Просмотр полной версии : Продаю родные шины Pirelli от VW Passat B7 - R16 (Москва)
В связи с покупкой всесезонных шин (215/55 R16) продаю родные летние. С предложениями в личку. Пробег - 4 т.км. Без порезов, проколов и т.п.
Смотреть в любое удобное время. ЮЗАО.
а какие размеры? зима лето?
на запаску одну возьму. сколько?
Родные шины: 215/55 R16. Летние.
Vinni, к сожалению для вас, шины продаю сразу 4 шт. Иначе я потом 3 штуки никогда не продам)
b7mocca
а что на запаске у вас будет пиреллли стоять? менять не будете?)
цена вопроса. 10? 12?
Не бери родные Пирелли Р7 реально гумно редкостное, знающие сливают сразу! :)
Не бери родные Пирелли Р7 реально гумно редкостное, знающие сливают сразу!
спасиб за совет!!!! я не себе. знакомый просил если что то появится маякнуть)))
что то появится маякнуть)))
Тогда что то еще не появилось! Жди :))))
тоже одну на запаску возьму
спасиб за совет!!!! я не себе. знакомый просил если что то появится маякнуть)))
бери ;-) нормальный вариант если цена будет адекват. Себе бы взял, но у самого такие же новые стоят также доставшиеся ))
Шины меняю не потому, что они плохие. Эти шины меня вполне устраивают, в том числе и на 160 км/ч)))
Никогда не слышал, что P7 плохие, но хотя для кого то и порше кайенн говно. Это не значит, что нужно не советовать покупать его))))
Причина продажи: Ставлю всесезонные. Соответственно эти (летние) становятся не нужны, кто приедет смотреть - лично убедится, что я поставил всесезонные шины)))
Vinni, на запаске пока старая повесит. Ничего страшного.
Всем спасибо. По вопросам обращайтесь в Личку.
Сообщение добавлено в 21:02, предыдущее сообщение было в 20:58
Кстати, я вполне не против продать по 1 шт, если наберется 4 человека))))
b7mocca,
Ну так ценник в студию. Как комплектом так и по одной. Быстрее покупатели соберутся (если цена адекватной будет)!
Тож цена интересует!:nod:
Друзья, тема не актуальна. Найден счастливый обладатель шин.