Просмотр полной версии : Сделать ТО теперь проблема!
Сегодня некоторые новости с пунктов технических осмотров шокировали - многих кто раньше мог помочь делать ТО уволили - прошла жёсткая чистка! Появилась новая контрольная инстанция! Некоторые уже гнут цены за бланк тех осмотра от 4500-6000 рублей! Я в шоке! :vah03:
p.s. Но остались ещё каналы где можно сделать бюджетнее! :thumbup:
мне нуно сделать срочно и побюджетнее.. к кАму обращаЦца? :)
Если срочно - то я завтра поеду документы отдавать - могу и твои захватить - пиши в личку! =)
Олег, а того парнишку тоже поувольняли????
Да! Он больше там не работает! Проворовался! Но если что нужно будет - пиши, помогу!
Обломс....
Ты меня в прошлый раз зарядил нормально, у меня ещё телефончик дядьки который жёсткие весчи делает, остался, но если чё, все к тебе!
Будет спрос - будет предложение ИМХО, безвыходная ситуация врядли случиццо. По моим данным - подъём в гору на 500 рублёу, ща позвонил куда нада - сказали что на Гольф мне будет стоить 3000 вместа 2500 в прошлом году. Терпимо.
ну да! у нас подьём тоже где-то на 500
RubleS.Ru
30.05.2006, 12:59
не так давно делал ТО за 3000 рублей, если что, телефон погляжу, все одним днём решил, позвонил, съездил, получил
Уже подорожало на 500 рублей! =)))
RubleS.Ru
30.05.2006, 13:10
а сам кто нить проходил???
просто интересно если моей авто уже 2 года полностью исправна и нет тонировки (допустим) я пройду ТО или там они кучу дефектов по ней сами нарисуют :D :shock:
Я думаю пройдёшь! Если оно полностью исправно! =) на самом деле как правило проблема именно в тонировке - те кого не тонированная покупают то от нечего делать! =)
sheff777
31.05.2006, 01:06
по ТО в питере пишите в ПС
У нас иномарки как правило на линию не загоняют, только проверяют тонировку и световые приборы чтоб работали, сигнал , дворники и всё.
Ну это у вас! А у нас всё проверяют! Мы ж сталица ипать! Так что у нас всё дороже и строже!
RubleS.Ru
31.05.2006, 16:58
ну я вот например на Мерсе не прошел, видимо их смутил год выпуска 97 :weirdo: и на все 100% тех. исправный авто :lol:
Олеж, спасип ещё раз большое*)))
ты - чуда*)
Да не за шта! Рекламо - лучший двигатиль прогрессо!
не так давно делал ТО за 3000 рублей, если что, телефон погляжу, все одним днём решил, позвонил, съездил, получил
Сразу после покупки пассата проходил сам, автомобилю тогда 5 лет уже было :1poke:
А сейчас попробуй пройди! =)
http://www.zr.ru/news48336.html
могу помочь, цена вопроса 4 штуки и неделя времени. В понедельник копии всех документов и деньги, через неделю получаете талон.