Просмотр полной версии : Путин наш президент!
Предвыборная гонка постепенно набирает обороты!
Вот и очередное творение благодарного "народа"!!
http://like-putin.ru/
:lol:
Предвыборная гонка постепенно набирает обороты!
Вот и очередное творение благодарного "народа"!!
http://like-putin.ru/
:lol:
Билин все настроение с начала недели испортил! Нехочу первую леди КАБАЕВУ да и сцылка не открывается!(((( Даешь Анну Морячку в прзиденты толку никакого не будет так же как и от ВВП зато глаз радуется, глядишь Обаму уведет от жены и быдем мы жить прекрасно как в старые Имперские времена когда Цари женились на Царицах иностранных государств и все было гуд!
Ваня это флеш игрушка!)))))))))))))))))))))
Алекс1975
08.08.2011, 11:07
на этой игрушке еще наверное кто-нить и денежку зарабатывает
А Путин лично мне уже глаза натер пусть эмигрирует из РФ все равно намытого не леголизовать когда большевики придут!
Алекс1975
17.08.2011, 11:53
эму делать видимо нехер! то кувшины достает типа со дна (ему их поставили перед камерами, но забыли подумать, что на такой глубине они будут вынлядеть немножко иначе, если их вообще будет видно из-за песка и ила), то сидит на боях ММА (а на куа там? премьер-министр страны?, где проблем видимо -невидимо, смысла перечислять нет), как будто "золотой" беззаботный мальчик мля
Шутки шутками, а за кого голосовать то...
Альтернатив нет из честных остаюсь только я !:)
Алекс1975
17.08.2011, 17:34
Алекс1975, напиши мeндeлю (он же лyнтик, он же aйфoня) в твиттер, мол так и так, моя негодуэ, он возьмет его да и уволит.
а то он не знает?!:lol: он же в твиттере целыми днями.....первым, так сказать, инфу трогает:)
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:32
Альтернатив нет из честных остаюсь только я !:)
базару нет! будем за тебя голосовать
надо ему "Vkontakte" предложить, - ему понравится.
надо ему "Vkontakte" предложить, - ему понравится.
Нет у меня доступа "В контакте" зафильтрован йа! :))))
Человек, Вам, две амфоры сходу достал 6 века до Н.Э., а им всё не так .... :)
Человек, Вам, две амфоры сходу достал 6 века до Н.Э., а им всё не так .... :)
Думаю за те деньги которые потратили на того человека для организации его выезда за осколками амфоры можно было целых где нить в Европейском музее прикупить! :)))) Телик стараюсь вообще не смотреть там по всем каналам всего два лица существует! Заипло! :((((
Думаю за те деньги которые потратили на того человека для организации его выезда за осколками амфоры можно было целых где нить в Европейском музее прикупить! :)))) Телик стараюсь вообще не смотреть там по всем каналам всего два лица существует! Заипло! :((((
А как круто пиполс в испании возбух против расходования бюджетных 75 млн баков на приезд римскаго отца ... а Мы от щедрот 200 млн. тех же денег можеи перечислять на - Борьбу с климатическими изменениями, развивающимся странам Африканского континента ... жалко что ли?
... а Мы от щедрот 200 млн. тех же денег можеи перечислять на - Борьбу с климатическими изменениями ?
Я не пойму чтов РФ происходит с Медвепутами все понятно но зачем они себя в угол загнали, Матвиенко и ту убрать не могут, а в СовФред по быстрому эту бабушку не получилось протянуть. Роспилили весь Питер и устроили там инквизицию! Сцуко зла не хватае. Нужен Египетский сценарий. Смотрю во всех странах Мубарак сидит, Тимошенко сидит, еще много кто сидит. Мировая тенденция изменилась почему наши ничего не боятся все сцут в уши людям с каким то виртуальным Народным фронтом! Что это, где это? Зла не хватает! Где те чикисты которые из за любви к Родине пулю себе пускали?
GLADIATOR
18.08.2011, 08:54
за кого хочешь)))твой голос все равно ничего не решит, ну так же как и мой)))
GLADIATOR
18.08.2011, 09:03
Даже если за пуцлера проголосовать, тоде не решит?:shock:
нет, вапще никак!
за кого хочешь)))твой голос все равно ничего не решит, ну так же как и мой)))
А я буду головать за ЛДПР не потому что они мне нравятся, а в качестве протеста против действующей партии жуликов!
GLADIATOR, я вот тока непонимаю, неужели нет обеспеченных, влиятельных людей, которые не замазаны на мeдвeпyтoв. ...
Думаю нет они либо сидят либо сбежали давно! Сейчас только медвепуты и остались их родственники однокурсники любовницы и однокашники! А еще супермозги наномиллиардеров которые двух слов связать не могут! (((
GLADIATOR
18.08.2011, 09:24
GLADIATOR, я вот тока непонимаю, неужели нет обеспеченных, влиятельных людей, которые не замазаны на мeдвeпyтoв. В их же интересах что то поменять, повлиять, там чтоб бизнес внезапно не отнали, чтоб не посодили и т.п. Я не говорю что нужно переть в лоб, но подъепок то какойнить могли бы уж сообразить то...
да, тоже таким вопросом задавался-наверно, пока, их все устраивает?
а я за Ваню-кубинца буду, верю 10 посту)))
КУБИНЕЦ, Сам буду за КПРФ, тоже в качестве протеста. Жирег боится и им можно манипулировать.
]
Согласен просто КПРФ полностью утонул в коммерции! Вот к этому и пришли что новую партию аппозиции создать не даютпотому что народ кинется туда исключительно потому что просто заипла текущая ситуевина. А псевдопартии якобы не имеющие отношение к управлению должны окончательно засрать мозг провинции. Что они первым делам в Вологоград ринулись с сцаными праймериз? Слово то какое нашли? В Волгограде 99 проц что стариков что молодежи коммуняки в душе искренне ненавидящие Московское жлобство и правительство! Сцыкотно им все равно, но и с народом нашим ворюгам повезло. Плюешь срешь на него все покуй! Не могу ответить себе на простой вопрос Стало ли мне легче за последние 15 лет царствование Путина? Что он сделал лично для меня как для гражданина РФ! Ответ никуя! Сначала поимел когда я сутками вьепывал за 10х в МВД а потом и во всем остальном! Ф топку их всех 100 проц!
Кверти для тебя http://president2012.ru/kandidatyi.html
а я за Ваню-кубинца буду, верю 10 посту)))
Спасибо за доверие! Постараюсь оправдать! Только заминочка осталось собрать еще 10000000 подписей чтобы выдвигаться! :)))))
КУБИНЕЦ, , имущество отнять - несогласных расстрелять )))))
Посмотри ссылку http://president2012.ru/kandidatyi.html Ребята оставьте мне Барвиху и рублевку от меня не далеко, как кипиш начнется восстановим справедливость в том районе, мне всего то нужно 100 человек, и 20 грузовиков помочь толстосумам убежать за 101 ый км! :)))
КУБИНЕЦ, армия, зеки и гос учереждения с их миллионами сотрудников ?
А госмонополии забыл один норникель и Газпром чего стоят! :)))
Алекс1975
18.08.2011, 22:16
Одним словом: выборы-кручу, верчу, запутать хочу. Вывод- голосовать за КПРФ или ЛДПР. И не потому, что там супер управленцы, чистенькие все такие (то ещё говно), а потому что власть должна меняться, пусть они сами себя как пауки в банке кусают.
После очередного очковтирательства с Матвиенко пойду за Зюганова !