делать не буду, да и супер быстро я давненько перестал ездить)
4) Машинку хотел бы взять с пробегом до 50-60т (хочется еще меньше, но не уверен смогу ли), так как планирую хотя бы 3 года спокойно на ней откатать (пробег в год 20-25т), какие вещи стоит посмотреть и проверить?
5) насколько дорога в обслуживании?
Если еще что нибудь интересное скажете буду очень благодарен.
П.С. если кто нибудь свой авто планирует продавать в марте в хорошие руки пишите в личку :)
Спасибо за ваши комментарии
freakystyley
17.01.2012, 17:40
1) страховки достаточно, а еще лучше, ставь на стоянку, не из за того, что ее могут угнать, а просто что бы не испортили
2) ДСГ есть два вида 6 и 7 ступенчатая. 7 ступенчатая гавно и ломается, а 6 ступенчатая нормальная, но идет только с двигателем 2 литра и это ответ на вопрос №3
3) только 2 литра, но можешь еще и дизель посмотреть, тоже очень неплохой.
4) в сервис на диагностику компютерную и механическую, ну и внешне, что б небыло косяков там разных
5) дороже чем форд но дешевле чем ауди, но в целом не так уж дешево если именно у ОД. Если просто проверенный сервис и запчасти через инет, то все ОК.
из интересного, надо следить что бы зимой стекла не замерзали, иначе могут двери не открыться )))
точно, по стеклам котел спросить, а как можно следить чтобы не замерли? я как раз сидел и думал над этим в салоне :)
по дсг спасибо буду 2.0 искать....
меня одна вещь пугает а это: турбина у меня до этого все машины атмосферники были... какие с ней могут быть проблемы? бывают ли в общем?
про ОД - я с этими плохими дядями еще со времен лансера попрощался (кажется с года 2006ого), только если гарантийные вещи, а печати я и без них поставлю в книжке :) я так понимаю у форумчан есть толковые VW специалисты чтобы потом посоветовать
Лучше брать с ДСГ-6, т.к. ДСГ-7 имеет конструктивные недостатки, которые ВАГ уже не один год пытается устранить (рекомендую внимательно изучить темы по ДСГ в разделе B6 и B7), проблем с ДСГ-7 огромное множество, все подробности в указанных темах.
Разница между 1.8T и 2.0T есть, у дилеров на тест-драйве встречаются оба двигателя (редко, но можно встретить и дизель, кот. всегда шел только с ДСГ-6), поэтому тест-драйв даст полное представление о динамике.
Точно не помню, но в 2009 году на СС могли еще идти или шли гидроавтоматы (6 ст. типтроник).
freakystyley
17.01.2012, 17:53
Лучше брать с ДСГ-6, т.к. ДСГ-7 имеет конструктивные недостатки, которые ВАГ уже не один год пытается устранить (рекомендую внимательно изучить темы по ДСГ в разделе B6 и B7), проблем с ДСГ-7 огромное множество, все подробности в указанных темах.
Разница между 1.8T и 2.0T есть, у дилеров на тест-драйве встречаются оба двигателя (редко, но можно встретить и дизель, кот. всегда шел только с ДСГ-6), поэтому тест-драйв даст полное представление о динамике.
Точно не помню, но в 2009 году на СС могли еще идти или шли с гидроавтоматы (6 ст. типтроник).
гидроавтоматы (6 ст. типтроник) - это хорошо или плохо? :)
pepper9881
17.01.2012, 18:04
со стелами все нормально - если примерзнут, их всегда можно открыть с брелка, долго удерживая кнопку снятия с охраны - в этом случае отключается защита по ограничению усилия на стеклоподьемнике
в 2009 действительно 2.0 были с типтронами. в 2010 они закончились. с ДСГ-7 машину брать не стоит, т.к. народ даже тут на форуме, меняет их по 2 раза за гарантийный срок в сборе. За нал такая замена обойдется порядка 100-150 т.р.
VW уже начал снимать эти коробки с производства (насколько мне известно). Так что не важно какой движок, важно чтоб не ДСГ-7 :)
freakystyley
18.01.2012, 12:16
в 2009 действительно 2.0 были с типтронами. в 2010 они закончились. с ДСГ-7 машину брать не стоит, т.к. народ даже тут на форуме, меняет их по 2 раза за гарантийный срок в сборе. За нал такая замена обойдется порядка 100-150 т.р.
VW уже начал снимать эти коробки с производства (насколько мне известно). Так что не важно какой движок, важно чтоб не ДСГ-7 :)
ну я так понял что 1.8 всегда на дсг 7?
Сообщение добавлено в 11:16, предыдущее сообщение было в 11:15
и еще а что касается ручной коробки? какие впечатления? конечно не хочется снова с автомата на ручку но СС мне так нравится что готов даже на эти муки пойти. :) с ручкой проблем не бывало?
ну я так понял что 1.8 всегда на дсг 7?[COLOR="Blue"]
До 2010 года 1.8T и 2.0T шел с гидроавтоматом (типтроник), затем 1.8Т получил ДСГ-7, а 2.0Т получил ДСГ-6, 2.0ТDI всегда выпускался только с ДСГ-6 (начиная с 2005 года на B6, затем с 2008 года на СС).
VW уже начал снимать эти коробки с производства (насколько мне известно)
Пока это всего лишь слухи, кот. ничем не подтверждаются, на некоторые модели в России действительно вернули гидроавтомат (некот. модели Шкоды, Q5), гидроавтомат оставили в России на Тигуане, как говорят, это связано с нехваткой (дефицитом) данных КПП, в Германии на Тигуан и КУ5 устанавливают ДСГ/с-троники.
Если посмотреть глобально, ВАГ с 2002 года серьезно наращивает произодство данных КПП: их уж три модификации, самая продвинутая с "мокрыми" сцеплениями устанавливается на Ауди (с-троник на А4, А5, А6, А7, S6, S7 и т.д.) и Порше (ПДК на Панамеру и т.д.).
в Так что не важно какой движок, важно чтоб не ДСГ-7 :)
+1000000
За нал такая замена обойдется порядка 100-150 т.р.
VW уже начал снимать эти коробки с производства (насколько мне известно)
Если это признанный баг коробки, то при чем тут гарантия?
До 2010 года 1.8T и 2.0T шел с гидроавтоматом (типтроник), затем 1.8Т получил ДСГ-7, а 2.0Т получил ДСГ-6, 2.0ТDI всегда выпускался только с ДСГ-6 (начиная с 2005 года на B6, затем с 2008 года на СС).
Сейчас посмотрел, СС с 1.8T всегда выпускался с ДСГ-7.
и еще а что касается ручной коробки? какие впечатления? конечно не хочется снова с автомата на ручку но СС мне так нравится что готов даже на эти муки пойти. с ручкой проблем не бывало?
Езжу на ручке, 1.8Т с 2009. Пока проблем "0", всё чётко. Единственный "-" - это езда в пробках, но у меня город таким, пока обделён, и не испытываю дискомфорта. Хотя у каждого своё мнение.
"+" - это полный контроль над авто в плане момента двигателя.
freakystyley
19.01.2012, 09:16
Езжу на ручке, 1.8Т с 2009. Пока проблем "0", всё чётко. Единственный "-" - это езда в пробках, но у меня город таким, пока обделён, и не испытываю дискомфорта. Хотя у каждого своё мнение.
"+" - это полный контроль над авто в плане момента двигателя.
ну да, в контроле над движком ручке не откажешь.
меня даже не столько пробки смущают как то что рука не свободна и я не могу ковырятся в телефоне, сидеть в интернете... хотя раньше когда то вроде справлялся :) посмотрим, надо в марте взглянуть на цены и решить. я все таки надеюсь что с выходом нового СС на рынок чуть цены спадут, тогда не думая 2.0ат можно брать. Если чт возьму на МТ 1,8.
Пока это всего лишь слухи, кот. ничем не подтверждаются, на некоторые модели в России действительно вернули гидроавтомат (некот. модели Шкоды, Q5)
ну да... но лед тронулся :)
Если это признанный баг коробки, то при чем тут гарантия?
ну как причем?! это такой же гарантийный агрегат, как и все остальные. Коробка в основном выходит из строя из-за перегрева. Не думаю, что кому-то удастся доказать, что перегрев, это не следствие неправильной эксплуатации, а заводской брак.
Brewer, "тронется", когда их снимут с производства хотя бы у одной модели на всех рынках, в том числе и в Европе, пока этого нет.
ну да... но лед тронулся :)
ну как причем?! это такой же гарантийный агрегат, как и все остальные. Коробка в основном выходит из строя из-за перегрева. Не думаю, что кому-то удастся доказать, что перегрев, это не следствие неправильной эксплуатации, а заводской брак.
На нынешней машине бесплатно отремонтирован ЭГУР, т.к. признан брак по перегреву, механизм дворников (никаких нареканий). Я думаю, тут можно побороться))) если объединиться.
Belowrocker
20.01.2012, 12:52
....
Как газывал так и газуй она сама переключит без напряга..а понизить на тормоз и она сама понизит...название АВТОМАТ....удачи--радуемся..после акпп--Вы больше не захотите мкпп...
Belowrocker
26.01.2012, 12:19
.....
Belowrocker
30.01.2012, 02:02
.....
Ромарио12
30.01.2012, 08:40
На днях, делая покупки в магазинах, увидел СС припаркованный, хозяин был рядом к счастью))решил спросить у него про авто))) tsi 2.0 200 лошадок....узнал про расход,,хозяин сказал что зимой расход 17-18 литров :sh_ok: летом 14-15л, для меня это многовато :-( :ny_tik: кому верить не знаю...у кого то 11-12 у кого то под 20л...эээх
так и есть, расход сильно зависит от того как и где передвигаться. у меня 3.0 тди, в основном езда по мкаду, расход в пределах десятки. в выхи 7.5 -8.5 . но по городу 13-15. в жеских пробках и под 20 бывает.
так что расход топлива это условное и очень индивидуальное понятие. при покупке вполне можно ориентироваться на заявленные производителем цифры, прикинув к ним погрешность на свой трафик
Belowrocker
30.01.2012, 12:29
....
а что это за мотор 3.0 тди в СС ? первый раз слышу о таком...
3.0 ТDI нет в СС, т.к. 3.0 ТDI создан для платформы с продольным расположением двигателя. Речь шла о Туареге.
Belowrocker
30.01.2012, 13:30
....
Мой СС (дизель) на трассе кушает за поездку в 500 км от 4.9 до 5.3 - смотря как ехать. Средний (за историю в 63 тыс пробега), кажется 7 с чем-то.
Belowrocker
31.01.2012, 20:13
.....
Ромарио12
01.02.2012, 08:09
а что это за мотор 3.0 тди в СС ? первый раз слышу о таком...[COLOR="Blue"]
?
я не писал про то что у меня сс, я писал про алгоритм расхода не более. ссшка была дизельная, расходовала от 4.5 до 12 литров. опять же, все зависит рт трафика и растояний поездок. средний 7.2. вообще я считаю эту машину идеальным сочетанием всех эксплуатационных качеств.
Belowrocker
01.02.2012, 09:21
....
Сторонник дизеля? Что меня смущает в дизеле так это, шум мотора,прогревается дольше,ну и не так резв он)))СС пуляла??
По поводу шума надо слушать, у всех индивидуальное восприятие, СR на Пассатах работает очень мягко и тихо. Например, 3.0 ТDI на А6 С7 практически невозможно отличить от 3.0Т на этом же авто на холостых и в движении. Мой совет - пройти тест-драйв, послушать дизель, динамика у него достойная, прогревается очень быстро, думаю как минимум, не хуже, чем 1.8 T и 2.0T, если есть догреватель и электр. фен, как на B6, не говоря уже про АО.
вообще я считаю эту машину идеальным сочетанием всех эксплуатационных качеств.
+1000
А у тебя сколько лошадок?Двигатель тарахтит,или от бензинового по звуку не отличить??))
2009г, 140 лошадей - тарахтит еще как, но я свой траХтор именно за это и полюбила. Перед покупкой тестила 2литра бензин, 200л - в луже стартанула со всей дури - машину ловила - но ничего - нормально - послушно поймалась. И, конечно, бензин был бесшумным. Покупали из наличия - взяли из-за цвета, Рефлекс мы любим - следующую рассматриваем тоже дизель - полюбили.
Сообщение добавлено в 13:47, предыдущее сообщение было в 13:45
Сторонник дизеля? Что меня смущает в дизеле так это, шум мотора,прогревается дольше,ну и не так резв он)))СС пуляла??
Прогревается нормально, заводится третью зиму с полпинка (тьфу-тьфу-тьфу), пуляет - отлично, особенно на спорт-режиме -табун лошадей появляется.
Узел связи
01.02.2012, 19:24
на 200 сильном бензине коробка дсг7
на 200 сильном дсг-6....не вводи народ в заблуд......
2009г, 140 лошадей - тарахтит еще как, но я свой траХтор именно за это и полюбила.
Смотря с чем сравнивать, СR на Пассате работает заметно мягче, чем ВАГовский дизель с насос-форсунками, не говоря уже о старых атмосферных дизелях, которые действительно тарахтели. Я бы сказал, что у совр. ВАГовских дизелей остался лишь мягкий дизельный рокот, а некоторые диз. двигатели (как указывал выше) практически невозможно отличить от бензиновых.
Смотря с чем сравнивать, СR на Пассате работает заметно мягче, чем ВАГовский дизель с насос-форсунками, не говоря уже о старых атмосферных дизелях, которые действительно тарахтели. Я бы сказал, что у совр. ВАГовских дизелей остался лишь мягкий дизельный рокот, а некоторые диз. двигатели (как указывал выше) практически невозможно отличить от бензиновых.
Так как перед СС я имела B6 на бензине - то с ним и сравниваю. Там я слышала шины, а теперь я слушаю движок.
Belowrocker
03.02.2012, 01:44
.....
bitten Apple
03.02.2012, 01:53
А cc какого класса, D или E ?А то везде пишут по разному,но большенство пишут D класса... но блин если тоёта камри класса Е, а сс на голову выше ее ,то почему она в D?
Потому, что длина СС меньше 4,8 м. А длина Камри или, например, Волги 3110 больше. И они уже класса E :lol::lol::lol:
А cc какого класса, D или E ?А то везде пишут по разному,но большенство пишут D класса... но блин если тоёта камри класса Е, а сс на голову выше ее ,то почему она в D?
СС - D-класс по общеевропейской классификации.
Belowrocker
03.02.2012, 15:52
....
+1
Коммон-рейл гораздо тише НФ.
По теме: если бы у нас был 170 л.с. дизель, то я бы его взял вместо 2.0 тси.
В пределе 2.0 тси быстрее, но в 70-80 % жизненных ситуаций дизель едет приятнее... нравится мне дизеляка...
только без вебасты на дизеле зимой грустно (с пуском проблем нет, но будет холодно...).
Камри это американский Авенсис, т.е. семейный седан. Там, где продается Авенсис не продается Камри и наоборот. Россия и часть стран СНГ в каком-то роде исключение. А для того чтобы их развести для наших неискушенных автомобилистов придумали байку про, то что Камри Е класс. Авторевю кстати, озвучивая официальную тойотовскую версию всегда как бы оправдывается, сравнивая Камри и Теаны с Д классом, но ещё ни разу не сводил их с А6, 5ser от БМВ и Е-шкой МБ.
А 4,8 м для Е класса это уже довольно условное понятие. Настоящий Е класс подрос к 4,9 м, а некоторые представители D (Мондео, С5) выросли за 4,8. А ведь каких-то лет 20 назад D это 4,5 - 4,6 м.
Belowrocker
07.02.2012, 11:54
....
А про коробку кто скажет, DSG 7 она похуже будет DSG 6?
Значительно хуже, я бы даже не стал сравнивать, т.к. у ВЫПа-7 есть конструктивные недостатки: рывки, вибрации, причем, все это на новых авто. ВАГ с этим борется уже несколько лет, но пока существенных улучшений не видно. Из последних изменений ВАГ по гарантии устанавливает на ВЫПы-7 новую модификацию сцеплений. Если интересны детали, читайте соотв. тему в разделе B7.
Belowrocker
07.02.2012, 12:18
....
Предложили новый С-180 по цене дешевле заказанного СС.
Думаю...
Плюсы СС: "моя" комплектация, дизайн
Плюсы МБ: автомат, пакет AMG
Минусы СС: dsg-7, цена
Минусы МБ: обслуживание, возможно, этот двигатель не такой шустрый, как турбированный? Не натуральная кожа, гирлянды
Помогите!
Командир БЧ-2
22.02.2012, 22:20
реальный минус- АМГ пакет. Для наших дорог- не достоинство, жестковат. Хотя ездит по Москве довольно много. Движок турбированый, 156 лошадей, вкупе с 7 ступенчатой коробкой- будет ехать отлично. Обслуживание от Пассата не отличается, те же 15 000 или год. Расходные можно везти свои. Я комплект масляный+салонный+ воздушный взял за 3 000 у камрада в Москве.
Командир БЧ-2, AMG это плюс :-) еще бы диски на 18.
То есть, я правильно понимаю, что ТО на мерседес не сильно по карману бить будет? Машина покупается года на три или 50 тыс км.
А страховка и угоняемость у С-шки какова?
(Никуда от "С" не уйти! :-D)
Командир БЧ-2
22.02.2012, 23:05
Командир БЧ-2, AMG это плюс :-) еще бы диски на 18.
То есть, я правильно понимаю, что ТО на мерседес не сильно по карману бить будет? Машина покупается года на три или 50 тыс км.
А страховка и угоняемость у С-шки какова?
(Никуда от "С" не уйти! :-D)
С угонами 204-х пока не слышал, на 2-х форумах читаю, угонов не встречал. страховка- полное КАСКО обошлось 46 тыр . в мае прошлого года. ТО- по цене как на пассате.
Командир БЧ-2, спасибо огромное! Видимо, не быть не сисиводом :-(
Командир БЧ-2
22.02.2012, 23:23
Командир БЧ-2, спасибо огромное! Видимо, не быть не сисиводом :-(
Удачной покупки. :)
Vayzunoff
24.02.2012, 12:03
задний привод не пугает девушку?)
Девушек наоборот, скорее манит: зимой все мужики на помощч сбегаццо будут. А на DSG-7 только сервисменов завлекать придёцо.
Командир БЧ-2
24.02.2012, 14:11
Мерседес- не Волга ГАЗ 24. Электроника свое дело знает.
stalker_racing
24.02.2012, 14:28
Ну х.з., всегда ездил на переднем приводе, а тут покатался с недельку на лехусе I 250 задний привод, вот то жесть мне показалось, хотя и электроники полно((((
GLADIATOR
24.02.2012, 14:30
Мерседес- не Волга ГАЗ 24. Электроника свое дело знает.
так то оно так!но законов физики никто не отменял)))
Командир БЧ-2
24.02.2012, 15:11
так то оно так!но законов физики никто не отменял)))
Мне кажется, что мерсовские конструкторы с этими законами договорились. :)
Vayzunoff
24.02.2012, 15:36
а пробеги больие у вас на авто?
p/s/s каждый кулик хвалит свое болото)
Vayzunoff, нет. Но я, как истинная блондинка, уже передумала и мой СС будет в салоне во второй половине марта. Дата производства 23.02.12 г. )))
Vayzunoff, Как не пишите про кулика ..про болото ..а мерседес это мерседес....проверено годами.....
хреново они договорились
жопу носит тока так
полное КАСКО обошлось 46 тыр
сейчас такой же ценник
Vayzunoff, Как не пишите про кулика ..про болото ..а мерседес это мерседес....проверено годами.....
Вот именно. Спарпер-авто, я уж и так к нему и эдак... Только приборная доска влюбляет...
Скромнее надо быть. Я и БМВ из-за этого отмела как выбор.
Сообщение добавлено в 15:14, предыдущее сообщение было в 15:13
сейчас такой же ценник
на сайте РОСНО(Альянс) с ОСАГО и ДОСАГО вышло 85 т.р. при стаже 8 лет.
Vayzunoff
24.02.2012, 16:19
ну куй знает, задний привод не стал брать а на полный денег жалко
Вот именно. Спарпер-авто, я уж и так к нему и эдак... Только приборная доска влюбляет...
Скромнее надо быть. Я и БМВ из-за этого отмела как выбор.
С-ка старперское авто?
да вы что... тем более с АМГ пакетом
на сайте РОСНО(Альянс) с ОСАГО и ДОСАГО вышло 85 т.р. при стаже 8 лет.
месяц назад делали КАСКу
прямо в салоне
ща честна говоря не вспомню что там за контора
вечером могу уточнить
обошлось 48т.р. с копейками
С-ка старперское авто?
да вы что... тем более с АМГ пакетом
Ну вот видите, у всех восприятие разное :cheer2:
Вообще, ц-шка оч. приятная машина :)
simple, я когда этот силует вижу, начинаю подозревать себя в извращениях типа любви к железным конструкциям))
А СС рестайлинг? Если да, что лучше его, кмк.
S-Лана, какой был мотив отказаться от мерседеса в пользу сс?
Купил такой аппарат в ноябре прошлого года для жены. Ей нравится и внешне, и внутри. Мне тоже. НО! Что касается эргономики, так мне ближе пассат. Даже внутрення ручка открывания двери в мерсе, по мне, как то не там. Команд - классная штука! По динамике... Ну как не пытался я получить те же ощущения, как в пассе, не получил... Овощем конечно - не назвать. Но когда нажимаешь на педаль акселератора, отклик не сразу. По комфорту - кому как нравится. Кресла у меня спортивные в мерсе, облегают тело со всех сторон жестко. Посадка - ниже чем в пассате. Мое субъективное мнение: Пассатом ты активно управляешь, а мерс как бы тебя спрашивает перед маневром:"А ты уверен, что тебе нужно быстрее/медленнее?" Как то так.
Однозначно, я - за СС!
Мерсов в Москве как грязи, на них никто уже даже не смотрит! А когда едет белый СС - это просто заглядение! Конечно, это эгоистичное авто, не семейное, но для молодой девушки в самый раз!:)
Только брать надо 2.0Т, а не 1.8Т+7ДСГ!
А СС рестайлинг? Если да, что лучше его, кмк.
Да, новый кузов.
Сообщение добавлено в 16:01, предыдущее сообщение было в 15:56
S-Лана, какой был мотив отказаться от мерседеса в пользу сс?
Инстинктивное что-то. Вот не "доросла" я до премиума внутренне. Плебейка)))
Сообщение добавлено в 16:03, предыдущее сообщение было в 16:01
Однозначно, я - за СС!
Мерсов в Москве как грязи, на них никто уже даже не смотрит! А когда едет белый СС - это просто заглядение! Конечно, это эгоистичное авто, не семейное, но для молодой девушки в самый раз!:)
Только брать надо 2.0Т, а не 1.8Т+7ДСГ!
Разница в 200 тыс. руб. - это уже не СС, это А5 :)
S-Лана, Да мерседес есть мерседес что бы здесь не писали....но раз нравится ...а потом и разонравится......купим мерседес проблем не вижу....удачи в покупке что хочу....
Ромарио12
24.02.2012, 19:30
Разница в 200 тыс. руб. - это уже не СС, это А5 :)почему не бмв три? в новом кузове она хороша.
п.с. я как человек откатавший СС три года, пришел к выводу, что, дсг хорошая коробка и не подводила меня, но, классический автомат гораздо приятней и комфортней.
игорь 72
24.02.2012, 21:35
Тоже рассматривал рестайлинговую Цешку, авто зачотный! Но даже несмотря на более сладкую цену ( у жены корпоративная 8-процентная скидка))не смог уйти от VW. Тоже считаю что пока до трёхлучевой не дорос, да ещё для меня как и многих других мерседес начинается с Е-класса.
Ромарио12, считаю, что у БМР неадекватная ценовая политика. Мне 1-er 120d насчитали в 1.5 почти :-D за дубовый пластик, искусственную кожу и цвет металлик в 38 тыс. Пусть на Бмв кто-нибудь другой ездит. А вот автомат 8ступ. это супервещь!
Тоже рассматривал рестайлинговую Цешку, авто зачотный! Но даже несмотря на более сладкую цену ( у жены корпоративная 8-процентная скидка))не смог уйти от VW. Тоже считаю что пока до трёхлучевой не дорос, да ещё для меня как и многих других мерседес начинается с Е-класса.
Вот прям +100
Кто бы что не говорил, но ездить на заднеприводной цешке было легче и приятней, чем на переднеприводном пассате. Электроника работает как надо, чего не скажешь про пассат.
Малый клиренс вот в чем может оказаться единственная засада от владения. 7G троники раньше летели только в путь, но работала коробку очень хорошо. Сейчас хз.
В сравнении по эргономике пассат мне нравится больше.
При сравнительно одинаковых комплектациях, я бы взял что дешевле.
Командир БЧ-2
25.02.2012, 22:01
Кто бы что не говорил, но ездить на заднеприводной цешке было легче и приятней, чем на переднеприводном пассате. Электроника работает как надо, чего не скажешь про пассат.
При сравнительно одинаковых комплектациях, я бы взял что дешевле.
Не имел нареканий по упрвляемости к Пассату, как и не имею к С-шке по зимней дороге. Просто разные машины. По комплектации- Базовая С-шка укомплектована ЛУЧШЕ базового Пассата.
игорь 72
26.02.2012, 12:37
Командир БЧ-2, не соглашусь по базовой комплектации СС- C class. С-шка не ЛУЧШЕ, просто она выезжает за счёт '' Особой Серии''. А вообще МБ-Рус надо отдать должное, они со своими ''О С''
и адекватной ценовой политикой на фоне других производителей, смотрятся очень и очень привлекательно.
Командир БЧ-2
26.02.2012, 12:52
Командир БЧ-2, не соглашусь по базовой комплектации СС- C class. С-шка не ЛУЧШЕ, просто она выезжает за счёт '' Особой Серии''. А вообще МБ-Рус надо отдать должное, они со своими ''О С''
и адекватной ценовой политикой на фоне других производителей, смотрятся очень и очень привлекательно.
Вы можете не соглашаться. В базовом Мерсе стоит ИЗНАЧАЛЬНО мнгофункциональное рулевое колесо, складная спинка заднего сиденья, сигнализация, система контроля давления в шинах, парковочные датчики ПЕРЕДНИЕ и ЗАДНИЕ, круиз контроль, омыватель фар, блютус для телефона, ксенон поворотный, в отличие от СС, где ЭТО ДОСТУПНО ЗА ДЕНЬГИ. http://autohansa.ru/autos/podbor.php?step=4&mid=25892&aid=372459&cid=372469 Это так, на первый взгляд. Если поколупаться- можно еще найти отличия.
Не понимаю, кому нужно 4,5 м , а кому 4,8 вот и весь вопрос, а привод задний полная попа, мой СС как влитой, а мерин, весь в заносах, 2 друга уже сбрасывают их, нах такие машины говорят....я покатался как за рулем, так и рядом, полносью согласен....хотя каждому свое.
Ромарио12
27.02.2012, 00:01
а привод задний полная попа, .оооочень субьективное утверждение:)
я вот поменял цц на задний привод и очень доволен.
нет сноса передней оси в поворотах при нажатии газа, приятное ввинчивание в поворот за счет контролируемого электроникой пробукса задней оси, по прямой нет рысканья по колее. да, есть некая сложность с парковкой задним ходом на заледеневший бордюр, парковка в сугробы тоже ограничена. не более
во всем помогает электроника, так что прямые недостатки заднего привода исключены. как то так:)
Командир БЧ-2
27.02.2012, 10:30
Не понимаю, кому нужно 4,5 м , а кому 4,8 вот и весь вопрос, а привод задний полная попа, мой СС как влитой, а мерин, весь в заносах, .
Меня всегда умиляют такие посты- САМ Я НА МЕРИНЕ НЕ ЕЗЖУ, но говно. :lol: Если Вы не умеете управлять автомобилем с задним приводом, это только ВАМ минус, а не автомобилю. :)
Командир БЧ-2, Катайтесь и не смотрите что пишут..все кто катались или рядом или смотрели...а пишут что плохо...мерен чем хорош--что с него можно вылезти по сравнению с бмв...а в бмв как сел..в 2 авто уже не сядеш...так и будет тянуть...удачи Вам с мереном ...
Командир БЧ-2
27.02.2012, 11:24
...удачи Вам с мереном ...
Спасибо. :)
Командир БЧ-2, Что обозначает 3 спицевая эмблема на авто ..если бы они знали--то не писали бы что плохо катит...
игорь 72
27.02.2012, 22:15
Вы можете не соглашаться. В базовом Мерсе стоит ИЗНАЧАЛЬНО мнгофункциональное рулевое колесо, складная спинка заднего сиденья, сигнализация, система контроля давления в шинах, парковочные датчики ПЕРЕДНИЕ и ЗАДНИЕ, круиз контроль, омыватель фар, блютус для телефона, ксенон поворотный, в отличие от СС, где ЭТО ДОСТУПНО ЗА ДЕНЬГИ. http://autohansa.ru/autos/podbor.php?step=4&mid=25892&aid=372459&cid=372469 Это так, на первый взгляд. Если поколупаться- можно еще найти отличия.
Перечисленное Вами оборудование ни что иное как " Особая серия" от мерседеса, другое дело что в России с некоторого времени это самый минимум, с Вашей точки зрения БАЗА.
К слову, были семьёй в Израиле, так вот там полно такси Цешек именно барабанно-базовых на галогене без парков, мульти-руля и т.д...
Задний привод в минус записать можно только если на нем не разу не катался, удовольствие от вождения несоизмеримо больше, минус один это проходимость, но в москве дороги и дворы вроде везде чистят