PDA

Просмотр полной версии : Выбираю, подскажите.

exploit
16.08.2011, 11:48
Добрый день, задумался приобрести б.у. passat b6, подскажите, вот смотрю на auto.ru машинки 07 года с мотором 2 литра, автомат или механика не важно, так вот, по объявлениям смотрю машинки до 580 тысяч и хотелось бы у вас спросить, стоят вот эти авто такую цену или в чем то подвох?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11171913-91d4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11980331-f22ef.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11171916-2cfa.html

Забыл добавить, выбираю между Honda civic 5D 08 года тоже до 570-580 тыс., знаю классы машин разные.

anndrey
16.08.2011, 11:53
07 год с пробегом 50 тыс за 580 тыс это нереально или слабореально, теперь косяков оч много

JORA
16.08.2011, 11:58
Подвох в том, что все эти авто продаются от крайне мутных автосалонов, которые скорей всего специализируются на продаже востоновленного хлама. Пробеги 100% скручены.

exploit
16.08.2011, 12:00
А в ссылочках которых я привел. там авто за 70 тыс км =) , то есть 2 литра за такую сумму в нормальном состояние редкость? А какие косяки могут быть, если в крации?

Сообщение добавлено в 11:00, предыдущее сообщение было в 10:58

JORA , меня вот такие салоны тоже настораживают, но в 09 году брал геца маме с такого же горе салона, вот ездиет 2 года, но гец это гец, там мало всего и все сразу почти видно, а пассат посложнее будет

JORA
16.08.2011, 12:16
exploit, ну не знаю Камрад, тебе конечно решать, но я бы такие автосалоны стороной обходил.
А вообще кмк. за 600р. комфорт 2007 можно найти, вопрос лишь во времени.

exploit
16.08.2011, 12:21
600 в принципе нормально, пока своя продается, еще и подкопить можно =) эх время время, придется тогда искать достойный вариант, хватит ли сил, мне в принципе и цивик нравится, но пассат серьезней смотрится. А так подскажите ,какие могут быть болячки которые можно не увидеть просто так? к примеру я коробку хочу механика, т.к. б.у. и проще обслуживат ьи понять как она.

Evaks
16.08.2011, 12:56
ну не знаю. я спецом посматреть реакцию выкинул своего Б6, 08год Америкос. пробег 64000 км. выставил за 20500 баксов!!!! Курс конечно был ДРугой,но народ звонил т.к. комплектация не слабая
и указал что требуется дорастаможка или по доверке Народ звонил с учетом торга готовы были приехать смотреть и брать!
Поэтому стоит искать не все Г что обзывается!!!!

exploit
16.08.2011, 13:04
Evaks, спасибо, обнадежили, думал в Белоруссию скататься, но так такие же как и у нас в итоге получается, у нас хоть есть куда машинку отвезти что бы проверили ,а там больше получается кот в мешке.

Artem_msk
16.08.2011, 13:07
А так подскажите ,какие могут быть болячки которые можно не увидеть просто так?
Все болячки что нельзя увидеть просто так надо искать на диагностике у офаа. ИМХО Не стоит на этом экономить, у диллера можно получить и подробную историю обслуживания, если конечно в постгарантийный период к оффам владелец обращался.

Evaks
16.08.2011, 13:16
у диллера можно получить и подробную историю обслуживания, если конечно в постгарантийный период к оффам владелец обращался.

а не пошлет ли ОФ тебя подальше!+В РФ ехать надо только к тому у которого машина обслуживалась,т.к. Рус Фаген не сливает инфу в базу ваг!!! посиму шанс с историей ремонта стремится к нулю.

Artem_msk
16.08.2011, 13:23
а не пошлет ли ОФ тебя подальше!+В РФ ехать надо только к тому у которого машина обслуживалась,т.к. Рус Фаген не сливает инфу в базу ваг!!! посиму шанс с историей ремонта стремится к нулю.
Здесь не согласен, хотя может у меня был частный случай. Да, надо ехать к тому где обслуживалась машина, полгода назад товарищу ездили пассат смотреть, от чуть старше 3 лет был, по сервисной книжке стало понятно где обслуживались, поехали туда и без всяких проблем абсолютно бесплатно нам распичатали всю историю, единственное условие чтоб владелец машины рядом был... Да, забыл добавить, гоняли в РУС-ЛАН что на Ленинском проспекте.

ancha
16.08.2011, 13:28
бери механику, у автоматов на 80-100 пробега появляются толчки итог замена плиты в коробке, ценник 50-70 тыс
да все это перекупщики.. 2 и 3 явно видно - фотография с их стоянки сделана

по поводу пробега, реальный пробег выяснить можно, но нужно сделать диагностику! хотя и там можно скрутить!
двигатель и подвеска живучие, масло не кушает, салнен блоки живут долго :)

у друга сивик, выглядит отлично, пробег 1 в 1 к моему (102 тыс)
Сивик ШУМНЫЙ ОЧЕНЬ! после 100 нужно уже громко говорить
у меня 17 на сивке 16 диски - на моих 17 еду намного-много-много мягче, в плане активного руления сивик лучше, динамика практически одинаковая
расход на сивке меньше мои 10 и его 8 (у обоих автомат), но и машина у него легче!

Сивик хорош для девочек ;) или же тех кто любит играть в шашечки, пассат же для бородатых дядек :) с семьей - мягкая езда с комфортом!

exploit
16.08.2011, 13:33
Спасибо ребят за совет, получается не обращать на внимание пробега и цена если сладкая, главное, что бы обслуживался у официала одного и было подтверждение в видео гарантийной книжки, далее поездка с владельцем к этому дилеру, подтверждения у дилера и можно еще у него же ее осмотреть за доп. плату и тогда уже производить покупку.

Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:29

ancha , для девочек подметил =))) но часто я вижу ребят за ним, да и бывало взрослых дядек, цвет только черный на сивика ,другие как то не идут ему, мне 25 и холост, детей нету ,погонять люблю =) Но пассат тоже не скажи что только для бородадых дядек =)

ancha
16.08.2011, 13:43
Но пассат тоже не скажи что только для бородадых дядек =)
но согласись если тебе 18-22 лет ты скорее всего выберешь сивку, если же ты человек занимающей чуть большее положение, ну скажем работает в престижном месте и на хорошей должности твоим выбором будет пассат)

мне тоже 25, я правда женат, сивик не рассматривал!
когда покупал машину, думал что взять аккорда в пред кузове или пассата, ценник примерно одинаков, но аккорд маленький, на заднем сиденье бьюсь головой о потолок (мой рост 184), в пассате же сзади роскошно и есть где ноги поставить :)
да у знакомого аккорд 7 года, 2.4 на автомате, да он едет лучше, но **** шумный)))) и попе больно на кочках))), да и хлипенькие эти япошки, эх скорее турчанки)) (насколько знаю сивики из турции везут)

SHURIK2101
16.08.2011, 13:46
то exploit

Скажу честно, я тоже достаточно скептически отношусь к такому пробегу у Пассата 2007 года...
Но мой скептицизм, конечно, не означает что таких авто не бывает - практика показывает что автомобили с малыми пробегами все же бывают.
Но если исходить из того что такие авто кроме малого пробега декларируются еще и как бы небитыми - то и стоят такие авто, КАК ПРАВИЛО, много дороже чем в указанных Вами объявлениях.

Поэтому, если уж хочется попробовать найти что-то стоящее среди откровенных развалюх (дешевое хорошим не бывает, вспомните сказку ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ), то я бы порекомендовал придерживаться этого алгоритма
1) Для начала даже не нужно идти в этот салон или к этому продавцу - звоните и узнаете все что можете узнать про конкретный авто по телефону, включая пробег, причину продажи авто, состояние, аварийное прошлое и тд, а также берете у продавца VIN авто
2) с этим номером кузова вы обращаетесь к официалам (или к имеющемся тут на форуме камрадам - тому же Evaks) и пробиваете заводскую комплектацию конкретного авто и, самое главное, его историю.
3) анализируете историю обслуживания, обращая внимания на пробеги, на смену владельца(визит с новыми номерами но это не всегда фиксируют), на регулярность обслуживания авто - нет ли тут вопросов. Например, пока авто был новый и на гарантии то на ТО 15 тысяч клиент приезжал, скажем, каждые 6 месяцев. Наездил 60 тысяч и потом пропал года на два. И сейчас стоит в салоне с пробегом 62 тысячи.... Ну не липа ли? Частенько так можно вычислить и достаточно серъезный ремонт (который не всегда клиент будет делать у официалов поэтому он не попадет в распечатку хистори обслуживания). Ибо при этом серъезно сдвигаются сроки периодичности обслуживания (ну пока запчасти человек закажет, пока очередь на СТО подойдет, пока починят - все это достаточно небыстро). Конечно просто закрасить царапины на бампере можно за пару дней максимум, но, согласитесь, ведь нас больше волнуют не такого рода мелочи.
4) Если у Вас отторжения пока нет - с распечатками комплектации и истории уже идем к продавцу и пристально сличаем то что мы видим в распечатке со словами самого клиента им с той сервисной книжкой что он нам пытается показывать. Заодно не забываем сверить слова продавца с теми которые он Вам озвучивал по телефону при первом звонке.
5) Если опять все сходится - в этом случае уже включаем глаза, пристально осматривая понравившийся авто внешне и внутренне, проверяем все - и качество покраски и зазорчики и как работает двигатель и коробка. Хорошо бы не одному а с кем-то кто не горит желанием покупать Пассат :) - как правило, они находят больше недочетов.
6) Если опять все хорошо - тогда уж не помешает диагностика у дилера. Пусть это будет хотя бы проверка геометрии подвески на стенде развал-схождения, проверка компрессии двигателя НА ХОЛОДНУЮ!, проверка электронных блоков сканером на предмет ошибок.
И только после этого советую лезть в карман за кошельком с авансом...

Возможно, многое из того что я сказал Вы и сами знали. Возможно кому-то эти меры покажутся черезчур крутыми а путь к покупке уж больно долгим - мол не новый же авто покупаешь.... но тут уж каждый решает для себя сам.

Так что удачи в выборе!

exploit
16.08.2011, 13:53
SHURIK2101, ох! спасибо вам больше за такую инструкцию, кое что знал, но теперь еще больше знаю.

ancha, согласен, а по поводу комфорта, вот я сейчас езжу на kia ceed, знаю что такое попе по кочкам ,а цивик такой же, устал от такого. Конечно если бы денег было за 700, то без всяких мыслей рассматривал пассат и купил бы его в итоге, но денег не много, а без машины ходить не айс в наше время.

Artem_msk
16.08.2011, 14:06
SHURIK2101, Вот это основательный подход к выбору бу авто, + мульен

anndrey
16.08.2011, 14:18
Вот это основательный подход к выбору бу авто, + мульен
согласен подход основателен. и так и надо стараться делать, но этот подход на месяц)))))

SHURIK2101
16.08.2011, 18:31
согласен подход основателен. и так и надо стараться делать, но этот подход на месяц)))))

Неправда ваша.... тут и в пару-тройку дней вложиться можно ВЛЕГКУЮ.
Итак,
- сначала звоним продавцу и разговариваем с ним узнавая все что хотим (пол часа, при особой говорливости - час).
- с номером кузова едем к официалу или (при отсутствии времени) просим помощи тут на форуме. Максимум на следующий день имеем на руках распечатку комплектации (чтобы позже сличить ее с реальностью) и хистори обслуживания. На изучение хистори достаточно 10-ти минут, редко там пишут так много что не получится прочитать за это время :)
- в тот же день можно посетить продавца (автосалон) и еще раз побеседовать с продавцом заодно и осмотреть авто и прокатиться на нем как по трассе проверяя не убегает ли он вправо-влево, так и по колдобинам чтобы прочувствовать работу подвески.
- на третий день можно посетить практически любое СТО в районе - глайное чтобы там был стенд развала-схождения, моторист могущий померять компрессию и Ваг Ком для скана всех блоков авто.

А вот когда у человека природная лень приподнять свою, пардон, задницу, вот тогда и покупает он ведро с гайками. После чего ругает марку на всех форумах, с пеной у рта уверяя народ что купил он почти новый авто с пробегом в 60 тысяч а тот рассыпается прям на ходу и, мол, даже с калиной у него такого не было...

volk-3
16.08.2011, 19:13
Как у Вас всё красиво-продавец с Вами и по городу и по трассе,в салоны и на пробивки разные и везде зелёный свет,ну- ну здесь новую то не покатать с салона,взял да поехал.

anndrey
16.08.2011, 20:07
А вот когда у человека природная лень приподнять свою, пардон, задницу, вот тогда и покупает он ведро с гайками.
или покупает классом ниже но новую, за эти деньги лучше взять новое чем непонятного пассата в который потом тыс 300 нудно будет вложить

Rodyanin
16.08.2011, 23:37
exploit, ну мне мой дешевле даже достался
правда 6й год. но не битый и с реальным пробегом меньше 80К, универсал и вхайлайне. но это внутренний корпоративный аукцион. предложили официалам в трэйд-ин и от этого плясали.
пока доволен покупкой, но деньгу машина все равно ест. радиатор поменял (правда еще в процессе покупки, но в виду установленных процедур - за мой счет. подумал, и решил не отказываться. машина месяца 3 без езды стояла, так что неудивительно), ремешок с помпой собираюсь - ну его - полно обрывов в районе 90К, хотя по сервисной книжке у меня вообще раз в 180К стоит.
пару вмятинок меленьких выправить - не аварийного происхождения, но все равно глаз мозолят.
сход-развал еще - никуда не ведет, но резину спереди ест. думал до зимы доездить - все едино последний сезон летняя ходит, но наверное вылечу.
брал бы по рынку, не стал бы с этим связываться, наверное.

а так - обычное дело - какая не будь она в отличном состоянии, все едино придется поначалу вложить сколько-то, не по симптомам - так для успокоения души.

но вот с такими конторами я бы точно дела не имел. суди сам. если они ее за 580 продают, сами еще где-то 100К с нее имеют. и вот стали бы хозяева машину в отличном состоянии и с никаким пробегом за столько отдавать?

так что все верно - диагностика, вдумчивый тестдрайв - и внимательно к больным местам.

bobz
17.08.2011, 01:11
у нас хоть есть куда машинку отвезти что бы проверили ,а там больше получается кот в мешке.
В Минске сервисов, как... По ВАГ например Питстоп, не оффы, но толковые...

SHURIK2101, Вот это основательный подход к выбору бу авто, + мульен
+1

kazharovs
17.08.2011, 11:40
- на третий день можно посетить практически любое СТО в районе - глайное чтобы там был стенд развала-схождения, моторист могущий померять компрессию и Ваг Ком для скана всех блоков авто.

Ага, дал бы я мотористу залезьть в мотор, ща !!! почти 3 года езды и даже чек ниразу не горел, а тут какой-то дядька, хз с какими руками полезет в совершенно рабочий агрегат чтобы проверить компрессию.
А стенд развал схождения зачем ? Ну и не забудьте, что все расходы по диагностике, а они не малые у оф. дилера, несете Вы сами, а не продавец. А если придется смотреть не одну, а две, три и т.д. то вылетит в копеечку.
При покупке машины смотрите количество хозяев, менялся ли пТС, адекватность последнего владельца и время им владения данного авто, обязателен визуальный осмотр, желательно человеком мало мальски разбирающимся в ремонте, проезд по трассе, возможно немного по ухабам для более или менее понятия разбитости ходовой, тяговитости мотора и выявления посторонних звуков. Если все устраивает-можно договориться о проверке у оф. дилера всего остального и распечаткой выполненых у него работ за время обслуживания авто.

bobz
18.08.2011, 02:34
Ага, дал бы я мотористу залезьть в мотор, ща !!! почти 3 года езды и даже чек ниразу не горел, а тут какой-то дядька, хз с какими руками полезет в совершенно рабочий агрегат чтобы проверить компрессию.
И я не дал бы. Но есть иные методы проверки компрессии. Электронные. Пусть они не такие точные, но четкое представление поиметь можно. Но предварительно надо посетить дизельсервис, у которого есть клон или оригинал КТС "Изитроник" от БОШ.

АлеХ85
18.08.2011, 10:59
Привет!Помогите с выбором багажника!
решил взять Атлантовский,слышал что неплохие.Подумываю купить через инет-магазин,нашел вот такие: http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=158
Как вы думаете?на столько сильная в них разница???

холодильщик
18.08.2011, 11:05
Привет!Помогите с выбором багажника!
решил взять Атлантовский,слышал что неплохие.Подумываю купить через инет-магазин,нашел вот такие: http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=158
Как вы думаете?на столько сильная в них разница???
За 4500 должен быть потише, да и смотрится лучше!

exploit
12.10.2011, 14:40
Продал свое авто, за 399р, в 07 году покупал за 490, думаю удачно продал =)
Цивик уже давно отпал, не мое, собственно хочется большую машину, цивик мелкий, не то. Думал и почти купил шкоду Суперб 09 года в фарше за 800, но банк в последний момент обломал с суммой. Теперь на руках 650рубликов, выбираю Мазду 6 new или все же Пассат Б6.

Andjei
12.10.2011, 16:58
Продал свое авто, за 399р, в 07 году покупал за 490, думаю удачно продал =)
Цивик уже давно отпал, не мое, собственно хочется большую машину, цивик мелкий, не то. Думал и почти купил шкоду Суперб 09 года в фарше за 800, но банк в последний момент обломал с суммой. Теперь на руках 650рубликов, выбираю Мазду 6 new или все же Пассат Б6.

Только ПАССАТ,только вариант, и только дизель.Машина должна быть немецкая!!!

Zumak
12.10.2011, 17:02
Если на немцах не ездил бери япошку. После немца япошку уже не хочется, говорю как бывший митсубиши-вод)

exploit
12.10.2011, 17:04
Не так уж и много вариантов нормальных B6, тем более дизелей.

Сообщение добавлено в 16:04, предыдущее сообщение было в 16:03

Если на немцах не ездил бери япошку. После немца япошку уже не хочется, говорю как бывший митсубиши-вод)
Немцев ни разу не было, все Коррея.

bobz
12.10.2011, 18:24
Не так уж и много вариантов нормальных B6, тем более дизелей.
Да...я и мой сосед по стоянке брали здесь http://home.mobile.de/home/searchresults.html?pageNumber=2&__lp=2&scopeId=AV&sortOption.sortBy=makeModelDescriptionSortField&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&grossPrice=true&customerIdsAsString=3960219&lang=en&partnerHead=true&showZip=false&showModels=false&hideVehicleType=false, два безпроблемных честных лизинговых аппарата, но уже месяца два пасцатов нет...вообще.

VOVKA
13.10.2011, 12:54
Ну не знаю, у меня 06 года , пробег 42, город 10 км в любую сторону.

Dominik
13.10.2011, 12:58

это точно ,после немца тяжело смотреть на японца

Иванов Денис
13.10.2011, 18:42
Только ПАССАТ,только вариант, и только дизель.Машина должна быть немецкая!!!

+1
Правда заявленная сумма маловата. Впрочем, недавно за 620.000 2006 г.в. купили седанчик с ТД, но такой подарок судьбы придется долго ждать.

это точно ,после немца тяжело смотреть на японца

Вынужден согласиться, хотя моя прошлая Каризма при минимальных затратах отслужила мне 4 года верой и правдой. Чуть слезу не пустил когда отдавал. Но уровень комфорта у немцев - это просто другая планета. Шумоизоляция, работа подвески, интерьер - во всем чувствуется какой-то особый лоск, порода.

Denisjkeee
13.10.2011, 19:33
Почитал я сабж, много лирики, комрад, во-первых что тебе нужно сделать, это поставить чёткие границы для чего тебе нужен авто и что ты от него хочешь...не вижу в теме "мозгов".

LMK
13.10.2011, 21:13
Правильно говорят, что в России покупают год и пробег, а не состояние автомобиля...

Иванов Денис
13.10.2011, 22:57
Вот, глядите, парни. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12195344-4fc3.html Странный такой вариант, не так ли? Салон кожа, а релинги черные и литья нет. Пробег 95000 км - шоколад вообще. Теперь смотрим на остроумно закрепленные на передней панели наклейку и какой-то типа держатель в форме ванночки. В том самом месте, где у немецких такси стоят счетчики http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!hQE459Sd(vMBOSi5LRmng~~_19.JPG :)
Вот такие дырочки. Две для крепления и одна под кабель
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqQOKjIE5W6Zg9J1BOh,t06tMg~~_19.JPG
Пробег реальный от 300 до 500 тыщ.

Dominik
13.10.2011, 23:45
во блин счастье это кто то купит )

bobz
14.10.2011, 08:43
город 10 км в любую сторону.
Минск 17 км в диаметре, меньше 35 тык в год получается только у жены...

после немца тяжело смотреть на японца
хз, вчера камри свежая меня везла- такси, вроде и ничего так...правда я на заднем сиденье сидел, только шумновато...и не тянет, даже выкручивая вхлам (кстати движок тоже нехило слышно в салоне, на ФВ дизель так не тарахтит, и это слух сзади...), ИМХО кашешна...

в России покупают год и пробег, а не состояние автомобиля...
Поверьте не только в России...

Evaks
14.10.2011, 11:12
Вот, глядите, парни. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12195344-4fc3.html Странный такой вариант, не так ли?
вот для таких как они и есть раздел история ремонта и за 200р можно сэкономить не одну потом 100 тыс рубл на востановления и на первой же детельной диагностике после покупки выяснить что купил корыто с пробегом далеко за 200-300 которое там стоит 6000 евро и получить инфаркт илил еще чего и потом ломать голову как его продать!

Иванов Денис
14.10.2011, 11:23
Жаль я VIN потерял этого пепелаца, можно было бы глянуть для смеха реальную историю достижений на таксомоторном фронте :) Но я тогда даже не стал на проверку его давать. Уж очень странной была беседа с менеджером автосалона где продают этот авто.

volvic
14.10.2011, 13:18
то exploit
Скажу честно, я тоже достаточно скептически отношусь к такому пробегу у Пассата 2007 года...

Не знаю... У меня машина ноября 2008 года. Езжу по Питеру каждый день на работу. 1-2 раза в год около 1500 более дальних поездок. Летом -- дача. 30 км от города.
31000 км.

Zumak
14.10.2011, 13:21
Не знаю... У меня машина ноября 2008 года. Езжу по Питеру каждый день на работу. 1-2 раза в год около 1500 более дальних поездок. Летом -- дача. 30 км от города.
31000 км.

эт мало. Машина с мая 2010, работа в основном. Дальних особо и не было. в итоге накатал уже 60 тыков

Dominik
14.10.2011, 14:26
в итоге накатал уже 60 тыков

бомбила местный))))))))

Zumak
14.10.2011, 14:33
бомбила местный))))))))

я ж таксист, какая сдача?)))

Сообщение добавлено в 13:33, предыдущее сообщение было в 13:31

А самое интересное, почему такие большие расстояния: учитывая, что Москва это одна большая пробка - стараюсь выбирать маршруты, где ехать будет дольше (по километражу, а не по времени), но при этом все будет ехать. ИМХО при моих 60-ти тысячах езды состояние ДВС будет лучше, чем при 20-30 тысячах стояния в пробках.

Louis-13
14.10.2011, 14:58
стараюсь выбирать маршруты, где ехать будет дольшея знал :vah02::vah02::vah02: что "Мы легких путей не ищем" :lol:

Zumak
14.10.2011, 15:02
я знал :vah02::vah02::vah02: что "Мы легких путей не ищем" :lol:

кто в армии служил, тот в цирке не смеется)

Louis-13
14.10.2011, 15:38
кто в армии служил, тот в цирке не смеется)эт мы знаем.
сори что не в тему... МаксеГ фонари у меня, так что велкам...

LMK
14.10.2011, 17:54
Самая надёжная модификация из всех PASSAT B6 - это совокупность движка 1,8TSI модификации BZB, ручка или типтроник, но не 6DSG.

Zumak
14.10.2011, 19:17
Самая надёжная модификация из всех PASSAT B6 - это совокупность движка 1,8TSI модификации BZB, ручка или типтроник, но не 6DSG.

6дсг у них нет, там семерка

Dominik
14.10.2011, 19:23
Самая надёжная модификация из всех PASSAT B6 - это совокупность движка 1,8TSI модификации BZB, ручка или типтроник, но не 7DSG.

да да верно говоришь подтверждаю )))

Denisjkeee
14.10.2011, 20:11
Я не понял, сабж заглох? Осталась лирика? :)

exploit
24.01.2012, 15:06
Купил в декабре себе Mazda 6, новую, но которая с большими туманками, вариант хороший нашел в Ярославле. Искал именно белую и именно на ручке. Вот и получил по ПТС 2008г., купленная в 2010, 2 литра, ручка, белая. Мне нравится =)

Evaks
24.01.2012, 15:21
может быть следующим будет ПАССАТ!

exploit
24.01.2012, 15:22
Если только еще какой то новый выйдет. У меня есть у друга B7, так она мне что то не понравился =( Но на основе пассата я бы рассмотрел SuperB в новом кузове.

Evaks
24.01.2012, 15:30
я когда первого Б6 продал то расматривал вариант супер Б нового,но
1 небыло в наличии того ,что я хотел ,а ждать почти 2 месяца или больше
2 бюджет был ограничен, а с кредитом у нас не все гладко. Решил заново взять амера свежего и укоплектованного по макси! про нового Б6 даже не думал он еще дороже был чем супер Б!
удачи в эксплуатации!

exploit
24.01.2012, 15:32
Спасибо ;)