Просмотр полной версии : СРОЧНО! В Москве.Нужна в аренду Н.Форсунка наTDI BMR(03g130073M илиТ)
Mr.PavLove
11.08.2011, 11:38
СРОЧНО! в Москве. Нужна в аренду Насос Форсунка наTDI 2.0 BMR (03g130073M или Т) до конца августа. Еду в дальнюю дорогу. Полетела Н.Ф. 1-го цилиндра. Поменял. Нужна про запас. Верну обязательно, если не понадобится(надеюсь!!!). Поможите кто сможет!
barumpolaris
12.08.2011, 13:57
на мой взгляд странная просьба, а самому чего делать если чего????
на мой взгляд странная просьба, а самому чего делать если чего????
ждать комрада из поездки))))
barumpolaris
12.08.2011, 14:14
ну точно.....и позванивать ему узнавать ну где ты....скоро?
как по мне так купил себе запасную за два листа и пусть валяется
ну точно.....и позванивать ему узнавать ну где ты....скоро?
как по мне так купил себе запасную за два листа и пусть валяется
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? или просто лижбы слово вставитЬ???
ЗА 2 листа их ремонтируют,а продают за гораздо выше.
не можешь помочь не засоряй эфир! Темболее если не разбераешься что стоит в BMP и BMR ,то лучше вообще ничего не писать!!!!
barumpolaris
12.08.2011, 16:57
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? или просто лижбы слово вставитЬ???
ЗА 2 листа их ремонтируют,а продают за гораздо выше.
не можешь помочь не засоряй эфир! Темболее если не разбераешься что стоит в BMP и BMR ,то лучше вообще ничего не писать!!!!
ой ну простите ой ну извините, засорил ваш эфир великий спец по ценам и отличиям насосфорсунок от пьезо.....
отлично когда есть люди которые во всем секут и всем могут обьяснить что им делать...
Mr.PavLove
21.08.2011, 22:14
Всем Добрый вечер! Поехал на свой страх и риск. Проехал в общем 3900 км. после замены форсунки №1. Проблем не возникло вообще. Так что "полет нормальный" (тьфу три раза). Спасибо всем за участие!