Просмотр полной версии : Прошу совета
:bow: :bow: :bow: Приветствую всех....не сочтите за трудность помочь мне.....
Такая история:
Купил Я как-то Пассата В3 по ген доверенности....
Поехал вчера в Гаи снимать с учета.....
Мне отказали уже при сборе документов....
Мол, авто было направлено на доп. исследование(на экспертизу)
При осмотре номера двигателя экспертом гибдд было выявлено, что номер на двигателе нанесён кустарно... :confused:
В итоге меня направляют на экспертизу....но сотрудник, который меня туда направил, предупредил меня, что в данной ситуации у меня могут изъять авто. :mad:
Прошу у вас совета....как поступить в данной ситуации :shock: :shock: :shock:
дда, кстати, так же он сказал что у меня врятли получится заменить двигатель... :(
:help: :help: :help:
Не поможет! Продать по рукописной доверенности лучше! А то что на двигателе номер перебит - ничего страшного нет - покупай новый силовик - с любом магазине возьми на него справку и иди в гаи ставь на учёт!
НЕ авто изьять не должны если только двигло кривое (изьять могут только мотор)
Тебе надо съездить на экспертизу только не на ихнюю а на частную то что номер нанесен кустарно не говорит о том что двигло ворованное .Если мотор подвергался
серьезному ремонту (не в России естесственно) то во многих странах мотор рассматривают как запчасть которую можно менять как любую другую деталь поэтому и не заморачиваются с нанесением номера (эксперт может установить что
старый номер был тот же что и вновь набитый )Тем более что у старых фольцев
это болезнь сгнивание номера двигателя
НЕ авто изьять не должны если только двигло кривое (изьять могут только мотор)
Тебе надо съездить на экспертизу только не на ихнюю а на частную то что номер нанесен кустарно не говорит о том что двигло ворованное .Если мотор подвергался
серьезному ремонту (не в России естесственно) то во многих странах мотор рассматривают как запчасть которую можно менять как любую другую деталь поэтому и не заморачиваются с нанесением номера (эксперт может установить что
старый номер был тот же что и вновь набитый )Тем более что у старых фольцев
это болезнь сгнивание номера двигателя
К частным бесполезно. Надо менять двигатель. Возьми его на разборе с документами. Дешевле выйдет. Авто могут изъять или забрать документы, а авто к тебе в гараж на прикол без права езды до выяснения обстоятельств перебивки.
Интересное дело если все остальное кроме мотора совпадает и нормальное
то с какой стати изымут всю машину то .Единственное что это очень гимморойно
купить двигло это конечно самый простой вариант но можно побороться и за этот мотор а к независимым экспертам я предлогал съездить только для того что б на 100% знать паленое двигло или нет(может после кап ремонта) и тогда уж и решать
менять его или смело ехать на экспертизу МВД.(правда это очень длительный процесс
легко на пол года может затянуться)мне доводилось беседовать с людьми кто проходил экспертизу
Спасибо всем вам за советы...
Попробую разузнать как подешевле мне двигатель поменять, если привозить из-за гарницы, во сколько он мне обойдётся?
Я где-то слышал что растаможка номерных агрегатов идет по весу(кг), так ли это?
Если кто в курсе, подскажите пожалуста!!!
А может проще на разборе отдельно движок взять?
Спасибо всем вам за советы...
Попробую разузнать как подешевле мне двигатель поменять, если привозить из-за гарницы, во сколько он мне обойдётся?
Я где-то слышал что растаможка номерных агрегатов идет по весу(кг), так ли это?
Если кто в курсе, подскажите пожалуста!!!
А может проще на разборе отдельно движок взять?
Купи газету из рук в руки там есть объявления фирм которые занимаются продажей
б/у моторов из германии и японии (с малым пробегом) с документами и с гарантией они и установкой занимаются