Просмотр полной версии : Альтернатива, VW полноприводный сарай на ручке, до 2млн.
sergeyb3rp
05.08.2011, 13:45
Неделя выдалась спокойная, да еще сын себе подбирает машинку (фокус или октавию) и решил я себе поискать. Менять буду года через 2, нынешняя более чем устраивает. Поэтому искал похожее:
1. сарай, размерами если только чуть меньше. (не обсуждается)
2. полный привод (не обсуждается)
3. КПП - ручка (не обсуждается)
4. ксенон и прочие вкусности по максимуму.
И что???? А ничего я не нашел, кроме А4 (и то по опциям в 2ляма не уложился) и Кросс-Пассата (который еще неизвестно каким будет).
Убивает тенденция отказа от ручки на машинах с приличными двигателями и солидными комплектациями.
И еще что хотите говорите а мне жалко что не будет 2.0 ФСИшки, привык я к нему сроднился.:)
Если все-таки абстрагироваться от ручки и 2.0 ФСИ, я бы сейчас присмотрелся к вольво ХС70 на дизеле.
И, возможно, решился бы на измену концерну VAG )))
sergeyb3rp
05.08.2011, 14:19
Ну да если описанная тенденция сохранится и будет прогрессировать, то придется изменить и ручке и а там глядишь с ВАГу.
Ездить на объеме меньше 1.8 с мешалкой совсем не улыбается.:(
Если все-таки абстрагироваться от ручки и 2.0 ФСИ, я бы сейчас присмотрелся к вольво ХС70 на дизеле.
И, возможно, решился бы на измену концерну VAG )))
Там в 2 млн. можно уложиться с битурбодизелем (D5) и очень приличной комлектацией, включая кожу, вебасто, биксенон и т.д., даже если Кросс Пассат появится в России, ценник у него, скорее всего, будет выше, чем у XC 70.
Даже и 2-х миллионов не понадобится, битурбодизель 215 сил в специальной серии - полный привод, кожа, биксенон, вебасто, 6-ст. кпп, 17-е диски, задняя электродверь, хорошая музяка, дисплей 5" - все это сейчас предлагается за 1 722 000 рублей.
Плюс конечно всякие подогревы, климаты-шлиматы, сигналки и т.п.
sergeyb3rp
05.08.2011, 15:53
Блин а ручной КПП у вольво вообще нет чтоли????????? :(((((((((
Да есть конечно )))) Вот только сколько ждать придется под заказ, да и вообще примут ли такой заказ ))))
Субару аутбэк еще вариант, но я за дизельную вольву. Ч-з 2 года на бензине далеко не уедешь.
Через два года!ручку вообще выведут из продажи.
Оставят возможность заказа только для истинных ценителей!
sergeyb3rp
07.08.2011, 21:17
Субару отпадает какое-то предубеждение у меня на уровне подсознания.:))))
Значит через два года закажу ту марку у которой останется возможность заказа ручки, а может созрею для ДСГ.:))))))))))))))))))
Spiritus
08.08.2011, 11:19
Я поддерживаю насчет вольвы - хорошая альтернатива
sergeyb3rp
08.08.2011, 11:44
Да за 1.8лимона, очень неплохая XC70 получилась.:)
sergeyb3rp
15.08.2011, 17:44
Блин посидел в субботу в XC70, а хорошаааа машинкааааа. Теперь верность Пассату поможет сохранить только ручка на Кросс-Пассате.:)))))))))))))))))))))