PDA

Просмотр полной версии : Пассат можно завести ПАЛЬЦЕМ!

chernogolovyi
26.05.2006, 13:18
Моя жена как то сказала, что ей кажется, что пас можно завести чем угодно, если это влезет в скважину. Я конечно напыжился "Ты ничего не понимаешь, женщина! Тут технологии высокие!" А однажды жду ее, опаздывает чуток, ну и дурью маясь засунул палец в скважину, надавил, а он и завелся! и даже поехал! Когда я ей этот фокус показал, ей чуть плохо не стало, типа "Украдут теперь радость нашу!" Пришлось демонстрировать что так можно сделать, только если ключ рядом( в салоне), а без него заводится и глохнет, вот.
Надо на панель кнопку "старт" от БМВ замутить))))), будет бюджетная система доступа без ключа))))

Navigatorov
26.05.2006, 13:55
Че правда штоль?????????

chernogolovyi
26.05.2006, 14:21
Атвечу, зуб даю и т.д....

deflep
26.05.2006, 14:23
А у тебя система KESSY есть?

chernogolovyi
26.05.2006, 14:27
Нет конечно, я и говорю, кнопку от БМВ поставить и будет бюджетная KESSY (ключ вставлять не надо), заводить кнопкой, а двери открывать как обычно.

deflep
26.05.2006, 14:29
Да, прикольно... Т.е. получается, что иммобилайзер зашитый в ключе работает как небольшой радиопередатчик.

chernogolovyi
26.05.2006, 14:42
Ага, радиус действия можно вычислить опытным путем.

Иммобилайзеры все так работают, просто те что запаяны в обычные ключи с жалом, всегда рядом с замочной скважиной, а тут VW :bow: просто вместо замочной скважины с ключем+иммобилайзер сделал приемный механизм брелка-ключа с кнопкой+ обычный иммобилайзер. Они на этом может даже сэкономили :lol:

dedanten
26.05.2006, 14:52
Прикольно., однако...

commodore
26.05.2006, 14:59
Моя жена как то сказала, что ей кажется, что пас можно завести чем угодно, если это влезет в скважину. Я конечно напыжился "Ты ничего не понимаешь, женщина! Тут технологии высокие!" А однажды жду ее, опаздывает чуток, ну и дурью маясь засунул палец в скважину, надавил, а он и завелся! и даже поехал! Когда я ей этот фокус показал, ей чуть плохо не стало, типа "Украдут теперь радость нашу!" Пришлось демонстрировать что так можно сделать, только если ключ рядом( в салоне), а без него заводится и глохнет, вот.
Надо на панель кнопку "старт" от БМВ замутить))))), будет бюджетная система доступа без ключа))))

Спалил пассатыча :eek: Таперича от ворья не убережосси. Все будут пальцем заводить :(

chernogolovyi
26.05.2006, 15:02
Палец надо не простой, а ТОООЛСТЫЙ :lol:

volks
26.05.2006, 15:06
Палец надо не простой, а ТОООЛСТЫЙ :lol:
Мож ещё хрен засунуть :lol:

BitSA
26.05.2006, 15:10
Этапядь!!!

deflep
26.05.2006, 15:12
Спалил пассатыча :eek: Таперича от ворья не убережосси. Все будут пальцем заводить :(

Без брелка все равно не поедет, потому что имобилайзер сработает и он заглохнет - все нормально, не сцать в компот :cool:

chernogolovyi
26.05.2006, 15:13

Пыхтя и отдуваясь
Мой нивлезает никак.... :lol:

deflep
26.05.2006, 15:14
Скромняга :lol:

volks
26.05.2006, 15:39
А кстати, если заглохнет ключ надо вынимать или просто ещё раз нажать? :shock:

deflep
26.05.2006, 15:42
Надо нажать на него, он выскочит - тогда нажимаешь повторно и двигло заводится, честно говоря именно вот эта процедура не очень удобна на МКПП - на ней вероятность заглохнуть все-таки существует.

Tandem
26.05.2006, 15:51
Мдяяяя.... надож какая ботва, а током не ударило по пальцу, а то заманчиво хрен туда засунуть, это было бы покруче чем в бмв, гы гы, в интим магазинах продают искуственные вагины, надо было фафагену их в салоне ставить, ха-ха-ха-ха

chernogolovyi
26.05.2006, 15:54
Биопараметрический ключ :lol:
Подходишь к двери, расстегиваешь ширинку....

volks
26.05.2006, 15:56
Мдяяяя.... надож какая ботва, а током не ударило по пальцу, а то заманчиво хрен туда засунуть, это было бы покруче чем в бмв, гы гы, в интим магазинах продают искуственные вагины, надо было фафагену их в салоне ставить, ха-ха-ха-ха
Серго, главное чтобы не застрял, а то как потом к диллеру ехать :hre:

Russian Bear
26.05.2006, 15:57
Не понимаю а что так все всполошились ? Да любая машина заводится простой отвёрткой , вопрос в другом - поедет или нет? Пассат не поедет!

Tandem
26.05.2006, 16:01
Биопараметрический ключ :lol:
Подходишь к двери, расстегиваешь ширинку....
Бу га га га .......и с размаху прищемляешь дверью, индентификация происходит по тембру вопля :lol: :lol: :lol:

chernogolovyi
26.05.2006, 16:03
Не понимаю а что так все всполошились ? Да любая машина заводится простой отвёрткой , вопрос в другом - поедет или нет? Пассат не поедет!

шепотом: утешай себя :lol:
Тьфу, тьфу, тьфу, чур меня чур, тук, тук, тук по дереву.

Russian Bear
26.05.2006, 16:06

шепотом: утешай себя :lol:
Тьфу, тьфу, тьфу, чур меня чур, тук, тук, тук по дереву.

Можно подумать что у тебя в машине только штатная сигналка стоит..... :znaika:

chernogolovyi
26.05.2006, 16:09
Можно подумать что у тебя в машине только штатная сигналка стоит..... :znaika:

Подумать???? Можно!!!!

deflep
26.05.2006, 17:26
Я плакаю... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Биометрический идентификатор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - во пацаны какие Фафаген тачки делает, Бимеры и Мерсы тихо курят в сторонке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BitSA
26.05.2006, 18:40
Лубрикант, желательно оригинальный VW!

VictorMSK
26.05.2006, 20:09
:D :D :D бугагага порадовали под конец дня ))

dedanten
26.05.2006, 20:32
Короче другие запуски без ключа просто курят.....

Роман
27.05.2006, 00:43
По аккуратней суйте туда что попало, замок можно сломать даже если ключ вытаскивать.

Vikis
27.05.2006, 08:38
вообще как то странно, что пальцем можно, ведь там есть три положения!!!!!!!
ПЕрвое- отключается блокировка руля(загорается индикатар руля)
Второе- включается зажигание
Третье заводится.
Так вот, как пальцем выполнить первое действие(отключить блокировку руля)????

Vikis
27.05.2006, 08:42
.....на МКПП - на ней вероятность заглохнуть все-таки существует.
Да действительно существует. В первые дни разок случилось!

maximk
27.05.2006, 19:13
Подтверждаю - сегодня заводил пальцами.. Надо их просто шире ставить и тогда снимется и блокировка руля и все остальное..ехали в зоопарк ключ лежал рядом на сиденьи. Кароче жопа! Нахера все блокировки если их даже не надо отключать париться а просто сунуть 2 пальца......хлам..

Tandem
27.05.2006, 19:25
Вай вай, надо сигналку чтоли дополнительную поставить.

volks
27.05.2006, 19:53
Опупеть, скоро В6 выйдет в лидеры по угонам :)

jordan23
27.05.2006, 21:14
немогу в это поверить :confused: :confused: :confused:

Fedorrr
28.05.2006, 20:23
Подтверждаю - сегодня заводил пальцами.. Надо их просто шире ставить и тогда снимется и блокировка руля и все остальное..ехали в зоопарк ключ лежал рядом на сиденьи. Кароче жопа! Нахера все блокировки если их даже не надо отключать париться а просто сунуть 2 пальца......хлам..

а попытайтесь сунуть два пальца если нет ключа в кармане. и будет вам счастье.

FinFan
28.05.2006, 20:31
типа за 20 минут угнать не смогли
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/05/25/1200973

но видимо не профи

Lang
28.05.2006, 21:22
Это же и их ребята, небось и были. : :cool:

Kirill
29.05.2006, 08:51
А у меня пишет "imobolizer activated" и даже стартер не крутит, ключ в ето время находился в неск. см от замка. :)

dedanten
29.05.2006, 08:55
А у меня пишет "imobolizer activated" и даже стартер не крутит, ключ в ето время находился в неск. см от замка. :)

Значит вам повезло :lol:

chernogolovyi
29.05.2006, 09:17

Раз на раз не приходится, видимо еще какое то условие есть, я вот еще раз решил повторить, так он мне тоже самое написал.

commodore
29.05.2006, 09:37
Ну ,не знаю,что у вас за пальцы. У меня нихрена не вышло.Теоретически ,как минимум нужно туда три пальца засунуть,что не реально.Двумя по бокам снять блокировку,а третьим посредине,нажать на стартер.Как это у вас выходит?

Navigatorov
29.05.2006, 09:52
Приколисты!!!!! Сувал..........пальцы...нихера не заводится...)))

deflep
29.05.2006, 10:05
Мляяяя, до чего дурная идея заразительна :lol: :lol: В колодец тоже все вместе прыгать будем? :lol: :lol: :lol:

Freem
29.05.2006, 10:05
Это какой-то массовый развод на потыкать в пассат пальцем! Фетишисты!

maximk
29.05.2006, 10:29
тема такая...2 пальца достаточно...отгибаем боковые зажимы и тихонько давим вперед и чуть вврех - снимается блокировка руля...затем надо хитро пальцами держать боковые фиксаторы ид авить дальше - включится зажигание, ну а там и стартер мона :) На самом деле не все так просто и вчера в гараже у меня нихера не получилось...

Freem
29.05.2006, 12:33
тема такая...2 пальца достаточно...отгибаем боковые зажимы и тихонько давим вперед и чуть вврех - снимается блокировка руля...затем надо хитро пальцами держать боковые фиксаторы ид авить дальше - включится зажигание, ну а там и стартер мона :) На самом деле не все так просто и вчера в гараже у меня нихера не получилось...
Инструкция по кунилингусу какая-то гыыыыыы :lol:

chernogolovyi
29.05.2006, 14:11
Инструкция по кунилингусу какая-то гыыыыыы :lol:

Ага, если не получилось, значит ты был слишком груб... :lol:

BitSA
29.05.2006, 14:21
Нельзя так, с наскока!!! Должна быть прелюдия, погладить машинку, похлопать нежно, а потом у же и пальцы засовывадь! :)

maximk
29.05.2006, 16:03
Вот засранцы :)

Lang
29.05.2006, 21:20
Нельзя так, с наскока!!! Должна быть прелюдия, погладить машинку, похлопать нежно, а потом у же и пальцы засовывадь! :)
А если там зубы? :lol: :lol: :lol:

deflep
29.05.2006, 21:21
О боже мой! Хде там зубы? Откуда??? :lol: :lol: :lol:

EugeneEx
29.05.2006, 22:18
Гм, у меня тоже не получилось пальцами завестись.
Надо принаровиться :lol:

Lang
29.05.2006, 22:20
Гм, у меня тоже не получилось пальцами завестись.
Надо принаровиться :lol:
Тренируйся бабка, тренируйся Любка... :crazy:

Lang
29.05.2006, 22:22
О боже мой! Хде там зубы? Откуда??? :lol: :lol: :lol:
Знал бы откуда, не сувал туда бы свой х... :weirdo:

VOVKA
30.05.2006, 00:29
Может кто нибудь пробовал в розетку которая сзади на 220 пальцы сувать?

maximk
30.05.2006, 00:48
Пальцы не лезут, а гвоздей ваген в комплект не положил....

~RS~
30.05.2006, 01:34
На встрече надо конкурс устроить. КТО БЫСТРЕЕ ЗАВЕДЕТ СВОЙ ПАССАТ...ПАЛЬЦЕМ :super:

redbreast
30.05.2006, 01:43
у меня тоже получилось снять блокировку руля :mat: , но иммобилайзер отчислил неопознанный предмет на болт. Потом я долго пыжился вернуть механизм в скважине обратно, а то ключ в ней не фиксировался. Может нам написать в ФВ ,об этом странном свойстве В6, заводиться и снимать блокировку при помощи 2 х пальцев :1puke: ИМХО чистой воды обман покупателя(про блокировку руля)

Freem
30.05.2006, 08:40
Слышал бы вас Фрейд - уссалсо бы со смеху!

BitSA
30.05.2006, 11:16
А если там зубы? :lol: :lol: :lol:
Зубов бояццо - Пассад не заводить! :kos:

Freem
30.05.2006, 13:02
гы-ы-ы-ы!

-ss-
30.05.2006, 16:30
Прикольно ... дело в том, что после данной манипуляции ключ не блокируется, и его можно вынуть из гнезда на ходу и ехать дальше, но это не самый главный бонус...там есть ещё прикол с сигналкой ;)
Вобщем мой совет - пробуйте и вы будете на приятной позитивной волне на целый день, а лучше делать это часов в 9 вечера у дома, тогда на дисплее видно нереально уникальное сообщение светящееся в люмисентной подсветке приборной шкалы, просто не забываемо.

p.s. я заметил что брелок работает на много лучше после данной манипуляции, особенно порадовало как он закрывает двери.

maximk
30.05.2006, 16:49
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

chernogolovyi
30.05.2006, 17:14
Прикольно ... дело в том, что после данной манипуляции ключ не блокируется, и его можно вынуть из гнезда на ходу и ехать дальше, но это не самый главный бонус...там есть ещё прикол с сигналкой ;)
Вобщем мой совет - пробуйте и вы будете на приятной позитивной волне на целый день, а лучше делать это часов в 9 вечера у дома, тогда на дисплее видно нереально уникальное сообщение светящееся в люмисентной подсветке приборной шкалы, просто не забываемо.

p.s. я заметил что брелок работает на много лучше после данной манипуляции, особенно порадовало как он закрывает двери.

Папался!!!!!!!!!!

Freem
30.05.2006, 17:16

А двигло наверно стало мощней лошадок на питьдисят! :lol: :lol: :lol:

deflep
30.05.2006, 17:32

Не, ну точно - все в колодец сиганули и я за компанию :lol:

commodore
30.05.2006, 17:37

Вчера была чуйская??? :kos:

deflep
30.05.2006, 17:43
Вчера была чуйская??? :kos:

Да не у -ss- всегда такой стиль письма :)

commodore
30.05.2006, 17:51
Да не у -ss- всегда такой стиль письма :)

Значит у него чуйской - мешок. :nod:

Как тебе эта фраза:

А до этого что,двери не закрывались?

deflep
30.05.2006, 18:01
Да нет - идея в том, что когда иммобилайзер активирован (фраза о волщебной надписи вечером у дома), штатная сигналка не встает на охрану и не закрывает двери. Что бы опять заработало, надо что бы иммо опять встал в штатный режим.

-ss-
31.05.2006, 11:44
Ааа пропалили тему черти! Пришлось к диллеру ехать, так как я не допёр как ЭТО вернуть назад.
Вообще это косяк большой, получается, что если у вас есть друг который знает о данном косяке, он может вставить палец и ваша машина обречена некоторое время вообще не заводиться, а затем не закрываться снаружи пока не доедете до сервис центра, а затем когда кончится гарантия платить бабло сервисменам за данный глюк, так что предлагаю отнести данное недоразумение в раздел глюки и причём на первое место, так как ничто не напрягало за весь срок эксплуатации как данная тема, из за которой пришлось первый раз навестить сервис (Ганзу) причём без сервисной книги они предлагалали платные услуги, но когда я через 2 часа показал книжку - машина была в моём распоряжении закрывающийся и помытой на халяву (как раз 300р таксисту отдал когда помчался за книжкой)
Ещё там не порадовало что колодки это не гарантия...зато записался на замену радиаторной решётки.

deflep
31.05.2006, 12:05
Ааа пропалили тему черти! Пришлось к диллеру ехать, так как я не допёр как ЭТО вернуть назад.

Надо было аккуратно сильнее надавить ключ - вот и все дела :wave:

commodore
31.05.2006, 12:06
Вообще это косяк большой, получается, что если у вас есть друг который знает о данном косяке, он может вставить палец и ваша машина обречена некоторое время вообще не заводиться, а затем не закрываться снаружи пока не доедете до сервис центра, а затем когда кончится гарантия платить бабло сервисменам за данный глюк, так что предлагаю отнести данное недоразумение в раздел глюки и причём на первое место, так как ничто не напрягало за весь срок эксплуатации как данная тема, из за которой пришлось первый раз навестить сервис (Ганзу) причём без сервисной книги они предлагалали платные услуги, но когда я через 2 часа показал книжку - машина была в моём распоряжении закрывающийся и помытой на халяву (как раз 300р таксисту отдал когда помчался за книжкой)
Ещё там не порадовало что колодки это не гарантия...зато записался на замену радиаторной решётки.

Во как! Нет что б написать "ни в коем случае так не делайте" ,так ты еще и всех за собой потянул! Хотя странно. Ты что, машину в сервис на эвакуаторе таскал? Я лично проделал данную операцию три раза. В потугах завести. Не получилось.Все нажимается,но авто и глазом не ведет,надписей волшебных не пишет. Да, брелок потом после двух трех нажатий в замке не фиксируется и авто его не видит.Потом "прозревает" и все намана. :) :) :) Так и знал что у кого нибудь эти экскрименты закончатся плачевно. Да , а что ты сервисменам сказал? " Вот, засунул палец....?"

Tandem
31.05.2006, 12:17
Во как! Нет что б написать "ни в коем случае так не делайте" ,так ты еще и всех за собой потянул! Хотя странно. Ты что, машину в сервис на эвакуаторе таскал? Я лично проделал данную операцию три раза. В потугах завести. Не получилось.Все нажимается,но авто и глазом не ведет,надписей волшебных не пишет. Да, брелок потом после двух трех нажатий в замке не фиксируется и авто его не видит.Потом "прозревает" и все намана. :) :) :) Так и знал что у кого нибудь эти экскрименты закончатся плачевно. Да , а что ты сервисменам сказал? " Вот, засунул палец....?"
Нет он сказал: "Я тут на одном уважаемом и авторитетном форуме вычитал полезную информацию ........ :D

maximk
31.05.2006, 12:21
Там все просто. первая защелка, которая и есть блокировка руля уходит чуть чуть освобождая нажим зажигания и завод. Так вот ее нужно просто пальцами вернуть в исходное положение..Проще пареной репы...

deflep
31.05.2006, 12:30
Все лохи, кроме мы с Максом :lol:

ЗЫ. Никого не хочу обидеть - шутка :)

Tandem
31.05.2006, 12:33
Все лохи, кроме мы с Максом :lol:

ЗЫ. Никого не хочу обидеть - шутка :)
Мдя, мне больше всех повезло я экспортный, из Чили.

deflep
31.05.2006, 12:43
Red Hot Chilli Lokh!!! :super:

commodore
31.05.2006, 13:04
Мдя... Как говаривал классик ".. И опыт,сын ошибок трудных..". Хорошо хоть что кто-нибудь не запостил примерно следующее :" Мужики, прикиньте, если пассату в выхлопную трубу засунуть член - он реально глохнет! Это у всех так или у меня одного ?" Было бы веселее :D :D

Tandem
31.05.2006, 13:12
Red Hot Chilli Lokh!!! :super:
Chilli Lokh - вам не горох!

Lang
31.05.2006, 14:02
Мдя... Как говаривал классик ".. И опыт,сын ошибок трудных..". Хорошо хоть что кто-нибудь не запостил примерно следующее :" Мужики, прикиньте, если пассату в выхлопную трубу засунуть член - он реально глохнет! Это у всех так или у меня одного ?" Было бы веселее :D :D
Млин, испытатели, кто следующий засунет чего нибуть куда нибуть в В6? :shock:

-ss-
31.05.2006, 23:25
Надо будет в двоём засунуть два члена, иначе не заглохнет.
Кстати по пути в сервис заехал на заправку, и там тачка не заводилась ну никак, уже думал эвакуатор придёться вызывать, оказалось что акпп в D стояла :)
Я кстати думал вставить палец, но испугался, что ещё хуже станет и опять перестанет заводиться поэтому решил не рисковать и мотануть в сервис.
В сервисе сказал что само случилось...
Будте бдительны!

Lang
01.06.2006, 08:50
Кто следующий? :)
Всё , оборжались?

Lang
01.06.2006, 08:53
Суйте, суйте, нам меньше достаниться! :thumbup:

Freem
01.06.2006, 08:56
Может провести конкурс "Кто лучше засунет" :lol:

interfox
03.06.2006, 14:18
Насчет угона
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/05/25/1200973

killer
09.06.2006, 19:45
народ помогите найти штатную музыку от пассата б6

romickz
09.06.2006, 19:47
народ помогите найти штатную музыку от пассата б6
Создай тему в барахолке, а то так тебя продавец не найдет :weirdo:

killer
09.06.2006, 19:49
по поводу музыки звоните 89265877744

Lang
09.06.2006, 21:45
по поводу музыки звоните 89265877744
Ниасилил, то где поставить, то телефон даёшь - докопался чтоль?
Прально - в другую ветку законурься с этим всем. :wave:

dedanten
09.06.2006, 21:46

Я плакаль.... :lol: :lol: :lol: :lol: