Просмотр полной версии : (Москва) Passat Variant 1.8 TSI 2010 - адекватная цена?
Товарисчи эксперты! Вот уже несколько недель Пассат не выходит из головы, когда я начинаю думать о покупке семейного авто. Посмотрите пож-та ссылку, машинка понравилась и кредит можно взять, но цена кажется несколько завышенной, даже с учетом того, что продает ОД - все-таки почти 60 тыс. км. :shock:, как вы считаете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9754531-e02d.html
P.S. Модератору - сорри, если задаю вопрос не там, не нашел более подходящего места.
amigo_vmf
14.08.2011, 02:36
за сарай 2010 года это не докуя!!!в хае) ну 950 красная цена)))причем фото старое март 2011 и может не соответствовать!!
за сарай 2010 года это не докуя!!!в хае) ну 950 красная цена)))причем фото старое март 2011 и может не соответствовать!!
Потому и старое, что не покупают, наверное...
дорого, если сарай не принципиально то уже б7 можно выбирать +, - несколько ноутбуков
дорого, если сарай не принципиально то уже б7 можно выбирать +, - несколько ноутбуков
Сарай принципиально - детей и их имущество перевозить :)
А Б7 мне как-то не очень, больше нравятся округлые и, как мне кажется, более гармоничные формы Б6.
Сарай принципиально - детей и их имущество перевозить
тогда авто ру вам в помощь
Со цветом наврали, там Мокка - темно коричневый перламутр, один из самых красивых цветов )))))
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:14
А по теме если нравится машина, разводи на торг, все равно они его за копейки в трейд ине взяли ))))
amigo_vmf
14.08.2011, 13:50
Со цветом наврали, там Мокка - темно коричневый перламутр, один из самых красивых цветов )))))
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:14
А по теме если нравится машина, разводи на торг, все равно они его за копейки в трейд ине взяли ))))
это точно,почему еше ни сьездил и не посмотрел авто????
тогда авто ру вам в помощь
Спасибо
На счет цвета согласен, на счет торга тоже
Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:53
это точно,почему еше ни сьездил и не посмотрел авто????
не говори, теряю время
Судя по пробегу это какой то служебный афто был со всеми вытекающими!(((
fairwell
15.08.2011, 11:02
Потому как только что покупал машину и смотрел цены, выскажусь. Считаю, что по цене сильно докуя.
Я бы не стал покупать с пробегом в салоне. Во-первых, они накручивают цену на 5-10%. Во-вторых, предпродажную подготовку они сделать умеют, но с владельцем побеседовать не удастся, соответственно неизвестно, кто на ней ездил раньше и как. Знакомый перекупщик сказал, что Б6 очень много скрученных. Лучше поищите машину у владельца, у кого в ПТС один хозяин (!), и если понравится + есть вразумительные основания продажи и убедительное объяснение малого пробега, съездите на проверку технического состояния. Бывают очень хорошие варианты. Прошлую машину, до Б6, тоже так брал, и не пожалел.
Для информации по ценам - на прошлой неделе взял 1.8 TSI/tiptronic 2008 г.в. (куплен в марте 2009) в хайлайне за 800 с реальным пробегом 36000.
Судя по пробегу это какой то служебный афто был со всеми вытекающими!(((
Да, похоже...
Потому как только что покупал машину и смотрел цены, выскажусь.
Спасибо за мнение, мне один мой товарищ, который тоже не первую машину покапает таким образом, то же самое посоветовал, я даже подумал, что это он еще раз написал :)
В общем, будем искать
По опыту говорю. Не советую брать в салоне. Навести лоск они могут на ура, а узнать что толком с машиной не так не удастся. Можно связываться с этим делом только через знакомых в салоне, которые могут пробить машинку.
с владельцем побеседовать не удастся, соответственно неизвестно, кто на ней ездил раньше и как.
Если этого очень захотеть, то все возможно. Я как-то раз в жизни покупал авто с пробегом у дилера, телефон владельца у меня был на следующий день (дилер об этом даже не знал). Он был очень удивлен правда, но все что меня интересовало он мне рассказал.
fairwell
16.08.2011, 16:39
Если этого очень захотеть, то все возможно. Я как-то раз в жизни покупал авто с пробегом у дилера, телефон владельца у меня был на следующий день (дилер об этом даже не знал). Он был очень удивлен правда, но все что меня интересовало он мне рассказал.
скорее всего была история из серии "если до завтра ее у меня не купят, сдам в трейд-ин" :) Пока присматривался, пара выставленных изначально владельцами машин всплыла в салонах - по повышенной цене.