sTomp
15.08.2011, 22:49
Доброго времени суток одноклубники. Вот такая вот у меня проблема. Заметил что приезде, для того чтобы ехать прямо руль приходиться держать немного вбок (дада я видел недавнюю тему на этот счет однако советы в ней мне не помогли да и ситуация немного отличаеться) + ко всему ест резину и ведет машину. Ну что же я в сервис делаю для начала диагностику подвески которая выдала лишь что пора меня демфер который между карданом и муфтой (у меня полный привод, универсал, дизелек), дальше на сход развал, была красная левая зона, ок выставили, выхожу на дорогу один черт руль неровно. ок возваращаюсь через 3 дня опять проверяем делаем все ок.
Выезжаю на дорогу все равно ведет. Подумал может станок у них глючит, поехал к дилеру. Дилерский станок показал небольшое отклонение от нормы (механик обусловил это тем что когда мне выставляли сход развал поставили руль немного криво и действительно он чуть чуть поворачивал руль и схождение попадало в зеленые зоны. Ок сделали выезжаю на трассу и все равно если конкретно поставить руль четко поцентру я начинаю уходить влево. Соответсвенно вопрос что же делать???? Честно говоря уже устал бадаться с этой проблемой
З.Ы. Да кстати забыл сказать что рейку адаптировали, отклонение было 2 сек чтоль, исправили
З.Ы.Ы. Всем заранее спасибо за ответы
Выезжаю на дорогу все равно ведет. Подумал может станок у них глючит, поехал к дилеру. Дилерский станок показал небольшое отклонение от нормы (механик обусловил это тем что когда мне выставляли сход развал поставили руль немного криво и действительно он чуть чуть поворачивал руль и схождение попадало в зеленые зоны. Ок сделали выезжаю на трассу и все равно если конкретно поставить руль четко поцентру я начинаю уходить влево. Соответсвенно вопрос что же делать???? Честно говоря уже устал бадаться с этой проблемой
З.Ы. Да кстати забыл сказать что рейку адаптировали, отклонение было 2 сек чтоль, исправили
З.Ы.Ы. Всем заранее спасибо за ответы